У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что …
Сообщение было удалено
она не хочет смотреть как ее мужинек чужих баб полупьяный тискает
Какая Автор привередливая,ай-я-яй. И САБСАНЫ то она себе подбирает месяцами и гостинницы.Куда нам простым людям,до таких. А мы не стесняемся со своими любимыми мужьями попроще отдыхать, главное вместе!!
Сообщение было удалено
Скорей всего, у мужа нет прав как нет и машины. Прокат авто вещь сильно не дешевая. А то, что муж хотел ехать к родне в плацкарте, тоже о многом говорит... А у автора корона на голове, все ей не то и не так, люди не такие и вообще жизнь мучительна. При скромном достатке радовалась бы, что хоть куда-то можно вылезти потусить, а не дома сиднем сидеть, в ожидании внезапных и беспощадных месячных.
Сообщение было удалено
ржу)))
Блин,коммены просто класс,оборжалась. Спасибо,развеселили)))
Сообщение было удалено
У них цель была себе мужей найти, с моими у них не вышло, ими разово попользовались и всё на этом.
Ну не все хотят после измены с мужем жить, как будто ничего не произошло.
Мужчин много, эти не единственные, чтобы за них цепляться.
Сообщение было удалено
Вам виднее, по себе, наверное, судите.
А рассказать всегда найдётся кому, всё тайное когда то становится явным.
Просто кто то зарывает голову в песок и живёт с этим дальше.
И их раздражает, что другие разводятся, не хотят унижаться.
Вот вам же захотелось такой пост написать, что то явно не то в вашей жизни.)))
Сообщение было удалено
Так об этом и речь, они люди разные абсолютно, зачем живут вместе - загадка :). И лично мне в данной ситуации ближе позиция мужа, который хочет отдохнуть в хорошей компании. А жена у него зануда. Я бы поехала, не вижу ничего ужасного в описанной автором ситуации, все ее мнимые проблемы решаемы.
Сообщение было удалено
потому что, исходя из текста, муж в этом коллективе младший научный сотрудник. Из соображений здорового карьеризма можно мужа и поддержать. Согласна с автором комментов про нытье - автору солнце - плохо, дождик - плохо, снег - опять нехорошо.
Дефки, разводняк это)) Особенно мне понравилась фраза " когда я была холостой и юной" Типа щас она уже баушка,которой надо спланировать саБсан с месячными,иначе из города ни ногой!
Сообщение было удалено
Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
нелегко быть прынцессой)
Ещё можно пешком заранее выйти или на велосипедах.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, мы с Вами тоже разные, хорошо хоть вместе не живем :))
Сообщение было удалено
Или на самокатах. А зимой - на лыжах.
Стрёмный какой корпоратив - на своих машинах в другой город! Обычно работодатели заказывают автобус. Если вам не интересно - смысла ехать нет, тем более напрягать еще каких-то чужих людей...
Сообщение было удалено
если у нас нет машины это не значит, что достаток скромный.достаток средний у нас - 150 тыс на двоих.
Сообщение было удалено
В чём проблема машину на прокат взять?
Сообщение было удалено
Есть разница 16-18 и 25-30. Я в 16 тоже могла переться куда угодно. Сейчас еду только если для этого идеальные условия есть. В случае автора хотя бы своя машина. Ну и отсутствие посторонних в этой самой машине.
во!вы мою мысль уловили
была бы хотя бы своя машина без посторонних людей думаю я бы поехала бы
Сообщение было удалено
это дорого.и так поездку мы оплачиваем сами - проживание и еду.это минимум 3 тыс.плюс еще и машину брать - столько же за 3 суток выйдет.дешевле подсесть к кому-нибудь.
Автор, сидите дома. Корпоратив стремный, канешн. Но и ваше отношение странное.
Сообщение было удалено
)))
Ну так не растопыривайте пальцы тогда, что халява вам не удобна, благодарите людей, что вас в машину берут.
А вы с претензиями, что к вам прислушиваться владельцы машины не будут.
С чего бы им прислушиваться?
А то саБсаны, саБсаны, а машина на 3 дня не по карману.)))
Сообщение было удалено
я уже сказала.он говорит мол ты прекрасно знаешь, что в итоге поедешь, мол все , не обсуждается.буду пытаться дальше его убеждать,хотя бы на поезд.не хочется просто с мужем отношения портить, все коллеги с женами/мужьями, а он один.
Сообщение было удалено
вы с.р.а.ч хотите развести из-за этих саПсанов?)))
за что мне спасибо этим людям говорить, если я туда НЕ хочу ехать?
Сообщение было удалено
У Автора нет денег на комфортные условия, дорого им, не заработали ещё.
Автор научилась пока только пальцы растопыривать.
Сообщение было удалено
Так и не едьте.
Зачем тему то открыли?)))
Вы же должны быть опорой для своего мужа. Если он просит Вас поехать с ним, то это не спроста, значит ему нужна Ваша поддержка. И Вы должны радоваться, что он хочет ехать на корпоратив с Вами, а не с кем-нибудь на стороне.
нашла недорогие билеты на "ласточку" на сайте туту на субботу утро и поезд скоростной.позвонила мужу - вообще нивкакую-мы едем в пятницу вечером со всеми на машинах и точка.
автор, вас не на случку с незнакомыми приглашают, салатика покушать, вина попить
Сообщение было удалено
Да да, бросайте его.
И не обеспечивает он вам достойную жизнь, пытается в платцкарте возить.
Машину даже не на что в прокат взять, как с ним дальше то жить?
Срочно разводиться.
Вы же это хотели услышать, открыв такую тему?
Сообщение было удалено
Конечно, халява рулит у него.
Зачем ещё билеты оплачивать, когда можно бесплатно проехать?
Сообщение было удалено
У них просто денег нет.
Автор, разводитесь и ищите боХатого спонсора.
С этим вы слишком разные, его устраивают платцкарт и дискомфорт, ему привычен такой образ жизни, он, может, из бедной семьи и не мечтает о многом, ему и так хорошо.
Он не может вам обеспечить уровень жизни, о которым вы мечтаете.
Сами вы заработать на комфортную жизнь не можете, иначе бы не спрашивали разрешения мужа обо всём, а сами бы молча арендовали ту же машину на свои и дело с концом.
Выход один - искать богатую шею.
Так что ваша тема не о поездке, а крик души о неудовлетворённости своим браком.
Сообщение было удалено
Мужу может важно, это же по работе и он желает ехать.
И что, всю жизнь только дома романтик устраивать, денег то как нет, так и не будет.
Надо учитсья жить на те, что есть Автору, а она хочет жить с комфортом, но заработать на него у них не получается.
Или Автору снизить запросы и начать ездить платцкартом и халявой пользоваться, в виде чужой машины, или разводиться.
Сообщение было удалено
Поехать нахаляву, да еще машину чужую облевать? Думаю, оставят эту пару на обочине, пусть там и сикают, и какают, и воздухом дышат. Мужа автора, конечно, после этого уволят или понизят в должности, а если и нет, так он сам уволится, потому что все будут вспоминать выходки его жены и ржать над ней, ну, и над ним заодно.
Сообщение было удалено
Боюсь, бонусом автор получит развод за эти выходки :) А мы еще не знаем, хочет ли она разводиться.
Сообщение было удалено
я уже об этом думала))) его коллеги меня возненавидят, авось хотя бы на обратную дорогу удастся сесть на поезд))
Сообщение было удалено
да я уже посмотрела билеты на поезд, есть дешевые сидячие за 400 рублей, при том что ехать в 2 раза быстрее, чем на машине!!!!!! мужу уже сказала, он пока твердит про на машине с коллегами, буду еще вечером его уговаривать
я тут писала про поездку к его родственникам, после этого мне кстати удалось отвовевать себе право больше туда не ездить. а муж все ездит по 2 раза в год.конечно сначала настаивает, но потом соглашается ехать один.
меня меньше укачивает на переднем сиденье, но я сомневаюсь , что если коллега (муж) будет за рулем, то его жена согласится уступить мне перед и сядет назад с моим мужем.
Сообщение было удалено
вы так растворитесь в семье и в случае развода не выживете психически.надо всегда иметь своих подруг, свои увлечения, которые к мужу не имеют отношения.
Сообщение было удалено
+ Тыща!
Сообщение было удалено
:)) Читаю о страданиях Автора и невольно с собой сравниваю: всю жизнь по командировкам, в том числе, и в самолетах по 9 часов, и в машинах сутками. Какие там "сапсаны"! И пофигу, что месячные - салфетки и спринцовка наше все :)) Живот болит - таблетками закинулась и на "штурманское" место, а то и за руль. Спать могу, свернувшись калачиком на переднем сиденье. Холодной водой в гостиничном душе могу голову вымыть, а потом выглядеть как кисо и скакать весь день газелью в любом климате и любом часовом поясе. Прям стыдно, что не нежная я, не женственная.
Автор, у вас, вероятно, психологические проблемы? Я совсем не хочу вас обидеть. Но надо уметь ладить с людьми, причем с людьми разного возраста. Мужу, вероятно, нужна эта поездка, чтобы утвердиться в коллективе, а это важно. Если коллектив уже сложившийся, ведь едут все с семьями, значит, и вам надо поддержать мужа. Вовсе не обязательно, что он там закрутит интрижку, НО вероятность велика. При современных возможностях медицины можно справиться с укачиванием. Месячные - проблема надуманная. Ну а познакомиться с коллективом мужа, вообще пообщаться с новыми людьми - это всегда интересно. Не будьте букой, преодолевайте себя, развивайте в себе коммуникабельность - и вам будет интереснее жить, и людям с вами будет комфортнее, и муж будет любить и ценить вас больше за легкий нрав. Мне уже лет - ой-ё-ёй, но до сих пор обожаю всяческие поездки - это всегда новые люди, новые впечатления. Некоторые неудобства бледнеют перед прелестью путешествий. :))) Поезжайте! И хорошо там отдохните, повеселитесь! А в коллективе мужу будут говорить:" У тебя классная жена!"
Сообщение было удалено
Вы просто завидуйте, т. к вас не спрашивают и мнением не интересуются, нафиг создавать семью если болтаться отдельно? Знаю я одну такую тоже типа вот мужа на свадьбу отпустила, вот он туда пошел, а потом по-пьянке призналась что просто он ее больно и не спрашивает, так что жалеть остается вас
Сообщение было удалено
Извините это тому гостю кто бросает фразу за штаны держаться
Сообщение было удалено
Ну из вас счастье так и прет)))
Сообщение было удалено
Ишь как задело))) на больное место попала?)
Сообщение было удалено
Да как раз нет, тогда получается если и муж все время со мной он за юбку держится? Да пусть тогда так, но мы реально счастливы, нам даже говорили что молодцы что вместе, так и надо, а вы если любите от мужа б ля до вать, то мне то пофиг соревнуйтесь, либо вы старая и страшная, раз муж вас стесняется и бежит от вас на ***** д ки
Сообщение было удалено
И самое интересное знаете что? Что на форуме вы можете что угодно сочинять, но от себя то не убежишь, в душе вы понимаете что я то права
Сообщение было удалено
. Ух ты) это ж надо так на 100% не попасть) пишите еще, очень забавно почитать) вы вообще мои посты в этой ветке читали? Или от балды чушь мелете?
Сообщение было удалено
:)) Когда выбирать не приходится - это закаляет:) Но есть нюанс - окружающие начинают считать тебя двужильной :))