Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …
Сообщение было удалено
Не несите хни батан это не овощ !
Сообщение было удалено
Видимо вам такие только попадались , сочувствую .
По ходу у этого VV в жизни совсем все печально , сразу видно, что обижен на всю женскую половину , видать хорошенько его одна кинула!
Сообщение было удалено
Тогда дайте определение овоща.
Сообщение было удалено
Нда... нам бы так. У нас с тройкой по родному языку никуда не берут, а на физику и химию вообще никто не смотрит, это считаются второстепенные непроходные предметы. Смотрят только на математику, англ. и родной язык, но на последний больше всех. Пишешь с ошибками - на выход.
Вот таков этот, гнилой Запад с его правами отцов, который вы тут расхваливали. Права-то у них есть, да не нужны они никому.
Так что у нас матриархат еще почище российского.
Сообщение было удалено
так вы все одинаковые. плюс минус. вопрос лишь в ситуации
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что все разные. Это все равно что говорить, что мужчины все одинаковые. Если Вам одни шлю//хи попадались, Вы серьезно считаете, что и все такие и разводятся о вине женщин из-за измен. А я вот, например, мужу не изменяла, ни в первом браке, ни во втором. И вообще считаю, что к любовнице ходят, пардон, нужду справить, сортиром никогда не стану. Ну прямо такие все одинаковые, даже смешно.
У меня толпа незамужних дам в поисках принца и несколько примеров, когда выходили женщины замуж с одним, двумя и даже с тремя детьми. разные были ситуации. Крутых мужиков нашли красотки и умницы, а еще девушки с хорошим характером. Простых - девушки попроще. От детей тут не зависело.
Я сама в разводе с ребенком недавно. варианты в мужья есть, естественно я не рассматриваю тех, кто по социальному статусу ниже. А тех, кто готов возить на курорты и водить в рестораны вообще полно
Сообщение было удалено
почему измен ? необязательно но бывает. иногда ты забыла готовить еду. или возомнила что ты не кухарка а царица Савская, другой стало вдруг сложно нажимать кнопки на стиралке. третья думает что деньги растут на деревьях и можно их просто срывать как яблоки, а муж дуррачек работает с утра до ночи и внимания ей не уделяет. кто то забыл что сексом в браке тоже надо заниматься ( и не допускать появления любовниц, сытый на еду не бросается)))), четвертая поутру разлюбила мужа и дала Ашоту из ларька, пятая учебу бросила, решила все таки жить необразованной ду)рой круг интересов которой застыл на 16 годах- есть спать работать, смотреть сериалы.
Сообщение было удалено
а если логически подумать то почему этот мужик не выбирает свободную женщину и ему приходится чтобы дали тащить ее и прицеп ее на курорт ? может быть потому что он неликвид ? или сбой в голове какой ? теперь овощи нужные в магазине с ненужными не покупают в наборе, разве что если где то в глуши социальное дно. при прочих равных выиграет не *** как менее проблемный человек. все хотят меньше проблем в жизни
Сообщение было удалено
Ну вот мой пасынок почему-то решил, что с *** проблем меньше.
С женой развелся (детей с ней не было), теперь у него *** и во всех
смыслах устраивает. Почему - догадайтесь с трех раз.
Сообщение было удалено
Фига се, реально тебе с женщинами не везло. Не отчаивайся, может еще встретишь нормальную !
Сообщение было удалено
Потому что он любит детей в принципе, своих , чужих, друзей , соседских дворовых, и он может обеспечить не только себя , да и вообще он не жмот , а человек с широкой душой , уверенный в себе мужчина и не боится трудностей. Но тебе этого не понять, ты еще очень далек от этого!
Сообщение было удалено
Тут и с одного раза догадаться несложно:
1. Сам воспринял для себя искажённую модель семьи: он - пасынок, и у него - пасынок или падчерица.
2. *** вседа сможет напомнить, кто она такая, с каким "прицепом" он её взял и указать ей место. А не понравится ей и начнёт свой норов показывать - так дверь не заперта.
Сообщение было удалено
демоверсия хорошая была ? вопрос надолго ли )) а что не отговорили его от такой блуды ?
Сообщение было удалено
так я уверен в себе и денег хватает. не понимаю почему это автоматом означает что я должен тащить на себе прошлые проблемы женщины и испытывать проблемы с ней а не в бизнесе например?
Сообщение было удалено
Своего родного бы отговорила, а пасынок - нуегонах...
Сообщение было удалено
кстати да, *** выпнуть можно всегда если что не так, удобно для тиранов вобщем то. ну и гены, модель семьи тоже имеют место быть
Сообщение было удалено
ну я ж говорю. своему такого не пожелаешь)
Сообщение было удалено
*** вседа сможет напомнить, кто она такая, с каким "прицепом" он её взял и указать ей место. А не понравится ей и начнёт свой норов показывать - так дверь не заперта.
Не, это мимо: когда родители развелись, он уже давно жил отдельно, а на момент моего знакомства с его отцом он уже давно сам женат был.
Там еще большой вопрос, кто кого "взял".
Но в общем и целом, вторая догадка уже в более верном направлении:
ей от него ничего особенного не надо. Ребенок есть, смысл жизни есть, прессовать она его не будет, и его это устраивает.
Сообщение было удалено
Если мой муж (его родной отец), а также БЖ не считают нужным этого делать, то почему это должна делать я?
А долго или надолго- какая разница? Почему надо, чтобы было долго?
Сообщение было удалено
Его родители считают, что это бестактно- лезть в личную жизнь взрослого человека. Тем более, что он ничего не теряет. Свои дети ему нафик не нужны, он ЧФ и нас это более, чем устраивает.
Сообщение было удалено
Уверен в себе и денег полно этого маловато, таких сейчас до хе ра, а вот таких как он меньше в разы . Даже не пытайся понять , ты внутри еще не вырос до этого уровня . Хотя то, что ты тут ошиваешся несколько дней всё же говорит о том, что потуги есть!
Сообщение было удалено
Ну вот е-мое, судить во этому списку, я прямо идеальная женщина. Не попали ни в одну ситуацию. Просто иногда бывает все не настолько стандартно. И работала, и готовила хорошо, и дома чисто. А вот втемяшилось мужу жить за городом с его мамой, при том что у меня квартира двушка в городе, работа и т.д. И стал после родов мне руки выкручивать, хотя до этого я и подумать не могла об этом его желании, спокойно жили у меня 1,5 года. Потом увидел, что после рождения ребенка женщина зависима, беспомощна и слаба, начал хамски себя вести и угрожать. А у свекрови характер ой-ей, Кабаниха из "Грозы", хотя я с ней и находила общий язык, были в нормальных отношениях. Плюс еще и дочь родилась, а бм был на сыне зациклен, начал меня оскорблять, якобы "настоящие женщины мальчиков рожают", хотя пол ребенка как раз от хромосомной пары мужского спермика и зависит... Вот так иногда бывает.
Слава Богу, второй муж нормальный человек, давно живем и очень дружно, общую дочь ждем.
Сообщение было удалено
Овощ - это в простонародии *****, который знает только то что ему могли втемяшить в голову. А батан - это обычно высокообразованный, интелектуально развитый человек, да он ***** но он высоко интелектуальный, так вот батанам свойственно любознательность, и стремление к познанию в своей области . вот про кого имел ввиду Бил Гейтс а не мартышку с корочкой не во что не врубающуюся.
Сообщение было удалено
Как же, выпнуть. А может, ей кого-нибудь выпнуть за хорошее поведение? Из своей квартирки?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я что то сильно , что в нормальном технологическом вузе, с уклоном. на физику ни кто не будет смотреть, и на математику. а будут смотреть как человек пишит стихи. огласите список что за чудо страна. у меня многие учились в штатах, некоторые в крутых универах. так вот если ты не волокешь в направлении, ты х..туда поступишь это однозначно. Да я надрочен был по русскому при поступлении, и если бы я его не здал я бы не поступил. но если бы я не врубался в физ и математику, я вылетел бы с первого же курса из академии. как кстати многие зубрилы, которые в школе отлично все здавали. И о боже в институте нужно не только зубрить но и врубатся. Знаете как проходили экзамены в моем вузе:..... Ты брал билет шел готовился. после подходил к перподу он смотрел что ты навоял, задавал пару вопросов. после чего откладывал листочик в сторону и говорил....Давайте лучше поговорим, предположим что вы просто все это списали. и вот тут как раз и вылазили ваши знания, ваше понимание предметной области, и что вы из себя представляете как будущий спец. И ты можешь хоть все билеты за зубрить, но экзамен ты не пройдешь, или пройдешь с очень низким балом.
Сообщение было удалено
Вы знаете. ни кто говорит что мужики ангелы, полно дебилов и поддонков. Я после того как потерял жену. очень многое понял, хотя я и не когда и руки бы на нее неподнял, не изменил бы, но многие вещи в плане отношения были честно коворя быдляческими, я даже сам не совсем понимаю почему мне не удавалось ей просто донести что я пошел с другом пива выпить, не ***** не по бабам, а просто посидеть с другом поболтать про крейсера, вместо этого я вставал в позу и рассказывал что мол так то и так. Но все приходит со временем, для меня это был жесткий урок, так что если действительно все было так как вы описали я вас поздравляю. Мне вот просто кажется что зачастую мы просто не хотим друг друга понять, устаем друг от друга. но то что сделано то сделано, осознать и идти дальше с приобретенным опытом.
Я думаю, что отношение к *** , зачастую базируется на том что после развала семьи не важно по чией вине, люди не анализируют то что произошло и почему, а пытаются спихнуть вину на другого партнера, если женьщина умна и ей хватает мудрости, понять и осознать, и скорректироваться, и понять то что в ней было не так (ну если второй чел относительно вменяем). и понять что обычно да, чужие дети ни кому не нужны, и понять свою ситуацию, быть объективной. вот тогда у ней все будет хорошо, с мужчиной или без.
Сообщение было удалено
Чтобы при поступлении в вуз у вас вообще приняли документы и стали в них смотреть, их сначала должны ПРИНЯТЬ.
А примут их у вас только, если вы закончили лицей (high-school) и в табеле средний бал не ниже 2 (лучшая оценка 1, худшая – 5). То если если у вас по матем. и физике будет даже 1 (отлично), но по родному и англ. языку 4 (сдано), то в среднем выходит 2,5 и вы пролетаете.
Подобная проблема была у БМ.
Но это еще не самое главное и трудное. В этот самый лицей нужно еще и поступить (после обычной школы в вуз не берут). А для этого вы должны в 4 классе писать без ошибок, иначе не поступите. Ну разве что предъявите справку, что вы легастеник.
В Европе не прокатывает до 8 класса гонять футболяру и клеить корабли, а в 9-м вдруг "взяться за ум" и начать учиться (как это было у некоторых моих российских знакомых). Сортировка проходит уже в 4 классе. И вовсе не по уму, а по собранности, точности, аккуратности, пунктуальности. Пролетел- твои проблемы.
Сообщение было удалено
Неправы женщины, не отпускающие мужчин выпить пива с друзьями. Мы с мужем сами с удовольствием в Добрый Эль сходим, я его всегда поддержу. И пива выпьем. Но должна быть и мужская компания. Никогда не надувалась, если мужчина хочет встретиться с друзьями. Я в это время спокойно с подругами скооперируюсь и либо с детворой куда-то сходим, либо шоппинг себе устроим небольшой. А друзья должны быть, подумаешь, сходить пообщаться. У меня родители 33 года счастливо живут, мама отца никогда не ограничивала в общении с друзьями и бывшими одноклассниками, только просила позвонить, когда задерживается, чтоб не волновалась (когда сотовых еще не было). И я всегда так же поступала и буду поступать, к чему тотальный контроль?
Сообщение было удалено
тоже вариант. поэтому надо не быть примаком и иметь свое жилье. что не так- в дверь бабу
Сообщение было удалено
То, что ты вылетишь с первого семестра, если не волокешь - это так, но это уже второй, вернее третий шаг.
Поступление происходит по среднему баллу, вступительные бывают только в специальных случаях.
Первый шаг- это пройти сортировку в детстве, чтобы попасть в лицей и его закончить, т. е. дро чить по родному языку приходится уже в 4 классе. И дро черством все-таки занимаются мамы, а не папы.
Сообщение было удалено
да, в нашей стране у всех денег вагонами, все уверенные в себе. а дураков чужих детей воспитывающих единицы, угу
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Рассуждая по чесноку, без таких овощей- никуда.
Когда на заводе каждый четко и грамотно выполняет то, что ему втемяшили в голову, то в результате получается качественная продукция. Обработал партию деталей на отлично, выполнил, что задано (и не больше!), заверил подписью- дальше не твое дело.
А когда вместо таких у станков стоят умники, и каждый что-то передумывает и добавляет от себя, получается бардак. И когда эта собранная конструкция вдруг разваливается (вплоть до того, что гибнут люди) выясняется, что "виновных нет" и к ответственности привлечь некого.
Сообщение было удалено
А после войны и не по одному воспитывали, и вообще чужих брали и сейчас берут, это Человеки, достойные уважения, а что в тебя вложили твои родители?
Сообщение было удалено
брали детей самих по себе. это не то же самое что брать ребенка и в довесок к нему бабу ) которая все равно этого не оценит. это ведь она с ребенком тебя пускает в свою семью )
Развелось *ыдлятство, а ген Человека в единичном размере остался
Сообщение было удалено
Моряк?
Сообщение было удалено
Так это Вам "бабу" надо совсем нищую искать. Такая и подстилочкой расстелется, и рот на замке придержит, не за что выпинать будет)))
Сообщение было удалено
в большинстве вы такие и есть. а что есть деньги ? а без разницы, давай тоже вали, живи одна, вот тебе кошка и фикус
Сообщение было удалено
Да он *** по ходу , ему вообще бабы не нужны !
Сообщение было удалено
Да я как-то одна и не живу. Судя по твоей же теории (раз уж перешли на "ты" в одностороннем порядке), довольный мужик - это такое существо с полным вкусностями желудком и пустыми яй//цами, которому в доме было бы тихо и чисто и все в шоколаде. Вот так если мужжчин обобщу, справедливо???
Видать после такого печального опыта с бабами , которые ему попадались да и еще нищебродки одни повыгонял всех ***** и сменил ориентацию! ))))) ой не могу умора!
Сообщение было удалено
С фикусами)))
А кошка то при чём ? Ааа это ж её тоже кормить надо, убирать за ней! А это уже ответственность ! Да и сто пудов не оценит она этого!
Сообщение было удалено
Кошку, вернее, кота VV зовут?
Сообщение было удалено
Ни знаю чем кто занимается. но если вы заинтересуете , то и задалбливать не нужно ни кого. А вот как заинтереовать малыша в этом то и суть, можно задрочить...трудно и результата скорее всего не будет , и мартышку можно научить курить. а можно заинтересовать, и тогда малыш сам будет стремится к чему то новому. об этом речь идет . Нельзя быть инженером, программистом, врачем и вообще хорошим спецом где требуется работа мозга, исключительно зазубрив что либо. Тут без интереса внутреннего не обойтись. Ни кто не утверждает что не надо знать родной язык, или грамотно писать. это всего лишь базис для того чтобы быть хорошим спецом. А вот остальное не дрочкой и зубрежкой достигается ? или вы думаете в институте вашего отпрыска научат думать ? да он хоть пусть на 10 пишет. если он овощ то поздно уже будет метаться.
Сообщение было удалено
Ни какого отношения, с большим удовольствием могу поболтать про историю, про космос да вообще про неизведонное.