Гость
Статьи
Я предала любимого

Я предала любимого

Привет всем. Мне просто нужно выговориться.

Я девушка, мне 23 года. Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком, ему сейчас 27. В тот момент времени у меня были большие …

daemore
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Эт чё, новый способ установки Windows? )))
Срочно звоните в Редмонд ! )))

HALT !
Медведь

Сообщение было удалено

Дурдом - 2

Гость
я

Сообщение было удалено

Это просто Хохлопитеки.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего для парня

Гость

Смирись.

Не тянет нас на б/у

Гость

Автор, ваша ошибка что вы эту переписку вели и не уничтожили ее как следует (тем более зная что он программист), ну и зачем вы таскали домой этих парней? У них не было места для встреч? Я не изменяю, но все равно автоматически стираю любую переписку на тему, не дай бог что прочитает не то случайно. Мужчины не любят когда их обсуждают ни с кем. Запомните и никогда никого домой не таскайте. Охота изменить таскайтесь к ним, пусть они не знают ваш номер (заведите отдельный), не знают где вы живете и работаете. ну и стирайте все переписки всегда, просто сразу. А лучше не переписываться. Ну а что до предательства, вопрос спорный, он вам не муж, вы ему в верности не клялись. В любом случае это вам урок на будущее и про этого парня забудьте, даже если он простит каким то чудом вас, то все равно будет помнить, такова мужская натура. Простите себя за все и живите дальше с умом дружите только.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Штирлиц получил шифровку. Прочитав, он ее сжег, после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. В шифровке было написано: "Задание выполнено, можно немного расслабиться."

К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопровождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь.

"Кто вам нужен?"-спросили из-за двери.

"Мне нужен Штирлиц,"-сказал Мюллер.

"А меня нет дома,"-ответил из-за двери Штирлиц.

Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос.

Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня из сейфа секретные документы?" - "Выясню."

Звонок Сталина Штирлицу: "Штирлиц, вы брали у Гитлера из сейфа секретные документы?" - "Так точно, товарищ Сталин."

- "Так положите на место, люди волнуются."

Гость

автор это никак не исправить, лучше даже не пытаться будет только хуже. если даже вернете его обратно каким-то образом, доверия уже никогда не будет, через некоторое время все равно разойдетесь.
будет вам уроком на всю жизнь.

Edward

Вы жестоко предали и очень глупы. Уже вы ничего не исправите. Такое не прощается. Если предать один раз , предашь ещё много раз.

Edward

Это точно.. К великому сожалению !

Zena i docka

Vecer dobrij. Procla i uzasnulasj. Voobwe znaete,rasskazu v kracii svoju situaciju. Zili s muzem 11 let,estj doca,umnica. Ljublju ego ocenj,dva mesjaca nazad rastalisj,tocnee vignal.obvinil v izmenax,pricem ne v odnoj.sluwatj ne xocet,daze na detektore bila,kstati rezuljtatov ja ne videla,muz skazal cto na 99% ja B.voobwe prijatnogo malo,stradaem s docej bez mego.ocenj.no dokazatj ne mogu cto fiziceski izmen ne bilo.bili perepiski,obwenie no daze ne flirt,a tak ne o cem.o rabote i.t.d .k cemu ja? K tomu cto u vas konkretnie izmeni,emu boljno i tjazelo.pojmite.postarajtesj ne bratj naxrapom,ja potajusj dokazatj vsem cem.2mesjaca v slezax,ne em.serdce bolit,a vsje potomucto druzja nagovorili i perrpiski bili.no ne sluwaet i vsje.a ja ocenj xocu dokazatj cto ja ne izmemjala,nespravedlivo obvinil. Poetomi vam skazu,dajte vremja,mozet imenno ono pomozet,nu i pereosmislite sebja,provedite nad soboj rabotu. Udaci vam.

Екатерина

Хороший говорите парень? Слишком хороший? Терпеливый, любящий, щедрый? На кроватку положил и приставать не стал? А не вырастил ли он у вас своей "хорошестью" невыносимое чувство вины, что вы, мол, якобы не такая хорошая и не побежали ли вы искать себе объяснение этому чувству вины в виде бл...ва? Что парень уже не кажется таким хорошим? Хороший парень не откупается от своей девушки показной вежливостью и дорогими не по его статусу подарками, он не пудрит ей мозги, а ведёт честные разговоры о своей и её жизни, о прошлом и будущем.

Гость

Не сдаваться

Тот человек морально умер на его месте появился другой человек злой не доверчивый циничный и расчётливый такое не прощается

Гость

Ш люха конченная,гореть тебе в аду а у парня всё хорошо будет)

Гость
daemore

ну как мне все му объяснить? Да, я *****, но я правда многое поняла и очень хочу быть вместе. Как можно все исправить?

Никак,никак,никак.....и вообще.....не лезьте сейчас к человеку, у него шок...а тут вы отсвечиваете...хотите совет?купите хорошей водки,нажритесь,приведите домой очередного е...я и расскажите ему эту историю...должно полегчать

Гость

Сходи в какой нибудь шалман почеши свою похотливую дырку

Гость

никак , ты конченная ***, ты такой родилась и не вини себя за это. Живи и давай всем. Такова твоя судьба. А парня хорошего оставь нормальной девушке, которой ты никогда не станешь. Потому что от осинки не родятся апельсинки.

Гость
daemore

я не знаю, я не разбираюсь в технике.

зато в хуях ты разбираешься. Фу, я тебе реально говорю, блевотина на полу гораздо привлекательнее и лучше тебя. Конченная

Гость
daemore

в общем сейчас вот он позвонил моей маме, спросил есть ли кто дома, сказал что заедет. Приехал, отдал папку с моими документами и всякими мелочами, отдал маме коробочку, сказал что ему больше это не нужно. Внутри кольцо обручальное, не успел подарить. Я рыдала, умоляла простить и попробовать начать все с начала. Мне показалось что он даже не слушал, смотрел куда-то мимо.
У меня истерика, я просто не знаю что мне делать и как жить. Как я могла так поступить. Я не знаю что мне делать и как все исправить

да никак, *** ты реально. Иди удавись ***

Гость
daemore

Хорошо, как вы считаете, что я могу для него сделать?Не чтобы мы снова были вместе, а просто, в качестве извинения что ли.

ну отсоси у него

Вот она Любофь!

Гость

Автор ,как сложилась ваша жизнь сейчас ? У меня подобная история ..

Гость

Когда хорошо к нам относятся- мы думаем так будет всегда и садимся на голову… наглеем… не ценим!!! Не умеем быть благодарными!!!но ваши поступки- просто ***🙈🙈🙈приводить в его дом и там изменять!!! Просто ужасно!!! Ну под сделать выводы и не допустить в будущем таких ошибок!!! А тут уже все!!! Даже если что- то будет, как было уже не будет!!!

Гость

Типичная обычная история "пиявки паразита" можно даже сказать ещё "девушки лёгкого поведения" и простого наивного парня. В вашем случае исправить ничего не получится поскольку нет любви и уважения. А если что-то и было, то это уже уничтоженно. Рекомендую вкорень изменить свое мировоззрение и ценности на жизнь в целом. Иначе ничего хорошего вы в жизни не добьётесь.

7 лет прошло с публикации этой истории, но вот что я скажу, надеюсь в этом мире нет человека, ни такой дыры, где бы вы нашли свое счастье. Этому миру нужны чистолюбивые люди, которые не предают близких друзей, ***, которые спят со всеми подряд и разбивают, рвут души других людей на части. Вы не достойны ни счастья, ни любви ни в каком ее проявлении. Вы типичная чернь, на одну ночь, ни более.
Надеюсь у парня спустя эти 7 лет все хорошо, хотя помня что он программист, думаю иначе и быть не может. А вам желаю только гнить, прозябать в вашем моральном и душевном разложении.

Гость

Автор, как сложилась ваша жизнь после этой истории? Я бы хотела с вами пообщаться, пожалуйста напишите мне! Lilli__@mail ru

Гость
Гость

Автор ,как сложилась ваша жизнь сейчас ? У меня подобная история ..

Уважаемый гость, если вы оказались в подобной ситуации как и автор, думаю Вы сможете мне помочь. Пожалуйста, напишите мне lilli__@mail.ru

Гость

Будет уроком Вам.Думаю Вы осознали .Надеюсь ,что мозги после этого будут работать. Никогда человек не простит Вам,что Вы не за что так поступили с ним .

Гость

Если Вы упустили шанс быть с хорошим парнем ,который к Вам относился с уважением ,трепетно ,помог подняться из низов .Сами своими руками сделали,потом совесть загрызла.Хорошие парни на дороге не валяются и попробуй найти хорошего среди шелупни . ВЫ ДУМАЛИ ОН СХАВАЕТ ?Он не собирается унижаться и терпеть,вон и за дверь .

Гость

Ненужно ничего исправлять! Вы такая какая есть.
Парень думаю сделал правильные выводы.

Гость

Дура вот и все. Профукала такого человека. Его уже не вернуть а если вернуть то как раньше уже не будет.
Делайте выводы о себе и пытайтесь стать лучше... такой вот урок и ему и вам

Гость

дура бл.ть, думай что делаешь в следующий раз

Гость

Автор, а вы уверены, что он вам нужен?
Ведь измены не от хорошего

Рика

Дура баба того мужика упустила!!!

Гость
Рика

Дура баба того мужика упустила!!!

С жиру беситься стала, вот и потянуло ее на разврат, на чужие стояки, а потом, когда ее спаситель _ друг узнал все и прогнал она вдруг осознала, что натворила! Есть же на свете такие неблагодарные, того что произошло вы не исправите, увы! В будущем старайтесь жить по совести и будет вам счастье!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: