Гость
Статьи
Ипотека портит все!

Ипотека портит все!

Всем привет! Необходимо мнение чужих людей. Мы с молодым человеком живем вместе уже год, живем мы в моей квартире. Думаем о детях и о свадьбе. Но я тут недавно узнала, что он собирается брать …

Анна Л.
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Лень все читать. Заключите брачный договор просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это лапша на уши....Ничего они платить не будут. Будет сын платить. Автор, снимайте розовые очки, и поскорей

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что, разве в России он действует?

Гость

Сообщение было удалено

Я 40 он 48, ипотека вместе с кварплатой будет выходить 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Мне так вообще зайки попадались. Но мне как-то всегда страшновато было с ними играться, головы морочить, разводить на что-то. Сразу прощалась, если понимала, что для серьезных отношений не нужны))) А в данном случае он в открытую манипулирует, хорошего ждать не приходится.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Вы себе даже шмотки нормальные не купите, о ребенке вообще молчу.

Гость

Сообщение было удалено

Родители приедут , будут искать работу. Я ему говорила, что не факт что они сразу найдут. По поводу детей я его спросила, а протянешь ли ты все, уйду я в декрет , он сказал незнаю. Говорит я думал мы вместе будем стремиться к общему благу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очень давно. В 2003 году соседи наши брали в кредит машину. Кредит на мужа, а жена согласие давала.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Печально все.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Нормально...".Общее" благо. Общего то нет, раз хата на него. 30 тыщ на ипотеку-приличная сумма. Не стоит думать, что его родители ее потянут. Сомневаюсь, что их на рынке труда с руками будут рвать

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Ха-ха, родители безработные у вас на шее еще будут))) Вообще атас.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама в шоке от этой ситуации и об этом я узнала в отпуске когда с ним поехала знакомиться с его родными. Отпуск весь коту под хвост. Возможно и наши отношения!

Гость

Автор, лучшее, что вы сейчас можете сделать-не делать ничего.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется они всем семейством решили в город перебраться. Они все хотят жить здесь и будут это устраивать с вашей помощью. Сейчас кризис, доллар растет, начнутся сокращения и увольнения, на этом фоне глупо смотрится заявление людей предпенсионного возраста, практически, о поисках работы, да еще и без прописки. Они сядут вам на шею и не слезут. Лучше не связывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И замуж выходить за ровню, а не алкоголика нищего. Это я лично для Злой. Вы так и не поняли, что виноваты вы, а не законы?

Гость

А он будет давить на чувство вины, доверие, "если ты меня любишь...", " а ты жадная..." и будет пробивать свои интересы, пока не получит, что хочет. Не ведитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему тоже говорю, что тут пенсионеров своих хватает, которые хотят работать

Гость

Сообщение было удалено

До сих пор упрекает, на счёт прописки, ты меня специально не прописываешь, что бы в любой момент могла выгнать меня. Я ему сказала, что пропишу только своего мужа. То есть только после свадьбы, он даже маме пожаловался. Какая я не прописываю его.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Они покупают квартиру не для ваших будущих детей, не для вас с ним, а покупают ее для себя, в первую очередь, но без вас не потянут. Их-то можно понять, им терять нечего, они готовы на макаронах сидеть, зато получить свою квартиру. А вам зачем эти жертвы? Ради чего на всем экономить и в обносках ходить? У вас квартира, работа, можете купить машину (кстати, на какие деньги в кредит машину поле свадьбы покупать будете))) ) Ради любимого, который вас ни во что не ставит, и считает, что ипотека - не ваше дело? Вы себя не любите.

Гость

Сообщение было удалено

Нее, я до свадьбы кредит на машину собралась брать, это он говорит что бы после свадьбы, я ему говорю такой хитрожопый, ипотеку до свадьбы, а машину после

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Да, вы можете выгнать его в любой момент и это нормально, вы друг другу никто. А почему вы должны быть виноватой в том, что ему негде жить?

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Я поняла, но если у вас будет ипотека, на машину вам не хватит. По большому счету, вам будет хватать только на полноценное питание и оплату ЖКХ своей квартиры, проезд, интернет и телефон. И это если не забеременеете и родители на вас не повиснут.

Гость

Сообщение было удалено

Могу, но на словах у нас были планы. На будущее. Говорит что я его не прописала, а то, что я решил исправить эту ситуацию с пропиской взяв ипотеку , ты не ожидала такого поворота событий, ты думала как ты скажешь так и будет- его слова . Я объясняю что ипотека будет платится с общего семейного бюджета и это совершенно разные вещи, тем более сказала что пропишу я мужа. Короче вывод его таков, коль я отказала ему в прописке он решил взять ипотеку, и решение это спровоцировала я. Короче пи@дешь одним словом. Они давно решили так.

Гость

Сообщение было удалено

Я кредит не большой буду брать, платить 10 тыс в мес платить буду со своей зарплаты. Ну если что у меня есть мои родители и помогут мне платить за мой кредит.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Ну правильно, вывод для вас, чтобы чувствовали свою вину, а виноватыми очень удобно управлять. А он что для вас делает? Подарки, развлечения? Интересно просто. )

Гость

Да очевидная ситуация. Родители решили переехать в город а суммы с продажы квартиры не хватает даже на однушку. Нет у него никакого первоначального взноса.Это просто схема как заставить сынульку ну и невестку заодно купить квартиру родителям.
Замуж за него не выходите самое главное.

Гость

Сообщение было удалено

Подарки по праздникам, цветы тоже, кино раз в два месяца. Ну продукты покупает, я очень редко. За квартплату платит, а ну я на его машине езжу еще)))))

Гость

Да кстати нормальное решение этои ситуации родители покупают то что они сами могут позволить себе с продажи квартиры. А вы просто сами копите на первоначальныи взнос и вместе берете ипотеку. А то уж больно кудряво получается.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

То есть у вас равноценный обмен, ничего сверхъестественного он для вас не делает, что бы вы были ему что-то были должны. Живет в вашей квартире, но платит за продукты и за квартиру. А сейчас на пустом месте с вас квартира для проживания его родителей и деньги для его ипотеки. А с него что? Если это совместное построение будущего? Ничего. Я бы задумалась. Кто корыстный получается? Брак должен улучшать положение женщины, а не ухудшать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комнату в коммуналке на окраине города)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж ето родителям головои надо было думать самим перед переездом. Сынуля у них явно не олигарх, с его зарплаты на квартиру не добавишь. Вывод не надо вязаться с голью перекатнои.

Я вообще ему сказала ты бы хоть посоветовался со мной, продали там квартиру, а он еще заявку на ипотеку не подал, а вдруг откажут, а квартира продана, он говорит ну что поделаешь потом в браке тагда уж будем брать ипотеку вдвоем) я говорю такие хитрые, как бы сами не пролетели с ипотекой как фанера над Парижем .

iananv2007

Сообщение было удалено

Еще сообщил, типа я не удивлюсь что мне в ипотеке откажут, ведь ты этого так не хочешь ( уже потенциально сделал меня виноватой) как же любят мужики в своих неудачах обвинять женщин

Гость

автор, покупайте машину. До брака. Да и вообще, не спешите штамп с таким ставить, слишком хитрый. Никого в свою квартиру селить не надо. Живите у себя. Родители его пусть свою продают, парень берет ипотеку, но платит САМ, в ипотечной квартире пусть его родители и живут. Вы живите у себя, с парнем или без, зачем вам жить в чужой ипотечной квартире, ремонты там делать, мебель туда покупать ? Ему надо - вот он пусть и покупает, за свои.

Гость

Автор, а где сейчас живут родители, если "там" квартира уже продана?

Гость

Сообщение было удалено

Частный дом, там живут.

Гость

Ну и нехай там дальше живут! Зачем им к вам-то?

Гость

В этот момент на сцене должны появится ваши родители если они купили вам квартиру и заявить что они категорически против вьезда туда будуших свекров. Квартира будет сдаваться а деньги идти вашим родителям на старость. Даже если сами купили квартиру имеет смысл сказать так, а то фиг ли все его родителям.
А вообше не выходите за него замуж. У его родителеи не хилые запросы. Всю жизнь их тащить, да ну нафиг.

Гость

Сообщение было удалено

Мама видите ли там не может жить, хочет сюда и помогать хочет

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Начните тоже ныть и делать его виноватым. "Тебе только прописка от меня нужна, я так и знала, ты меня не любишь...", " хочешь, что бы с ипотекой помогала, а потом меня кинешь, я так и знала, ты меня не любишь". Доставайте его его же методами.

Гость

Жениху ответ такой: "Ты заботишься лично о своем имуществе, вот и я тоже хочу позаботиться о своем, и тоже беру ипотеку! Мы в равных условиях, никто не обделен. Живем на твои 18 тыщ и на мои 10. Устраивает?"
Кстати, свадьбу на какие шиши устраивать планируете?

Гость

Автор, а что ваши родители вам говорят по этой ситуации?

Гость

Да, родителями надо срочно прикрыться! Сказать, что кв будет сдана, а деньги им.
Но это уже видите какое вранье начинается, нет смысла семью создавать, вы так и будете грызться всю дорогу и считать, твое мое.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да тоже вариант) еще упрекнуть любил бы предложил замуж вначале а потом с ипотекой)

Гость

Скажите, что "не готовы" пока к серьезным шагам, в плане финансов. Кстати надо что-то делать, а то после свадьбы родители уедут в ипотеку, а вы будете жить у вас как щас, только тащить 80% расходов на себе, это еще хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Хочет взять отпуск, получить отпускные и сыграть свадьбу ну еще от меня будет немного добавлено, свадьбу планирует на февраль, предложения не делал, да думаю вряд ли сделает)

Гость

Сообщение было удалено

Мои говорят, что хитрые больно сильно, ни куда не съезжать со своей квартиры, как ипотеку возьмет, сращу раскроется его истинное я. И тогда сразу увидешь на сколько он серьезен к тебе был.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила, что не готова к ипотеке у нас так то есть где жить, мы не снимаем квартиру, он сказал а тебя ни кто не просит платить.

Гость

Дааа. Пока он сам не почуствует на сколько его обчистили родители, говорить с ним бесполезно. Он вообше предтавляет как жить на 18 тисячь. Мне кажется он на ваши рассчитывает. Может ему с мамои стоит пожить а не с вами. Просто для сравнения. Блин все его планы благополучия строятся на том что вы прогнетесь. Если вы его попрете то жить он будет с безработными родителями на 18 тысяч, но в ипотечнои квартире.

Гость
iananv2007

Сообщение было удалено

Все правильно. Главное отвечайте на его манипуляции, не стесняясь. Даже на листочке напишите все, на что он давит , и на все ответ придумайте. Прописку- тебе только прописка, родители - тебе лишь бы родителей перетащить и на меня повесить, совместное будущее - пока я вижу только, что ты за мой счет свое будущее хочешь построить, а не совместное. В общем простор для фантазии, главное не теряться и не давать из себя виноватую делать. Вот он свое лицо откроет, когда поймет, что манипуляции не проходят. Еще сами от него сбежите.