Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на корпоратив к мужу!

У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Ну да автор нудная зануда, пусть муж идет на корпоратив, там охотно найдутся веселые девченки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И без автора

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

То он рядом то отдельно, определитесь уже ну

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Значит ему похрен на автора зануду

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Почему это она должна идти с ветки, только потому что права? Когда аргументы заканчиваются всегда реплика этим и заканчивается:"вали с ветки"

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А вы без него ходите?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну тогда вам повезло мужу похрен куда вы ходите, а он домосед.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А у вас прям выводы в логической последовательности?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Дак они меня тож раздражают своим тупыми коментариями

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А может это тебе идти нахрен пока твой муженек от тебя далеко, ты ж любишь то делать

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Настоящих подруг немного, и то они не ***** а семейные

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

У меня настоящих подруг несколько, да и то они семейные а не по ***** ду шки

Гость

Чем дело то закончилось у Автора?

Съездила или дома оставалась?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете как прекрасно ходит сам ваш муж? данный комментатор дважды думала что ее мужья прекрасно ходят сами) ровно до тех пор как глазки ей не открыли)) почему вы решили что с вами подобной ситуации не может произойти? вы какая то уникальная? или ваш муж?=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а чо вы такая злая?)) чо так кидаетесь что со-бака злая на незнакомого человека который даже обращаться к вам не думал?)) коронка в неожиданный момент спасть может посему побойся Бога из себя уникальность строить=))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И что автор решила?
Едет или нет?

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Она любит все каверкать, троль наверное

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Может он у нее им поте нт

Дана

ппфф, я бы не поехала. столько ге-мо-ра ради фактически того чтобы побухать и дать бухнуть мужу? вы чО? что это за корпоративы такие с поездками на тачках в другие города? полное отсутствие корпоративной этики. да и мужа бы не отпустила) видала я все эти корпоративы с пережираловом и тра-хом по пьяни хз с кем=)) незачем поддерживать все это плятство=)) благо муж со мной солидарен=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

взрослые, вменяемые люди понимают, что далеко не все в жизни есть удовлетворение собственных хотелок ,предпочтений и мечтаний, есть такое слово-надо, надо не отделяться от коллектива, надо налаживать контакты в неформальной обстановке, надо быть с женой, потому как ,все коллеги едут с семьями, автору не помешает повзрослеть, в опреденном смысле иначе, не видать их семье ни поздок в купе или св, ни собственного автомобиляесть понимание того что данные поездки - ничто иное как обычная нажираловка что на работе неуместно) а то понажираются на всех этих корпоративах и не знают опосля то ли увольняться то ли холить глаза в пол устремлять от стыда=)) незачем все эти телодвижения коим одно название -бухать)) на работе работают и увы контакты такими поездками и повышение не выбивают)) так что не несите чепуху)) здесь одна цель - нажраться и не отличаться ото всех)) тупость несусветная

Дана
Автор

Сообщение было удалено

му-дак у вас муж. очень жаль что о жене он думает в последнюю очередь. странно мне - как вы живете с этим осознанием?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы из себя ба самоя меньше воображала)) сидит обычная нищебродка да еще уму учит)) и 150 000 для нее -нищета) ты пойди заработай хоть 50 к а затем пасть открывай) чо охота самооценочку поднять на анонимном форуме да?=)))

Дана
Подкаблучница

Сообщение было удалено

несомненно. но я как правило иду до конца. И я была готова потерять работу, но стояла на своем. То же относится ко всяким организациям поздравлений с праздниками. Меня уже не трогают, тк знают что я ни за что не соглашусь.где такие корпоративы за отсутствие на которых грозят увольнением? на работе работают а не бухают и это первостепенно) посему видимо ваше начальство и спустило на тормозах ибо таки понимание есть))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дело в другом. Такая покупка прямой показатель интеллекта и слоя. Все эти выеживания о самых лучших условиях в мире на отдыхе рассыпаются как карточный домик, когда всплывают подробности условий проживания автора.

показатель какого интеллекта и слоя? аргументацию дайте своим словам) ибо то что вижу я в вашем "лице" - явный показатель ущербности, отсутствия интеллекта, такта, а также отсутствия шубы хотя бы за 40к)) это ж какой надо быть умственно отсталой чтобы человеку дать оценку его мозгам по наличию шубы ценой менее чем за 200к=))) слоеная бли-н ду-ра=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы поверили, что у семьи автора 150 тыс доход семьи?)))

Но при этом 6 тыс - большие деньги для неё, жаль потратить на поездку.
И о аренде машины и речь не стоит - дорого им.

Форум всё стерпит, здесь все жёны олигархов.)))

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

а как так получилось что у вас всего 1 человек с которым вы можете провести время? вы асоциальны? вы не интересны людям? вы скучны и занудны и с вами неохотно поддерживают связи или вовсе предпочитают отказаться от общения с вами? поэтому муж - как спасение от ситуации одиночества?)) от оно че)) а то все - вместе всегда блабла)) а на самом то деле кроме него и одной единственной подруги и пообщаться то не с кем=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы чего реально ду ра? Она сама не хочет общаться ей не интересно, у нее семья на первом месте, может просто у вас работы нет и детей и поэтому вам этого не понять

Дана
Подкаблучница

Сообщение было удалено

автору в руки немного характеру=)) мой бы муж на-хе-р пошел коли поставил ситуацию таким образом что его жена его семья ему не столь дороги сколь возможность нажраться с сотрудниками своей компании=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вот тут вы правы, автор считает что ее муж уважает

Дана
Гость

Сообщение было удалено

у меня и семья и муж и ребенок)) и знакомые и друзья с которыми мы охотно проводим вместе если не с мужем (в 80% случаев) то отдельно)) муж со мной не таскается по магазинам) не ходит в бассейн или тренажерку)) с подругами мы встречаемся на девичники без мужчин)) в салоны также муж со мной не ходит - занимается своими делами коих у него немало))

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

да не с кем вам общаться)) и хватит спорить)) незачем мне что либо доказывать)) свое мнение о вас я сложила )) мне вы не интересны=))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

По-моему для нее важно не качество а количество, экая клубная леди, которой только можно пожелать проверить всех своих друзей на вшивость, создать ситуацию и посмотреть сколько друзей от нее отвернутся, несомненно она час будет придумывать что такие ситуации были

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

у вас явные отклонения)) либо никого либо все=))) ужас какой то)) понятно почему вы одиноки=))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А почему у тебя ник подкаблучница

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

мой ребенок в отсутствия меня общается со своим отцом)) проводит активно время с ним)) а если мы хотим отдохнуть вместе с муже - ребенок общается с бабушками дедушками с коими опять же комфортно себя чувствует ибо ребенок растет общительным, коммуникабельным а не забитым что без маминой юбки и полдня прожить не может душевную болезнь не заработав=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Суешь ребенка кому попало и шляешься, молодец хороший пример когда рожаешь по-залету

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Какая она молодец мужик у нее с дитем сидит, а она по клубам, идеальная мать

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне такие сложности?)) если есть возможность провести время с интересными людьми - я его проведу с мужем) без мужа)) я людей не перевожу в ранг исключительно верных и тд и *****)) вы сами то не можете гарантировать что в помощи не откажете или еще в чем посему успокойте свои нервы в отношении общения с людьми))

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

вы больна?)) зачем вы мне что то хотите доказать?)) еще в постель к себе пригласи дабы убедить меня в том что у твоего мужа х-рен приличных размеров и ахает он тебя качественно=)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

отец ребенка)) родные бабушки и дедушки - это кто попало?))) ушибленная на всю башку=)))

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

да)) так живут нормальные люди)) живут не в 4 стенах и общение строят не только с 1 единственным мужем а людьми)) с которыми приятно провести время)) но не такими тугими как вы=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это называется дружба с кем придется и вы еще чему то учите

Дана

отец ребенка в няньках=)))) плиать как иди-отки))) ОТЕЦ ребенка проводящий время со своим сыном - оказывается не норма а отклонением)))он оказывается не отцовский долг выполняет а роль няньки=))) тваю маць как все запущено

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не один уважающий себя мужик не будет сидеть дома пока его жена по клубам ***** дует, тока тю тя

Дана
Гость

Сообщение было удалено

это называется не дружба)) а знакомство с людьми мне интересными=)) вам не понять)) у вас или черное или белое оного нет)) коллеги и нажираловки в их компании кои называются модно корпоративом и против которого вы так боитесь идти - также не дружба и не времяпрепровождение в приятной компании с интересными людьми а куда большее плятство нежели избирательное общение с избранными людьми=))

Дана
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

с каким целым городом? вас по голове бьют часто?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать один хр ен в голове

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Мы вместе ходим и общаемся с компанией семейных интересных людей

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Ага час рогами за косяки будет цепляться

Пожар

Такие все идеальные матери, жены и блюстительницы морали на форуме. А на деле большинство скучные, ничем не интересующиеся, задолбанные бытом и ревностью зашоренные тетехи. Не все, есть адекватные, кто так и живёт, но не навязывает и не осуждает, но редкость. Один интерес - покудахтать, какие все вокруг тууупые *****, если их жизнь хоть каплю отличается, от их безупречного форумного представления о жизни. А если у жен не дай бог есть свои интересы, кроме мужей и они(не дай бог конечно) не ходят за ними везде, как привязанные, то всё - соседи и полюбому изменяют. Домострой читаете? Ку-ри-цы.