Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с родителями парня?

Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …

Лара
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуете, что нас ждет с такими невестками?? Через пост - мне все должны и неважно, что у самой ничего нет. она же писаная красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продаётся , но не бедолагам , которые делят квадратные метры. У них и взятку не возьмут.
А голоопая мадам из такая же гражданка РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати мадам из Мухосранска претендует на квартиру в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых , никто к вам в невестки не напрашивается
Во-вторых , это вы в каждом посте твердите , что вам все должны какое-то приданое. Я , со своей стороны , нигде не писала , что мне все должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы потенциальная невестка или потенциальная свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока карьерой своей занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, потенциальная невестка. Вот когда у вас будут свои дети, в которых вы вложили много сил, времени и души, которых вы родили, наконец, когда у вас будет обеспеченная семья, вы ой как подумаете на тему, кто будет с вашими детьми рядом по этой жизни, и любят ваших детей за их деньги или просто так.
Поэтому, я и хочу, чтобы мои дети построили свои семьи с ровней по образованию, воспитанию и материальной базе. Чтобы любили их просто потому что любят, а не потому что они занимают какую-либо должность или имеют хороший материальный достаток и за их счет можно неплохо устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь нас с вами ничего с ними не ждет:)))
Я, как и вы, я полагаю, много сил потратила на разумное воспитание детей. Даже малость циничное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И собираю брульянты с кавалеров ;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть слегка циником, чем слегка лохом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваших детей можно любить только за материальный достаток? В любом случае , они взрослые люди и сами будут решать , как им жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне , слава богу , циничные москвичи не попадались. Таких я и сама буду обходить стороной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? я написала, что не хочу, чтобы моих детей любили за материальный достаток. Хочу,чтобы их семьи были построены на любви и взаимном уважении, доверии и дружбе.
Но, я не очень верю в искреннюю любовь малообеспеченных к тем, кто явно на 2-3 головы выше их в материальном плане. там всегда будет расчет и ой, какая выгодная партия, надо залететь по быстрому и не упустить.Ну и в таком духе. Уже были примеры и здесь на форуме и в жизни у знакомых и друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в любовь малообеспеченного парня к девушке. , которая на 2-3 головы выше его в материальном плане вы , по-видимому, свято верите! Признайтесь же , будущая свекровь. ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали мои посты. У меня двое детей, дочка еще есть, но ей пока только 12 лет. И моя позиция касается и будущего дочери тоже. Просто пока рано еще об этом говорить. А сын уже взрослый, девушки есть. Но, он у меня парень жесткий и четко знает, что хочет по этой жизни и кого хочет рядом с собой видеть. Я вижу, каких девушек он выбирает, я знакома с ними. Мне нравится его выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы предлагаете своему сыну "любить" за метериальный достаток свою избранницу:) Мило. "Хочу,чтобы их семьи были построены на любви и взаимном уважении, доверии и дружбе" (с) этого хотят все родители , тут вы не оригинальны :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не передергивайте, я пишу о равенстве материального достатка. Я нигде не пишу о том, что я хочу, чтобы мой сын женился на европейской принцессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если под параметры "Хочу,чтобы их семьи были построены на любви и взаимном уважении, доверии и дружбе" подходит безквартирная приезжая, все ? в сад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подходит, так как непонятно это любовь, дружба, уважение к человеку или его деньгам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, но у вас параноя :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, обыкновенная материнская любовь к своим детям и знание жизни, а точнее опыт жизни (достаточное количество примеров друзей, знакомых, родственников) + отсутствие иллюзий на тему чистой и светлой любви без материальных интересов у тех, у кого ничего особенно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у вас так много денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дипломаты оне потомственные с библиотекой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не налоговая, чтобы я отчитывалась о доходах.
Я несколько раз писала о том, что хочу не европейскую принцессу в жены своему сыну, а девушку из семьи с таким же материальным достатком как наша. Семья какого-нибудь магната мне тоже не нужна, так как мой сын там будет бедным родственником.
я считаю, что семью надо создавать с людьми примерно одинакового образования, воспитания, уровня жизни, материального достатка, как бы это сейчас пафосно не прозвучала, но из своих, своего круга общения, своего круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто наивны
Вам дарили цветочки и колечки, но жениться никто не женился. Это и есть цинизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много девушек из провинции с хорошим образованием и воспитанием работают на тех должностях , где необходимо ВО , опыт , квлификация. Они ничем не хуже вашего сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, никаких двойных стандартов. У меня и дочь и сын.
Что одному что второму говорю всегда одно и тоже. Хочешь хорошую семью, нормальное искреннее отношение - выбирай ровню.
Тот кто на три головы ниже тебя, всегда будет стараться что то от тебя оторвать и не столько тебя любить, сколько комфорт, предлагаемый тобой.
Те, кто выше на две головы тебя - тоже не пара. В таком браке ты будешь чувствовать себя бедным родственником из милости допущенным к барскому столу. Я не хочу что бы на моих детей новая родня смотрела пренебрежительно, как на ошибочный мезальянс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же , им силой жениться , если я сказала им твёрдое "Нет" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть работают, я что против что ли?!
Вот когда по материальным благам сровняются, тогда ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы меркантильная , однако ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит, я уже писала, что с моим сыном учится замечательная девочка из Красноярска. Повторяться не буду, но в планах у этой девочки не за москвича с квартирой выйти, у нее самой обеспеченная семья, которая ей купила и квартиру в Москве, и машину, а получить не только российское, но и европейское образование, встать на ноги, она вообще ее не решила где жить и работать в России или в Европе.Она занята своей учебой, карьерой, развитием, а не 10 мужиками за 2 года, которые ей все золото дарили и замуж звали, как тут приезжая из Омска писала.
Она интересный и самодостаточный человек, который уж точно не будет устраиваться за счет других ( и в материальном плане тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вашим сказкам свято верим )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Прекрасная девушка. Такой любая мама будет рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с Вами практически одними словами отвечаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я меркантильная или те, кто имея в приданном только имя и фамилию, встречается с обеспеченными мужчинами, принимая в дар мат помощь и брульянты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом у вас, такой одухотворенной, в поклонниках оказались только обеспеченные мужчины?
В Москве на одного обеспеченного парня, несколько тысяч не обеспеченных.
Для альтруистки вы уж очень неслабый фильтр установили.

Я вам тайну страшную открою, немеркантильные, с мужиков не берут колечки/золотишко, если замуж за них не собираются :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко быть доброй, щедрой и немеркантильной, когда ничего нет. Самое смешное, что нас обвиняют в меркантильности, а сами дорогие подарки принимают, замуж за москвича с квартирой хотят и еще обижаются, что мы делиться не хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну со мной такие мужчины знакомятся , я же не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в вашем понятии обеспеченный мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-нет , но и сесть мне на шею никому не позволю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда зачем вы здесь советуете нам посадить себе на шею кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в противном случае, ей некуда будет сесть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 предложений руки и сердца за 2 года и все мужики состоятельные? Дарят колечки/золотишко?
Это надо иметь хорошую шватку и очень расчетливый ум

Гость

А по моему так надо делать.Едешь в Москву-имей деньги на собственное жилье.И не хрен к чужому присасываться.Без денег голосраким голодранкам тут вообще делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Где я вам советую посадить кого- то на шею? Напротив , говорю , что к вам никто не напрашивается , не хотите , не сажайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал , что у меня нет денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что кому делать или не делать - каждый решает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да.. Мужчины были щедрые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама их заработала.