Гость
Статьи
Я предала любимого

Я предала любимого

Привет всем. Мне просто нужно выговориться.

Я девушка, мне 23 года. Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком, ему сейчас 27. В тот момент времени у меня были большие …

daemore
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мила

Никак. Сейчас ловлю себя на мысли, что поступила бы также. Не разбиралась бы, тихо попрощалась и постаралась бы забыть и жить дальше.

я
Гость

Сообщение было удалено

НУ И БРЕД...УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ НИЖЕ ЧЕМ У АМЕБЫ

ghost

автор, лично я твоей вины не вижу никакой. Ты очень молодая и тебе очень хотелось траххаться с хорошими самцами. Это нормально. А твой парень видно к таким не относился и тебя не возбуждал. Короче, не вини себя ни в чем

Мила
ghost

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Автор, а как он понял, что чужой был в квартире? По проводам? Ваши мужчины трогали провода??

Гость

Автор такой кошмар ,мне б такого парня....парень просто золото... Теперь вам будет урок и опыт ,дальше научитесь ценить отношения ,но не удивляйтесь ,что вам повстречаются парни холодные ...потому что когда то их так же кто-то предал как вы ...и как потом доверять ???жалко парня очень представляю как ему хреного ...ну а для вас то урок жизни .что тут скажешь ...

Гость

Вообще то с какой стороны посмотреть на эту историю.С одной стороны это трагедия,с другой хеппи энд.Автор вы теперь можете жахаца без оглядки на своего парня.А парень жить своей домашней жизнью,радуясь,что не оказался лохом и не женился на мляди.

daemore
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, он что-то делал с коробочкой, которая вай-фай дает.

Гость
daemore

Сообщение было удалено

Если они к вафле подключались - то там есть логи.

Гость

Да уж , автор, ничего вам не светит с ним, если и простит, то не забудет никогда )

Гость

Господи да это разводка малолетнего прыщавого школьника, а все тут распереживались прям.
Только дyрaк поверит такую глупую разводку.

Гость

Я думаю, что не разводка - лично знаю похожую историю, да и автор вроде не троль

Гость

разводко, т к какой же надо быть ду рой, чтобы разводить переписку из хаты парня-программера) а потом еще удивляться, чего это он после 5 е барей не хочет понять и простить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вовсе не глупая разводка, а очень даже профессиональный и тонкий стеб..
Вон сколько негодующих набежало.

daemore
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому я сижу и третий день поддерживаю комментарии. Потому что я прыщавая школьница. Конечно.

Гость

Автор скажите пжл кто вы и ваш мч по ЗЗ ?

Чудачка

Автор - отвратительная тетка, которая испоганила мужчину для других женщин, когда вам было тяжело, не кто не пришел к вам на помощь, даже родители, которые глотку порвут за любимого ребенка, могу представить какой вы " подарок" все вам еще вернется, а его оставти в покое, он достоин лушего, а не какуету *****, которой было скучно, даже не пытайтесь оправдатся тем, что он уделял вам "мало внимания" пока работал и содержал ваши хотелки

Катя

дайте ссылку на его страницу в вк, это же надо было такому мужчине изменять, я в шоке
попали бы Вы к моему бывшему мужу....ооооооо, очень бы ценили своего мужчину. Мой бы Вас бил, унижал, оскорблял, не уважал и изменял бы. Наверно Вам именно такой и нужен, только чтобы рядом был всегда...и работать будете Вы, а он дома сидеть. Я в шоке какие и ди отки бывают
Хорошо, что Вы раскаиваетесь, больше так не делайте никогда. Но про него можете забыть, если он сам это сказал- значит так и никак иначе. Просто в следующих отношениях будете умнее.

Гость

Мужчина скинул со своей шеи шaлaвy. И это хорошо.

Гость

Я спросила у своего "программиста" и более того, мы вместе посмотрели и я своими глазками увидела. Роутер у нас показывал имена всех устройств, что были подключены в сеть. Историю подключений за месяц показывал. Но поскольку у нас одни и те же устройства (последний гость спрашивал пароль на Новый год), то, может и за больший период. Сомнения у меня возникли по поводу моего iPhone, который, по идее должен быть не заряженным несколько месяцев, а роутер его показывал. Ладно. Для того, чтобы по роутеру определить, кто подключался к сети, автор должна была своим мужикам дать пароль на интернет домашний. Если этого не было, то я не понимаю, как по роутеру можно было определить присутствие других людей в квартире. Про keylogger я прочитала, у своего программиста спросила, он все подтвердил, как и статья в википедии - можно восстановить информацмацию. Автор, зачем пароль свой давали? Может, в России не такие роутеры, но в штатах у нас такой, как я сказала. Парня мне жалко, потому что я была на его месте.

Ник

не взирая на то, что возможно это разводка, но и так поучительная история.
скажу только, что мужики сильно ломаются после измен, потом отходят, черствеют и больше НИКОГДА прежними не становятся, слышите- НИКОГДА! В этом чмошность этой ситуации (и ей подобных). Зачастую потом мужик реализуется с успехом в другом, работе например, но отношения к женщинам... портите мужиков, а потом жалуетесь, что нормальных нет.

Дикая

123 прав стопудово...бить таких баб по ипплу табуреткой до визга...а потом таких мужиков хрен "откачаешь"...потому что нервные и обожженные что капец...

Ник

Я просто и сам проходил через такое (конечно не такой треш). Пофиг потом становится, в работе все отлично, с деньгами тоже, вроде молод и вроде симпатичен, вроде неплохой жених (удивляется мама и знакомые), только не понимают, то пофиг уже давно, думают, что я все еще переживаю (4 года), а я просто изменился, исчезла наивность, без которой в отношениях уже и не весело.

Гость

Украинец написал эту тему,чтобы убедить ,какие русские глупые и какиe украинцы благородные , а вы повелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут украинцы то?

Гость

...Плюс он еще своих стареньких родителей очень поддерживал материально, потому как они на Украине живут, а там сейчас сами знаете что...

Гость

Какой же он любимый когда по 5 раз в месяц изменяете с разными?А им пользуетесь. Плюс еще и за человека не считаете "У меня нет парня, он плохой". Че переживать, если он вам не уперся? Вам вон прекрасно с другими! Или у них жить нельзя и деньги не дают?
Он Вас не простит никогда- это точно, чтоб вы не делали. Все что вы можете для него сделать это Оставить его в покое- пусть парень успокоится и придет в норму и забудет вас как страшный сон. Пускай наладит свою жизнь, вам там не место все равно. Вы Через пару месяцев придете в норму, ему поверьте сложнее чем Вам! Его предали и разбили ему сердце! Он для вас все-а вы ему нож в спину! НЕ поступайте так с людьми- не все мужики скоты. он судя по всему на вас батрачил- чтобы у вас все было, а вы "Мало внимания". Конечно- когда он на ваши вещи работает это не внимание??

daemore
Гость

Сообщение было удалено

что такое ЗЗ?

daemore
Гость

Сообщение было удалено

я русская, он тоже русский, просто у него родители живут в киевской области. Ни он, ни родители даже украинского не знают.

Гость
daemore

Сообщение было удалено

что такое ЗЗ?ЗЗ это знак зодиака. кто вы по гороскопу?

Гость

ОСТАВЬТЕ БЕДНЯГУ В ПОКОЕ!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Вас случайно не Сергей зовут?

Гость

Автор, вот я Вам честно скажу, даже если гипотетически он вас простит и все у вас будет как прежде, Вам он сразу станет не нужен и неинтересен. У Вас сейчас задеты чувства собственника.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

неа

Гость
daemore

Сообщение было удалено

Не верю! (К. Станиславский)

Мне очень жалко вашего парня. Он хороший человек и настоящий мужчина, который многое для вас сделал и по настоящему вас любил. Я понимаю его по-мужски. Трудно жить после предательства друга, но после предательства любимой женщины жить в разы тяжелее.
Вы тр*хались в течении месяца с пятью разными парнями. Причем, по вашим словам, ваш парень хорош в постели. Так для чего же вы изменяли ему? Вы и сами не знаете ответа на этот вопрос. Я не желаю вам зла, как многие это сделали в комментах. Но очень надеюсь, что этот парнишка не будет продолжать с вами отношения. На его месте я бы простил вас, но продолжать отношения бы не стал. Даже дружбы между вами быть не должно.
P.S. Еб*анутый век, странное время. Мир сходит с ума.

Sinta

Что тут сказать, ужас и пустота в душе Вашей от содеянного Вас же и сжирает. Ощущение что вот этот, давно родной и близкий, никогда никуда не денется и не бросит - очень обманчиво. Вам нужно простить себя, эти бессмысленные терзания не нужны ему и не помогут жить дальше Вам. Придите к нему и попросите его дать Вам возможность вручить ему письмо и чтобы он прочитал его при Вас. Расскажите в том письме о своих чувствах и сожалениях, именно в письме, а не лично, с соплями и обещалками. Попросите прощения искренне и уйдите. И не попадайтесь Вы ему больше никогда, держите себя в руках. Судя по всему, человек он хороший, он поймет Ваши страдания сейчас и, скорее всего, даст Вам возможность попросить прощения чтобы жить дальше. Но и Вы уж его щадите, не мозольте глаза и не рвите душу своими стенаниями.

Гость

Исправить ничего не получится. Это сложный урок, проходите его и уж больше Вы таких ошибок не повторите.

Ай ай ай
daemore

Сообщение было удалено

Он работал, что бы вам обеспечивать беззаботную жизнь! Да, уставал. Вы видимо просто не представляете как тяжело работать, когда постоянно нужно думать головой и решать поставленные задачи! Да, домой приходишь, хочется поесть и лечь спать!

А вы просто ш.а.л.а.в.а! Велись на красивое тело. И не факт что эти мачомены были заботливыми, внимательными, любящими..
Тьфу! Как так можно?!
Зачем вы мучали парня?

Шерри

Я вот программист, и мне непонятно, как по проводам можно определить, что кто-то был, причем неоднократно.
В роутере может и можно посмотреть, сколько девайсов подключались, но делается это не через "коробочку" и тем более не через провода, а с компа.
Опять-таки вас спрашивали, вы всем своим мужикам пароль от вайфая давали?

Насчет восстановления удаленной информации - это не так просто. Для этого запускается довольно длительная процедура, на час а то и несколько, в зависимости от размера диска. И это не дает никакой гарантии восстановления. Потому что на месте удаленных данных уже может быть что-то новое записано, особенно если компом активно пользовались.
И после того, как данные восстановлены, надо точно знать, что искать. И это тоже дело не 10 минут.
Это только в фильмах программисты за 5 сек пароли подбирают и секретную инфу расшифровывают.

Кейлоггер? Не знаю, не пользовалась, теоретически возможно, но тогда он всю эту переписку знал уже давно.
Опять-таки принцип работы кейлоггера? Перехват нажатий клавиш? Тогда это скорее всего используется для получения каких-нибудь паролей, от почты, от соцсетей. И туда тогда он мог залезть и прочитать, если там не было удалено. А все, что в интернете, если удалено, то удалено, не докопаться.
А если принцип работы кейлоггера - посимвольная запись вообще всего, что нажимается, то он получит одну большую массу текста, причем исключительно из того, что она печатала, даже если можно вычленить фрагменты с перепиской, то ответов собеседника там не будет.

Шерри

А вообще правильно, бойтесь нас, программистов, мы всемогущи! Нас не обмануть!

Лена

Если не разводка, то у меня слезы в глазах стоят. Потому что отдаленно ситуация мою напоминает, только я не изменяла. Автор, вы либо просто ненагулявшаяся шал.ава, либо не любили человека. А иногда, знаю по себе, чем больше парень старается, тем меньше к нему уважения. Родители не привили вам некоторые ценные качества: благодарность, честь и т.п. Хотя, если не любишь, благодарность не спасет. И знаете, если бы вы не хотели его теперь вернуть, я бы вас зауважала. Но ведь вы же ведете себя как последнее ничтожество, имеете наглость еще доставать его, совершив такое! Не гробите парня, оставьте его для более достойной.

И последний вопрос, так, для интереса: сейчас у вас п.изда перестала свербеть???

Гость

Автор надо было аккуратно все делать, а теперь вы потеряли денежного парня, при деться самой работать

Лена

Сообщение было удалено

Мне самому парня очень жалко. Понимаю его по-мужски. Самому так тоскливо на душе стало. А уж что он чувствует, представить не могу. Надеюсь, у него в жизни все получится.

Антон В

Автор, не надо ничего делать - всё, что могли Вы уже сделали. Осуждать не буду - в жизни бывает всякое, но сейчас лучше просто уйдите и всё. Да, Вам с этим жить, но за свои поступки надо отвечать. Дай Бог, чтобы Вы извлекать из этого урок. Дай Бог, чтобы и у него и у Вас в дальнейшем сложилась хорошая семья. Ну а на сколько Вы изувечили ему душу - старайтесь не думать об этом. Пользы не будет, да и на страшном суде так и так узнаете.
Всего вам наилучшего

Гость

Сообщение было удалено

Надо было аккуратнее делать? Т.е. вы не считаете ее поступок подлым?

Гость

Автор вы предали не только мужчину,но и себя.Окунули себя в такую помойку и не знаете сами зачем....Самое противное,что в ваших действиях нет смысла.Как то вы ведете себя неадекватно.Сходить вам надо к психологу.

Гость

Да, вот думаешь, чего бабам не хватает? И понимаешь хорошей пи*дюлины.

Гость

Тема - вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, он не родителям, погибающим под бомбежками деньги отправлял, не перевез их в РФ, а купил шалаве лопату, подарки, кормил ее вкусняхами! А она ему - РОГА!