Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что …

Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Т.Т.Т.
3 кило хомячков

Сообщение было удалено

Жри молча свои три кило хомячков и не встревай!

Мимо Проходил

Блин, вот нашел, куда обратиться за советом. Если почитать несколько веток на этом форуме, то сразу понимаешь, что...
1. Настоящий Мужчина должен: ухаживать, жарить цветы, дарить подарки, не жалеть последнего на женщину. А иначе не любит.
2. НМ должен: обеспечивать свою женщину всем. Иначе не НМ и не любит.
3. НМ должен: проявлять заботу. Иначе не НМ и не любит.
4. НМ должен нанять: а) кухарку - его женщина не посудомойка; б) домработницу - а чего она будет горбатиться; в) всю остальную прислугу. На крайний случай - делать все это сам. Иначе...
5. НМ не может ничего требовать. Иначе...

Женщина в отношениях должна....
1. Позволять мужчине ухаживать за собой, проявлять заботу, жарить цветы.
2. Милостиво согласиться, чтобы он делал это всю жизнь.

Это если утрировать. Адекватные комменты, конечно, есть. Их суть можно свести к тому, что люди разные. Есть содержанки и альфонсы. Есть мужики-добытчики и бизнес-леди. Есть домохозяйки и домоседы. Скромницы и подкаблучники. Те, кто делит расходы пополам, и те, кто вкладывается в семейный бюджет. Понаблюдай за ней и определись для себя, какая модель отношений сложится у вас. Главное, что вкладываться в эти отношения по максимуму должны оба. У меня все.

3 кило хомячков
Т.Т.Т.

Сообщение было удалено

ты голодная чтоли? никто не кормит?)))

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Хорошо написано. Только добавить хочу, еще они не хотят рожать, они ангелы и феи, их тело только для удовольствий

3 кило хомячков
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

угу))) при этом всего перечисленного нет ни у кого на всем форуме. разве что у его владелицы - гламурной т.п.

Марина

Даже если эта тема скоро иссякнет и замрет, то мем #ухаживаю, жарю цветы еще надолго останется)))

тот самый Гость
3 кило хомячков

Сообщение было удалено

Еще есть у дамы из Германии. Она тут часто пишет.
P.s. Жарить цветы - это пять

Гость

А ты что делаешь у себя по дому? ну так то и делай. ты девушку горничную искал себе что ли. захотел сэкономить? девушка была бы в шоке если бы узнала что о ней думают как об обслуживающем персонале.

Гость

Мимо Проходил
Блин, вот нашел, куда обратиться за советом. Если почитать несколько веток на этом форуме, то сразу понимаешь, что...1. Настоящий Мужчина должен: ухаживать, жарить цветы, дарить подарки, не жалеть последнего на женщину. А иначе не любит.2. НМ должен: обеспечивать свою женщину всем. Иначе не НМ и не любит.3. НМ должен: проявлять заботу. Иначе не НМ и не любит.4. НМ должен нанять: а) кухарку - его женщина не посудомойка; б) домработницу - а чего она будет горбатиться; в) всю остальную прислугу. На крайний случай - делать все это сам. Иначе...5. НМ не может ничего требовать. Иначе...Женщина в отношениях должна....1. Позволять мужчине ухаживать за собой, проявлять заботу, жарить цветы.2. Милостиво согласиться, чтобы он делал это всю жизнь.Это если утрировать. Адекватные комменты, конечно, есть. Их суть можно свести к тому, что люди разные. Есть содержанки и альфонсы. Есть мужики-добытчики и бизнес-леди. Есть домохозяйки и домоседы. Скромницы и подкаблучники. Те, кто делит расходы пополам, и те, кто вкладывается в семейный бюджет. Понаблюдай за ней и определись для себя, какая модель отношений сложится у вас. Главное, что вкладываться в эти отношения по максимуму должны оба. У меня все.

Хорошо написано. Только добавить хочу, еще они не хотят рожать, они ангелы и феи, их тело только для удовольствий

Что называется, неудачникам, как серпом по яйцам эта правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Одно дело, если живешь с мужчиной - наводи в доме чистоту, и совсем другое, если приходишь в гости. Получается так: "Приходи, дорогая, чай попьем, полы помоешь".)))))))) Кстати, респект, девушке, правильно говорит, что на совместное проживание готова только после регистрации отношений. А то у нас мужчины любят женщин пользовать, а в законные жены не брать.

Гость

Успеет она еще чашки понамывать. А ухажер сегодня с ней, завтра на другую променял. Ну нафиг надо?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Правильно не хочет.
Либо официально женитесь, либо просто встречайтесь.
А быть чем-то средним между женой и подружкой унизительно. Устанешь отвечать на всевозможные вопросы окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Это не любящая женщина. Это мамка либо домработница. И отношение к ней мужика соответствующее. Не ценит. Принимает как должное и **ах**ется с другой. А мамка знай квартиру убирает да обеды-ужины готовит, и каждый день разные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!:)

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

она на него время свое золотое тратит. Молодость. Бабий век короток, слыхали? БАБИЙ, а не мужицкий. Так что она и так отдает ему свой невосполнимый ресурс - свое время. Которое она могла бы потратить на кого-нибудь другого. А цветы и кафе - ну самой-то вам не смешно?:) если вы не мужик, конечно)))

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ну вообще-то она иногда могла бы тоже кофе ему в постель сервировать - так, для разнообразия. Хотя она не должна этого делать - не жена все ж))

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

ну это как бы естественно. Особенно если мужик старше на 10 лет и больше.
А если хочет равноправия в этом вопросе, пусть встречается с ровесницей или т ет енькой старше себя.
Кстати, правильно делают молодые девчонки, что раскручивают мужиков на деньги. Мужик ведь как - сегодня с одной, завтра с другой. Здесь вон без конца темы типа "мы с мужем прожили 25 лет, вырастили двоих детей, вс е у нас всегда было хорошо, жили душа в душу...и вот теперь он поменял меня на молодую..." Вот и готовь им, и убирай, и ублажай - а он высосет из тебя все соки, а потом бросит, когда никому уже не будешь нужна. Или в крайнем случае не бросит, а любовницу заведет. А ты терпи - и знай борщи с тефтелями ему наваривай))) Смортят на это молодые девчонки - и рассуждают: неа, ***** железо, пока горячо. Пока молодая, надо все выжать из мужика, потому что потом он выжмет из тебя всю молодость и поменяет...с паршивой овцы хоть клок шерсти. Как-то так.

Венера в мехах

Автор, Вы молодец! Свою девушку надо жарить как можно чаще)))

Гость

Я в первые 2 недели, когда начала жить с мужчиной, тоже ничего не делала. Потому что не считала еще этот дом своим, а в чужом доме я не обязана убирать, стирать, готовить, я же не горничная. У него никаких претензий ко мне не было - возможно он и так видел, что я аккуратная.
Зато потом начала. Часто меняю постельное белье, стираю, глажу мужу рубашки и майки, готовлю хорошо и каждый день разное, покупаю продукты в магазине, завариваю ему чай.
Надо смотреть в целом.
Вообще это странно, приходить на выходные и мыть полы. Готовить в таком случае можно и нужно вместе.

Гость

А я и готовила и убирала. Но там был конкретный брутальный с-рач в квартире, и в холодильнике мышь вешалась. Но это когда уже перешли стесняшки. Я у него жила максимум недели 2. Встречались 2 года.
Я просто умею и люблю готовить, мне даже в радость было. А в с-раче жить не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все здорово, но скажу по чесноку. Некоторым в свой "бабий век" не мешало бы время на себя тратить. А то ходят с немытыми головами, зато гонора много:)

Алексей

Сообщение было удалено

честно говоря из за этого я расстался с одной из подружек - надоел вечный ***** в квартире

парень
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей я вас хорошо понимаю. Во первых вы зря написали об это! Здесь полно лентяек и мужененавистиц! Во вторых у вас девушка либо хозяйствая ей нужно сделать намек или лентяйка! Третьих если девушка заботливая и хочет серьезно с вами, она на автомате сделает уборку и приготовить. Вот пример, у моего друга тоже квартира своя. Но у него не всегда чисто. Так вот пришел с девушкой, на следующий день он ушел утром по делам, когда пришел. Был шоке! Девушка порядок навела, кушать приготовила. И так она у него часто делает. Сейчас к свадьбе готовятся!

Гость

Когда ты женишься на ней --- все будет делать, пока не устанет и не поймет, что жизнь женщины в браке --- это ад и жизнь бесплатной домработницы. А сейчас она приходит для дружбы и секса.... так что сам готовься к ее приходу и оплачивай угощения и удовольствия....

Гость

Девушки приходящие для секса на выходные --- они никогда не убирают постели и не моют посуду, наоборот --- хозяин сам готовится к их приходу --- закупает цветы и фрукты... и ведет куда-то поужинать.... Это только жены стирают ваши грязные носки и как проклятые драют квартиры и пашут у плиты !!! Ты определись, сынок, кого тебе надо-то ???

ИНГА

Может быть стоит девушку попросить помочь Вам помыть посуду и посмотреть на ее дальнейшие действия? либо она встанет лениво рядом и будет еле еле вытирать тарелки, а вы корячиться у мойки, либо скажет чтоб Вы-милый посидели, а она и сама справится!
я встречаюсь с парнем полтора месяца, в кафе были два раза, ничего не дарит, ничем не помогает. Я работаю в неделю 6 дней, работа умственная, но уматывает прилично (любимый женский коллектив бонусом). Встречаться с ним стараюсь почаще по его просьбе (через день, если мне повезет, то через два дня). Он меня забирает, мы едем к нему домой, у него дома я делаю уборку-лайт, помою посуду, и могу приготовить ему что-нибудь легкое(но оч редко),могу и просто сварить компотика.
Выходные для меня это просто тихий ужас!!!! За полтора выходных мне надо успеть убраться у меня дома(генералю), постираться, погладиться, начистить свою обувь, так как предстоит следующая рабочая неделя, потом убраться у него дома, провести с ним побольше времени, по его просьбе, и качественно ему дать! уматываюсь очень сильно!!!!

Гость

Инга, а зачем тебе такая жизнь ?? Ноги протянешь... да еще с 6-тидневкой... Это ты погорячилась... это к ранней старости...и болезням.

ИНГА
Гость

Сообщение было удалено

ну пока что только так получается. надо же свою личную жизнь как то устраивать.

Гость
ИНГА

Сообщение было удалено

Гость
ИНГА

Сообщение было удалено

*****,тряпка ты,в тебя сморкаються и плюют.Уродина значит.

Гость

Хочет замуж, должна всё делать. А нет - так бросать её скорее

Юлия

Ночевала у будущего мужа частенько, даже не представляю как бы вдруг в ЧУЖОМ доме вдруг схватилась за тряпку и поскакала прибирать все вокруг, как бы намекая на поросячесть мужчины. Готовить в чужом доме, на чужой посуде с неизвестной мне техникой тоже бы не стала, уж извините. Когда вместе жить начали, то понятное дело и готовить и прибирать стала. Так что расписывайтесь и живите в чистоте и при еде))) ну или если есть сомнения можно у нее спросить любит ли она готовить и умеет ли вообще, ничего в этом криминального нет.

Руслана

Ну бездельниц и белоручек сразу видно.У меня двоюродная сестра такая-приезжает ко мне в гости из другого города,живет несколько дней-НИКОГДА не уберет за собой грязную посуду в раковину,чашку за собой не вымоет и грязное белье просто кидает в ванной на пол,никогда не положит в стиралку.Она живет с мамой и бабушкой и те все за неё делают,она даже картошку пожарить не умеет.А однажды приехала она со своей подругой-так та,сразу видно,из другого теста-сразу вызвалась помочь мне с готовкой,потом посуду убрала,рвалась помочь с мытьем посуду-я сама отговорила.И постель за собой заправляла,и свою чашку мыла,и грязное белье по полу не разбрасывала.Кузина же моя даже постель заправить ленится.При этом человек она неплохой,но очень избалована мамой и бабушкой,которые полностью отгородили ее от быта.Семья у них,кстати,далеко не обеспеченная-мама учительница,бабушка уже на пенсии,но вот вырастили белоручку.Еще у меня одноклассница такая была-девчонки готовятся к празднику:кто колбасу нарезает,кто овощи чистит,кто крем взбивает,а она сядет на табуретку(точь в точь девушко автора) и смотрит.Ни разу даже не предложила помочь! Потом еще обижалась,что мы перестали ее в гости звать.
Автор,а вы пробовали попросить свою девушку вам помочь? Не требовать,а именно попросить:котенок,пока я мясо жарю,нарежь помидорчики! Ее скорее всего дома избаловала мама,все за нее делает,она и принимает это как должное.

Гость

Офигиваю, зажрались бабоньки. О мужчинах тоже заботиться надо и ухаживать, а не только получать!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У меня подруга замуж девственницей вышла без всяких добрачных проживаний.А вы свою не любите раз проверить хотите.Да и что проверять?Быт на вас поровну будет,она ж тоже работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоюж такие удивляют.Были 2 для секса.Один со временем требовал что это я у него не убираюсь,другой аж впервый день удивился че эт я не готовлю ему.Оба посланы были.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А почему с её мамой "отношения не те"? Как это "не те"? А когда будут "те"?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а ты не прих.уел сученышь?? с какого ***** она должна тебя обслуживать, она у тебя дома в гостях - это ты должен вокруг нее плясать, а если хочешь уборку и жрачку, то пойди в ее хате приберись и еду сготовь - баш на баш. обслуживает тебя пусть твоя мамаша если этой впало..а ей ты никто на данное время, так просто х.y.й который седня один завтра другой.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

А что будет делать эта деваха в плане показа любви-заботы, мне интересно?
Если бы меня водили по кафе и возили с работы, то помыть пару тарелок после ужина для меня было бы вполне нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Тогда кто она ему такая, чтобы на нее тратиться, возить с работы и прочее - сама-сама, пешком, и в кафе все пополам, и никаких подарков - чай, не жена!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И я тоже часто ночевала у теперь давно уже мужа, он на меня тратился, уж что-то приготовить на ужин из закупленных им вкусняшек проблем не видела, так же как и вымыть посуду. Тем более он тоже со мной на кухне что-то делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто неволит, уеб@? не устраивает - пинком к мамашке под сиську и продолжать поиски ло.хуш.ки (подскажу - искать лучше среди приезжих желательно с ребенком, те на многое готовы). а девчонка тем временем найдет себе адекватного парнишку, благо куев миллион выбирай любой. а то развелось борзоты.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Хочешь отличный альтернативный вариант? Приглашай девушку в люкс пятизвёздочного отеля на выходные, вывози на уикэнды в европейские столицы... Она спит у тебя по выходным дома только потому, что ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ОДОЛЖЕНИЕ, НИЩЕБРОД НЕСЧАСТНЫЙ.

ЛарисаВ

Когда любят тогда не предлагают просто жить вместе, а оформляют отношения. Правильно и делает, что ничего не делает. Еще успеет напахаться на семью.

Просто она к Вам в гости приходит. Вы ж не живёте вместе. А в гостях как-то не принято хозяйничать. Это Вы, как хозяин, должны за ней поухаживать и комфорт обеспечить. А вообще, если такой вопрос возник, то почему бы Вам с ней об этом не поговорить?

Medlar

Тяжелый случай, Автор. Она не изменится, Ей на вас наплевать. ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ ЖЕНА???

Гость
viktorya.volkov2015

Сообщение было удалено

ты если в гости на нсколько дней приходишь и посуду за собой не моешь? и друзья у тебя есть после этого? у такой-то *****