Добрый вечер всем. Очень хочется выговориться.
Мы с мужем работаем в одной организации, но в разных отделах. У мужа в отделе имеется сотрудница, молодая девица - 25 лет (к слову - нам с мужем по …
Сообщение было удалено
Ну а что, видно же, что вы психичка и докапываетесь до всех, чье мнение вам неудобно. И судите по себе, значит я могу приписывать вам всё, что пожелаю.
Сообщение было удалено
Найдите, что возразить, и я возьму слова обратно.
наидите союзников в руковдстве
и постараитeс;,что бы ее уволили
такие люди не нужны в коллективе
Автор , ни в коем случае ничего не говорите мужу, не показывайте ревность,не идите на разборки с той бабой.будете выглядеть жалко.выставляйте в соцсети ваши счастливые семейные фото, обязательно новые,фото подарков.если она запала,она уже давно прошерстила вашу страничку и подружкам показала.ведите себя гордо и уверенно,мол что вы даже мысли не можете допустить насчет нее и мужа.с мужем ходите на обед, целуйтесь,ее это будет раздражать.муж вам ничего плохого не сделал, прелставьте себе обратную ситуацию,вы понравились коллеге-мужчине,он вам делает комплименты,а муж ваш требует,чтобы вы прилюдно его послали.ну,глупо же..
Сообщение было удалено
Странная позиция....У меня было нечто похожее. Я правда только посмеивалась над девушкой. Муж тоже). Вместе смеялись....Но правда жесткач не включали, мы не звери все таки глумиться над убогими.
кстати такая тактика, как у этой девушки с работы -явное заигрывание, как ни странно срабатывает на ура. Наблюдала такое с моей подругой и ее мужем, к которому так же клеилась работница, увести не увела, но нервы подруге потрепала изрядно.Причем муж из категории серьезных умных и хорошо зарабатывающих, вот ведутся они на такое.
к посту 55 - возможно вы принимаете близко к сердцу желание жены решить проблему с приставучей девушкой через мужа. Но без него ни как, ведь он объект вожделения)) ему проще ее морознуть, если жену это все так расстраивает
Сообщение было удалено
ну приписывайте, разрешаю)))) Как в том анекдоте: "Доктор, мой муж сказал, что у меня лошадиная ж-о-п-а!" Доктор, взглянув, "О, да!". "Доктор, вы выписываете мне рецепт?". - "Нет, я выписываю вам разрешение с-р-а-ть на улице". Так что, вперед!
Сообщение было удалено
либо не расходовать себя на глупую ревность
Разбираться с теткой, которая липнет к мужу-это себя не уважать, либо быть очень неуверенной в себе. Меня например только забавляла эта ситуация, вместе с подругами помню смеялись и мужа подкалывали. Про то, что льстит мужчине такое внимание-сомневаюсь, не замечала такого
Мы с мужем работаем вместе, проблемы не вижу
мы тоже с мужем работаем вместе , и в офисе есть красивые женщины. Одна даже к нему клеится , но мы вместе ржем над ней. Если мой муж начнёт серьёзно на кого -то западать , значит и не муж он мне вовсе. Поэтому я не трачу себя на ревность и подозрения. Мужчин полно!
Сообщение было удалено
мужчин конечно полно, но вот если муж любимый, то такая ситуация не может не напрягать..
Сообщение было удалено
О уже и мне ярлыков приклеили))))) Вы написали "унизительно пошутив". Так я вам и отвечаю, что людей унижать не стоит. Никого и никогда. Это мерзко. И выдает в таком шутнике собственную низость. А девушка та еще ничего не сделала, чтоб даже такое заслужить. Если уж считает автор должным объясниться самой или мужу, то можно это сделать спокойно и вежливо. А лучше ничего не делать. Если не подыгрывать, то она сама сольется.
Сообщение было удалено
а ничего такого , что девушка с работы автора своим поведением унижает, нет?
Сообщение было удалено
Ну так девица тоже может начать опускать автора. И не факт, что у нее не получится лучше :) Автор рискует угодить в собственные сети. Особо потому, что девица как раз в своем поведении проблемы не видит, посмеется над клушей, которой типа мерещится, что у нее мужа уводят. Может оказаться куда искуснее делах опускания. А судя по тому, как автор нервно реагирует на ситуацию, то ее вывести из себя и выставить на посмешище плевое дело.
Сообщение было удалено
Чем? Автора унизить может только муж, если начнет отвечать и замутит у всех на виду, не обращая внимания на жену. Автор сама унижается, раз на то пошло. Кто-то за мужем бегает безрезультатно. Это как повод для повышения самооценки. Мужа подколоть, пошутить дома и т.д. А заодно и страсть в семье встряхнуть.
А тут большинство предлагает вступить в битву за своего самца. Очень неприглядно выглядит эта бабская возня. И уж никак не выставляет достойно жену в глазах мужа.
Сообщение было удалено
вы в кучу все не валите, никто за мужем не ьегает и не воюет за него - сотрудница явно игнорирует жену и строит глазки ее мужу прилюдно, т е она на нее не плюет и не унижает своим поведением?
Сообщение было удалено
Вряд ли у нее получится автора опустить. Видно же, что девочка глупа и убога, раз бегает за женатым мужиком. Нет, опустить и посмеяться очень легко над ней как раз.
Сообщение было удалено
нет, девушка унижает только сама себя, если уж так смотреть. А жене вообще не нужно в это включаться
Сообщение было удалено
унижает сама себя и своим поведением пытается вовлечь в эту некрасивую ситуацию и жену, она ведь знает , что есть жена и она работает там же.
могла бы сесть пока;кать среди офиса , ведь никому ничего не обещала..)
Сообщение было удалено
не фантазируйте, у вас такая логика, что можно доказать что угодно
То, что автора это сильно волнует говорит лишь о заниженной самооценке. Мне когда-то одна такая мадам устроила разборки за то, что я типа хочу ее мужа. Что-то плела про их знойный секс и чуть не умершего ребенка в доказательство любви. Хотя я просто случайно в гостях оказалась рядом с ним за столом и оживленно беседовала, а он мне типа салатиков подкладывал. А раненая фантазия жены и страх потерять мужика, заставила ее придумать, что я на него глаз положила и домогаюсь. Чем ниже самооценка, тем больше страхи, что уведут.
Я бы так и сделала. Уверенна что вам станет сразу легче. По таскать чуть чуть за волосы, что бы знала как клеиться к чужим мужикам.
За всю мою долгую супружескую жизнь ситуация подобная этой была дважды. Мы с мужем всю жизнь в одном институте проработали.
Первый раз нам было чуть за 35 и в него нежно и трепетно влюбилась практиканточка. Это было так очевидно и трогательно что по началу даже сердиться на нее не хотелось. Но через какое то время девушка явно решила бороться сама за свое счастье. Появился яркий макияж, прически, укороченные юбки под распахнутым халатиком, взгляды которыми можно было лед плавить. Я не стала ждать пока до моего мужа что то дойдет, а просто как то к ней подошла и тихонько сказала- только в долг денег ему не давай. Я за его долги не отвечаю. И все. ушла. Спровоцировала мужа в тот же день срочно по всему институту срочно денег занять под каким то предлогом. уж не помню. Ну он на чистом глазу к ней так же как и ко всем- типа займи до получки, очень надо. Как эта испуганная лань от него шарахнулась))) Муж так и не понял почему.У виска потом покрутил мол со странностями девушка и потом вообще ее сторониться начал.Ну а она- его.Практика закончилась и ушла, проблема то и закончилась.
Второй раз сложней, нам за 50. Ей-чуть за 30.Яркая, амбициозная. И к мужу не обожание, а конкретный прикид кто ей поможет подняться. Муж понимал, не дурак.Но внимание яркой молодой женщины все равно льстило. Пришлось пойти ну не на подлость конечно, но на сомнительный с точки этики вариант. Стала ее гнобить как специалиста, давала плохие отзывы о ее работе. Преувеличивала и акцентировала внимание на ее ошибках и ляпах. А они были. И преуменьшала успехи. Дама сочла за благо перевестись в филиал потому что понимала что борьбу на этом поле она не выиграет.
Сообщение было удалено
++++
Конечно муж доволен,ему нравиться что молодая безума
Сообщение было удалено
Вот по этой и по ещё некоторым причинам нормальные родственники, а уж тем более нормальные супруги не работают в одной организации, даже в разных отделах.
Сообщение было удалено
Думаю,что у автора все время голова болит.а тут девчонка ее мужа захотела.а сама автор наверняка в туалете офисном с него штаны снимала,вот и боится,что она не одна такая умная.а тут молодое тело и горящие глазки.что еще нужно молодому 40летнему мужчине )
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно простить того, кто тебе изменил. Это как же нужно себя не уважать. Лично я люблю себя больше, чем мужа. И если он изменит - пойдет к чёрту
Сообщение было удалено
Хорошая мазь Релиф, гель Троксевазин. Лежите побольше, отдыхайте, не поднимайте тяжестей.
Автор, ведите себя с мужем как молодожены, целуйтесь в коридоре, это отрезвит нахалку
Сообщение было удалено
При Вас посмеивался, а без Вас - потрахивал).
Сообщение было удалено
Отличный совет! Никакой агрессии. Если умеете говорить гадости так, что не подкопаешься, используйте это умение
Сообщение было удалено
Ну это вы сомневаетесь, а на самом деле это так.В глубине души каждому мужику льстит внимание молодой,интересной женщины.Если он этого не показывает,это не значит что этого нет. Достаточно случайно подслушать разговор в мужской компании за пивком или винцом и многое узнаете.Они там ох как любят рассказывать про внимание к ним со стороны женщин.
Сообщение было удалено
Это ваш муж по т р а хи в а е т всех, кто ему улыбнется, не всем же так "повезло" )). Или вы наоборот из тех убогих шлю ш е к, что бегают за женатиками? Беда)
Сообщение было удалено
Что за компании такие? Подслушивала, и не раз, все разговоры о делах и политике). Моему мужу не льстило внимание, оно ему просто мешало чуток.
М.....да, а сам мужд что говорит? Чем больше автор будет молчать тем больше шансов у соперницы. Я б твердо поставила эту мадам при муже на место а потом и с мужем поговорила-бы. У меня так соседка к мужу клеилась пока я ей не пригрозила что с лестницы спущу ее, она все в шутку перевела т.к. сказано было при муже, зато планку опустила и вообще перестала общаться с нами.........И мужу тогда вставила конкретно - чтоб не гоже было жену унижать флиртуя с ней.........у меня сработало! Все счастливы -все довольны, соседка кстати потом извинялась предо мной и замуж уже вышла за другого.
Я бы Вас успокоила, но у нас примерно такая же ситуация. Только вот муж от нее зависит по работе. Она его восхваляет, а меня от совместной работы тихо, но верно отстранила. Когда я говорю об этом, муж начинает вопить, что у меня паранойя. Тетка старше меня, но не так уж намного.
Они давно переписываются по работе, я всегда знала пароль от почты, муж не менял его. Но вот я прочитала их переписку выборочно за последние полтора года, и мне поплохело - сплошные розовые сопли. С другими он общается совсем по-другому. Справедливости ради, письма он не скрывал, потому что не видел в них криминала. В них скорее уси-пуси с ее стороны, которые он , похоже, не замечал...
Автор, была у меня такая ситуация. Это неприятно очень, самое главное НЕ РУГАТЬСЯ на этой почве с мужем, ни в коем случае, если он вам дорого, конечно. Наблюдайте, откиньте эмоции, вам тут дали совет выше разместить в соц.сетях счастливые фотки-прислушайтесь. Не показывайте ревность, старайтесь быть хлоднокровной. И не показывайте агрессию этой девушке
Кстати, я делала все в точности до наоборот(ха-ха), к слову это был не муж , а жених, это перед свадьбой случилось. Только я не шипела на нее, я думала -"нафи.ка оно мне" ...х.авно отвалилось само...)
Добрый вечер всем. Милые дамы, спасибо за ответы и советы, даже не ожидала, что их будет так много.
На носу понедельник и я уже немножко нервничаю, что завтра опять мне будет трепать нервы эта девчушка.
С мужем я на эту тему никогда не разговаривала. Не хочу заострять его внимание на ситуации, чтобы не выказать себя злобной ревнивой кикиморой, тем более, что мне ему и предъявить-то нечего - я уже говорила, что он общается с девицей абсолютно так же, как с остальными. Не вижу с его стороны никакой реакции на её заигрывания, ну то есть совершенно ничего с его стороны такого, что могло бы меня насторожить. Видимо, он не ведётся.
Но она-то продолжает свои игрища. Вот на той неделе - вхожу к ним в кабинет. Он сидит, уставившись в компьютер, работает. А она рядом с его столом трётся, какие-то бумаги рвёт и в его корзину выбрасывает. Увидела меня - ушла и села на своё место. А мы с ним на перекур пошли, девица следом не побежала.
И опять я представила себе (со злобной радостью) как я хватаю её за патлы и оттаскиваю от его стола. Я - психопатка?!
Кстати, я не согласна, что с мужем надо молчать как партизан о том, что вам не нравится, чтобы не выглядеть истеричкой. Ну не истерики, конечно, устраивать, а спокойно объяснить, что вам это неприятно. Муж должен знать, что вы им дорожите, а не просто молча сдаете первой прицепившейся девице.
Ну он же на неё не реагирует - получится, что я вроде бы на ровном месте психую. Мужчины, насколько я понимаю, только факты принимают за аргументы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется, если бы не реагировал, отвязалась бы. А то, что вам неприятно, это тоже аргумент. Хотя, вам решать, конечно. Отношения могут развиваться и то, что сегодня дружба, завтра уже не только дружба... А вообще, если не хотите разговаривать об этом, проявите к мужу больше внимания. На разных уровнях. Отношения ярче станут. Мне так однажды такая девица отношения с мужем улучшила))
Понимаете, у этой девицы такое поведение... В общем, она ведёт себя не как молодая женщина, а как девчонка - все эти ужимки, смешки, какие-то балетные па выделывает ножками, может схватить с его стола чашку с кофе, водрузить её куда-нибудь на стеллаж (я своими глазами видела), а потом долго и радостно смеяться. Знаете, наверное, как ведут себя иногда дети, чтобы привлечь внимание - орут, безобразничают, мельтешат перед глазами - только бы их заметили. Вот и она так же. Такая не отвяжется, если только переключится на кого-то ещё. Но объектом её симпатии является мой муж, вот уже восьмой месяц, с Нового года.
Сообщение было удалено
как же меня раздражают вот такие кл.уши, которые постоянно оправдывают своих муженьков и обвиняют окружающих. Вы ведь, автор, прекрасно понимаете, что по сравнению с ней шансов у вас нет совсем, и если вашему мужу она вдруг приглянется, вас выбросят как старые ботинки, поэтому и ведете себя как ис.теричка. А уж осуждать ее поведение - верх идиотизма. Очевидно, девушка просто умеет нравиться и быть в центре внимания, чего у вас и в помине нет, а потому несказанно вас бесит. Ее может быть тоже смешит ваше поведение - вы напряглись как сторожевая собака, дабы штанишки не убежали. Вот поэтому, на вашем фоне она выглядит гораздо более выигрышно. А вообще, меня до такой степени раздражают истеричные завистницы вроде вас, которые опускаются до сплетен, клеветы и саботажа, лишь бы кормушка не ускакала. Окружающие женщины не виноваты в том, что они лучше вас.
К посту № 98. мари, о какой зависти, истериках и шансах идёт речь? Кто кому позавидовал? Кто опустился до клеветы, саботажа и сплетен? Какая ещё кормушка в штанишках? Какие-то женщины, которые лучше... Сумбурный пасквиль. Вы что такая злая? Или вы одна из тех, у кого никак не получается привлечь чьё-то внимание?
Сообщение было удалено
у зачем же так цинично: "штанишки", "кормушка"... Автор не завистница, не опускается до "клеветы и саботажа". Муж - не просто штанишки и кормушка, это родной человек, если семья нормальная. Автор, будьте спокойны, но чаще заходите к мужу под различными предлогами, старайтесь показать, что у вас с мужем полное взаимопонимание, вы родные люди и большие друзья. Наверняка она следит и за вами, и за отношениями в вашей семье. Выставляйте фото, рассказывайте о хороших событиях в вашей семье, о достижениях детей и т..д. Пусть девица увидит, что вы - счастливая семья.
Сообщение было удалено
так как ты рассуждают только убогие шлю. хи. если мужчина любит жену(а он любит), он на таких как ты даже на глянет. так что иди на х.й, пота скуш ка
Сообщение было удалено
ко-ко-ко. да, давайте, рассказывайте, что вы эту девушку в своем курятнике не обсуждали и ни разу не захлебнулись желчью по отношению к ней. Ей-то до вас совсем нет дела, а вот вам - очень даже. когда у таких вдруг клинит недоразвитые мозги, начитается жалкий скулеж на коврике у генерального с песней "она разрушает мою семьюююююю!".
Сообщение было удалено
о чем и речь. автор добровольно записалась в сторожевую собаку, ее никто не заставлял.