Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на корпоратив к мужу!

У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы, так было раньше, но после прошлого кризиса все изменилось. Транспорт не предоставляется, едешь своим ходом, это сейчас обычное дело. Не говоря уж о том, что корпоративы стали сильно скромнее, а развлечения своими силами, например, капустник или футбольный матч между двумя командами сотрудников, спортивные конкурсы... кто не участвует, просто смотрят. Вот и все развлечения, экономно, так сказать.

Я права. Корпоратив - это вынужденное мероприятие, на которое не прийти нельзя. Оно устраивается доморощенными психологами от фирмы, дабы укрепить коллективный дух и повысить доходы и производительность компании , и повысить доходы начальства. Отказаться от таких насильных дружественных мер невозможно.

Все остальное называется междусобойчики- вечеринки с друзьями , которых выбираешь сам - уже без сотрудников , коих и так каждый день видишь, без начальства и за свой счет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама болеет, доходы низкие, муж экономит на платцкарт толлько может наскрести, машины понятно нет, даже на обучение в автошколе у вас средств нет, я молчу про содержание машины и страховку на нее.
О какой шубе речь? Вы там в разуме вообще?

Автор

Муж сказал ,что если я не поеду ,он тоже не поедет , но это даже не обсуждается, тк я еду и он едет.вообщем бес толку говорить, я думаю прекратить эти разговоры и ближе к делу еще раз обозначить свою позицию.для него действительно мнение коллег гиперважно.да и вообще других людей,кто что о нем подумает.была ситуация,мы поехали на море и поднакомились с парой,пошли вместе в клуб.через какое-то время мне стало плохо, я говорю мол поехали домой.он-нет, мы пришли вместе ,значит вместе с ними и уйдем,а они еще не собираются уходить!

Гость

Больные отношения в семье видны невооруженным взглядом. Мужик пашет в одно лицо, у жены "доходы на шпильки нестабильные", все накопленное отдает ей на шубу. А она рожу воротит и неспособна ему составить партию на несколько часов в дороге.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бес толку - это из серии саБсана?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шубу взяли в рассрочку на 2 месяца с первым взносом,если для вас это так важно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ненормально. Брезговать родственниками мужа некрасиво. Пару дней в году на них найти можно. 2 тыс не такое уж большое расстояние. Состройте приличную мину лица и будьте любезны, так как обязаны, если вас воспитывали хоть как-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Капец. я так и знала. И вы еще утверждаете , что вы не нищеброды?
Хватит строить из себя, вы еще не достигли того уровня, чтобы ломаться и изображать.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я вам не про фикливные и липовые корпоративы пишу. А про серьезные компании. У вас это может называться как угодно. Автор вон, тоже называет за свой счет корпоративом, что по сути не является им. У нее тоже можно без жен являться. Филькина грамота.
Если нет друзей у ее мужа и выпить не с кем, значит попрешься с сотрудниками даже за свои деньги куда угодно, и жену потащит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ездила первые 2 года, больше нет сил.я свой отпуск не хочу тратить на то,что мне не нравится.день в дороге, там старый дом без горячей воды и плохим отоплением, один раз всегда на зиму выпадает ,у мужа отпуск.я не против нсли они сами приедут к нам, только рада, я их и спать уложу, и поесть приготовлю,и на дачу свожу.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Как и жене на мужа. Она даже не соображает, что мнение коллег может стоить ему карьеры.

Автор

Еще прикол есть, коллеги с которыми муж хочет поедать живут в Подольске (мы в Москве),и муж сказал,что мы поедем от них и надо будет ехать в Подольск !!! Я сказала ,что никуда не поеду, я думала они за нами заедут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно и без отпуска на выходные навестить. Опять сил нет?
Повесить копеечный бойлер родителям для горячей воды мозгов не хватает? Все на кредит для шубы ушло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отрабатывайте шубу. Муж для вас корячился, теперь и вы корячьтесь.
Игра в одни ворота приведет вас к разводу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня противоречие,с одной стороны вроде и надо поехать , мужа поддержать,там коллеги начальство все будет и тд с другой я НЕ ХОЧУ ехать на машинах неск часов с коллегами!! Я не против поездки ,но на поезде

Гость

Это разве корпоратив ? Это гопо -пьянка да и все, на такое можнл и не ехать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там горячая вода есть , но надо еще ждать стоять.муж и ездит на выходные, берет пятницу за свой счет и тратит ее на дорогу , в вс ночью приезжает обратно.вообде муж пока что только 1 раз без меня ездил , и не просто в гости,там дела были срочные.а я кстати раьотаю не 5/2.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не липовые - обязательны. Не пойти нельзя.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите бойлер. Тогда и ждать ничего не прийдется. Не издевайтесь над родителями, облегчите им их быт.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если плохо воспитана и люмпен - то не обязана. Тут вы правы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживать в поезде будете проводника? Оригинально.

Автор

Еще мне муж вчера сказал ,что он тоже бы лучше на поезде поехал, но только если бы коллеги тоже на поезде поехали бы.а раз все на машинах,то и мы должны тоже так же и он мне не собирается объяснять почему,это все ду.ра.ку понятно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не хочет и придумывать отмазки вещи разные. Если обязан предоставлять причину прогула корпоратива - то это корпоратив, присутствие на котором равносильно присутствию на рабочем месте. Это прописано в договоре.
У автора просто попойка.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это не абы какие люди, это родители. Соображать нужно.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да можно и жену бортануть, она тоже не родной человек

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Как это невозможно? Я вот не хожу на них. Начальство пару лет подряд угрожало даже лишением премий по этому поводу. Я сказала "Делайте, что хотите, но я не ходила и ходить не собираюсь" И ниче) Все смирились.
так у вас кроме мужа, еще и начальство регулярно смиряется с вашими- не хочу))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы вышли замуж за провинциала , да еще и из села, в этом нет ничего плохого , вот только у вас свой, сильно отличающийся от мужниного , взгляд на многие, основополагающие аспекты совместной жизни, как же некомфортно, вы, как истинный ценитель комфорта, меня поймете ,так жить

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

С моим -не хочу мирятся все,тк характер у меня очень упрямый и я всегда делаю только так как я считаю нужным ) Я не умею заниматься +жопо+лизтвом, что часто и происходит на корпоративах. У нашего главного вообще бзик на корпоративах, он начинает думать о следущем, как только предыдущий заканчивается.
всегда найдется кто-то еще более упрямый, не стоит обольщаться, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Причем здесь вообще до ночи шляется , речь совсем не о том.допустим вечером меня зовут подружки в кафе посидеть, одна с парнем рассталась ,у другой тоже какие то женские дела,надо обсудить.я по вашему должна мужа с собой тащить? Они может не хотят при нем все рассказывать? Или наоьорот, после работы муж с коллегой мужского пола хочет выпить пива и поговорить о работе, на пару часиков.я с ним естесственно не пойду, что мне там делать. К родственникам он ездит пару раз в год, для меня это мучение, тк на самолете он не поедет,а поезд почти день идет,да и тратить свой отпуск на поездку в деревню за 2000 км грубо говоря мне не хочется.муж едет один.это нормально.во всем остальном мы вместе.

Друзья должны быть на последнем месте, а семья на первом

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

как-то все у вас..ээ, слииишком прямолинейно, если до замужества ты видишь, что мч очень привязан к родителям/отчиму дому/родственникам , тебе же они малоприятны , стоит задуматься, нужен ли вам такой муж, иначе скандалов, обид и по итогу развода не избежать, так зачем это(брак) начинать

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

несомненно. но я как правило иду до конца. И я была готова потерять работу, но стояла на своем. То же относится ко всяким организациям поздравлений с праздниками. Меня уже не трогают, тк знают что я ни за что не соглашусь.
должно быть, с вами не просто))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да.познакомились мы уже в городе , он переехал в город из села.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

через 2 недели вроде

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что, теперь раз в месяц с подружкой нельзя встретиться без мужа?

Автор

сейчас расскажу историю в тему, была у меня знакомая, тоже мужика своего таскала везде и всюду, с ней даже в кафе нельзя было посидеть без него, всегда девичья компания и он, шоппинг, спа, девичник, кафе - везде и всегда.поначалу это жутко раздражало, потом вроде бы как привыкла к нему и даже начала его воспринимать как подружку, рассказывать ему все тоже, делилась интимными подробностями.в итоге после одной из моих жалоб на то, что нет мужика нормального и где бы взять, он мне втихую написал на бумажке свой номер телефона с предложением звонить в дневное время и решить таким образом мои проблемы.я сначала думала прикол, но нет, он сам нашел мой номер, начал мне названивать, мы с ним даже встретились один раз (секса не было), предлагал мне стать его любовницей..мда....
это я сейчас ничего никому не доказываю, просто случай из жизни рассказала))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да, так и есть
он считает меня слишком замороченной
мы когда ездили в его село я отказалсь пить водку за 200 рэ, я пошл в магази и купила вискарь, так муж ругался потом мол это неуважение, ты что не могла ради приличия выпить рюмочку

Автор

еще прикол, уговорила мужа на улучшенное купе, так он в таком шоке пребывал, мол и еду дают, и тапочки, и зубные щетки, вот это да.после этого отказался ездить в плацкарте, себе покупает обычное купе, с мной улучшенное)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю у нас с мужем в друзьях семейные пары, никто никому не клеится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так тут одна писала, что мужа с собой везде берет, и на девичники, и на посиделки с подружками, и в спа.и считает это нормальным, мол мыжсемья и вездевместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странный муж. При наличии интернета, телевидения и доступности любой информации в выборе места в транспорте быть "как с гор спустился". Похоже, у вас на двоих крайне низкий интеллект. И дело тут не в городской среде. Городские и сельские ездят в поездах одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите взять родственников моего мужа, у него мать скажем не совсем морально себя ведет, проще сказать выпивает, к ней придем она и его давай да давай, а мой не пьет, мне это все равно неприятно и общение мы сводим к минимуму когда на родину приезжаем, она звонит редко да и то когда ей денег надо, обижается что мы такие плохие за здоровье ее не пьем, зато 2 невестка прелесть она с ее 2 сыном никогда не отказывает свекрови выпить, мой муж сказал я не отказываюсь от родственников, но у меня своя семья и в любой ситуации я буду за жену.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я удивляюсь а нафиг замуж выходить если везде шатататься, мне вот этого не понять, какие девишники посиделки? Пора взрослеть, а как же дети? Их куда суют? По родителям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет детей, я молода, мне 25 еще даже нет.в ближайшие лет 5 не планирую их.вы считаете, что если выйдешь замуж то все, нельзя даже раз в месяц с подругами встретиться? и мужу нельзя раз в месяц с коллегами-мужчинами после работы пива попить , обсудить рабочие моменты?

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ага,хотя он зарабатывает в 2-3 раза больше меня.
я стараюсь выбивать его замашки, год ругались, он не хотел ехать на море в "гейропу" (он вообще ни разу не был заграницей), сказал максимум - анапа. а лучше в село. но в итоге поехали, он был в шоке от моря, в восторге.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Каждому свое, у меня один ребенок и другим мы с парами с детьми поэтому детей берем с собой, если что мне 26

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он только от меня узнал, что билеты можно через инет покупать и по карте оплачивать, выбирая места в режиме онлайн.до этого ездил на вокзал и покупал в кассе свой плацкарт.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

мне кажется , что она типичная тетка взамуже, у которой нет ни хобби, ни интересов, а только быт , муж и дети))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да.
о нем наверное мнение составилось, как о каком-то деревенском увальне, но это не так, если смотреть с внешней стороны)) как ни странно, одет он с иголочки, поло том тэйлор, очки рэй бэн, маникюр раз в 2 недели.
поэтому мне он показался на этапе знакомства вполне неплохим вариантом, только потом эти замашки стали проявляться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я говорю про гипертрофированную привязанность, в вашем случае с проблемной мамой мужа , которая сама не очень жаждет тесного общения с сыном, картина другая