У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что …
Сообщение было удалено
мой бывший до мужа (парень) был такой же, не брился ни где, ногти все не пойми какие)) попросила его побриться. т.к. это невозможно было, так он возмутился. мол я же мужик1!! ахаха
Сообщение было удалено
Ошибаетесь я из города, а подруги замужем, причем подруги то это жены колег мужа, у меня колеги все тетки за 35, а старые подружки в другом городе остались, поэтому мы только на созвоне, да и то их мужья друзья моего мужа, так как мы с ним из одного города из одной компании, поэтому друзья все общие, может поэтому для нас гулять вместе не проблема?
Сообщение было удалено
понятно.а если бы вы остались в родном городе, подруги незамужние допустим, или в разводе, и хотят женской компанией встретиться, неужели вы бы своего мужа бы потащили?
Сообщение было удалено
Городская среда не равно наличию интеллекта. И в городе мужики педикюр не делаю и в гейевропах когтями желтыми скребут по пляжу. Да и вы недалеко от мужа ушли, при таком скромном существовании пыжитесь на несчастную шубу в крудит. И шуба явно не из соболей. Но в кредит....все понятно ж. К чему эти дешевые понты?
Сообщение было удалено
Так если вместе идут с мужем, значит дети куда-то засунуты. Есть для этого близкие люди, согласные побыть с детьми или персонал.
Сообщение было удалено
хочется шубку, не имею право?) в кредит было тыс 40, не хватило нам. глупо я считаю было бы покупать шубу за 200 тыс.а моя меньше ста стоила
Сообщение было удалено
Да не говорите, я так счастлива, то что она там считает что он женился на мне такой интелегентишке которая брезгует с ней водку пить, хотя по сути я только могу вина попить да пива стакан, короче пофиг на ее мнение, а вот у наших друзей вечные скандалы так как мать мужа лезет к его жене, вечно не довольно машка *****, машка моему сыну жить мешает, он мог найти побогаче и т. п и т. п, дошло до того что якобы люди говорили что машка родила не от его сына и настаивала на экспертизе, хотя ребенок копия сына, они час разводятся так как сынок мамочку слушает, т. к мамашка эта сыну финансово ой как помогает, короче они разводятся, сидели мы как то компанией он стал кстати везде без жены ходить из-за их скандалов, я его ругала не суй ты мать в отношения, ничего хорошего не будет, самое интересная эта мать и меня хотела как то научить как мне с моим мужем себя вести, на что я ее просто жестко осадила
Сообщение было удалено
Капец. Я думала там относительно качественная вещь, а там мексиканский тушкан за 40 тыс да еще и в кредит!!!
Автор, вам не на машине нужно на попойку ехать, а автостопом с дальнобойщиками. Это ваш уровень.
Сообщение было удалено
вы читать то умеете? я написала, что не хватило 40 тыс, а не шуба стоила 40 тыс
Сообщение было удалено
Дело в другом. Такая покупка прямой показатель интеллекта и слоя.
Все эти выеживания о самых лучших условиях в мире на отдыхе рассыпаются как карточный домик, когда всплывают подробности условий проживания автора.
Сообщение было удалено
Я правильно прочитала все. У вас шуба стоит меньше 200 тысяч. То же самое как вместо масла жрать маргарин.
А у родителей настолько низкие условия проживания, что даже нет горячей воды и спит автор в их доме в постеле в куртке.
Не обустроить дом своим родителям и купить вшивую якобы шубу из меха чебурашки, ездить на платцкарте и при этом гнуть пальцы, что в авто ей некомфотно, причем не на своем даже....
Сообщение было удалено
Да нет мы раз в пол года приезжаем в наш город и я не бегу с ними не встречаюсь, у всех семьи с детьми, с одной у дома встретились в песочнице дети проиграли, просто я не хочу, у мужа праздник тут был армейский парни встречались я его отпускали, он сказал нет без тебя не пойду, пошли вместе, потом парни ему меня нахваливали молодец твоя жена и типа молодцы что вместе, т. к Я там свой человек, в общем я в семье воспитывалась с братьями короче ту сила все с мальчишками и в последствии выросла были подруги но я предпочитала в мужкой компании, причем с друзьями не встречалась хотя и предлагали, а просто была как подруга, мужа встретила потом в жтой компании, он у меня первый единственный мужчина, поэтому наверное мее и легко так общаться, т. к мужская компания моя стихия, я раньше помню сидела с девченками и мне так было скучно слушать это про дом 2,я вставали и уходила к парням
Сообщение было удалено
Признается, что муж зарабатывает в 3 раза больше ее ( то есть, получается, оплачивает ее хотелки), и при этом так охотно поддакивает Подкаблучнице, что вот ведь, деревенские замашки у него, да и сам он валенок дремучий и о том, что интернет существует, прям до этой прынцессы (сама про себя так сказала, не мои слова) и знать не знал.
Сообщение было удалено
да, вы раскрыли наши карты, мы нищеброды)
Сообщение было удалено
и? он зарабатывать так стал последнее только время.до этого у нас была одинаковая зп, у него может чуть побольше тыс на 10.
да , не знал, что через инет можно билеты покупать, еще ни разу не был на катке и в театре, ни в аквапарке. я его везде водила, окультуривала)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Недовольные лица парней я не видела, они меня знают все и кстати у меня хорошая репутация про меня никто никогда плохова мужу не говорил
Сообщение было удалено
а если подруга не замужем или разведена и не хочет, чтобы ваш муж присутствовал, но хочет каждый месяц с вами видеться?
к 297, еще вопрос, если вам нравится что-то делать, ну напримр на коньках кататься зимой, а муж не умеет/не любит/не хочет, вы его все-равно потащите?какие вообще у вас хобби и интересы?
Сообщение было удалено
Я ж говорю интересы подруг должны быть на последнем месте, мало ли чего она там хочет
Сообщение было удалено
И кстати одиноких подруг и дружков у семейной пары по-идее не должно быть, так как те свободные и соответственно и интересы и попойки идут на свободного человека
Сообщение было удалено
у вас такие рассуждения про свободного человека и Несвободного, то бишь женатого))
Такое ощущение, что после свадьбы сразу захлопывается дверца клетки. Все, на волю больше хода нет. Добровольная тюрьма.
Как в сказке, в самом ее окончании...после свадебного пира и прочего. Пишут Конец сказке.
Так и в вашем понимании брак. Не мудрено, что от вам подобных мужья бегут
Сообщение было удалено
удалите всех свободных из друзей и больше не берите трубки.
она типичная клуша, которая в случае развода останется одна, ведь ее замужние подружки ее пошлют, ибо нельзя иметь свободных подруг ни в коем случае.подозреваю что никаких увлечений и интересов кроме мужа и быта у нее нет.
Сообщение было удалено
Я бы просто с ними не пошла, а пошла бы куда -нибудь с мужем просто даже прогуляться, ну не знаю вот такая я, может это и глупо для вас, но у нас так, мой муж такой же, недавно я спорила с другом мужа, ну у которого мать лезет, дак вот у того есть подруга детства, с которой он может оставить жену и ехать кататься на машине или пойти на шашлыки, причем мнение жены он не учитывает и он считает что это нормально, ведь это же его подруга, у подруги кстати тоже муж есть, она ждала когда муж уснет и ехала с другом, ну и как, это нормально? Я просто ему сказала если бы у моего мужа была такая подруга я бы развелась , так как ее приорететы друг ставит выше приоритетов жены
Сообщение было удалено
понятно, вы из тех кто выйдя замуж посылает всех подруг.была у меня такая, зато как расстанется, тут же пишет-звонит предлагает встретиться.а как нового мужчину найдет то все, тишина.
Сообщение было удалено
Да нет клуша это ты
Сообщение было удалено
вы видите какие-то крайности.по вашему либо 1.всегда-всегда и везде-везде вместе либо 2. не учитывать мнение супруга, лядовать, ждать когда уснет чтобы уехать с его другом и т.д.
есть еще и нормальный сценарий отношений, когда муж и жена чаще всего вместе, но они не растворяются друг в друге, у каждого есть свои увлечения.жена может ходить на аквааэробику например без мужа, а муж с другом раз в месяц в кафе посидят по пиву пропустят, поговорят о мужском.
у вас какие-то интересы вообще есть, хобби, увлечения? чем вы живете кроме своего мужа и работы, если она есть? если муж умрет /уйдет вы как дальше жить будете, если у вас ничего кроме него нет?
Сообщение было удалено
У меня есть замужние подруги вы читаете вобще что я пишу и никогда если мы поругаемся с мужем я не плачусь подругам
Сообщение было удалено
ну вот, в клушах ты сразу видно хорошо разбираешься. Знакомо??))
***** не ходите с мужьями на корпоратив, мужа в наше время и так найти трудно
Сообщение было удалено
я как раз не клуша, у меня есть свои занятия и дела помимо мужа.такого что в выходной мужа оставлю дома а сама уйду куда-то такого конечно нет, выходные всегда вместе.но вот помню ходила на фитнес, муж не хотел ни в какую, я уходила часа на 2 каждое воскресенье и ничего)))муж дома ждал меня спокойно.муж главный человек в моей жизни , но это не значит,что кроме него в моем мире больше ничего и никого нет.
Сообщение было удалено
а у меня есть пара знакомая, которая в сыне растворилась.тоже ни с кем не общались, только семья и только сын, жили его жизнью.в итоге сын трагически погиб в 24 года, с тех пор прошло уже 4 года, я недавно видела, жалкое зрелище представляют, плачут каждый день, унылые, им даже поговорить не с кем, друзей нет, а она еще и не работает, сыном и домом занималась.
Сообщение было удалено
Да дома то мы не сидим вот ну да ра ты какая то мы гуляем ходим да че мне говорить ***** дуй от мужа жалко что ли
Сообщение было удалено
Не вы не поняли это не я жду когда муж уснет я ему не изменяю, это подруга у друга нашего с мужем, вот так сплетни и рождаются, очки отот слюней протри
Сообщение было удалено
У нас есть ребенок
Сообщение было удалено
А вы не злорадствуйте, так как я найду чем заняться,бросить любого из нас могут
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать, может со мной чего сделается через 5 лет, что вы в будущее то смотрите
Сообщение было удалено
Ну и живи как знаешь, только не думай что все живут хуже тебя, есть счастливые семейные пары которые живут друг другом и счастливы, о чем спор то вобще не пойму?
Сообщение было удалено
тема вообще изначально была о корпоративе
вы считаете, что муж и жена должны быть всегда и везде вместе и отдельно ходить это не семья
я так не считаю, считаю, что растворяться друг в друге нельзя, надо иметь свои интересы и друзей.муж умрет, а мужчины раньше умирают. или развод будет, что бы будете делать, если у вас своей жизни нет?
на прошлой работе мужа были корпоративы без жен и мужей, только свои сотрудники, снимали ресторан на вечер, муж приходил домой часов в 12,это было пару раз в год.что же теперь, не пускать его надо было.корпоратив из обязатеьных, все идут, дух компании и т.д. просто кто-то раньше уходит, кто-то на всю ночь остается
Сообщение было удалено
ахах)
а у меня выходной седня))
Сообщение было удалено
вопрос не в тему. а вы кем работаете? а то я смотрю часто комметарии оставляете, и в какой-то теме вы писали, что у вас вроде офисная работа
Сообщение было удалено
Вы ущербная? Ну я рада за вам
если наприроду ябы поехала
Сообщение было удалено
Им не понять их мужья просто не спрашивают, а идут и шатаются, так что пусть они живут в своем хваленом мире, пытаясь убедить кого-то, но от себя не убежишь, они это знают
Сообщение было удалено
У вас что , только одна подруга? Больше нет знакомых , с которыми вы не через мужа знакомы?
Сообщение было удалено
Я вот мой муж не любит коньки, ни в какую, если он едет то с таким видом ,что его заставляют.либо он идет на каток и сидит в раздевалке ждет меня.ну и зачем оно? Не проще мне пойти с подружкой покататься,чем мучать мужа? И вы конкретно не ответили ,какие лично у вас хобби и интересы?
Сообщение было удалено
Нигде мой муж не шатается , у него нет таких знакомых , с кем шататься.
Я вот немного не понимаю... Автор пишет про доход 100-150т. на двоих. Кто-то предлагал вариант с арендой машины. Она посчитала, что там на проживание и т.п. 3т. уйдёт(то есть независимо от транспорта), а на машину ещё 3т. и это слишком дорого. Разовая трата в 6т. при доходе в 100. И возможно я заблуждаюсь, но билеты на поезд в купе будут явно дороже.
А нежелание мужа хоть немного понять Автора неприятно конечно, может это тоже часть причин по которым так не хочется ехать.
Сообщение было удалено
Как так? А корпоратив? Если вы не поедите он один поедет?