Привет всем. Мне просто нужно выговориться.
Я девушка, мне 23 года. Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком, ему сейчас 27. В тот момент времени у меня были большие …
Сообщение было удалено
Мы, Императорское Величество, ПОВЕЛЕВАЕМ!!
Отучайтесь за всех говорить )
Сообщение было удалено
и сделайте вывод на будущее-после измены отношения разваливаются или сразу или со временем-и так будет всегда-если б вас предали вы бы не простили уверена
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕЕеееее
Сообщение было удалено
Да перебить всех украинцев, и всем будет хорошо )
[quote="Гость" message_id="52680287"]Во-во, он не родителям, погибающим под бомбежками деньги отправлял, не перевез их в РФ...
Вот это-то и настораживает, а действительно ли парень порядочный? А не была ли установлена камера в компьютере?
Идиотке выше: камера как влияет на порядочность? Или типа: есть камера - значит, можно изменять, т.к. не доверяет? Ш.м.а.р.а еще одна навроде героини, на панель вали.
А ты, автор, убейся, дыр.ка ***** и похотливая, сломала жизнь человеку и подгадила его следующим девушкам, т.к. доверия теперь не будет от слова "совсем".
Девочки вот вы все так тут набросились на автора... Я не оправдываю, но ... Полно мужиков на месте автора так себя и ведут, изменяют своим любимым девушкам или женам, и никто их не называет мерзкими. А тут девушка изменяет и все тут, прямо *****... Смешные Вы.
дааа бывает же... но вообще м.ч. автора видимо совсем неопытный и в людях не разбирается. деваха по жизни видать на столько мерз.кая, что даже собственные родители, самые близкие люди, отказались ее пустить переночевать. а парнишка это дерь.мо себе подобрал. ну вот и расплатился, что сказать...
Сообщение было удалено
Глупенькая вы, Лиза.
Девушка не просто изменяет:
Девушка находиться на полном содержании у парня. Нигде не работает.
Девушка живет в квартире парня.
Девушка водит своих трахарей в квартиру парня и трахается с ними в его пастели.
Если для вас это нормально - значит вы по моральным качествам стоите на уровне этой "девушки".
Насчет изменяющих мужчин - никто их не оправдывает.
Любая измена мерзка.
Такая циничная - тем более.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь
Сообщение было удалено
Девушка жжет просто.
Уже можно было понять из комментария, что она, мол, не может найти гoндon за системным блоком, поскольку не разбирается в технике.
Сообщение было удалено
Вспомните Паттинсона и Стюарт. Он же даже вернулся к ней на какое-то время. Любил, видимо, попытался простить, не смог отрубить сразу. Но пожил ещё чуток с ней и понял, что не может ей больше доверять. Отношения разбиты. . заметьте, Паттинсон тоже хороший парень, добрый, щедрый, воспитанный, из хорошей английской семьи. У моего муж точно такой же опыт с первой женой был. И тоже звонила, плакала, в ногах валялась потом. Может, женщинам скучно со слишком идеальными мужчинами, они ищут драйва? Ну так за всё в жизни надо платить. И цена за ваш драйв - любовь хорошего человека. Забудьте, автор. Он не вернётся.
Сообщение было удалено
Исчезнуть из его жизни, как страшный сон.
15. daemore | 02.08.2015, 13:47:07 [2696189202]
7 минут
может там гanдon использованный валялся,зв системным блоком
я не знаю, я не разбираюсь в технике.
Капец , она читать не умеет не то ,что думать ...
Глупая вы ***** мадам. Просрать такого парня. Сидела у него на шее, нифига не делала, а только как мартышка по членам скакала. Ничего тебе в жизни не светил, правильно сказали тут- рано или поздно и от своего любимого мужа загуляешь, натура у тебя такая. парень оказался молодцом- вышвырнул *** из хаты и живет своей жизнью. такое нормальный чел не прощает и не забывает. Поэтому с этим пареньком тебе ничего не светит . кусай локти дальше, прыгай по членам, у тебя еще все впереди.
***** МЧ автора просто ч мо ш ник жалкий, мне по мужски его жаль, мужская солидарность все дела...
Вот, вот что происходит, когда бабе начинаешь к алтарю на коленях приносить самопожертвования! и так всегда бл я ть!
Жаль мужика, но надеюсь этот случай его подкрепит и поучит впредь с бабьем обращаться.
Автор, надеюсь тебя всю жизнь твою будут е ба ть и кидать е ба ть и кидать е б а ть и кидать как половую тряпку.
Вот все нападаете на авторшу, а она просто такой человек,почему нет? Я бы непротив повтречаться с такой! Daemore оставь контакт?)
"Автор, надеюсь тебя всю жизнь твою будут е ба ть и кидать е ба ть и кидать е б а ть и кидать как половую тряпку"
+++++++++++++++++++++++++++++ Иного она не заслуживает. Думаю, кто-то свыше напомнит автору ее поведение не раз в жизни
Автор, могу от себя добавить, точнее, ответить на ваш вопрос, что же делать дальше. Лучший вариант - приводить мужчин в квартиру родителей и прямо при них тра.хаться, можно одновременно с двумя. Как вам такой вариант? Скрываться не надо, любота одна! Поражаюсь, как родители воспитали такую ... не то чтобы бл.ядь. Вы еще хуже. Учитывая отношение парня к вам и то, как вы нагадили ему в душу, вас даже человеком-то с трудом назвать можно.
Сообщение было удалено
Не повстречаться, а пое.бать, давайте будем откровенны)))
Сообщение было удалено
Лена,"кесарево-кесарю" ))) не надо грязи
ш надо жечь. если это все не разводка, то по описанию складывается впечатление, что парень хороший. надеюсь, он найдет себе верную хозяйственную и достойную девушку вместо *****, которую посадил к себе на шею
Хотелось бы думать, что это разводка, но, увы, историй подобных в реальности много...
Сообщение было удалено
Вот она сущность гнилая, если непохожий на тебя, то надо сжечь! Вон германцы пожгли своих и что теперь? А теперь красивых немок днем с огнем не сыскать, тьфу
Сообщение было удалено
А меня угораздило жениться на подобной. Женщины, запомните. Мужчины - не бездушные, ***** *****. Мы все видим и понимаем, только вы часто живете эмоциями, а мы больше в реальном мире обитаем (*****, че...). Вычислил на раз-два. Кейлогер - вЭщь. Предъявил все. Пошла гулять. Хотя месяца три мозги выносила (прости, пойми, развод не дам и т.д.).
P.S. *** не лечится. Это - НАВСЕГДА. Мужики запомните: измена - сразу в сад. Простить - значит понять. Для меня, например, простить измену категория невозможная. Не любишь - уходи.
"Просто разлюбил её, ты потом поймёшь.
Запомни сын: разлюбил уходи, нельзя без любви жить..." (с)
Сообщение было удалено
Кейлогер?) а если у каждого свой ноут? Или вообще с телефона?)
Сообщение было удалено
"Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!" (с)
Ломается ВСЕ. Захочешь - из под земли достанешь.
Сообщение было удалено
Глупости!
Сообщение было удалено
Заметьте, что вам стало стыдно только после того, как он вас от себя красиво отстранил. А до этого стыдно вам не было.А если бы у него сдали нервы, то стал бы ещё и извергом...
Ваша подлость могла "успешно" продолжать иметь место в его доме, если бы не случай.
Вы его потеряли. Опять же заметьте - потеряли хорошего парня. Смиритесь. Это ценный урок.
Мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
Может гость с модема пыль стёр, чтобы дать знать хозяину о самой хозяйке...
Она ведь скорей всего и не знает что пыль нужно удалять. Даже с модема. )
Специально зарегался, чтобы написать, что вы ш-л-ю-х-а. Спасибо за внимание, у меня всё.
Так ему и надо! Не жалко не капельки! Столько девчонок хороших ходит, умных, воспитанных, порядочных, но мужики от них морды воротят! Вот и пусть пожинают свои же плоды!
Разводка это все и понятно это по тому как автор отписывается))
Да...***** наивная..совершила оплошность в жизни человек,Вы святые тут сидите????Можно как угодно ее называть!!Да..она этого заслужила!
Но......Уважаемая Автор!!!Переживите эту неприятную картину в вашей жизни...с годами все пройдет..остынет....Вас САМ БОГ пинком под зад заставляет посмотреть на мир-иными глазами!!!!Вам жизнь показывет-что можно а что нет!раз вы такая не дальновидная и не учитесь на чужих ошибках!Жизнь горька,когда показывает нам всю суть...и такие вот так больно мы расплачиваемся за ошибки!!!!
Молитесь!!Молитесь и еще раз молитесь!Бог с Вами будет всегда!!!
Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Еще один телевизора насмотрелся. А можно спросить, красивых - это каких? С выбритым лбом, с мелкими чертами лица, бледных, тощих с маленькой грудью и большим животом? Ну, по моде 15 века. Когда начали ведьм усиленно сжигать. Последнюю ведьму в Европе в 18 веке сожгли. Если, как вы утверждаете, она тоже была красавицей - у неё были жЫрные бока, т0лстая р0жа, т0лстая жеппа, всё толстое...по моде 18 века. И в 16-17, которые между началом и концом сжигания ведьм - тоже бабы были, ну, на любителя, мягко говоря. В Финляндии вообще 2/3 сожженных мужыками были. Ну вот верили они в ведьмаков. Кули финляндки некрасивые тогда? Темнота...
Вот она сущность гнилая, если непохожий на тебя, то надо сжечь! Вон германцы пожгли своих и что теперь? А теперь красивых немок днем с огнем не сыскать, тьфу
Еще один телевизора насмотрелся. А можно спросить, красивых - это каких? С выбритым лбом, с мелкими чертами лица, бледных, тощих с маленькой грудью и большим животом? Ну, по моде 15 века. Когда начали ведьм усиленно сжигать. Последнюю ведьму в Европе в 18 веке сожгли. Если, как вы утверждаете, она тоже была красавицей - у неё были жЫрные бока, т0лстая р0жа, т0лстая жеппа, всё толстое...по моде 18 века. И в 16-17, которые между началом и концом сжигания ведьм - тоже бабы были, ну, на любителя, мягко говоря. В Финляндии вообще 2/3 сожженных мужыками были. Ну вот верили они в ведьмаков. Кули финляндки некрасивые тогда? Темнота...
Согласна полностью,что ошибки надо искупать кровью!!!Что бы жизнь учила,что бы толк был!!!печально....когда мозгов нет.....жизнь очень плохо без мозгов!
Автор же теперь научиться отвечать за свои ошибки!!!!за себя,и за тех кто рядом с ней!
Автор вы хоть из этой истории вынесите,что нельзя предавать тех кто тебя любит,кто доверяет тебе и заботится о тебе.Должно же быть у человека что то святое.А вы превратились в животное.Вы предали не только парня.Вы предали и себя.Свою женскую порядочность и чистоту.
Господи надеюсь что это все разводка!автор вы когда с этими мужиками спали вам самой от себя не было противно?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
чего тебе не хватало, *****?
Сообщение было удалено
Было
Автор,это был вам урок.теперь в других отношениях будете умнее и если изменять то с умом и не водить никого в дом.мне вас жаль...и парня жаль.но если это ваш человек то все наладиться.а сейчас лучше оставить его в покое,так вы дергаете его и делаете еще хуже.пусть он успокоиться.обдумает все.не вернется ну значит не судьба.все,что ни делается все к лучшему.я сама изменила один раз но мы тогда расставались и только только обратно сошлись и я наверное мстила так.но это был один и последний раз.
Гость
Господи надеюсь что это все разводка!автор вы когда с этими мужиками спали вам самой от себя не было противно?
Было
ОтветитьСсылка
Ахазахзазазазазааз, из разряда, ежик кололся, но продолжал есть кактус)
Автор, мне очень понравился один совет, уйдите из его жизни и молитесь, чтобы человек смог пережить это страшное предательство. Не преследуйте его, не лезьте, не навязывайтесь, я очень человек добрый и великодушный, я бы тоже не приняла, не издевайтесь над ним, дайте воздуха
Девочка, автор, меня ваша история тронула до слез. Все мы тут делаем ошибки, разные, и мелкие и очень страшные, как эта. Самое главное вам сейчас - простить саму себя, принять саму себя. Ваша душа сейчас поняла, что вот такой разврат - это не ее путь, вам стыдно и плохо, и это хорошо. Вы отбросили эту грязь от себя, поняли, что очень плохо,с трашно поступили, оглянулись назад и осознали весь ужас. И это главное. Больше вы так никогда и ни с кем не поступите. Сейчас главное простить себя. У вас чистая душа, вы просто сделали большую ошибку, по глупости и дурости. Все мы тут не ангелы и не святые, потому и рождаемся на земле на этой, через боль и муки, не для счастья мы тут рождены, а для уроков, разных. И это большой урок для твоей души, автор. Про парня конечно забудь, не вернешь тут уже ничего.
Сообщение было удалено
Иди в жьепу.
Сообщение было удалено
о, сразу видно многоопытного лошарика, не раз кинутого такими вот предприимчивыми стервочками.
Автор, сопли-то хватит жевать! Как видишь, наеппывать лохов не так уж сложно! Живи в свое удовольствие!
Автор, единственное объяснение твоим поступкам-отсутствие чувств к этому М.Ч. а у него в жизни всё сложится отлично!) так и не ответила кто ты и кто он по знаку зодиака?
***** *****таких убивать надо
Сообщение было удалено
Бабская отмазка.
Сообщение было удалено
Это 5-ть !!!!
Пинздец !
Сообщение было удалено
Наташе Королёвой тоже был нужен спортивный _хуй_
Да.
То-то Игорь Николаев был таким худым и всё жалобно пел на Огоньке песню о 6-ти причинах, когда Которолёва от него ушла.
Зато теперь другая жена Николаева откормила, родила ему ребёнка, он счастлив.....