Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что …
с в и нь и
Автор даже посудомойку не купил, а уже претензии выставляет. Ты б ещё девчонку в тазике свои портки стирать бы заставил. Нищеброд, ищущий домработницу.
Интересно, а если у девушки есть домработница? Если она из такой семьи, где имеется посудомойка, стиральная машина, где вообще помощница по хозяйству бытом занимается? И где воспитание не позволяет гостям давать "Фейри" в зубы и заставлять намывать посуду?
Это вообще только твои проблемы, что ты посудомойку не купил. А девочку, небось, с маникюром-педикюром искал, красивую, ухоженную? Но при этом с расчётом, что она станет твоей личной домработницей?
Фу, как же не люблю ***** с претензиями.
н и щ е е б о в с претензиями.
Oxpeнeть, вот она, провинциально-бaбcкaя xaбалистая логика во всей красе!)
Читаем старт-пост, и видим: автор русским по белому спрашивает - неужели так трудно хотя бы пару раз в месяц делать хоть что-нибудь приятное, чашку, блин за собой вымыть? Уважаемые бaбeнки, кричащие "НИ ДАЛЖНА ГАРБАТИЦЦА!!", а покажите-ка, где этот самый автор хоть словом требует постоянной (!) стирки, уборки, готовки и т. д. Ну вот ткните пальцем, процитируйте! Да даже у друзей, бывает, неловко чашку за собой не помыть. А если, например, друзья на пикник зовут, так там святое дело помочь. Потому что настоящее воспитание заключается в том, что убирать грязь, мыть посуду и т. д. не стыдно, стыдно жить в грязи и ничего не делать. А к тем, кто говорит "вот станет женой, и будет убирать, а пока не обязана!", вопрос - а он ей, выходит, тоже вообще ничем не обязан? И ухаживать за ней не должен был, внимание проявлять банальное? Так, что ли?
Была у моего брата жена. Тоже поженились по принципу "живутбезросписитолькошлюхи", "вчужомдоменеубираюсь". Прожили вместе чуть больше двух лет. Если поначалу она хоть за собой убирала, то потом перестала делать что то вообще, притом что мой придурочный брат работал на двух работах, чтобы купить женушке айфон новый, который она с периодичностью в несколько месяцев забывала в каком нить клубе. Работала учительницей английского в школе. В час-два уже дома. И даже посуду не помоет. Тоже были слова про любовь-морковь. А потом она ему изменила.
- Дорогая, я приготовил тебе романтический ужин! А теперь иди помой тарелки.
Фу. Неужели так трудно купить посудомойку?
Сообщение было удалено
***** какое-то подзаборное. Неадекват.
Сообщение было удалено
Никто не посылает девушку мыть тарелки, если кто-о не заметил. Просто девушка в ответ ничего не делает и сидит в короне. Отзеркальте - вы все делаете для парня, а он никогда не предложит вам помощи ни в чем и даст понять, что и вас никто не заставляет. Понравится? Нужны вам будут такие отношения?
Сообщение было удалено
У большинства бабех тяжело с пониманием.
Сообщение было удалено
Это ты курица, а у нормальных женщин есть домработницы. Потому что они выходят замуж за нормальных мужчин.
Но что с тебя взять, раз ты "в шоке с" и "из покон веков". В вашей среде нормально прислуживать мужикам.
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда кто она ему такая, чтобы на нее тратиться, возить с работы и прочее - сама-сама, пешком, и в кафе все пополам, и никаких подарков - чай, не жена!
Кто его заставляет?Девушка работает и такие траты для нее не проблема.Раздражают такие мужчины,которые строят из себя благородных и платят за девушку,но на деле такими не являются.Еще и кафе видимо раз в сто лет иначе бы проблемы с немытой посудой не было.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Никто не заставлял автора, судя по теме, жарить цветы и водить девушку по кино-кафе. Он её добивался. Секаса хотел. Это была его инициатива - добиваться. А теперь в заслугу себе ставит.
Сообщение было удалено
+1
Автор хочет секса и обеспечивает девушке комфортную обстановку для интимных игр. Потому что, как бы тут не вопили членоносцы о том, что "кайф получают оба", девушки не получают кайф от тупого перепиха. Девушки получают удовольствие комплексно: от ухаживаний, комфортной и романтической обстановки, прелюдии, фрикций. А НЕ ТОЛЬКО ОТ ФРИКЦИЙ, БАРАНЫ!
Поэтому если приглашаете в гости девушку и рассчитываете на секс, это ваша забота - создать ей комфорт.
Просто сейчас много неуверенных в себе уро... девушек, которые ради штанов и ноги раздвинут в подъезде, и мужчину обслужат, если "аж в гости пригласил!". И так рады, что на них внимание обратили и в доме ночевать позволили, что сразу шур-шур-шур с тряпкой, только бы не выгнали. Мужчины, глядя на этих помоечных куриц, и разбаловались.
Но справедливость на свете есть: этих женщин мужчины не ценят. Пользуют. И правильно делают.
Я девушка. И между цветами и качественным трахом выберу последнее. Далеко не всем нравятся веники из роз и сюсипуси от партнера. С внешностью все хорошо. Самооценка прекрасная. Ничего страшного не вижу в том, чтобы приготовить мужчине ужин и помыть потом посуду. И о, боже, даже его родителям помогала на даче. Даже когда о свадьбе речи не было и у него намека на деньги. И он мне и моей семье никогда в помощи не отказывал. Сейчас у моего мужа фирма. Одна на всю Россию в этой области. Доход соответствующий. Могу сказать, за исключением мужчин, которые жен меняют раз в пару лет, никому из успешных мужчин принцесски не нужны. Над такими откровенно смеются.
Сообщение было удалено
***** зверюшка с яйцами, иди пасись.
Сообщение было удалено
яйценогое с куриными мозгами еще рассуждает о "понимании" ))) *** смех ))) иди кирпичи таскай и глину меси рабсила тyпaя, больше от тебя толку 0.
Забавное название темы....
Уж не беспокойтесь! У СЕБЯ ДОМА девушка всё делает.
Я знаю историю моей знакомой.
Пришла она к парню в гости раз, второй... Потом давай у него уборочку пытаться делать... пирожки свои домашние приволокла...
Он взъерепенился: "Я тебя просил????? Ты чего меня окучиваешь???" Расстались.....
Сообщение было удалено
У успешных мужчин есть прислуги и повара,а не залежи пыли дома.На вумане как всегда т все зарабатывают миллионы,но при этом берут с собой еду на работу,одеваются в секонде и покупки делают в фикс-прайсе.
Сообщение было удалено
Вот, я кстати это хотела написать. Чистоплотные мужчины с неряхой жить не станут. И они быстро секут таких девушек.
Сообщение было удалено
у чистоплотных мужчин срача дома не будет никогда независимо от того есть девушка или нет.А так конечно хорошо быть чистоплотным на чужом горбу.
Дочка лентяйка,ничего по дому не делает,всё умеет,я ее учила,но не хочет! Убирается только после скандала.Мечтает о богатом муже,который наймет ей служанок.Вот как вернуть 19-летнее дитЁ с небес на землю...начиталась глянца и светских сплетен и теперь мечтает жить как Водянова...сил с ней уже нет.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Мужчины, которые сами всего добились, отлично понимают, что завтра у них может и ничего не стать. Я готовлю пожеланию и не убираюсь дома, да. Но если вдруг муж прогорит, то я не испугаюсь бытовых хлопот. И мой муж об этом знает. Мужчине, как и женщине, нужен тыл, а не только красивая девочка, которая при первых же трудностях убежит. Я вот ни одну дену не знаю, которая бы не могла убрать-приготовить. Плюс хорошо бы мозгами обладать и что то уметь делать помимо домашней работы. Исключение составляют девушки а-ля грачевская. Которые нужны на пару лет.
Сообщение было удалено
Отселите ее отдельно и будет убираться как миленькая.
Сообщение было удалено
Правда жизни любовь возможно только между миллиардерами,а всем остальным нужна *****,суррогатная мать,уборщица,повар,еще и деньги не помешают.Лучше жить одной чем позволять себя использоать под красивым названиям "любовь и семья"
Сообщение было удалено
Это ушлепок олигофрен был .
Сообщение было удалено
Это он сам неряха --- девушка пришла, а он не убрался, ничего на кухне не приготовил....Ждет кретин девушку как маму РОдную !! Когда к девушкам эти отбросы приходят --- то у девушки всегда чисто и всегда есть то, чем угостить... и после она сама все моет и убирает... НИЩЕБРОДЫ ИЩУТ БЕСПЛАТНЫХ ДОМРАБОТНИЦ, под видом жен !!
Девушка, которая работает, сама зарабатывает деньги, она вообще ничего не обязана делать для мужа !! А с чего бы это ей запрягаться ему прислуживать ???
Сообщение было удалено
а что такого то? Мой будущий муж именно так и делал. Починил у меня краны, петли в шкафу поправил, крыльцо зацементировал (дом частный, жили с мамой).
Потому что увидел проблему и помог. Ничего ужасного чтобы после себя помыть посуду, нет.Особенно если замуж хочется))
Сообщение было удалено
Ну собственно говоря, если муж тоже сам зарабатывает деньги, он также ни чем жене не обязан. Фигли тогда семью создавать?
Сообщение было удалено
Верно. Куев миллион. Кинуть палку-другую, никто не против. А вот сколько куев из этого миллиона позовет замуж эту мурку безрукую-вопрос)))
Сообщение было удалено
Крестьянский форум... "Смотри, Дунька, будешь плохо коров доить - Ванька замуж Глашку позовет!"
И это называется "лябоффь"...
- Я к Вам пишу... чего же боле...
- Так, давай-ка сначала полы мне тут помой... Если любишь!
Сообщение было удалено
Не знаю, где ты, чучело, на женском форуме яйца увидело. От озабоченности мерещатся?
Сообщение было удалено
Иди и указывай своей воображаемой домработнице, чучело, озабоченное яйцами. Тебя тут никто не спрашивает. Мозг для того слишком мизерный.
Сообщение было удалено
Деваха лишившись привычной заботы, тут же заорет, что ее используют.
Сообщение было удалено
А в чем вы видите противоречия? Если любит, помоет.
Сообщение было удалено
Нет-нет, никакого противоречия. Идите коров доить, а то я вас всякими онегиными отвлекаю.
Ну что вы. Ничуть не отвлекаете. Можете еще чего нибудь процитировать. А вечерняя дойка закончилась уже. Я вам внимать желаю.
Автор на праздник привёл девушку свою, чтоб она друзьям его на стол подавала, и посуду за ними мыла. Никто кроме него там с девушкой не был! Помогай она там-потом бы он сказал ей, что на люди с ней выходит, в свет выводит, развлекает, чтоб она не скучала, а взамен своей любви ничего не видит от неё. Вот даже генеральную уборку она не делает в домах его друзей. Как такую замуж брать? А так как она сидела на табуреточке, она заслужила только такую претензию-сидела на табуреточке. Девушке дешевле вышло! Так же автор под мытьем посуды по выходным подразумевает-готовить и обстирывать на неделю вперед. Просто он выразился так-"посуду помыть". Так же за мытьём посуды, одно за другим, она постепенно должна была сделать генеральную уборку постепенно. А позже он скажет "чего уж там посуду помыть, зато я люблю, вот даже в кафе когда то водил..."
АГА.. пришел такой к ней в гости, попил чаю и пошел ей сантехнику менять жэу вызывать так как с потолка течет. все чинить. вы такое когдаа нибудь видели. чтобы у парней и всех приходящих мужиков к своим знакомым девушкам было такое отношение.? ну так автор вот тебе и ответ. не борзей свин ья
Гость
Офигеть, в гостях убирать и готовить. Вы себя адекватным считаете? А вы в чужой квартире тоже гвозди в стену вбиваете, краны чините? Цветы он ей дарит.
АГА.. пришел такой к ней в гости, попил чаю и пошел ей сантехнику менять жэу вызывать так как с потолка течет. все чинить. вы такое когдаа нибудь видели. чтобы у парней и всех приходящих мужиков к своим знакомым девушкам было такое отношение.? ну так автор вот тебе и ответ. не борзей свин ья
Сообщение было удалено
д это манипулирование уже как данность. когда девушка начинает адекватно оценивать отношение своего парня, то те настолько привыкшие к вечной халявы от женского пола, не доумевают, как она вообще додумалаб до того, что не обязана быть хроницельницей очага то бишь прислугой и домработницей. Вкь на деле мужья уклоняются от мужской работы. Что говорить, про капитальные ремониы, которые возможно сделать и забыть на годы, чего не скажешь о постоянной рутинной каждодневной работе, привыкшие спихивать на женщин, прикрываясь от нее, как не женским делом. но это бред. мужики по домуничего не делают а зарабатывают только же как и жены. но почему то государство читает, что мужики обязаны получать больше зп, чем женщины. и от этого такое ощущение, что в правительстве сплошь *** сидят. и те *****, кто женой манипулирует. те ко думает, как жить за счет других.
Сообщение было удалено
согласна мужики еще те ш а ла в ь е. если он женщину не траха ет, он трахает *** следовательно он *****. поллучается есть только 2 типа мужиков 1 ***** 2 ша л а ва. ве другого не дано.
г е й- слово под звездочками
Сообщение было удалено
Да как раз таки я не уродина) и фигура хорошая очень)
Сообщение было удалено
+100
У меня домработница работает через день, зп 20тыс и питание, готовит и убирается. А тут чувак за жаренные цветы хочет чтобы его назаояву обслуживали. Хах
Нахаляву
Сообщение было удалено
Согласна. Вот эти вопли типа я не обязана, пишут исключительно одинокие женщины. Если есть любимый человек ты сама и с радостью и завтрак приготовишь встанешь пораньше и приберешь когда надо, не зависимо сколько денег у тебя и сколько ты ишачишь на работе.
Сообщение было удалено
Слыш это ты *****, они год встречаются!! Год!! Она за него замуж просится уже, а ***** с дивана поднять не может чтоб парню своему помочь пожрать приготовить. Гнать ее надо.
Ужас какой, что за злобный бабы с помойками вместо рта, но главное все такие богини и с домработницами. Успешные женщины тут ну сидят и матом всех не кроют. Только одинокие неудачницы которые выставляют себе супер красотками с огромным достатком.
Автор не слушай их. Если женщина любит она будет будет стараться сделать приятное и приготовить и стол накрыть, предложит убраться помочь. Она просто лентяйка и не особо Вами дорожит. Выводы делайте сами.