Добрый вечер всем. Очень хочется выговориться.
Мы с мужем работаем в одной организации, но в разных отделах. У мужа в отделе имеется сотрудница, молодая девица - 25 лет (к слову - нам с мужем по …
Сообщение было удалено
вот так поступают убогие мыши, когда понимают, что муженек вот-вот оставит с голым за.дом
Сообщение было удалено
мари, вы глупая. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
мари - жирный тролль!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я так понимаю, аргументировать вам нечем. весьма ожидаемо.
Сообщение было удалено
нет, всего говорю правду завистливым кл.ушам.
Тема-ни о чем. Да еще и с какими-то домыслами и догадками от некоторых отвечающих-а при чем ли тут муж, может есть что у них или вообще ахается с ней. О чем вам волноваться, если муж не отвечает на заигрывания? Если не переходятся какие-то допустимые рамки общения, то плюнуть и забыть, вот и все.
Автор, подойти и поговорить с этой девушкой не пробовали? Не дойдет значит при всех сказать, чтобы она не вешалась на мужиков... должно подействовать
Да втащи ты ей за углом и все, че тут демогогию развели)) за что боролась на то и напоролась как говорится. Сидят тут умничают, посмотрела бы нас вас на всех в этом возрасте, когда какая-то молодая ш лю шка охмуряет вашего мужика, может эту ду ру ещё третий пригласить? Так сказать групповуху устроить, чушь не несите про интеллегентность, спокойствие и культурность
Сообщение было удалено
Ну хочется вам стать посмешищем у этой девушки с интеллектом птушницы, поговорите.
Сообщение было удалено
+1
Ей 25 лет,незамужем.Нормальная молодая женщина современная должна иметь любовника.Вместо никого.Вы хотите всеобщую брачную повинность ввести?
Отсутствие мужчины это диагноз,а любовник раз в неделю ближе к норме.
Автор вы за мужа должны бороться! Видете молодая самочка хочет хорошого самца. И его может отбить. По этому рекомендую после работы, подойти к сопернице, и по мирному, но в тоже время проявить жесткость характера. И думаю после того она его забудет.
Сообщение было удалено
Видно Вы как раз и относитесь к таким, которые вешаются на женатых мужчин, но видимо не очень удачно! Поэтому и стараетесь с досады укусить автора ))))
Сообщение было удалено
угу, а потом сходит в службу безопасности и скажет, что женушка, истекая завистью, пыталась с ней устроить разборки. Думается мне, увольнение ппестарелой завистницы не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
терпеть не могу престарелых завистливых баб. у вас если чуть красивее и моложе - обязательно с.у.к.ка. а вы видимо как раз та собачка, которая тявкает из-за угла на тех, кто моложе и ярче. угадала?
Сообщение было удалено
мда, ***** из некоторых женщин невозможно искоренить.
Сообщение было удалено
к.ол.х.оз
Мари, что вы изводитесь на.....? Вас очень тронула эта ситуация? Ну высказались раз, другой, а дальше-то что? Засоряете только ветку своим с.р.а.ч.е.м. Вам необходимо поругаться, почувствуете удовлетворение? Кол/хоз особенно прет из ваших постов, кстати.
Сообщение было удалено
Не угадала - мимо!))))))))))
Сообщение было удалено
А может просто троллит, чтобы поддержать тему!))
Если жена борется за мужа,значит у неё начался процесс старения.
Сообщение было удалено
удел уценённых воевать с другой женщиной
Сообщение было удалено
Можно подумать, молодые не борются за мужей, парней, любовников!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего - так и есть.
Сообщение было удалено
За молодых чаще мужчины борются.
А процесс старения уже начинается после 25 лет,в 40 можно сказать идёт уже процесс полного увядания,особенно у женщин.
У сорокалетних уже **зды седые.
У меня самой периодически бывают страсти-мордасти и мужчинам нравлюсь, но за мужа с которым 20 лет порву любую. С голым задом не останусь. А вот дело принципа, всех течных с.у.чек ссанным веником под ж.опку
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите ? Как? Поделитесь так сказать мудростью
Сообщение было удалено
о чем и речь.
Сообщение было удалено
это видимо женский вариант "беса в ребро" - старые тетки наивно уверенны, что они еще огого, и в случае развода, кому-то будут непременно нужны, потасканные и с прицепом. и тут появляется какая-нибудь 25-летняя соперница, а тетя отправляется восвояси, вот откуда такая ненависть к молодым. круг замкнулся.
Сообщение было удалено
поэтому автор скорее многого не видит, особенно поведение муженька когда ее нет. В 99% случаев мужички сами к девчонкам липнут.
Сообщение было удалено
А на фига он на ней тогда женился, если ее мнение неважно ???
Сообщение было удалено
терпеть не могу престарелых завистливых баб. у вас если чуть красивее и моложе - обязательно с.у.к.ка. а вы видимо как раз та собачка, которая тявкает из-за угла на тех, кто моложе и ярче. угадала?
А моложе и ярче будет подползать из года в год косым десятком !!! Тут надо говорить о том, что муж пиджаком прикинулся --- будто ничего не понимает !! Нормальный, серьезный взрослый человек быстро сообразит, что давка липнет, и даст ей пару советов....чтоб остыла. Но если муж дурак и не может разрулить ситуацию и если ему это приятно и не утомляют притерания девицы..., то зачем он нужен ??
Сообщение было удалено
Подходили ко мне такие самки... и ведь не убедишь в том, что мужья их сами ищут любовниц, что не мне надо, а им... Обвиняйте мужей своих гулящих, а не тех девушек, которые им нечаянно понравились !!!
Сообщение было удалено
А все равно противно, да ?? Когда она сама лезет....
АВТОР !!! А ничего не надо делать ! У страха глаза велики ! Девке не хватает общения !!! Ни в коем случае не показывай никому свою ревность, наоборот, будь с ней очень ласкова и приветлива. А над мужем пошути --- дескать, понравился...?? Что он ответит... интересно... А потом ему можно сказать, что тебе не нравится то, что он общается с ней.... Это если он совсем дурак и не понимает, как надо держать себя определившемуся женатому человеку... и как надо уметь давать отпор наглости девиц... НО... МУЖЬЯ ЧАСТО САМИ СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ И ИЩУТ, НА КОГО БЫ ЖЕНУ СМЕНИТЬ....--- это более распространенное явление....
Муж и жена,поменяйте место работы.
Мужья часто недоразвиты --- не умеют охладить девицу приставучую. Или им даже хорошо от сознания, что они еще одной понравились --- но это у неполноценных такие тихие радости бывают....для них каждая --- подарок судьбы...
Еще узнать и понять надо --- а не сам ли этот муж той девке закидоны делал и не сам ли в себя влюблял.... еще кто виноват..., а то умеют они изображать невинность...
Сообщение было удалено
У ее мужа на это ума не хватит...
Сообщение было удалено
Нет, вы. Мари, правда глупая.
Сообщение было удалено
Не порвешь, не хорохорься, просто квартиру общую на две разменяете и все....
Сообщение было удалено
В 25 уже сама тетя почти, с таким поведением, никого нет, значит много разных партнеров, ЗППП, еще подцепит чего. Может оказаться потасканней, чем некоторые в 50. Ему если и загулять, так лет до 20, свеженькое.
Сообщение было удалено
а как противно слушать правду, да? Вам выше написали - ваш муженек сам ищет внимания со стороны, глаза разлепите.
Сообщение было удалено
правда????? Я вот в 25 не замужем, мужиков было ровно два, кто потасканный из этих двоих??
Сообщение было удалено
мальчик-колокольчик, сама пришла, и его в углу отымела, ога. Потом жене в уши дует, что его все хотят. Что и говорит, коэффициент интеллекта у таких мужиков ниже уровня де.била.
Сообщение было удалено
В 25 молодость, почти только после вуза..
То в 30 белые тапочки надевай, то девка в 25 тетя??? Вумен окончательно в какой то аул превращается.
Сообщение было удалено
Да волноваться-то, похоже, и правда не о чем. Тем не менее ужасно неприятно всё это созерцать.
Разговаривать с ней ... О чём? О том, что она глупо и неправильно ведёт себя у всех на глазах?
Мой муж наверняка всё понимает, но он считает, видимо, что достаточно не обращать внимания. Тем более, что я-то ему ничего не говорю. Думаю, что для него этой темы вообще не существует. Всё очень просто - мужская психология. Это у нас, женщин, сто вариантов в голове по любому поводу.
Но по-прежнему мне хочется оттащить девицу за шкирку к её рабочему месту, усадить на стул и пусть уже работает!