Добрый вечер всем. Очень хочется выговориться.
Мы с мужем работаем в одной организации, но в разных отделах. У мужа в отделе имеется сотрудница, молодая девица - 25 лет (к слову - нам с мужем по …
Сообщение было удалено
Ой, ещё одна мари объявилась. Вам, конечно, лучше знать кто что ищет.
автор 153,да не волнуйтесь вы так,снимала я как то квартиру,хозяева муж и жена
ну постоянно хозяйка на меня злилась,потому что муж её сидел в красных трусах
и ко мне приставал
но у него любовницы были на работе и даже две,он фотку принёс хвастался какие у него бабы
вот так и ваш где нибудь в трусах и пиджаке с бабами лет 25-30
автор,если чего,я нейтральный здесь читатель,***,но такие как вы меня не интересуют
Мужская психика такова --- пока девка его не замечала --- она для него ***** была и вообще не интересная, а как она начала ему улыбаться, хвалить его и делать вид, что он ей очень нравится --- так он сразу начинает смотреть на нее иначе --- и умная стала и красивая....этим козлам только подольсти... А зачем ей это..., может, от вашего мужа ее карьера зависит как-то ??
Сообщение было удалено
ПАчиму ??
Бывает, что девкам молодым просто общения не хватает, вот она и вертится около него ---- НА БЕЗРЫБЬЕ И старый РАК --- РЫБА !!!
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили, правда-правда!
Так оно и есть, наверное. Так вот и крутилась бы возле молодых раков, их у нас много!
Сообщение было удалено
Может вам с молодым закрутить?
Сообщение было удалено
Так они можэ не реагируют на нее....
Сообщение было удалено
Да я пока ещё не в том возрасте, чтобы на молодых кидаться.
Сообщение было удалено
Да, с ней почти никто не общается.
Сообщение было удалено
хаха)) тоже была похожая история. Но докажешь разве тетке, что мужик ее давно уже не воспринимает.
Сообщение было удалено
То-то и понятно --- значит, молодые у вас там уже все при деле....--- у всех все есть... и у них пока не остыло....Вот никто на нее и не клюет, и приходится ей хоть к старичку лезть...
Да муж уж точно там балдеет от мысли "какой я еще сексуальный и красивый.... девки молодые на меня еще вон как западают....", ой уж эти тайные, самовлюбленные мысли старых кретинов.....
Сколько глупых, циничных, а то и злобных постов!!! Вуман измельчал и превратился в помойку, к сожалению. Автор, вы умная и деликатная женщина, и вы молодец, что не реагируете на посты некоторых молодых девиц с уровнем развития ПТУ. К сожалению, это знак времени, и ничего здесь не поделаешь. В этом - и отношение к семье, и к любви, и к себе самим как женщинам. Вот и эта девица у вас на работе, скорее всего, такого же уровня. Неприятно, конечно, все это наблюдать. Но если ваш муж умный мужчина, если у вас крепкие отношения - пройдет все это. Желаю вам спокойствия, силы духа. Говорите мужу почаще, что любите его. Да хранит Господь вашу семью.
Сообщение было удалено
Сначала своего мужа усадите работать.
Может быть ей он симпатичен как собеседник? Ну могут же коллеги на работе общаться просто так, без задней мысли. По поводу мужа: как уже писали выше - любому мужчине всегда приятно, когда ему оказывают знаки внимания, просто адекватные мужики держат таких на расстоянии. Вы поговорите в мужем об этой ситуации, о том, что она Вам не нравится.
У меня была похожая ситуация, только немного наборот. Моему - 26 лет, а женщине 36 лет. Я пришла на новую работу, так с парнем и познакомилась. Потом через пару месяцев я поняла, что эта женщина (незамужем, детей нет), как-то косо на него смотрит + он еще ей рассказывал про наши отношения. Я сказала, чтобы он прекратил такое общение с ней, т.к. у нее есть виды на него. Помню он тогда посмеялся, мол у них большая разница в возрасте. И тут через полгода она начинает встречаться с парнем чуть постарше его.
Я убедилась, что была права.
Сообщение было удалено
Почему старых? 40 лет для мужчины - самый расцвет (хотя есть и исключения). Но если муж автора в 40 приглянулся 25-летней, значит еще очень хорош.
Автор, вы в сложной ситуации, но вам может помочь то, что работаете вместе. Собственно изменять ему в такой ситуации сложно. На работу, с работу - скорее всего ездите вместе. Липово задерживаться у него тоже не получиться, вы в курсе всей работы, назначенных совещаний и т.п. Единственный шанс - поехать с ней в командировку - вот этого не допускайте. А так - пользуйтесь случаем и демонстрируйте этой даме свое счастье с мужем, дорогие подарки по любому поводу, рассказывайте про романтические ужины и т.п. Еще не плохо намекнуть, что все имущество записано на вас и в случае развода он останется с голой жопой.
Сообщение было удалено
если бы ваш муж не разговаривал бы с ней как любовник и первый не лез
Тут на форуме тема есть "Влюбилась в женатого начальника!!!" - не ваша коллега создала?
Я смотрю, тут, на форуме, много молодых что ли? Постоянно вижу фразы типа: старичок, старый кретин, стареющая, увядающая жена, старый рак (очень развеселило меня), старый козёл и т.д. Так странно и смешно читать! У меня такое ощущение, что мы тут разговариваем о каком-то 90-летнем дедушке и его супруге - полубезумной престарелой карге, которая над ним трясётся.
Да, наверное, в 20 лет кажется, что и до 30 не все доживают (сама такой была). Представляю себе, какой наглостью некоторым это покажется, но вообще-то я в свои 40 не считаю себя ни старой, ни пожилой , и мужа своего тоже. Прекрасно себя ощущаю в этом возрасте.
Сообщение было удалено
это лучший комментарий !!!!!!
Это сложно, но в этой ситуации главное не демонстрировать свою неприязнь. Как то сделать , чтобы в нутри было спокойно. Тем более муж особо не реагирует?) иначе это постоянный пожар внутри и нерва трепка. Переключиться бы на что то другое. Вот увидете эта девушка через некоторое время от станет от вашего мужа, вас ведь уже это не будет бесит)) держитесь)))
Сообщение было удалено
А униженной в глазах сотрудников были Вы. Почему-то женщины в целях спасения брака вместо того, чтобы быть лучше соперницы во всем начинают плести интриги,сплетни, строить гадости сопернице. А так называемая соперница иногда и не догадывается, что ее зачислили в конкурентки. Да, страшно терять мужей, поэтому все средства хороши, а скольким людям такие, как вы, кровь подпортили, а иногда и вовсе на тот свет свели, а ведь многие из вас в церковь ходят и вроде бы верят...
Сообщение было удалено
Все, кто увели мужей и устроили себе жизнь, примеров полно в высших эшелонах - глупы и убоги?
Сообщение было удалено
Представляю, какие любовницы были у мужчины, который вынужден сдавать квартиру на пропитание...
Сообщение было удалено
Я вот читаю все это ( имею ввиду все комментарии), я наверно очень неуверенная в себе и муж мой тоже)) так как жутко ревнуем друг к друга к любому столбу, и вот думаю... Муж очень хочет чтобы мы работали вместе, чтобы я знала что и как и была спокойна ( к бывшей работе и сотрудникам меня очень ревновал), но я так боюсь, что буду ревновать к любому взгляду и жесту... Сейчас получилось так, что перевод мой на его работу может отложиться, тк мне предложили на работу по удаленке (из дома) и для пеня это конечно удобней, но я могу и совмещать или отказаться и работать с ним. Но надо ли? И правда ли то, что если человек собственник или ревнивый, или его несколько раз предавали, что он не уверен в себе?
Я извиняюсь, что не совсем по теме, но как-то задела ситуация автора... я сразу спрогнозировала свою семейную ситуацию и будущую нашу совместную работу... Камнями не закидывайте))
если бы мой муж увидел, что я мило улыбнулась мужчине, ОН БЫ НЕ ПОНЯЛ! потому что мужик расценивает это как знак, позволение общения! и я в ответ прошу мужа не лыбиться лишний раз девушкам, он у меня очень красивый, гад. (хотя мне самой по фиг, я не ревнивая )и сама вообще на мужиков не смотрю, не то, что улыбаться!
Сообщение было удалено
Это я писала про "старого рака", мне 46 лет. Когда-то на работе дружила с таким --- на 20 лет старше, даже дома был много раз, НО мы были просто родственные души, а жена там с ума сходила.... и все думали, что я любовница, ну так народу хотелось....но так не было и в мыслях !!! Но, у вас, вероятно, там не так....
Сообщение было удалено
Тоже презираю таких жен --- которые девушек "гнобили" на работе. Я бы на своей работе так развернула удар против этакой жены и просто назло бы развела их !!
Сообщение было удалено
И только один случай на тысячу, когда стоило уводить...., чаще всего это просто мотуны....
Работала в одной конторе,как только нанялась туда,подходит ко мне одна сотрудница пожилая и говорит-вот к тому сотруднику не подходи.Спрашиваю почему?Потому что у него тут жена.Не разговаривай с ним даже по работе,если он к тебе подойдёт вообще не отвечай.
Тебя взяли сюда потому что освободилось место-во время обеда жена вон того сотрудника плеснула ей кипятком в лицо.
Сообщение было удалено
А почему тогда ее там оставили и не посадили ??
Сообщение было удалено
Назло бы развели? А куда потом девать ненужного мужичонку?
Сообщение было удалено
Потому что она этот кипяток сама пила.И все там пили кипяток и никакого графина на столе с холодной водой чтобы разбавить чай.И холодильник никогда не работал.И полки с посудой с оторванными дверками.И ни один мужик ничего не мог починить.
Сообщение было удалено
Да поохмуряла бы еще чуток, чтоб уж наверняка, да и выбросила.... делов-то..
Сообщение было удалено
Аааа, тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Прилипалу мадам кипятковой ни вы бы не выбросили и никто.
***** сиси мнешь? Набей ей *****, пока не поздно...
Сообщение было удалено
Ну, девушку никто не гнобит. Наоборот, я чересчур (как многие считают) снисходительна.
А разводить назло - гнусность. К тому же не факт, что Вам бы это удалось. Откуда такая самоуверенность? Тоже мне, роковая женщина нашлась..
Сообщение было удалено
А чего не развести --- он уже на крючке , а молодость --- это страшная сила , хоть и страшная.....
Моя подруга как посмотрела --- на какую молодость ее муж променял...., так аж даже ревновать не может.... до сих пор в ступоре....
Сообщение было удалено
Молодость - не всегда сила. Красота не всегда спасает мир. Старость не всегда мудра. Это всё литературные штампы.
Кроме того, я не понимаю - зачем разводить назло-то? Для самоутверждения? Так это же говорит о чудовищных комплексах! Где же тут сила?!
Сообщение было удалено
Какие же тут комплексы ?? "Дружба" "дружбой", а служба службой --- не переноси на служебные, рабочие дела проблемы своего кобеля. Девушка не виновата, что он кобелем родился....
Сообщение было удалено
Гость 195, молодость, к сожалению, очень скоро проходит. Что вы так кичитесь? Вам-то сколько лет? Ну осталось вам еще лет пяток похорохориться, а потом что? Девушки, почему вы такие злые, агрессивные? Почему семья для вас - тьфу? Вы все из неполных семей? Но ведь каждая из вас мечтает о своей крепкой семье, о постоянстве в своей семье! Ну молоды вы, да, но у вас ведь есть старшие сестры, матери! И к вам придет время зрелости, и старость ко всем приходит! Думаете, вас подобные проблемы не коснутся? Желаю вам быть добрее, а то изводитесь желчью, даже жалко вас.
Сообщение было удалено
У тебя нет ума, чтоб понять написанное.....
Если любовь проходит --- значит --- ее и не было, самообман. И муж --- это не вещь, чтоб жена цеплялась за него как за свою собственность. Он должен сам решить --- с кем ему быть, и не тянуть --- не доводить этих женщин до ненависти друг к другу.... Но каждую из нас, конечно, бесит, когда муж не умеет себя вести --- унижает жену своим поведением при ней же ---- ее как отодвигает и любезничает с другими.... а жена в униженном и дурацком положении.... Да сволочь он и все, делает вид, что не понимает.... Я бы на месте автора задумалась о том, что пора менять мужика....
Я обидчивая насчет такого поведения, я бы развелась.
Сообщение было удалено
Так ведь не он за девушкой бегает, а она за ним. И кто из них "кобель" (пользуюсь Вашим изысканным лексиконом).
Сообщение было удалено
Аааа, он типа того мальчик одуванчик и не знает, как ее охладить и остановить ! Лапшу с ушей сними !!!