Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …
Сообщение было удалено
Купить квартиру в Бутово и купить квартиру в престижном районе Москвы это иметь разные квартиры.
Это как иметь машину Жигули или машину Мерседес. Не равняйте.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь :))))
Я вам с самого начала говорила что я не верю в бесплатные дары, все в этом мире зарабатывается. Просто не все зарабатывается в офисе.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть в Бутово будет, уже хорошо. Куда зуже когда у невесты есть только заковыристое имя - дар от родителей.
[quote="Гость" message_id="53085879"]Да ладно врать-то. Бездомная прям и не думает у кого-то поселиться… Ага, верим, верим. Я б тоже не хотела такуб нищую невестку.[/quote
И я.]
Сообщение было удалено
Кто хочет поселиться? Девушка , автор?
Сообщение было удалено
т е если мало денег в паре, то перспектив нет? не предлагаете ли Вы автору выйти замуж по рассчёту?
Сообщение было удалено
Предлагают сначала на ноги крепко встать, а потом замуж выходить, а не падать на шею родителям мужа.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, вольному воля - не пожелаете, никто вашу выю не оседлает)
Сообщение было удалено
Ну так, судя по всему, родители МЧ и не хотят бесквартирную "невестку" сажать себе на шею. Все логично)
Сообщение было удалено
Алогично. Где, как и на что молодые люди собираются жить - их дело. Родители могут, если захотят, помочь, причем, помощь будет адресована сыну.
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же.
Сообщение было удалено
Да нет, вы - о другом)
на соседней ветке уже одна приезжая жалуется, что ее прописывать не хотят.
Сообщение было удалено
Пропишут, что с того? Права собственности по факту регистрации не получают.
Сообщение было удалено
родится ребенок, регистрация ребенка будет вряд ли на исторической родине мамаши ребенка. А дальше все, труба. В случае развода мало не покажется
Сообщение было удалено
Во-первых, развода может не быть, во-вторых, отец, если он не моральный кастрат, обязан думать о своих детях наравне с матерью. Не хочет - пусть не обзаводится .
Сообщение было удалено
о детях или о матери детей?
Сообщение было удалено
О матери - исключительно по собственному желанию.
Сообщение было удалено
так вот, мать из глухой провинции, после развода должна с детьми (нельзя же детей с матерью разлучать) отбыть к себе на родину. Много желающих отбыть видели?
Алименты никто платить не отказывается
Сообщение было удалено
вот это дааааа.... серьёзно???? в 25 нет возмлжности на Съём??? серьёзно???????? *****.....и у парня нет????? девушка, да он вас имеет простите или полнейший неудачник.
Сообщение было удалено
Она может снимать квартиру в Москве.
Сообщение было удалено
Ответь честно, а почему она домой на родину не поедет? Квартиру снимать не надо, деньги тратить.
Сообщение было удалено
Если по условиям ей выгоднее жить в Москве , она уйдёт на съёмную , если выгоднее у себя дома- уедет домой.
Сообщение было удалено
Не уедет. Будет с бывшего мужа денег отжимать, работать на 3 работах, но не уедет.
Сообщение было удалено
А вам какое дело , уедет она или нет?
Сообщение было удалено
Как матери взрослого сына очень даже есть дело.
Сообщение было удалено
Боже , поймите , на вашего сына никто не претендует и в очереди к нему не выстраиваются. Ваш сын - не единственный . Мужчин в Москве так много как ни в каком другом городе, все они классные и такими моментами не заморачиваются. Какая невестка захочет иметь такую свекровь?
Сообщение было удалено
Умные мужчины сначала думают, а потом в загс ведут. Это спать можно со многими, но женятся на одной.
А за моим сыном достаточно девушек увивается. Правда, у него есть девушка, и ему на остальных начхать. Но, желающих выйти замуж за обеспеченного москвича предостаточно.
Сообщение было удалено
За обеспеченного , щедрого и без зай0бов . Последний пункт крайне важен. Зай0бистый москвич даже обеспеченный никому не нужен.
Сообщение было удалено
А "щедрый москвич" - это тот, который всем мимо проходящим обладательницам женских половых признаков дарит квартиры?
Сообщение было удалено
Зайобистый это какой? Который не хочет женится на провинциалке без квартиры в Москве? Или который думает прежде, чем женится?
Сообщение было удалено
Не хочет , пусть не женится , силой его жениться не заставляют.
Сообщение было удалено
Удивительная способность уходить от ответа на конкретно заданный вопрос
Сообщение было удалено
)))))
Деньги пусть копят на кил.лера....
Какие родители хитрые своего сына квартирой не обеспечили но хотят чтоб невестка была обеспеченной