Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что …
Сообщение было удалено
Не у всех женщин рабская натура как у вас, не надо обобщать
Сообщение было удалено
Пока вижу только ваши злобные посты. Видать даже с вашей готовностью облизывать зад мужику вы никому не нужны
Сообщение было удалено
Я думаю это вы не нужны ни одному мужику, тк вы считаете что что цель у них только дома запереть и приковать к швабре женщину.
Очень жаль что вы пока не испытывали серьезных настоящих чувств, а только приводите примеры из своего опыта - это рабство и лизание зада.
В настоящих искренних отношениях такого нет. Может вам повезет. Не давитесь желчью.
Сообщение было удалено
Сделать приятное мужу или парню, это не рабство.)))))) Искренне Вас жаль, бедную одинокую злющую натуру. Заведите кошку себе. Говорят помогает от ненависти.
Сообщение было удалено
У моей соседки чинил и несколько этажей залил.Ей еще повезло,что у соседей снизу ремонт намечался.
Сообщение было удалено
Может и не рабство,но и явно не любовь.Любовь возможна только между двумя миллиардерами.А когда смотрят на тебя и видят *** вместе с котлетами от такой "любви" нужно держаться подальше
Сообщение было удалено
Хааааахааа, между двумя миллиардерами))) какие буйные фантазии. Слышь ты плесень, когда вырастишь и дурь из себя выбьешь, будешь советы давать как отношения строить.
Сообщение было удалено
Скорее бы первое сентября, малолетки в школу пойдут, чушь не будут писать всякую....
Сообщение было удалено
Слыш это ты *****, они год встречаются!! Год!! Она за него замуж просится уже, а ***** с дивана поднять не может чтоб парню своему помочь пожрать приготовить. Гнать ее надо.
Слыш это ты *****, они год встречаются!! Год!! Она за него замуж просится уже, а ***** с дивана поднять не может чтоб парню своему помочь пожрать приготовить. Гнать ее надо.
ч мо, он в состоянии сам себя обслужить не инвалид. Просится только могут такие как ты, нормальные не терпят халявщика, а шлют его мгновенно. А что ты тут пытаешся втереть всем свою тупость, на нее могут повеситсь только такие, как ты, недостойные, убогие, ничтожества. Которые и могут, что только завидовать и злится. Ведь сами в ногах у сильных это ваша жалких участь.
Сообщение было удалено
Чему завидовать???? Что у такой бешеной истерички никого нет? Пожалеть надо сирых и убогих)))
Сообщение было удалено
Это сплошь и рядом такое, самое смешное, что каждый второй неудачник такой. Ничего толком не умеет. Зато умеет женой командовать и ждать от нее обслуги высшего качество. Было бы смешно если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
Заведи ты себе хошь кого нибудь уже, убoгая
Сообщение было удалено
Ванг с тебя никакая. Намекну тебе со мной точно не сравниться. Даже и мечтать не пытайся. Ты для меня всего лишь пыль под ногами. И надо заметить это мягко еще сказано.
Сообщение было удалено
Да у меня любимый есть, поэтому и пытаюсь донести что такое настоящее чувство, не зависимо сколько денег, а мужу радостно приятное сделать)
А вообще жалко реально вас. Никого нет, любви нет и с таким подходом явно не предвидится...
Сообщение было удалено
Да я уж поняла миллиардерша супер сексуальная с мужчинами в ногах) - во общем малолетнее прыщавое ч Мо) Которое в жизни ничего не представляет, а тут фантазирует и фантазирует)))
Сообщение было удалено
Поверь твои с ра ное мение никому не жно. Что оно есть, что его нет. Заруби себе это на носу. Обидеть ты меня ни как не сможешь даже не пытайся, тебе до меня, как до луны пешком. Еще раз повторю, что ты изрыгаешь для меня лишь треп.
Сообщение было удалено
Да до такой тупости и хамла мне и правда как до луны)
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до других, убoгая? Завидно что других женщин не используют в качестве рабыньки как тебя?
Сообщение было удалено
Любимый сынок? Никто не хочет брать его к себе чтоб обслуживать, поэтому приходится тебе?) такие злобные бывают свекровки обычно)
Злобные бесплатные прислужки совсем изошли на навоз) оно и понятно
Сообщение было удалено
Что самое интересное кто с мужьями и парнями,чего то говорят про любовь, про чувства ... А вот все остальные которые типа независимые, такой злобой исходятся! И правда говорят одинокие - злые.
Сообщение было удалено
Когда влюбитесь поймете. А сейчас не старайтесь, жалко смотреть.
Сообщение было удалено
отвечу тебе так,сынок.Я живу в арабской стране,тут 50% христиане,остальные мусульмане.у каждого человека в доме,будь он хоть как-то обеспечен,в доме всегда одна,а то и две леди-домработница и кухарка.К слову сказать,мой муд запретил мне убирать,я настояла на том,что буду готовить сама.У нормального мужчины даже в голове нет мысли,что он приведет в дом женщину и она будет его обслуживать!Найми кого-нибудь из клининговой компании и не спихивай свои грязные носки и постель на свою девушку.Кстати,женится то на ней собираешься или так,для здоровья ?или это как у нас в Питере было,Финляндии по выходным )))?
Муд=муж
Печально наблюдать,какие у нас избалованные русские мужчины,он полностью уверен в своей правоте..Слава Богу что у меня не русский муж!!У нас в Росиии ВсЕ мужчины такие ленивые и считающие ,что даже без штампа а за их потракушки девочки должны их обслуживать .Опомнись товарищь,ты живешь не в гостинице!
Сообщение было удалено
ПЛЮС МИЛЛИАРД!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000 а потом будет букать с дружками и рассказывать,какие у нас женщины меркантильные.мне кажется это все закладывается не с молоком матери,а с кашей бабушки !!!
Сообщение было удалено
Приятное это потом перерастает в обязаловку,и пока муженек шлепает барышень по пятницам ,его милая сидит дома и драит туалеты.
Сообщение было удалено
Ты когда влюбляешься превращаешься в рабыню готовую угождать? Наверное крепостные крестьяне были предками твоими.
Сообщение было удалено
У вас какой то извращенный взгляд на отношения. Наверно опыт у вас был негативный.
Сообщение было удалено
Я живу в Германии за мужем за немца и сама убираюсь, а соседка так сама убирается, так еще и подрабатывает уборкой у других в кондаминиуме у нас. Так что от страны не зависит. Главное чтоб муж помогал, а так все нормально.
Сообщение было удалено
Ну если для вас быть *****,уборщицей,поваром это любовь .Я ***** не буду никогда.
Сообщение было удалено
У многих был негативный опыт.Зато теперь есть с чем сравнивать))
Сообщение было удалено
Я тоже могу прибрать пока его нет дома,но дом огромный и он н хочет,чтобы я напрягалась,закинуть белье в машину не составляет труда,остальное я просто даже не представлю как осилить ))
Сообщение было удалено
И в чем глупость.Когда человек может позволить себе ***/ суррогатную мать,повара,уборщицу и ему/ей все равно нужна/нужен эта/этот женщина или мужчина тогда это любовь.В остальных случаях использование сразу видно.
Сообщение было удалено
............. нет слов, вот это тупость......
Сообщение было удалено
Конечно тупость многим нравится быть использованными,многим использовать только от этого использование любовью не становится
Сообщение было удалено
Да вы не понимаете что такое любовь вообще. Чего вы зациклились на использование.
Сообщение было удалено
Для меня любовь это чувства,но такого в жизни я не встречала.Мне от мужчин ничего не надо,а мужчинам нужно от меня миллиард всего и в такой ситуации ни о какой любви говорить не приходится.
Сообщение было удалено
Вот когда влюбитесь, тогда и вякайте, учите.
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Я против разврата поэтому другого выбора, кроме одиночества у меня никогда не было. Но даже друзья мужчины готовы мне миллион требований предъявить,хотя ни на деньги,ни на что-либо другое я их не развожу.
Сообщение было удалено
Ты себя для начала любить научись, мерзость, потом будешь советы раздавать
3782766188, отчего вы такая злобная? Любимый муж, о котором вы заботитесь, не удовлетворяет?
Запомните: за то что Вы дарите девушке цветы, даёте деньги и т.д. она вам ни чего не должна. Вы это делаете за её красивые глазки. Давать и получать что то в замен-это женская логика, но ни как не мужская. Мужчина не должен так рассуждать. Нужно просто поразмышлять почему она этого не делает и без этих лишних мыслей.
А потом на вумене появляются темы от девушек с заголовком "Встречаюсь с парнем несколько лет, а замуж он не хочет, А ПОЧЕМУ???"
Тут вопрос в другом, в какой роли Алексей рассматривает эту девушку в будущем? Если просто для того, чтобы скрасить досуг, вместе погулять и секс, тогда да, его запросы скорее некорректны, чем корректны. А если же он хочет её видеть как потенциальную жену, то такие моменты являются страшными контр-аргументами против свадьбы, т.к. одно дело, когда она тебе никто, а другое дело, когда она твоя жена (которая должна обеспечивать тыл любому мужчине), а по факту это лишний гемморой.
Сообщение было удалено
+10000000000
не любит она автора и вообще мужиков не любит..
у меня такая же была, только старше намного чем та, которая к автору приходит..
для своей матери и дочери все будет делать и не пикнет, а для мч - не будет..
поэтому автору (и вообще мч в такой ситуации) совет - относитесь как к подружке, но знайте, что вас не любит и не полюбит (не дано им любить мужиков), поэтому старайтесь эту тему (уборки и готовки не поднимать), но и свою жизнь с такими не связывайте (дело не в том, что они этого не делают ,а в их отношении к вам)
Сообщение было удалено
А куда ей нужно набиваться и кому? Автор иди на антивумен.ру. Здесь мозХи з а с р у т.
Сообщение было удалено
В гостях люди чай пьют, а не тра хаю тся до потери пульса.
Сообщение было удалено
Браво:)
"Гости" это теперь так называется)))))