Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что …
Сообщение было удалено
Да никого у него нет, кому нужно такое мyрлo
Сообщение было удалено
А если баба не работает и не хочет по дому ничего делать?
Сообщение было удалено
Ну чтобы дома чисто было если она убирать не хочет.Типа её дело как она будет этот вопрос закрывать.
Сообщение было удалено
В своем доме уверена у этой девушки будет идеальная чистота.А в гостях никто не убирается
Сообщение было удалено
С какой радости это ее дело?
Сообщение было удалено
это проблема ее мужа
Сообщение было удалено
А я бы не был так уверен. Почитайте мое сообщение выше.
Сообщение 464
как это приготовить кушать в гостях? я не привыкла рыться в чужих холодильниках. разбираться что там есть, а чего нет. считаю, это некрасиво. в гостях - потому что, если я на выходных там ночую, это не значит, что мои вещи там остаются жить всю неделю (нижнее белье и т.п.) т.е. вещи принесла на два дня, вещи унесла с собой. значит в гостях. посуду не буду мыть, потому что терпеть не могу ее мыть. убираться... смешно. в платье ползать мыть полы))) вот как-то так.
добавлю. если попросит пришить пуговицу, даст нитку, иголку - без проблем. пришью и верну в руки. если бы сказал, помой пжл посуду, помыла бы. попросили же. но в гостях лезть со своей хозяйственностью... не тактично считаю я.
Сообщение было удалено
Ну а почему сразу рыться? Почему нельзя приготовить вдвоем? Это же сближает... Или попросить продукты и сделать что-то из них, что не будет являться горелой хренью?
Никогда не обламывало помочь девушке в чем то по дому, при условии, что у нее хотя бы отвертка с пассатижами найдутся. Думаю это все просто отмазки и ничего более. Все боитесь, что в рабство вас заберут. У меня мама всю жизнь сестре внушала - смотри, не балуй мужа, на шею сядет и ноги свесит. В итоге, как тут пишут на форуме ***. Мне её жалко, но с таким характером и жизненными установками от нее любой мужик сбежит. Я брат и то тяжело иногда с ней находить общий язык.
Сообщение было удалено
Здравый взгляд. Тогда не принимайте мое предыдущее сообщения на свой счет.
Сообщение было удалено
Ну так принято же.Мужик добывает еду а она пещеру поддерживает.Я конечно за то что то и другое нужно делать вместе но это уже другая история.
Сообщение было удалено
Не факт.Эти проблемы станут её когда он её выгонит.А потом будет хнык-хнык я потратила на него лучшие годы а он не оценил.В итоге найдет хоть кого-то чтобы не быть одной и будет делать тоже самое.
Ну если это ваша половинка почему вы считаете что в гостях.Или это манипуляция чтобы вас прописали побыстрее?
[quote="Вадим" message_id="52827261"]я потратила на него лучшие годы а он не оценил./quote]
Если это были лучшие годы, то не все так плохо
Сообщение было удалено
Какую еду автор добывает? Девушку он не содержит , она ему не жена. Просто гостит иногда
Сообщение было удалено
Может быть, ее никто не научил проявлять заботу. Можно поступить так: сказать: Зайка, давай сделаем так: сегодня я готовлю, а ты моешь посуду, и у нас будет больше времени побыть вместе. Или, если она у вас дома на выходных, предложить вместе сделать уборку и вместе приготовить обед, чтобы осталось больше времени для совместного отдыха. Можно спросить, какое у нее фирменное блюдо, и сказать, что вам будет очень интересно его попробовать.
Сообщение было удалено
Об обязанностях договариваются на берегуб у меня полно знакомых, которые и не работают и дома у них домработницы, их мужья не против чтобы они занимались только детьми и контролировали прислугу. Кто что может себе позволить.
Сообщение было удалено
Возможно. Скажу лично за себя. Когда у меня с будущей женой все начиналось, оба были нищи как церковные мыши. О чем там можно договориться? Это богатые наверно могут договариваться об этом сразу
Сообщение было удалено
А почему сужчина тогда не может организовать жене свое дело?
Я думаю постоянное сидение дома отупляет.Она же не растение и не домашнее животное.Хотя может такая и нужна.Может под каблук ушли или удерживают таким способом.
Слышал мнение если женщина сама не стала человеком (а как ребенок живет за счет мужа) то и ребенка человеком не сможет воспитать.По личному опыту пок ане могу оценить такое высказывание
Сообщение было удалено
Лчшие годы это типа молодость а не как они прошли.
Сообщение было удалено
А как же взаимопомощь.Её же никто не зовет чисто на уборку.Допустим они у него все выходные.А она такая давай я тебе помогу прибраться или что-то подобное.Давай тебе что-то приготовлю.Ну сюрприз типа.Почему нет?Только потому что нет штампа в паспорте.Он же за ней ухаживает хоть они и не в браке.Выгуливает.Делает подарки.
Сообщение было удалено
Ну как же. А ВДРУГ он привыкнет? И что же тогда делать. Деньги то за уборку девушке не платят, а труд это неблагодарный. Короче сейчас вам тут все подробно расскажут.
Сообщение было удалено
стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее
Как это не оплачивается ?Или это плата за секс.а за уборку она хочет отдельно и наликом?
Сообщение было удалено
Вадим, чего Вы мне эти вопросы задаете? Мне поведение девушки также непонятно, как и автору. Более того, я сам в такой ситуации был. Я для себя объясняю такое поведение банальной ленью вкупе с неприученностью. Если девушка дома никогда не убиралась и за нее все делали родители, то с чего бы ей начать убираться у этого парня? Это уже называется "просто она такая".
Но женщины с форума это обычно объясняют из позиции "лучшая защита - это нападение". И начинается. А почему она должна? Она что, рабыня? И т.п. Т.е. искажают факты. Никто не обращает внимание, что парень за девушкой ухаживает, "жарит цветы". Как еще мужчина может оказывать внимание женщине на данном этапе отношений? Косы ей заплетать? И она в свою очередь могла бы помочь ему в быту (я не говорю о том, что надо засучив рукава как проклятой два дня фигачить его квартиру). Просто женщина создает уют в доме. Ей это нафик не надо. Это надо мужику. Если женщина это не делает, то мужик начинает задумываться, а может и он этой женщине нафик не нужен? Что и происходить у автора темы.
Добавлю, они оба молоды и судя по всему он не олигарх, а она не отпрыск знатной королевской семьи. Т.е. обычные люди. И все эти разговоры про "на берегу" договорится надо об уборщицах - немного неуместны.
Никто вне брака не обязан в домработницы записываться. Непотребщина чужому мужику в домработницы идти!
Сообщение было удалено
Ну если видишь грязную посуду,не застеленную постель или еще что,помоешь и застелишь для себя,если конечно ты любишь чистоту)Неужели приятно сидеть в грязи?причем скорее сидят у ее парня дома,и она оставляет грязь после себя,за собой хотя-бы убрать надо,ибо некультурно,но кому как конечно)
Сообщение было удалено
Ого поели вместе и даже за собой не помыла...Такое бывает?ужас)А сколько вам и ей лет?может быть она еще слишком юная чтобы научиться мыть за собой посуду или научиться готовить завтрак)в этом же нет ничего сложного!Наоборот когда у девушки серьезные планы на отношения с парнем,она старается себя проявить в хорошем свете особенно показать что не любит грязь и ей не трудно помыть посуду за собой и своим парнем.
Сообщение было удалено
чтобы приготовить вдвоем. мужчина должен вовлечь в процесс. а то будет... давай я пожарю картошки для тебя? а у меня закончилась она. давай рыбу приготовим... не купил... перебирать все ингредиенты? попахивает глупостью.
Сообщение было удалено
Затащить?Я вас умоляю...Сейчас такие девушки,сами клеятся к парням и разводят себе горем. А если девушка не захочет,то никто ее не затащит,всегда в такой ситуации и мужчина и девушка понимают чего хотят друг от друга,а девушка лишь решает надо ей это или нет)если нет,то никакими словами не затащишь)
Сообщение было удалено
мужчина добывает еду к СЕБЕ в пещеру. так она у СЕБЯ в пещере и приготовит. у уберется.
Сообщение было удалено
Ну если девушка дорога,не убежал бы.Только вот мужиков,умеющих что-либо вбивать или чинить нормально очень мало)
Сообщение было удалено
а у автора баба типа не в его пещере живет?))))
Сообщение было удалено
ну это понятно. Никто же не играет в угадайку. Обычно как бывает - у меня есть картошка, рыба, овощи, сыр и бутылка вина. Давай чего-нибудь сообразим?
Зачем вы искажаете?
Сообщение было удалено
живет. зто когда там есть ее зубная щетка. остаются личные вещи после ухода.. расческа. помады и т.п. а так... не живет. в гостях пару дней.
Сообщение было удалено
автор не говорил. что он предлагал вместе приготовить. он гадает на кофейной гуще... почему она не готовит...
Сообщение было удалено
Ладно, вы победили. Спорить дальше не вижу смысла.
Сообщение было удалено
спасибо) вы приятный собеседник)
Сообщение было удалено
Взаимно )
Афигеть... Как хозяйка она себя не продемонстрировала... Может ей еще как мать себя надо проявить, чего уж тут? А не много ли для тест-драйва? Год встречаются, дата свадьбы не назначена. Цветы, конфеты какие-то и прочая ерунда. Только штамп в паспорте и полное обеспечение могут поправить ситуацию.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы реально считаете на полном серьезе, что помыть за собой чашку - это так много? кто покупает кота в мешке на всю жизнь? Это абсолютно нормальное желание любого мужчины знать, не ленива ли его избранница или она белоручка? Прочитайте еще внимательно все посты автора Алексея и подумайте, так ли много он просит. Пока что он вкладывает в отношения намного больше, чем она.
[quote="Алексей" message_id="52800393"]Я не прошу ее убираться у меня,у меня дома чисто,а элементарно посуду помыть после того как поужинали или приготовить мне завтрак,т.е.проявить заботу-я думаю ничего сложного в этом нет. Мне для нее ничего не жалко,всегда готов помочь,с работы забрать,денег дать и прочее. Вот я и спрашиваю,а любит ли она меня или просто пользует? И да,я у нее ночевать не остаюсь и домой к ней не прихожу,а она по выходным у меня живет.[/
А Я согласна с вами полностью, не понимаю девушек здесь , которые пишут мол она вам не кухарка не уборщица, если вы встречаетесь, то она это что ли как должна делать, я вообще в шоке, что вы живете по выходным вместе и вы постоянно сами моете посуду, это неправильно! Я в шоке с женщин которые пишут тут, мол, я в браке и до сих пор ничего не делаю, да кому нужны такие курицы?? Нормальному мужчине важно, чтобы его женщина вела быт, это было из покон веков и будет, не смотря на то, кто сколько зарабатывает, домашние дела всегда оставались и остаются за женщинами, а те, у которых делают это мужики, по мне, это подкаблучники, вот сами и решайте, кем вы хотите быть, нормальным мужчиной или подкаблучником. А вообще, советую вам с ней об этом поговорить, если не поймет, значит недалекого ума ваша избранница, или пользуется с вами, удачи!
Сообщение было удалено
Она у вас в гостях.
А в гостях обычно не горбатятся по хозяйству.
Да, кстати. И даже жена - тоже не прислуга.
Ваша девушка учится, работает? Да?
Она не собирается сидеть на вашей шее, а, значит, и горбатится у вас в доме не будет.
Заботу проявляют по отношению к детям, к больным, к пожилым родителям, но уж никак по отношению к великовозрастному балбесу!
Сообщение было удалено
А жеппу подтереть тебе не надо???? А то я мигом.....
Сообщение было удалено
Обычно мужчины, если девушка начинает кормить пирожками и пр., "проявлять заботу", решают, что их начинают "окучивать", то есть, набиваются в жены. А это мало какому мужчине понравится, не так ли? ))))
Сообщение было удалено
чем ты читаешь вообще? автор не требует пирожков. хотя бы посуду за собой помыть и постель убрать - любой нормальный человек это на автомате делает. просто эту бабу дома не приучили убирать за собой, за нее горбатится мама или бабушка. а тетке уже 23 года. ленивая тетка = жирная тетка в будущем.
Сообщение было удалено
Эге-ж. Каждая россиянская баба просто обязана взять себе мужика на содержание и обслуживание - как же иначе-то? ))))))))))))))))))
У "неухоженных мужчин", которые где-то там ходют-бродют, есть мамы, которые обязаны были научить великовозрастное дитятко хотя бы стирать свои носки и трусы!!!!
вообще девушка автора - вылитая жена моего дяди в молодости. тоже ничего по дому не делала, женила его на себе по залету. он и готовил и убирался всю жизнь. трех детей сразу нарожала чтоб он не ушел, они ей тоже всю жизнь прислуживали. она при этом не работала. так ее разнесло до 200 кг, она 15 лет из дому не могла выйти. в результате померла в 60 лет от инфаркта + рак груди у нее был 4й стадии. она даже к врачу не могла пойти, лень было, кудаж такие телеса то тащить.
Зато после ее смерти дядя аж расцвел. познакомился с соседкой-вдовой 52 года, очень хозяйственная и выглядит супер для ее возраста. вот год назад поженились=)