Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на корпоратив к мужу!

У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая защита-нападение, все я читала, ду ру то из себя не стройте

Автор
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

ну и бред) вы на встречи с подружками тоже мужа таскаете? на шоппинг/спа салон/аэробику тоже? видела я таких, жалкое зрелище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне б тоже хотелось быть такой, но я хлюпик( я быстрее крякну чем закалюсь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на свадьбу я бы тоже мужа бы не отпустила бы одного, да и он бы не пошел без меня, нормальные люди приглашают парами.
речь о том, что не надо растворяться в отношениях, мужья больше ценят женщин, имеющих собственные интересы, хобби, друзей.а то тут тем полно, мол муж уехал в командировку на неделю, а я умираю плохо..вот таких совсем жалко, приложение к штанам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазюки протрите и еще раз перечитайте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне действительно тяжело общаться с людьми старше себя на 10-15 лет.для меня это совсем другое поколение.коллег я его всех лично знаю, пару раз приходила к мужу на работу, сидели в кафе.

Гость

Автор, в том чтобы проводить максимум времени вместе нет ничего такого. В вашем случае меня напрягает, что муж настаивает именно на машине, а не соглашантся на поезд.Любящий муж в первую очередь позаботился бы о комфорте жены, а ему словно плевать на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага делать мне больше не х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы изменить жене, совсем необязательно куда-то Ехать. не вижу связи с торжествами.
мужья были неблагонадёжные.
ещё открытие: совместно прожитые годы- тоже мало на что влияют.

Гость

Поезжайте! И хорошо там отдохните, повеселитесь! А в коллективе мужу будут говорить:" У тебя классная жена!"

вы мыслите, уж простите, старорежимно. неизвестно как принято отдыхать в этом коллективе. какой там неформальный лидер. возможно ем (ей) не нужны новые "подпевалы". это про сложившийся костяк...
все люди разные. а за "веселье" сегодня легко могут осудить. потому что его понимают по разному...
скажут, смеялась не к месту, над шутками, которые для посвящённых. слишком много говорит...
выскочка, лезет поперёк батьки в пекло...
тем более автор их гораздо Моложе.
у завистливых пожилых- уже повод Не сказать про классную жену.
я не пессимист, просо обжигалась сама, поверьте))

Гость

ненавижу поезда,особенно ехать на машине в другой город,да пусть едет один,да и что это за корпоротив ??????

Гость

18 пост... Просто мужья у вас такие. Мой прекрасно везде отдельно сам ходит, кае и я. Друг-друга не сторожим и рога не наращиваем....

браво) а все мои знакомые, кто держал мужей на коротком поводке- развелись.
ну знаете, такие, кто жёстко указывает: в 20.00 чтоб был дома! и волнует что там да как.
семья- это доверие.

Гость

и не волнует жену, что там, да как. обстоятельства,в которых сию минуту находится муж.
эти отношения обречены. всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что диссертацию писали и статистику делали, откуда такие познания?

Наталья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мы как-то раз здорово поругались с мужем из-за того, что я не пошла с ним на Новый год к его друзьям. Но зато с тех пор никогда вопрос не стоит так, что я ДОЛЖНА куда-то идти или ехать. Хочу - иду, не хочу - нет.
Первые пару-тройку лет я кстати типа шла навстречу, тем более что "так положено"... а потом стала замечать что получается игра в одни ворота - мужа-то хрен затянешь туда, куда ему не хочется. Так что меня теперешнее положение дел устраивает больше, чем постоянно подлаживаться, а что кто-то сочтет это пародией на брак - мне фиолетово)))

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Я бы с радостью "уступила" Вам переднее место))) Всегда езжу на заднем, мне так больше нравится. Так что может вам повезет на такую же любительницу задних мест.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В том то и фишка, что если автор будет куда-то тащить мужа, то вероятнее всего он ей откажет и глазом не моргнет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вам все тяжело. Ехать в поезде к родне - ад, снег -ужас, сейчас лето - тоже нехорошо, не поезд, а авто - укачивает. Родня не устраивает, еду не ту готовят (что вам мешало самой себе пареное/вареное готовить?), коллеги не такие - возраст подкачал и о, ужас! у них дети, доход якобы 150 тыс. на семью (в год, наверное), но прокат авто на пару дней - дорого, три тысячи рублей на что-то там в поездке - дорого.... Поток негатива. Как страшно жить ;))

Гость

Правильно. Отмазывайтесь от поездки, пусть муж едет один. Там и найдет себе "женскую" компанию

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А кто вы такая и почему вас знать здесь должны.

Возомнили о себе.)))

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Еще больше напиши) а то вдруг не заметят

Гость

Кошка тигровая аж вся извелась чтобы доказать, что у нее все хорошо) не нервничай ты так )

Гость

А я понимаю автора, я такая же. Очень люблю комфорт. Могу поступиться им только в случае жгучего желания чего-либо. А у автора ни того, ни другого. Я бы не поехала. Если мужу доверяет, тем более.

Гость

Кто тут про разводы??я лично два раза в разводе,и объясню почему. Ничего в браке не зависит от поездок вместе(или не вместе).я со всеми своими мужьями ездила и машину ремонтировать,и и машину покупать,и на шоппинг и практически всегда и сезде вместе. Все знакомые-коллеги завидовали. Все родные ахали и охали-"Мань,а зачем на рыбалку-то женщине вообще ехать?чё ты тамзабыла?".представьте,и на рыбалке тоже. И в походных условиях-да легко!!!.И тут в один хоррший день я проснулась,и поняла,что человек рядом со мной -мне неприятен и никуда я с ним не хочу ехать. И непонятно,как вообще я с ним 7лет просуществовала и куда-то ездила.Подала на развод. Он искреннне считал,что женщине этоЩщастье,везде ездить вместе.)))с другим опять 7 лет прожили вместе. Кстати,жили душа в душу без ссор лет 5. А потом скандалы,и итог-я понимаю,что это очередная страшная ошибка. Почему страшная-да потому что мне уже далеко не 35....
И какая Hax разница,вместе ездить или нет??

Автор
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

А у вашего мужа нет никаких мужских увлечений? На рыбалку вы с ним тоже ездиете? Мужской компанией он не ходит в баню? У него вообще есть друзья? Или вы в мужской компании сидите? Была у меня такая знакомая ,на все посиделки своего парня тащила, невозможно было даже женской компанией посидеть по-девичьи поболтать,везде он

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь вообще лядовать? Если я хочу на фитнес ходить,а муж не хочет, я его заставить должна, онжемуж? Или я хочу с подругой встретиться поговорить о сумочках мужа тоже должна притащить с собой? Мужья теряют уважение к женам, которые всегда "то же,что и муж" и "везде где муж", у которых нет ни увлечений,ни дел своих, которые зависят от них и ноль без палочки отдельно из себя представляют

Автор

Вообщем сегодня попробовала еще раз с мужем поговорить насчет поезда ,он ни в какую, мол не мне тебе объяснять как это будет выглядеть если все поедут на машинах а мы на поезде.я спросила почему , какая разница.он не стал отвечать и продолжает стоять на своем ,я еду с ним и еду на машине с коллегами

Гость

А я бы не поехала и даже не обсуждается. Объясните мужу все спокойно, с умом и он поймет

Гость

А я бы не поехала и даже не обсуждается. Объясните мужу все спокойно, с умом и он поймет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он дураГг у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна). Остается последнее: давить на жалость. Поплачьте, расскажите как вам будет плохо в машине, и как отлично на поезде. Хотя я бы и на поезде не поехала, для меня это тоже ад адовый)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому вы ездите на платцкарте. Вы сами понимаете, что вы пишете?
И почему вы этот междусобойчик в чужих машинах за свой счет называете корпоративом???
Корпоратив полностью оплачивает работа. Начиная от транспорта, заканчивая развлечением и питанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому комфорт действительно важен, тот за нищеброда замуж не выходит. Автора ее условия вполне устраивают, просто она зануда и мозгочерпатель по любому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет выглядеть, как слабоумная. Потому как выпив драмину можно хоть в багажнике спать, а для гигиенических процедур сейчас полным полно современных средств и тот же нимесил для обезболивания почти на сутки.
Если бы у автора был 14-часовой перелет в отпуск, она бы не вякнула даже, а поскакала собирать чемоданы. Просто комплексы ее душат и она не хочет к коллегам мужа. Из-за этого выдумана эта унижающая сотрудников история , мол как тяжко с комфортом ехать на машине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно сказал. Какая разница в каком кресле вы сидите? В автомобильном или в поезде, но уже без мужа, вам ваш муж так непритен?
Да и менять тампоны удобнее в стационарном туалете , а не раскачиваясь на поездном толчке.

Гость

Автор,на пальцах объясните вашему гопнику мужу,что вы ненавидите походфные условия из-за состояния здоРовья. Из-за месячных и ужасных болей в животе. Расскажите,что с детства не навидите походные условия и все,что с ними связано. Ну придумайте чё нить,вы же женщина,не мне вас учить. Я сама развелась с такими гопниками. Мне Hax такие мужики не уср.ались.

да уж

А автору её гопник усра.лся. Она тут уси.рается что с мужем никуда не ходит а тут сказать не может что не поедет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какое у вас СЕЙЧАС положение -скромное финансовое, простите, или у мужа фобия-автомобиль водить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, бедный мужик, бывают же такие ..женщины)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
а мне кажется , рановато в 25-30 зависеть от идеальных условий,ЧЕ тогда в 50 то делать, тоска)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

в 50 так же все. Для вас тоска, для нас нет. Кто-то любит походы, кто-то долгие путешествия, я это НЕНАВИЖУ. Все разные и спорить об этом смысла не имеет.
взрослые, вменяемые люди понимают, что далеко не все в жизни есть удовлетворение собственных хотелок ,предпочтений и мечтаний, есть такое слово-надо, надо не отделяться от коллектива, надо налаживать контакты в неформальной обстановке, надо быть с женой, потому как ,все коллеги едут с семьями, автору не помешает повзрослеть, в опреденном смысле иначе, не видать их семье ни поздок в купе или св, ни собственного автомобиля

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Почему же в нормальной семье интересуются, если жена не идет и муж не пойдет

Гость

[quote=" Гость" message_id="52996129 Корпоратив полностью оплачивает работа. Начиная от транспорта, заканчивая развлечением и питанием.[/quote]
Тут вы не правы, так было раньше, но после прошлого кризиса все изменилось. Транспорт не предоставляется, едешь своим ходом, это сейчас обычное дело. Не говоря уж о том, что корпоративы стали сильно скромнее, а развлечения своими силами, например, капустник или футбольный матч между двумя командами сотрудников, спортивные конкурсы... кто не участвует, просто смотрят. Вот и все развлечения, экономно, так сказать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха ха фигню не пишите, теряют уважение, вы хоть думайте что пишите? Смотря какие мужья, вот если у вас гулена попался и ему выгодно чтобы вы отдельно были конечно он вас будет"уважать", а у нас вот такие отношения, и уверяю вас если бы или мне или ему надоело это, все было по-другому, отпуск или выходные проводим вместе, вдвоем можем поехать на рыбалку на ночь и кто просится с нами мы не берем, т. к хотим вдвоем, уже 7 лет вместе, мы не только как муж и жена, любовники, близкие люди но и друзья все в одном лице, на какие-нибудь праздники я отпускаю, он сам не идет, т. к ему меня не достает как и мне его, так что у каждого свое, но жить с мужиком который ходит без меня и где-то до ночи шля тся без меня я бы не смогла, нафиг такой нужен, вот тут да неуважение

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кому НАДО? Ехать на бухалово это не жизненная необходимость. Одно дело ехать к больным родителям срочно в другой город, а другое заставлять себя выполнять прихоть мужа.Она же не отказывается ехать, а всего лишь просит ехать другим видом транспорта. При этом ехать она не хочет, но соглашается ради мужа. А он не может ей уступить в такой малости как поехать на поезде. Другая на месте автора сказала бы что при таком раскладе она вообще никуда ехать не собирается, а автор пытается найти компромисс.
а действиельно ,пусть автор скажет, что не поедет,и обоим им полегчает, потому как семья у них так себе, не слушают и слышат друг друга

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ваша ситуация была иного свойства, не находите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не езжу в плацкарте,я езжу тольео в улучшенном купе.муж может поехать в плацкарте,это его какой-то пережиток прошлого, мол зачем платить дороже.когда мы вместе, я всегда настаиваю на купе.а насчет корпоратива-ну да,это самодеятельность,все за свой счет, начальство тоже поедет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если доход 150 тыс это не значит что машина прям должна быть.сначала свадьбу делали , потом ремонт,потом второй ремонт,потом шубу мне покупали.работа у меня с нестабильным заработком, то густо то пусто,последние пару месяцев живем на 100-120 тыс.плюс у мужа есть определенные проблемы в семье,мама болеет, ей много денег отправлял последнее время.вот сейчас более менее все разгружается, собирается на машину начинать копить и примерно через год купить уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С таким скромным доходом, простите, только на платцкарте и ездят. Снимите корону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь вообще до ночи шляется , речь совсем не о том.допустим вечером меня зовут подружки в кафе посидеть, одна с парнем рассталась ,у другой тоже какие то женские дела,надо обсудить.я по вашему должна мужа с собой тащить? Они может не хотят при нем все рассказывать? Или наоьорот, после работы муж с коллегой мужского пола хочет выпить пива и поговорить о работе, на пару часиков.я с ним естесственно не пойду, что мне там делать. К родственникам он ездит пару раз в год, для меня это мучение, тк на самолете он не поедет,а поезд почти день идет,да и тратить свой отпуск на поездку в деревню за 2000 км грубо говоря мне не хочется.муж едет один.это нормально.во всем остальном мы вместе.