Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с родителями парня?

Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …

Лара
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить квартиру в Бутово и купить квартиру в престижном районе Москвы это иметь разные квартиры.
Это как иметь машину Жигули или машину Мерседес. Не равняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь :))))
Я вам с самого начала говорила что я не верю в бесплатные дары, все в этом мире зарабатывается. Просто не все зарабатывается в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть в Бутово будет, уже хорошо. Куда зуже когда у невесты есть только заковыристое имя - дар от родителей.

Гость

[quote="Гость" message_id="53085879"]Да ладно врать-то. Бездомная прям и не думает у кого-то поселиться… Ага, верим, верим. Я б тоже не хотела такуб нищую невестку.[/quote
И я.]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет поселиться? Девушка , автор?

Гость

Сообщение было удалено

т е если мало денег в паре, то перспектив нет? не предлагаете ли Вы автору выйти замуж по рассчёту?

Гость
Екатерина Лиса

Сообщение было удалено

Предлагают сначала на ноги крепко встать, а потом замуж выходить, а не падать на шею родителям мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, вольному воля - не пожелаете, никто вашу выю не оседлает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, судя по всему, родители МЧ и не хотят бесквартирную "невестку" сажать себе на шею. Все логично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алогично. Где, как и на что молодые люди собираются жить - их дело. Родители могут, если захотят, помочь, причем, помощь будет адресована сыну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы - о другом)

Гость

на соседней ветке уже одна приезжая жалуется, что ее прописывать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропишут, что с того? Права собственности по факту регистрации не получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родится ребенок, регистрация ребенка будет вряд ли на исторической родине мамаши ребенка. А дальше все, труба. В случае развода мало не покажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, развода может не быть, во-вторых, отец, если он не моральный кастрат, обязан думать о своих детях наравне с матерью. Не хочет - пусть не обзаводится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о детях или о матери детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О матери - исключительно по собственному желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот, мать из глухой провинции, после развода должна с детьми (нельзя же детей с матерью разлучать) отбыть к себе на родину. Много желающих отбыть видели?
Алименты никто платить не отказывается

Ленка
Лара

Сообщение было удалено

вот это дааааа.... серьёзно???? в 25 нет возмлжности на Съём??? серьёзно???????? *****.....и у парня нет????? девушка, да он вас имеет простите или полнейший неудачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может снимать квартиру в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответь честно, а почему она домой на родину не поедет? Квартиру снимать не надо, деньги тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по условиям ей выгоднее жить в Москве , она уйдёт на съёмную , если выгоднее у себя дома- уедет домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уедет. Будет с бывшего мужа денег отжимать, работать на 3 работах, но не уедет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело , уедет она или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как матери взрослого сына очень даже есть дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже , поймите , на вашего сына никто не претендует и в очереди к нему не выстраиваются. Ваш сын - не единственный . Мужчин в Москве так много как ни в каком другом городе, все они классные и такими моментами не заморачиваются. Какая невестка захочет иметь такую свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные мужчины сначала думают, а потом в загс ведут. Это спать можно со многими, но женятся на одной.
А за моим сыном достаточно девушек увивается. Правда, у него есть девушка, и ему на остальных начхать. Но, желающих выйти замуж за обеспеченного москвича предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За обеспеченного , щедрого и без зай0бов . Последний пункт крайне важен. Зай0бистый москвич даже обеспеченный никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "щедрый москвич" - это тот, который всем мимо проходящим обладательницам женских половых признаков дарит квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайобистый это какой? Который не хочет женится на провинциалке без квартиры в Москве? Или который думает прежде, чем женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет , пусть не женится , силой его жениться не заставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная способность уходить от ответа на конкретно заданный вопрос

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Деньги пусть копят на кил.лера....

Райзман

Какие родители хитрые своего сына квартирой не обеспечили но хотят чтоб невестка была обеспеченной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: