Всем привет! Необходимо мнение чужих людей. Мы с молодым человеком живем вместе уже год, живем мы в моей квартире. Думаем о детях и о свадьбе. Но я тут недавно узнала, что он собирается брать …
Сообщение было удалено
Зато меня просят квартиру отдать, просят жить в чужой квартире на птичьих правах, и не видеть никакой поддержки от мужа, поскольку все деньги он тратит на СВОЮ квартиру, просит самой крутиться, если родиться ребенок, поскольку на это денег не будет. Лучше пойти и поискать себе другого мужа, пока этот на квартиру себе зарабатывает.
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена, что инициатива идет только от мамочки, я ему даже в шутку как то сказала : маму надо слушаться и беспрекословно выполнять ее поручения, она де мама и плохого не пожелает , сразу в мой адрес последовала, что подъ@ываешь? Сам себя выдал)
Сообщение было удалено
Что самое смешное он пытается меня убедить что это квартира наша и только для нас, я ему говорю нет дорогой она твоя и твоих родителей, а не наша. Наша будет только в браке.
Сообщение было удалено
Скажет, что сама спровоцировала его взять ипотеку, сама виновата и теперь обязана взять на содержание его и его родителей)))
Сообщение было удалено
Ха ха, наверное следует скоро ожидать, когда денег не будет на ипотеку)
Сообщение было удалено
Ему только и остается вам лапшу навешивать, если вы с крючка сорветесь, все их планы накроются и квартиры им не видать. То ли еще будет.
А парень не с украины?)
Просто так он двойную корову автора не отпустит. Щас такая грязь на нее по льется
На всю жизнь запомнит и
Сообщение было удалено
Нее) местный, они родители раньше жили тут но потом решили уехать от сюда, вмест с ним, он обратно вернулся и мы познакомились . В итоге они тоже хотят обратно, там им не понравилось так де как и ему)
Сообщение было удалено
Автор спокойно говорите "нет" начинает уговаривать "я же сказала "нет" и глазами луп-луп. И холодно наблюдайте, что дальше будет. Скучно не будет - обещаю. Если там еще в сценарии мамашка хитрая, то еще шоу. Главное холодно и решение не менять. И все поймете сами. Это даже интересно наблюдать.
А еше автор сказала что они у ж е квартиру стариков продали
Да он автора за отказ сожрет живьем
Сообщение было удалено
Дальше - обзывания и унижения должны следовать, по идее. Будут самооценку занижать.)))
Сообщение было удалено
Таки, они сами в этом признались даже? И у вас еще сомнения?
Сообщение было удалено
Я с ним разговаривала холодно, и сказала о чем нам еще разговаривать я сказала что ни копейки не вложу в вашу квартиру, даже если там буду жить. Он меня обвинил в равнодушии и как можно быть такой , все это для нас делается а я не благодарная
Сообщение было удалено
А я думаю автор вообще бомжихой будет. Пока что ее уламывают по-хорошему. Нет - тогда будет по-плохому. У меня так приятель отжал трешку в Москве для своей сестры у одиокого мужика - она его подцепила. Родила. А жениться он вдруг не захотел. Так она бретьев богатырей созвала и они его силой выперли и заставили подписать квартиру на нее. А он бомж. По помойкам лазил а щас уже и не видно его. А сначала предлагали по хорошему жениться - анн нет не захотел и вон что.
Так что автор, не факт что вы еще отделаетесь малой кровью. Это действительно будет "интересно" наблюдать - ему чтобы найти такую тюхтю с квартирой без крыши (папы или братьев) нужныгоды. А парень он ушлый и вы его совершенно не знаете. А мы уже видим на что он способен - мягкую силу он уже применяет к вам.
Сообщение было удалено
Говорит я пытался убедить их в том что бы они не переезжали, но у меня это не получилось) пиз@ешь одним словом
Либо фантазируем либо ситуация деиствительно пахнет жареным. Как ваш парень на гадости не поидет если ему не удастся вас принудить к оплате покупки квартиры его родителям? Полицеиские своих покрывают. Держите своих родителеи в курсе а то мало ли какие меры принуждения придумает мальчик.
Сообщение было удалено
Вот не надо было так в лоб говорить. Он вас уже возненавидел и строит планы более жесткие на вас - так как понял вы начали брыкаться.
Он для родителей на все пойдет - они же плаканькают как им там плёхо .
Сообщение было удалено
На мать свою перепишу квартиру)
Сообщение было удалено
как это возможно? почему вы свои деньги не откладывали на свой счет? у меня лично свой счет, у мужа есть свой, то что он копил. при этом он и зарплату отдает.хоть и не всю. и есть еще квартира, которую мне подарили родители.в ней мы живем.
Вообще возникает логическии вопрос нахрена вам етот парень нужен и почему еще его сумки не стоят за порогом вашеи квартиры? Папу попросите недельку у вас пожить пока все не уляжется.
Сообщение было удалено
как это возможно? почему вы свои деньги не откладывали на свой счет? у меня лично свой счет, у мужа есть свой, то что он копил. при этом он и зарплату отдает.хоть и не всю. и есть еще квартира, которую мне подарили родители.в ней мы живем.
так он полицейский? ну всё.
ваш муж живет на вашей площади?) тоже нашел о вцу
Сообщение было удалено
Как обычно, мозг уже все понял, сердце верит в чудо, а подсознание притащило на сайт, что бы сердце вразумить, чувствует, что жареным пахнет).
Сообщение было удалено
Конечно , неправильно ! Аффтарше , неудалось задорого "продать" волшебный пельмень ))) Нечего на чужое рот разевать - зарабатывай сама на квартиру , а не ждать , когда появится "совместнонажитое" . Скоро , смотрю , без приданого и жилплощади хитросделанные женщинки никому не нужны будут - ну да ничего , есть ведь шея родителей , доча туда вернётся !
Сообщение было удалено
С приезда с отпуска , где я узнала об этом прошло две недели, вот все это время ругаемся.
Сообщение было удалено
Вы о чем? У меня своя квартира, заработанная лично мною, на чужую жил площадь я не разеваю рот, совместно нажитое имущество ипотека должна браться вместе и без вклада чьего либо имущества.
Автор, почитала последние коменты, повезло вам с родителями, надеюсь прислушаетесь и к ним и к нам-подумайте 100 раз, прежде чем делать резкие движения. Геморрой какой то впереди у вас с таким замужеством!
Сообщение было удалено
Скажите, за что благодарить - у меня квартира есть, в которой ты проживаешь, так что это ты мне должен быть благодарен до конца своих дней, что по съемным не мыкаешься. Кстати, если вы его выгоните,как он будет ипотеку платить, ему же снимать квартиру придется?
Сообщение было удалено
Что, тоже не удалось решить жилищный вопрос за чужой счет?))
Сообщение было удалено
Ну будет жить в ипотечной)
Сообщение было удалено
всего две недели как узнали? А квартиру они уже успели продать. Ничиго себе. Либо он вам боялся рассказать о планах на ваши ресурсы либо вам врут и квартиру еще не продали.
А вообшето хорошии такои звоночек, он и дальше вещи будет за вашеи спинои делать. Картинка такая: сделать то что вы никогда не одобрите а потом уламывать вас согласиться. Будет ребенок ситуация будет вообще ужаснои.
Сообщение было удалено
А, ну да, там же первый взнос готов. Забыла.
Сообщение было удалено
Я ему тоже говорю так быстро квартиру нереально продать, а они уже все нашли покупателей, тоже думаю что это все обдумывал ось намного раньше, все решилось за моей спиной. Я тоже задумываюсь о том что моего мнения и моего слова не будут иметь значение
Сообщение было удалено
Согласна, родителей лучше подключить. Даже морально будет легче.
Сообщение было удалено
Наверное семейка его тоже думает , во корыстная девка, ух какая корыстная требует что бы все в браке было, я ему говорю я бы все поняла если бы ипотека была взято до нашего знакомства, а ты решил взять после года совместного житья и прям перед свадьбой)
Сообщение было удалено
Автор, на форуме и дома с бабушкой - это места практики в литературном языке, а то стройка сами понимаете. Но с вами тааак хочется трехэтажным выразится! А затрут ведь. Автор вас надо уже начинать бить! Вам уже впрямую говорят о вашей роли в этой истории. Чего вы ждете? Прямого разговора "да дорогая, я и мама решили тебя поиметь, потому что слишком хорошо живешь! Ишь, деловая, деньги на себя тратит, живет как хочет. Да ты обнаглела! Я тебе устрою!!!" Так он должен сказать, чтобы до вас дошло? Так он уже почти это сказал. Ну прибавьте уже 2 и 2. Это просто. Второй класс.
Сообщение было удалено
Только глупые девчонки бегут взамуж не подумав , а вот те, кто думает головой и просчитывает все варианты-те живут без проблем. Вы автор молодечик)
Сообщение было удалено
Так вы еще и отпуск свой проср_ли? Я вот не понимаю, вы нищие совсем что-ли? Семьи с двумя детьми и то ухитряются в Турцию, Болгарию или Египет смотаться в отпуск - "сменить картинку", как сейчас говорят, да пожить пару недель на всем готовом, расслабиться.... А вы двое тридцатилетних, без детей... едете к родителям в За-дри-щенск? Знакомиться ездят на два дня в гос праздники, ну там майские, ноябрьские. Зачем отпуск тратить на поездку в провинцию, что там делать больше 3-х дней? Куда у вас деньги уходят, что у вас не на отдых нет, не на свадьбу?
Про "играть свадьбу на отпускные" вообще страшно читать, вы серьезно? Адовый позор. Ну ладно студенты какие-нибудь, вчерашние школьники лет 19-ти....но вам то, простите, под с/р/а/к/у лет обоим.
Те, кто не имеет головы, заканчивает как та гостья выше-после 10 лет брака муж купил квартиру на свою маму, а она с голой ж осталась.
Сообщение было удалено
Да все я поняла, на много у меня открылись глаза за сегодня, я уже выводы сделала для себя , ну нужна мне эта дискуссия , нужна, что я окончательно осознала
Сообщение было удалено
Кстати, автор. Послушайте, дело говорят. Че мне никто не сказал такое. Мой папа рвал и метал когда я ему честно рассказала про все приколы, что творились в моей жизни. Орал "дуру воспитал, гордую не в меру! Рассказала бы - я бы твоего орла сразу бы в порошок стер!" Родители всегда видят больше, если любят детей. Инстинкт защиты потомства. Древний. Расскажите папе. Тоже будет шоу.
Сообщение было удалено
Ментов сейчас загранку не выпускаю, поехали к его родне в разные города, расстояния более 3000 км
Сообщение было удалено
Кстати хорошии вопрос. А он случаем ежемесячно своим родителям не помогает? Если да то сколько знаете? С ипотекои, замужеством, ребенком как эта сумма изменится? В обшем у меня подозрение что если женитесь то вы его родителам будете денежные недостачи покрывать так или иначе.
Сообщение было удалено
Я не контролирую куда он свои деньги заработанные тратит
Я таких клуш не понимаю как автор, не устраивает хахаль ищи нового. Зачем тут сырбор разводить
Сообщение было удалено
Интересно знать мнение посторонних людей, две подруги мои говорят, что я не права. Надо типо радоваться что он думает о будущем
Форум постепенно угаснет. А вы можете успокоится и вас обманут. Неприятно конечно вовлекать родителеи, но надо все рассказать папе. И если что-то новое будет тоже дежать его в курсе. Ситиация реально опасная для вас, вам нужна поддержка людеи которые заведомо на вашеи стороне.
Сообщение было удалено
Подруги кстати не на вашеи стороне. Есть такое гадкое человеческое чуство - зависть... еи достаточно того что у нее есть а она кочевряжится. Даи ка сделаю подножку и пусть у нее будет не больше чем у меня.
И да, мне много лет, я вам в мамы гожусь поетому достаточно цинична.
автор, вы совершенно правы, свою квартиру ни в коем случае не трогать--ни до брака, ни во время, и жениха/мужа не только не делать сособственником в ней, но даже и не регистрировать (не прописывать, как раньше говорили). насчет ипотеки-- если возьмете в браке, то даже не вложив денег в сами ипотечные платежи, все равно в случае развода сможете побороться за часть этой квартиры (в смысле поделить ее), т.к. предполагается, что если муж например платит из воей зарплаты ипотеку, то вы например тем временем покупаете продукты в дом, то есть тоже инвестируете в этого самого мужа)) ну это я упрощенно рассуждаю но смысл вы поняли--она будет считаться совместно надитой в браке. если покупка --полностью инициатива молодого человека, еще неизвестно, собирается ли он вас туда регистрировать. в общем главное! --делайте с ипотекой что хотите, берите/не берите/платите/не платите,--своб только квартиру не трогайте. особенно если это иаотечная квартира в непостроенном доме!