Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …
Сообщение было удалено
Нуу , пока находятся "неравноценные" .
Сообщение было удалено
Из которых никто так и не денился, но все предлогают.
Я вам уже говорила - меня Абрамович тоже третий год подряд сватает :)
Заметила интересную тенденцию : чаще всего, свою непричастность к клану " голодранцев и *****" доказывают именно голодранцы. Кстати , все относительно и соизмеримо, в том числе и боХатство, пИчалька(((
Н/и/щебродов
Сообщение было удалено
Уже в 1000-й раз отвечаю одно и то же. Они-то предлагают , но я пока не хочу. Не встретился мне ещё мой принц.
Сообщение было удалено
Конечно конечно.
Достойные, щедрые и состоятельные мужчины, в составе 10 человек хором сделали вам предложение, а вы - нив какую!
Прямо сказка о мертвой царевне и семи богатырях ))))
Вы, кстати, как их щедрость проверяли?
Сообщение было удалено
Проверяла , очень щедрые в Москве мужчины. Хотя в Омске тоже.
Сообщение было удалено
Ну так не стестняйтесь, расскажите как проверяли?
Сообщение было удалено
Предлагали помощь финансовую , дарили подарки , в рестораны водили , как ещё проверять?
Сообщение было удалено
Я просто дополняю ваш образ.
Я смутно представляю себе, что бы хорошо одетой, самодостаточной женщине, мужчина вот так вот вдруг предложил финансовую помощь.
Важе бедственное положение так очевидно, что вам денег предлогают?
Подарки вы тоже берете, но замуж - ни-ни.
И спать с ними - не спали.
Ну тогда наш город не иначе как Чудо посетило! прямо месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.
Ни с кем эта неземная красота не спит, но охотно ест за чужой счет, принимает подарки и напрашивается на финансовую помощь.
И 10 мужиков за два года были таким образом обуты.
Ах да, они же все на вас мечтали жениться))))
А вы та еще жучка...
Сообщение было удалено
Ну не прямо , конечно , завуалировано предлагали. Мне деньги не нужны были . Ну а в остальном примерно так и было. А что , за подарки и рестораны надо давать? Извините , это какая- то проституция получается.
Сообщение было удалено
Если нормальной женщине, самодостаточной, вот так завуалированно предложить денег - она оскорбится. И правильно сделает. Удивительно вообще что ваш успешный образ вызывал у них такие мысли. Несостыковка.
Порядочная женщина, если не планирует с мужчиной ничего серьезного, подарки не берет.
Даже про/сти/тутки чеснее в вашем случае. Они хотя бы подарки и деньги отрабатывают.
В вашем же случае вы просто аферистка-содержанка.
[quote="Лара" message_id="4600944"Проблема в том,что они меня невзлюбили,так как хотели,чтобы сын ушел жить к девушке с квартирой. Что мне делать?Хотели снимать с МЧ квартиру,но пока финансово невозможно.В гости к его родителям я перестала приезжать после того,как узнала об их отношении.[/quote]
===============
То есть родители уже имели на примете потенциальную невестку с квартрой, а тут возникли вы?
Не нужно ходить в гости к родителям человека, который вам НЕ МУЖ.
Не планируете жить с родителями мужа - надо готовиться жить на съемной квартире. Здесь у вас с мужем должна быть единая точка зрения: собрались жениться - поженились и живете отдельно. А к свекрови и свекру уже их внуков будете приводить)))
Есть такая народная мудрость: невестка и свекровь должны жить друг от дружки на расстоянии 600 км...тогда будут хорошие отношения! ;-))
зы/ ваша свекровь любит того же мужчину, что и вы..у вас с ним не сложится - вы уйдете, а мама будет всю свою жизнь ему верна. любому. в горе и в радости. так что не испытывайте судьбу, не становитесь у нее на дороге, тем более на ее территории. Разграничивайте места прибывания вашего мужа, как: работа..дом, в котором его семья( то есть жена+дети), мамин дом - дом, в котором он вырос..баня+сауна+бассейн с друзьями.... То есть люди, с которыми он общается в этих маленьких пространствах, они могут пересекаться лишь на некоторое время, но жить и находиться они должны на своей территории!)
Сообщение было удалено
Ну у меня же были с ними поверхностные , но всё же отношения , до секса дела не дошло. Ведь если парень дарит на первом свидании цветы и ведёт в ресторан - это не значит , что девушка сразу ложится к нему в постель
Даже про/сти/тутки чеснее в вашем случае. Они хотя бы подарки и деньги отрабатывают.
Вот именно , пр@©титутки , но я -то порядочная девушка. Я не просила их дарить мне подарки.
В вашем же случае вы просто аферистка-содержанка.
Какая же я содержанка , если от их денег я отказалась? 0_0
416 - цветы -это не подарки. Это просто цветы!
Я то думала вас золотом/брульянтами задаривали.
Подарить красивой женщине цветы - это не щедрость - это вежливость и воспитание. Так же как и пригласив женщину в ресторан, заплатить за двоих - это воспитание нормального мужчины, а не щедрость.
С мужчиной который предлагает женщине заплатить каждый сам за себя, нормальная женщина больше на свидание не пойдет.
Я своего сына так же воспитывала. Нравится девушка - ухаживай за ней. Дари презенты на праздники, приглашай в кафе/кино - ухаживай. Общайся, наслаждайся обществом. Потому что с годами понимаешь что ухаживания эти самая интересная и острая часть отношений. Мужчина должен быть активным.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы понимать, что потенциальная невестка собирается отжать у нашей семьи. Если девушка с хорошим приданым, то мы тогда на равных. Уточню, я не претендую на большее, чем есть в нашей семье, но на приданое ввиде чашек и ложек не согласна.
Сообщение было удалено
Цветы и рестораны-это , конечно , не подарки. Я привела в пример первое свидание. А так , дарят и более существенные подарки . В том числе золото/брульянты , но не каждый день , конечно же.
Сообщение было удалено
За красивые глаза просто так дарят золото и бриллианты?
Сообщение было удалено
на приданое в виде чашек и ложек не согласна.
Не думаю , что у вас есть , что отжимать. Обеспеченные люди не спрашивают о приданом. А посему можете быть уверенными , за вашего сына если выйдут замуж , то только по любви.
Не согласны и ладно , к вам кто-то навязывается?
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Сейчас модно в букет цветов спрятать колечко или серёжки , чтобы девушка нашла.
Сообщение было удалено
Как раз обеспеченные люди умеют считать деньги и не разбазаривают имущество направо и налево. Именно обеспеченные люди стремятся приумножить свое состояние, а не приуменьшить.
Поэтому, обеспеченным людям, тем кто поколениями зарабатывал, не всё равно куда и как будет потрачено состояние семьи. И невест и женихов своим детям предпочитают иметь из таких же, а не из тех, кого придется всю жизнь содержать, а в случае развода еще отдавать часть имущества.
Это тем у кого ничего нет и терять нечего.
Сообщение было удалено
Да ладно, ни один мужик не будет девушке, не состоящей с ним в близких отношениях, дарить бриллианты.
Сообщение было удалено
Приумножить своё состояние в данном случае за счёт девушки 0_0 ? Это вы каких-то альфонсов описываете. Потанин женился на простой секретарше , зачем ему её жалкое приданое , если у него уже всё есть? А вот у кого всего мало-им не хочется расставаться с последним , и они начинают искать упакованных невест , чтобы ни о чём не просила. Это одна из разновидностей альфонсов.
Сообщение было удалено
Ещё как дарят , если девушка красивая! Говорю же , москвичек красивых нет. И мужчины , видя красивую девушку , готовы на многое.
Сообщение было удалено
Не приумножить за счёт девушки, а не потерять за счёт девушки. Если у нее есть, например, своя квартира, то в случае развода она уйдет к себе, а не будет претендовать на квартиру сына.
Сообщение было удалено
По мне , приумножать это значит: у меня была одна нефтяная вышка,к примеру, а после замужества стало две :) вот это приумножение.А приумножение квартирами, была одна однушка, а стало две- не понимаю :)
Сообщение было удалено
Ну да, все москвички уродины, это мы уже поняли. Только не забудьте, что умный мужик спать может с кем угодно, но мать своих детей выбирает долго и с умом.
Сообщение было удалено
Вышка нефтяная это хорошо. Но, это не у каждого.
В случае развода каждый отправится жить в свою однушку, а не будет делить одну квартиру, причем в данном случае я говорю о том, когда у мужа есть своя квартира, а у жены нет. И в случае развода она начинает претендовать на квартиру мужа.
Сообщение было удалено
Если у нее есть, например, своя квартира, то в случае развода она уйдет к себе, а не будет претендовать на квартиру сына.
Об этом я и говорю , не потерять последнего.
А она разве бомжа ? Все граждане РФ живут в квартирах.
Сообщение было удалено
Вот только с спать будет не
Сообщение было удалено
Ага, у моего сына квартира на Кутузовском проспекте, а у девушки в Мухосранске, да и то с родителями. Так она и поедет в Мухосранск после развода, например.
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас. Уже давно никто ни на что не претендует , закона такого нет , чтобы на добрачное имущество претендовать. Другое дело , что мужчины ДОБРОВОЛЬНО оставляют квартиру жене с ребёнком после развода. Это их право.
Сообщение было удалено
вот тут вы ошибаетесь.
Как раз обеспеченные люди всегда интересуются приданным. Если бы эти люди были глупы, они не были бы обеспечены.
Восе века так было, любовь любовью, а родители всегда оговаривали за каким ребенком и что дадут.
И будь невеста хоть сто раз раскрасавица, а бесприданница в богатой семье не нужна.
Сообщение было удалено
Ну да, добровольно-принудительно, под давлением Я же мать твоих детей, Куда я пойду и тд.
Сообщение было удалено
Поверьте, есть оказывается такие родители. Моему его мать так и сказала, найди себе женщину с квартирой и живи там.
Сообщение было удалено
Опять ошибаетесь. Деньги дают право выбора.
Вот вы, можете что угодно тут заливать, но за красивые глаза брульянты не дарят :)
Мужчина захотел от вас что то, получил и "заплатил" по качеству оказанной услуги.
Только вот спать не = жениться.
Сообщение было удалено
Ага. Начинаются картинные истерики, рыдания и жалобы на всю округу, что он ее и своих маленьких детей из дома на мороз гонит.
Но прижелании, сейчас, грамотного взять юриста и можно так надавить что у дамы будет выбор - или уходит с детьми или уедет в Мухосранск одна, дети будут у папы.
Сообщение было удалено
Это их право . Повторяю , мужчину никто не сможет заставить сделать то чего он не хочет - ни в загс затащить , ни квартиру подарить.
Сообщение было удалено
Так она и есть мать его детей,не? По вашему отец детям ничего не должен? Решение иметь детей,обычно, принимают оба участника процесса.
Сообщение было удалено
Опять не правы. 90% жён олигархов и звёзд шоу-бизнеса в прошлом бедные бесприданницы.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что случись такая ситуация с ВАШИМ сыном, вы,лично, первая будите против:)
Сообщение было удалено
Это вообще из области фантастики. Если муж не олигарх уровня Абрамовича , любой суд оставит детей матери , гражданке РФ.
Сообщение было удалено
Неправда. Любого из нас можно многое заставить сделать.
Люди вообще очень часто делают не то что хотят, и очень редко - то чего хотят.
Сообщение было удалено
Вы в России живете? Дайте угадаю - Часа суда насмотрелись ))))
Решение суда всегда продавалось и продается. Будете спорить что голопопая мадам из мухосранска заплатит больше?
Сообщение было удалено
Я изначально буду против что бы он на такой женился.
Дети не повод для регистрации.
Сообщение было удалено
Должен. И все что он должен строго прописано в законе в виде алиментов.
Сообщение было удалено
Речь не о детях, а о матери детей. Никто здесь не писал, что отец бросает детей. Писали о том, что мать детей не должна претендовать на имущество мужа, особенно в том случае, если она его не зарабатывала, а пришла на все готовое. Вот откуда пришла, пускай туда и идет. А с материальной помощью детям уж как-нибудь отцы решат сами - алименты или по соглашению сторон. Матери (бывшей жене) мужчина квартиру не должен.
Сообщение было удалено
Ну вы громче кричите ХАЛВА может легче станет.
Вы звезда? Или вас олигархи подобрали?
Вы в курсе как живут жены бесприданницы в реальной дизни, а не на постановочных фото?
И наверное, вы как то так забыли, что 90% этих звезд в прошлом сами нищета, они лет 20 назад по кабакам пели и плясали и думали через какую пастель в шоубизнес вылезти.
Сообщение было удалено
Да и олигархи тогда не были олигархами. Все были на одном уровне.
Мы сейчас говорим о другом, когда бедные невесты охотятся за богатыми женихами. естественно, что родители таких женихов не в восторге.