Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что …

Алексей
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Неудомевака

Автор, а почему бы не разделить обязанности: ты моешь посуду, а я готовлю, или ты гладишь бельё, а я мою пол. Договоритесь, а кто провинится, то ему двойное дежурство.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в воду глядели)))

Лолита

А почему она должна у Вас убираться,гготовить и т.п.? Вы ей не муж,она Вам не жена. И да, правильно делает,что не соглашается с Вами сожительствовать.

Annie

Абсолютно девушка правильно делает. Вы лошадь чтоли выбираете, жениться после "пробы" на быт? Женятся по любви вообще-то. Про себя могу сказать, что мне не трудно ужин приготовить, помыть за собой, поначалу бы отношений я может это и делала, но когда год уже тянется эта котовасия с ночлежками по выходным, и не поступает предложения, такой как автор шел бы в дали далекие. Требовать будешь от жены, при условии что она сидит дома, а ты обеспечиваешь. А если она работает, то сам будь любезен помочь себе. Она йогурт на ужин, а ты мастери себе ужин и мой посуду. А то совсем блаженные в последнее время, работай наравне с мужиками, тяни как лошадь дом весь, детей рожай-воспитывай, а они яйца свои раскинут на кровате и будут лежать. P.S. замужем 10 лет, пока не работала в декрете конечно делала все по дому, (хотя и у мужа были обязанности в плане пропылесосить, иногда посуду помыть и тд), но не напрягалась, еда да, была всегда по несколько блюд, к уборке относилась проще, когда время было. Сейчас работаю поэтому весь быт пополам, хочу сготовлю, не хочу - ешь что сам себе добудешь, я тоже имею право уставать и хотеть заботы и внимания, а не игру в одни ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А х у л е спать прется к мужику??? И на ***** она ему нужна, шаболда?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вангую- замуж тебе с такими мыслями КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО. *****. Да и парни щас не *****, слава Богу.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Главное- т р а ха ть ся. Штамп этим ***** м не с ве т ит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да он же олигарх 1000 м надо убирать.. Она ж к олигарху ездит т р а х а ться.Вот че ты сморозила?

Гость

[quote="Viktorya Hairullina" message_id="52873296"]Запомните: за то что Вы дарите девушке цветы, даёте деньги и т.д. она вам ни чего не должна. Вы это делаете за её красивые глазки. Давать и получать что то в замен-это женская логика, но ни как не мужская. Мужчина не должен так рассуждать. Нужно просто поразмышлять почему она этого не делает и без этих лишних мыслей.[/quot
Умная мысль. Тем более, что где-то Клара Цеткин вкупе с Р. Люксембург об этом говорили. И боролись за равноправие полов. Чего ж сейчас вякать, женщины? Или вы против 8 марта?За что боролись, на то и напоролись..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожарить яичницу и сварить кофе, конечно, это непосильный труд, квочки. Поэтому , тут тему через одну- "заааамуж не берууут".

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем ванговать, читать учись. Написано что я замужем 10 лет уже.

Гость

А забота - это уборка и готовка? Я-то думала, что забота - это в сексе делать приятно, ухаживать за человеком, когда он болен. Сварить кофе и принести в постель. Но мыть полы? Посуду? Заправлять кровать? Это не забота, это неприятная необходимость, которую делает каждый человек, чтоб в грязи не зарасти.

Гость

Я тебе, автор, так скажу (я не девушка. я парень): мой дед всегда говорил, что он самый счастливый мужик на свете, потому что моя бабушка - самая лучшая женщина на свете, когда живет с ней (Вообще, он с бабушкой живет в другом городе, а когда приезжает в мой город, то живет у меня) Она готовит просто оху*нно, и она никогда и ни за что не допустит, чтобы он был голодным, или чтоб ему не понравилась ее еда. Не понравится - сварит что-нибудь другое.
И я ни разу не видел деда неопрятным, когда приезжал к ним. Зато, когда дед у меня жил - он всегда был ухоженным сугубо в мужскую способность.
Ну а моя бабушка сумела как надо воспитать дочь и двух внуков, еще и правнуков ждет. Просто Стальная Женщина.
Дай Бог всем мужикам таких жен.
И я сам, автор, с твоей проблемой столкнулся. Я пробовал давить на нее, мол, ты женщина, ты - хранительница очага, ты - хозяйка в моем доме, ты должна держать его в чистоте, в порядке, в холодильнике или на плите всегда должна быть еда - но в ответ получил очень невкусную готовку из-под палки и ленивую помощью в уборке. Этот метод "давления" не канает.

Паша

У меня была такая история. Познакомился с миловидной девушкой. Она ни к чему не притрагивалась. Все делал я. Готовил, мыл посуду и т.п. Однажды я ей намекнул аккуратно, что не прочь поесть щей, а она мне в ответ - я бы поела сладкого на теплом море...Плюс к этому не говорила кто ее родители (О моих она знала и видела). Что тоже настораживало. Мы ходили в кино, я ее угощал в кафе и дома у меня. Однажды, она мне позвонила и сообщила: "Я буду вечером в твоем районе, нужно отдать флешку. Сходи в магазин и купи лаваш, броколли и красной рыбы". У меня челюсть отвисла...Я ей в ответ: "Что-то дороговато...В моем холодильнике все есть. Я приготовил салат ...Приезжай, жду" Она приехала и высказал мне свое недовольство....Позже она собралась и холодно уехала.....С тех пор я ей больше не звонил...Если девушка не заботится о тебе, требует больше, чем это прилично..и при этом высказывает претензии...значит она тебя не любит.....Один выход - поменять девушку....

Паша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уже и спрашивать будет поздно....Видели глазки, кого брал...это так будет называться....

А

Вы все охренели

Гость

Та ***** эти мужики нужны, на них ишачить? Пусть живут одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то зачем ты такая нужна, лучше вазонами обзавестись, для красоты таких долго не держат, красота - уходящее дело....

Гость

Ну у меня ситуация схожая, но почитав всех понял. Пока баба приезжает на выходные, то пусть чувствует себя гостем. Утром вызову уборщицу, отмоет все. А после праздников баба вернется к себе на район. Ах да, в будние дни у меня другие бабы))

Гость
Лорочка

Сообщение было удалено

Ларочка! Красиво сказала!!
Учитесь девушки!!!

Гость
Гость

Она тебе не в уборщицы и кухарки нанималась

А в кого нанималась?) Или вы живете в парадигме отношений по расчету?

Гость
Алексей

С меня можно попользовать финансы как минимум! Повторяюсь-делаю для нее все что можно! Ни с одной девушкой у меня подобного не было!

Возьмите в дом уборщицу.

Если девушка ваша работает, то вы совершенно на одинаковых позициях по-отношению к домашним делам и оба должны их выполнять. Если нет, то предложите обеспечивать её деньгами взамен на её услуги домохозяйки

Гость
Гость

Если сейчас не делает, то и потом не будет. К сожалению, сейчас таких, как ваша девушка полно. Скорее всего она просто ничего не умеет, либо за нее мама дома убирает и готовит. А что будет дальше, в случае если вы вдруг решите построить с ней семью?

Вот, такая-же проблема, пока я был на больничном я всю уборку делал, с сыном сидел и еще успевал сварить еду, встречал ее с работы, сейчас она уволилась, сидит дома, я прихожу с работы, а там слоны буд-то играли весь день, говорит не из чего варить, времени не было прибраться и т.д. Дак ещё обижается на то что начинаю прибираться и варю кушать, яко бы с ней и сыном времени не провожу

Гость

Парень, я надеюсь ты не наделал глупостей, тема старая, но выскажу свое мнение, когда ты влюблен, ты не способен думать головой, девушка которая для тебя не старается, запросто свалит завтра к ваську, красивая девушка приучена мужчинами, что она получает цветочки и прочее потому что ты олень, который в её глазах такой же как все. Выбирая тебя, она тебе типа делает одолжение, ты кладёшь в копилку все больше и больше. Так я год жил с девушкой в демо режиме, все было относительно не плохо, позвал замуж, ну чтобы как то статус был. Нормальная девушка без проблем в голове, для себя будет стараться создать комфорт даже не для тебя, она не станет жить, спать в грязи.

Мои отношения закончились в один день, чем больше я старался, тем больше меня прогибали, но я решил быть умнее, сказал что все денег у меня нет, ресурса на тебя больше эмоционального тоже нет. Измена не заставила долго ждать, убежала тут же к другому Ваську обвинив меня во всех смертных грехах. Потому выбирая спутницу жизни, она тебе будет петь и про детей и про семью, думай головой и анализируй поступки. Для особо умных, моя жена ни где не работала, я ещё все в конце и начал делать по дому, у неё на месяц каждый было сначала 50, потом 20 тысяч на себя, из которых можно элементарно было вызвать уборщицу за 2000,но она никогда этого не делала. Мужики перестаньте идеализировать и мечтать, верить что все будет лучше, эти надежды в никуда не приведут. Как то я тут год назад поднимал вопрос похожий, женщины посмеялись ага ага как же 300к он зарабатывает, и баба ничего не делает. Ничего кроме пары умных женщин я тут не нашёл. И пошёл дальше дарить горбатые дары, дальше преклоняясь перед избранницей. Вытрет ножки и улетит дальше, не будьте наивны. Я рад что хоть это не случилось когда я бы заболел или ещё что-то такое серьёзное, 80% разводов, куча женщин живёт только ради удовольствия, путешествий и якобы саморазвития. Есть конечно те кто отрастили яйца и сами себе это все обеспечивают, уважаю таких.

Гость

Она вам не уборщица и не мама, никто никому ничего не обязан.

Гость
Гость

Полностью согласен

Гость
Гость

Вообще блин наши мужики офигели !!
В гости зовут а потом жалуются что не хозяйственная)))
Вы ж ее не на уборку звали а в гости!! А вы Когда в гости ходите моете посуду полы и тд ???)))

Это тышалава офигела, *** ты тогда такая безрукая нужна

Гость
Гость

Дурaчoк какой-то. А почему вы её-то не спросите об этом? Меня вот будущий муж в свое время попросил. На что я твердо сказала: "Нет" ))) Но задаваться вопросом люблю его или нет он не стал, он и так знал, что люблю, просто не хочу убираться в чужом доме. У меня все эти хлопоты были впереди, наработалась потом.

И потому я делаю вывод, что пост пишет тётка, кои здесь в огромных кол-вах обитают, включая меня ))) Как может быть незаметно: любят тебя или нет? Причем тут может быть посуда вообще? Подобное только какой-нибудь скучающей cвекурве может в голову придти, которая про любовь только в книжках читала.

*** ты такая токо нужна, раз чашку чая положить в посудомойка не можешь

Гость
Гость

Она вам не уборщица и не мама, никто никому ничего не обязан.

Тогда идигахуй без цветов обойдешься

Гость

Девушка всё правильно делает. Зачем готовить и убирать потенциальному тирану. Я бы на месте девочки только юзала тебя и твои ресурсы. Жаренные цветы и все такое ..

Гость
Гость

Я в браке, но всё равно ничего не делаю по дому)

Я тоже! Муж - готовит, убирает, и зарабатывает.

Гость
Гость

Хах согласна ))

Да мне тоже повезло ,только живу Я с ней уже 3 года ,да и она так же ничего не делает , просто не умеет)))) столько раз на эту тему уже ругались

Marlen

любящая женщина не только помоет посуду и уберет постель, а конкретно сделает уборку всей квартиры, на 3-5 дней приготовит хавку (суп, котлеты, курицу гриль, рагу, пирожки с мясом и капустой). да, совсем забыла-стирка еще и глажка естественно.

Не забыла а забыл тока мужик такое мог написать

Гость
Гость

Ну раз не нанималась пусть парень заплатит ей пару баксов за секс и пусть уходит *** навсегда таких королевн пруд кишит))

Гость
Гость

Вот, такая-же проблема, пока я был на больничном я всю уборку делал, с сыном сидел и еще успевал сварить еду, встречал ее с работы, сейчас она уволилась, сидит дома, я прихожу с работы, а там слоны буд-то играли весь день, говорит не из чего варить, времени не было прибраться и т.д. Дак ещё обижается на то что начинаю прибираться и варю кушать, яко бы с ней и сыном времени не провожу

ты идеш на работу она в ресторан или столовку местную не изза того что жадная деньги ведь твои а просто суке лень готовить банально прикинь

Гость
Гость

ты идеш на работу она в ресторан или столовку местную не изза того что жадная деньги ведь твои а просто суке лень готовить банально прикинь

извини за суку но моя точно ссссука пропила все я с работы прихожу не макарон не картошки не сала она пьяная не говорю что котлеты видел не помню когда вот ты за свою суку молись на руках носи потому что она у тебя по сравнению с моей золото и солнышко

Гость

Да плевать на твой женский взгляд будь мужчиной выгоняй эту гадину из своей жизни и найди нормальную бабу

Гость
Гость

извини за суку но моя точно ссссука пропила все я с работы прихожу не макарон не картошки не сала она пьяная не говорю что котлеты видел не помню когда вот ты за свою суку молись на руках носи потому что она у тебя по сравнению с моей золото и солнышко

че за бред я могу отвечать сам на свои комментарии? это похоже на технологии пентагона

Гость
Гость

че за бред я могу отвечать сам на свои комментарии? это похоже на технологии пентагона

и че за фигня но главное это что такой тест? Типа не теряет ли обьект связь с реальностью? но связи с чувственным миром нет, с физическим нет, докладываю, мир воспринимаю как воронку важных событий для всего мира и россии

Гостья с луны

Вы всех, кто пришёл в гости заставляете посуды мыть? Вы не живете вместе, она не жена, она просто гость на выходные, поэтому не обязана ничего мыть и скоблить.

Волк-одиночка

Ща всё шкурьё такое,ещё п и з ду редко моют,а после туалета труселя на ссаный секель натягивают и ж о п у одной бумажкой вытирают

Волк-одиночка
Гость

А ты *** обыкновенная

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

когда я ездила в гости, то тоже ничего не делала, так как боялась напугать своей хозяйственностью))
да и если она родилась девушкой, это не значит, что она должна мыть посуду и заправлять постель))

Значит папик ей нужен раз леньтяка, таких бросать надо, в семье должны оба вклад делать

Гость

Пошли ее куда подальше и навсегда! Женщина устроена так, что у нее природная потребность заботится о важном для нее человеке! А эта попользуется и смоется , лучше маме лишний раз цветы подари!

Гость
Гость

Простите, а на что тогда нужна девушка дома? Раздвигать ноги и все, извините таких-полно!

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Во первых перестаньте жарить цветы, это не вкусно!!😀Ну а по существу, возможно не хозяйственная, возможно просто не считает это пристанище своим домом, чтобы там убираться, вам наверное лучше как то намекнуть аккуратненько, что то вроде может мой зайчик позаботится обо мне, я так устал и тд?!

Конечно не считает пристанищем, как вы выражаетесь. А вот когда штамп будет в паспорте потом отпилит эта курица половину квартиры и пошлет бедолагу парня на х... дааа, много вас таких хитровые.....х

Гость
Гость

фу на вас,автор.надеюсь девушка уже бежит от вас ,роняя тапки

Ля... это фу на вас, мокрощелок взбалмошных

Гость
Гость

Я в браке, но всё равно ничего не делаю по дому)

пирожок хоть даешь или нет? )))

Мари

Вам не кажется это естественным, не проявлять свои хозяйственные качества, находясь в гостях?
Для меня её поведение (не лезть в чужой быт) элементарная вежливость.
Поэтому скорее вопрос: почему вы ждали, что она так будет себя вести?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: