Вобщем-то это город моего детства, здесь живут мои родители, муж прожил всю жизнь. Я после школы уехала в областной город, прожила там 10 лет, потом 2 года жила в Москве. Вышла замуж, родила ребенка, …
Уезжайте с ребёнком.Нельзя жить там,где вам плохо.негативное состояние приводит к болячкам.меня муж увёз наоборот далеко от друзей от родных.Я родила,сидела одна и такая тоска была...даже поговорить не с кем.Давил огромный мегаполис.Всё раздражало и пробки и огромные расстояния и толпы народу на улице....ну не моё это!Мужу говорила,бесполезно
собрала вещи и уехала назад.У меня квартира там была.Отличная работа.Самое главное близкие люди.Муж звонил просил вернуться.Я подала на развод,понимая что на расстоянии семьи не будет но он примчался!Перевёлся из головного офиса в филиал.Живём хорошо.Я люблю общение гостей,постоянно какие то мероприятия организовываю.Работаю с родным коллективом.Ребёнок общается с бабушками и родными.Не обделён в этом.С мужем путешествуем много.Завели маленькую симпатичную дачу.Не сажаем ничего,загораем купаемся в бассейне и на газоне играем в футбол с друзьями.
Я расцвела.Мне хорошо.Нет во мне негатива,нет негатива в других.Я считаю что не всегда женщина должна следовать за мужем.Нельзя губить себя ради хотелок другого.
Уезжайте автор!Сразу полегчает поверьте
Правильно. Нельзя губить свою жизнь и жить там, где плохо. Жизнь одна. Вот и я опять приехала в маленький городок к мужу снова из Питера. Отчего когда то уехала, к тому же и приехала. Думала смогу здесь работать (предложили работу с хорошей зарплатой), но даже это не помогло. Не могу здесь жить, видеть местных и общаться с ними. Сама я очень доброжелательная, но здесь это принимается как КУКУ. Поэтому решила снова уехать, одна.
Автор! Я так вас понимаю! Переехала к мужу в провинцию из Москвы. У мужа тут работа хорошая, дома, жизнь вся... А у меня унылое существование. Люди какие-то скучные, мелочные, сплетни... Маленький город. Ничего тут для меня нет интересного. Еще и климат ужасный
Я, когда в Москве бываю, дышу по-другому. Еще и все родные, друзья там.
И тоже головой понимаю, что муж-семья важнее. А так тошно тут, сил нет. Не знаю, что делать. Еще и работу мне тут не найти по душе. Иногда готова реально мужа бросить и уехать, но у нас ребенок. Я так не поступлю, конечно.
Семья не важнея, когда ты чувствуешь себя дерьмом. Себя в первую очередь нужно любить, и делать все для своего хорошего самочувствия