Всем привет! Необходимо мнение чужих людей. Мы с молодым человеком живем вместе уже год, живем мы в моей квартире. Думаем о детях и о свадьбе. Но я тут недавно узнала, что он собирается брать …
Сообщение было удалено
))) Реально смешно. Автор, вам нужно этот текст заучить, и своему МЧ пересказать. Особенно про "адовый позор". Этим словосочетанием вы можете гасить любые его реплики по поводу его дальнейших планов по построению вашего будущего.
Сообщение было удалено
Да я сама угарнула с этого высказывания. Я ему сказала что не собираюсь заниматься благотворительностью и надейся сам на себя, и его это так обидело, я говорю а чего ты ждал , говорит ты должна сказать ,что полностью можешь положиться на меня)
Сообщение было удалено
Не выпускают, что ж бывает... Правда у меня в этой системе люди знакомые работают, рапорт надо подать и ждать, список стран, куда МОГУТ отпустить известен. Ну да ладно, предположим, не отпустили. А наши курорты чем вас не устроили? Я вот в Сочи была несколько раз, мне все очень понравилось. Была дважды в Петербурге, по неделе каждый заезд, посмотрела всё, что хотела; один раз ездила прицельно, чтоб "белые ночи" застать, романтично, кстати, очень - самое то для пары. Знакомые не вылезают из Калининградской области, третий год ездят, ну с купанием там не всегда везет, но отдыхом всё равно довольны. Круиз по Волге - это вообще отпад, я плавала от Москвы до Валаама. Ну и так далее, продолжать можно долго, страна у нас большая. Что вам мешает? Судя по всему, вас объединяет только е/б/л/я, а бабки вы крысите друг от друга так крепко, что даже на совместный отдых не можете договориться, чтоб нормально отдохнуть раз в год. Как вы замуж то собрались?
Сообщение было удалено
ты можешь полностью положится на меня я знаю как потратить наши деньги без тебя...
Сообщение было удалено
Ну почему я то ездила в отпуск осенью в крым, вот и летом съездила вместе с ним, живем то мы только год
Сообщение было удалено
Прям анекдот напомнили. Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»..
Девочки, всем спасибо за мнение, было очень приятно прочитать, сделала для себя выводы определенные! Спасибо что не прошли мимо и высказывались )
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Сообщение было удалено
+Тогда справедливо чтобы в случае чего ему вернули больше ровно на этот первый взнос !
А вообще Автор, этот парень вам не вариант. Его не устраивает то, что Вы богаче его на целую квартиру и он будет подсознательно стремиться в браке вас "уровнять", он уже себе пути отступления готовит, что в случае чего, если вы ему через сколько то надоедите он со Своей квартирой ушел. А ребенок естественно на вас останется.
Я б стаким не связывалась. Ищите парня тоже с квартирой и без ипотек.
Хитрый мужик, на то и расчет, что если что ты не сможешь претендовать
А он захотел загулял и ты не рыпаешься или он просто бросает тебя
Удобно устроился парень)))
Я бы с таким не жила, у тебя видишь нет уверенности в нем...и не удивительно почему
Ваааай, мамаша им манипулирует, а он от нее не отстает и пытается на тебе отыграться, манипулировать
Прикинь че будет когда она переедет??? Ахаха боюсь представить
Еще и вечно виноватой делает, потом че?! Вечно недовольный, жизнь ты ему сломала, а мамочка всегда рядом
Ахахха гони на##ер его от себя, да побыстрее
И ищи нормального мужика, да всматривайся
Жизнь тебя уже научила
*****.... ты езе думаешь рядом с ним сидеть, я читаю и все думаю...как ты еще сверкая пятками не свалила от него
Гнилой он какой то совсем, ты вот перечитай что писала
Сомнения уйдут))
Подруги видать еще кстати не далекие или хорошо устроились
Если б их с г смешали в конечном итоге (выкинули через 10 лет из кв ипотечной без копейки) посмотрела бы как они запели
а ты уверенна, что будешь нужна кому то еще?;-)
парень молодец, хочет сначала жильем обзавестись. Однако, оформляйте ипотеку в браке, если оба будете платить.
Сообщение было удалено
с ума не сходите, не селитн его родителей в впшу квартиру. Женитесь и копите на первоначалку, как все нормальные люди
Сообщение было удалено
Автор, в таком случае не вздумайте соглашаться! Они уже вашей квартирой распорядились, хоть Вы еще и не жена!! Ни в коем случае, а то потом так все и будут решать за вашей спиной с папой-мамой!!
что бабоньки, мужик (*****) не разводиться?
Сообщение было удалено
Да вот именно его ни кто не разводит, надо делать все по честному.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело - не без геморроя, но это все решаемые вопросы и если мужику надо выселить детей из квартиры - рано или поздно он это сделает.
Мнение о том, что прописав ребенка к отцу в квартиру, вы что-то там ребенку гарантируете и сможете потом с ребенком в этой квартире жить - ошибочно.
Не будете вы там жить. И если отец захочет продать квартиру - продаст. Как вариант - продаст сначала новой пассии/маме, далее пассия выписывает по суду детей, продает квартиру третьему лицу за ту же сумму.
Сообщение было удалено
Автор, куда с такими доходами ипотека? Вы за экономической ситуацией следите? У вас к зиме на двоих может быть доход меньше 1000 долларов и поскольку цены тоже вырастут хватать его будет только на еду. И да, не парьтесь, с зарплатой 48 тыс. вашему благоверному ни один банк ипотеку с платежом в 30 тыс. не даст:).
Сообщение было удалено
Было бы справедливо, но если он берет ипотеку до брака - то квартиру вообще не будут делить, оставят ему, а жене - денежную компенсацию.
А теперь давайте считать - допустим в ипотеку взяли миллион и выплатили в период брака - жене компенсация 500 тысяч.
У мужчины зарплата 48 тысяч. Допустим у них родится ребенок - 12 тысяч алименты ребенку, и 12 - в счет выплаты денежной компенсации, больше 50% зарплаты не могут брать.
Сколько лет он будет отдавать 500 тысяч автору, если в месяц по 12 тысяч отдает?
Идем дальше - пожилые родители могут подать на него в суд иск о взыскании алиментов в твердой сумме и если иск удовлетворят - то из 12 тысяч в счет погашения долга вычтут родительские алименты.
Будет мужик платить 12 ребенку, по 5 отцу с матерью и оставшиеся 2 тысячи - в счет денежной компенсации. Тогда он 500 тысяч будет выплачивать 25 лет
Автор, отпишитесь потом пожалуйста. Жалко ваших родителей. Они вас не для *****почтили и душу вкладывали(
пустить чужих бабу и мужика в свою квартиру? это че за куетень такая
Сообщение было удалено
Уже начались, один автобизнес сократил более 100 тыс. всяких менеджеров по продожам, по работе с клиентами и т.д. Так что родители МЧ вряд ли что-нибудь найдут.
Сообщение было удалено
Автор, а на каком основании вы могли прописать чужого человека, не мужа? Муж прописывается к жене это понятно, а вот чужого человека можно только временно зарегистрировать на основании договора аренды, ну или продать/подарить ему часть квартиры:) и тогда прописать.
Ваш жених СЕЙЧАС выставляет вам условия как и что. Будет ли он с вами считаться в браке ответ очевиден.Сейчас он хочет решить СВОИ проблемы за ваш счет. Если и брать ипотечную квартиру то только в браке и оформленную в долях.Без всяких родителей, вам то зачем этот паровоз в вашей квартире. А потом вы так же без него можете для себя взять вторую ипотечную квартиру и гасить платежами от сдачи своей. У вас уже возраст когда о детях надо задуматься а не решать чужие проблемы. Он вам не подходит ищите без жилищных проблем.
И потом родители дают на первый взнос но собираются тем не менее жить не на съеме а в вашей квартире. Хотя вы могли бы ее сдать и деньги себе брать.То есть в случае развода первый взнос полностью в доход мужа а то что родители жили в вашей квартире и не хило сэкономили на съеме это не считается.РОДНЯ ведь. Да автор интуиция вам правильно подсказывает. Бежать роняя тапки.Расстаньтесь с ним на время переезжайте к родителям а квартиру сдайте что бы дорогу забыл. Мужик с душком пусть другую лохушку ищет.
считаю сходиться надо с ровней, ну на х этих приезжих с хитропопыми родственниками. этот сельчанин вам не ровня
просто они все хитрые и постые как 3 рубля. не стесняются ничего и никого, прут как танки
Сообщение было удалено
Автор, куда с такими доходами ипотека? Вы за экономической ситуацией следите? У вас к зиме на двоих может быть доход меньше 1000 долларов и поскольку цены тоже вырастут хватать его будет только на еду. И да, не парьтесь, с зарплатой 48 тыс. вашему благоверному ни один банк ипотеку с платежом в 30 тыс. не даст:).
Ну ипотека едемесячный платеж около 20 тыс будет, это я прибавила кварплату , думаете ему с такими доходам. Не дадут?
Печально, что есть такие пары, где еще до замужества нужно продумывать "а что если обманет"...как после таких мыслей с человеком вместе жить можно и строить семью? Автор ,я бы на вашем месте повременила...если вы ему не доверяете, чувствуете подвох, то от греха подальше повремените со свадьбой. Мы не расписаны, у нас общая квартира в ипотеке, оформлена на меня...но только потому что у нет такого стажа, ему ипотеку бы просто не дали. Мы хотели быть созаемщиками, но тоже не получилось. Оплачивает он ее со своей зп, на мою живем. В сентябре роспись, я ему предложила составить брачный договор, где квартира будет делиться пополам в случае чего...он отказался, сказал что это мерзко в его понимании, он мне доверяет. Да и я могу заверить что не оставлю его с голой попой на улице, что бы не произошло.
Сообщение было удалено
Ну ипотека едемесячный платеж около 20 тыс будет, это я прибавила кварплату , думаете ему с такими доходам. Не дадут?
Это вы прикинули около 20 тыс., а банк более точно посчитает и будет все 25 тыс. если не больше. Банк учитывает возраст заемщика, специфику работы (учитывая что он работает в МВД ему страховку жизни точно вкатят), наличие иждивенцев, обязательные выплаты (страхование недвижимости не забыли), короче что бы одобрили 20 тыс., нужен доход не менее 60 тыс. Кстати, а что это за квартира за которую 20 ипотека? Это на сколько лет?
Сообщение было удалено
Это вы прикинули около 20 тыс., а банк более точно посчитает и будет все 25 тыс. если не больше. Банк учитывает возраст заемщика, специфику работы (учитывая что он работает в МВД ему страховку жизни точно вкатят), наличие иждивенцев, обязательные выплаты (страхование недвижимости не забыли), короче что бы одобрили 20 тыс., нужен доход не менее 60 тыс. Кстати, а что это за квартира за которую 20 ипотека? Это на сколько лет?
Ну сумма ипотеки 1,500 или 1,800 на 15-20 лет
Сообщение было удалено
Зачем временить и так все ясно время играет не в пользу автора.Расставаться как можно быстрее. Может кого и встретит без жилищных проблем.
Сообщение было удалено
На мой вопрос если откажут в ипотеке, сказал будем тогда брать в браке, первоначальный взнос будем копить сами, боится что я их квартиру оттяпаю)
Сообщение было удалено
Ну сумма ипотеки 1,500 или 1,800 на 15-20 лет
А так это не в Москве, а я думала речь о квартире в Москве:)
Оформите брачный договор, установите раздельный режим собственности - и все будет хорошо! Свою квартиру вы сможете в этом случае сдавать и деньги в банк класть - они будут только ваши. Если будете платежи за ипотеку делать со своих денег, в случае наличия контракта также можно вернуть. А лучше всего оформить на квартиру долевую собственность. в этом случае и муж со своим первоначальным взносом защищен и вы с платежами.
Сообщение было удалено
Нее далеко от Москвы,
Сообщение было удалено
Первоначальный взнос 1,000 стоимость жилья 2,800-2,500
Сообщение было удалено
Да тут речи и не будет о долевой собственности, если в ипотеку берется квартира до брака, принципиально.
Сообщение было удалено
С удовольствием читаю ваши комментарии. Всегда в точку.
Сообщение было удалено
Хорошего адвоката поищите. Возможно докажет что у его мамы нет таких доходов, что бы купить квартиру
Сообщение было удалено
Нее далеко от Москвы,
Так ипотечная квартира будет браться далеко от Москвы?? Ну очень МИЛО. Так автор будет с мужем ездить на работу из ипотечной квартиры а маман мужа проживать в ее квартирке в Москве с комфортом. НУ ОЧЕНЬ МИЛО. Автор беги.
Автор зачем вам вторая квартира в Мухосранске пополам с мужем и с долей свекров. Вам то зачем этот гемор.?? Зачем себя ужимать во всем с бестолковой ипотекой что бы там иметь мифическую долю при разводе которую хрен выбьешь потом. Вы можете и без табора взять только себе квартиру в ближнем Подмосковье и гасить ипотеку платежами от сдачи своей в Москве. И быть единоличной владелицей.Зачем вам такой брак,который УХУДШАЕТ ваше положение загоняет в режим жесткой экономии. Вам что сейчас так плохо?
Сообщение было удалено
Так ипотечная квартира будет браться далеко от Москвы?? Ну очень МИЛО. Так автор будет с мужем ездить на работу из ипотечной квартиры а маман мужа проживать в ее квартирке в Москве с комфортом. НУ ОЧЕНЬ МИЛО. Автор беги.
Да с чего вы взяли что мы живем в Москве) Мы в Тюмени живем.
Сообщение было удалено
Родители хотят переехать в Тюмень. они раньше жили в Тюмени. но потом переехали в небольшой городок, теперь хотят обратно в Тюмень
Сообщение было удалено
Собственник может к себе прописать кого угодно, вы не правы.
Сообщение было удалено
А что меняется принципиально?? Ездить на работу из Тюмени или из пригорода разница то есть??
Сообщение было удалено
А что меняется принципиально?? Ездить на работу из Тюмени или из пригорода разница то есть??
У меня моя квартира находится в Тюмени, он собирается брать в ипотеку квартиру тоже в Тюмени. Какой пригород??? вы о чем? И работаем мы оба в Тюмени.