Гость
Статьи
Мамы-одиночки

Мамы-одиночки

Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …

Инна
1 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

У меня сложилось впечатление, что Гость из своего сына старательно растит вечного менеджера низшего звена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, плохо, потому что авантюризм- это по сути безответственность, и я старательно чищу свое окружение от таких асоциальных типов. Они вечно влипают в истории, влезают в долги, не оплачивают счета, и все в надежде на милость фортуны. Ни дай Бог вам такого клиента или компаньона. Наделал долгов, слил заем, но зато СМЕЛЫЙ) Ну надо же! Прикрываясь в конце вечным неошибаетсятотктонеделает.

гость
Оби

Сообщение было удалено

значит все таки короче))))все эти бы....если бы,абы,кабы.если ты не был в такой ситуации как можно что-либо утверждать

гость

а и насчет нравов....я вас умоляю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Она просто решила что он овощь , и ни начто не годен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я овощей уважаю куда больше, чем авантюристов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно у вас спросить . какой вуз вы заканчивали и какое уу вас образование ? и еще ваш возраст ? ..какое образование у ваших родителей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не про меня , а про вас, моята БЖ как раз умна, в отличие от вас, и то что я вам тут несу она полностью разделяет. и взгляд у ней на счастье сына, и на позиционирование его и меня как отца, мне очень нравится. и я ее за это уважаю. должен сказать есть за что . а то что у нас с ней не сраслось. так это наши проблему , и она всяческий это подчеркивается. поэтому у меня то и нет ограничений доступа к своему сыну, не вплане воспитания не в плане влияния. может поэтому и ее муж особо не вмешивается. унас как раз просто мухи отдельно, котлеты отдельно и малыш от этого только выигрывает. но с такой позицией тежелее конечно , но у ней как раз мозгов хватает осознать что ее ребенка ни один мужик не будет любить как собственный отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно. вы однозначно выиграете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мухаха , на деле это в твоей жизни невозможно , а в нашей возможно очень много гораздо больше , чем а твоей , потому что в нас сила, а в тебе видимо одно г и ограниченность в мышлении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня не так.

Мы в свой круг беспорядочных, авантюристов и необязательных людей не принимаем. Только надежных. Независимо от профессии, образования и количества тысяч евро в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы стать менеджером ЛЮБОГО звена, нужно закончить эконом. или тех. вуз (у вас не так?)
Чтобы туда поступить, нужно закончить лицей на нужный проходной балл.
А чтобы поступить в лицей, нужно в 4 или 6 классе (зависит от страны) получить хорошие оценки по родному языку, математике и английскому.
В России тоже ЕГЭ сдавать надо, и не абы как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в современном мире не сможет быть мужчиной, если у него нет хорошей работы, а работодатель- он тоже потрепилять, и без диплома даже разговаривать не станет. Даже для открытия собств. бизнеса нужно как минимум иметь лицензию. То есть что-то заканчивать все равно придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы одна из тех мамаш которая легко губит таланты!

А вот это уже действительно эгоизм: за счет своего ребенка реализовывать собственные амбиции. Не хотела бы я таких родаков.

Утибоземой! Талантик загубили, ну надо же! Не стал дитятко великим музыкантом, а стало всего лишь грамотным инженером с хорошим стабильным окладом… траХедия.

Гость

1633. Вы сына прям для себя растите и по своей указке, так как надо именно вам. Мнение ребенка дело далеко не первой важности. Я не считаю что это хорошо. А что он будет делать когда вас не станет? Всю жизнь живя как мамасказала? У него не своя, а ваша жизнь так будет. По поводу менеджеров- в России их как собак нерезанных. К ЕГЭ готовят с первого класса. Лицей для поступления не особо нужен, конечно хорошо, но не обязательно. А уж то, что важны оценки, а не знания- просто убило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, если без шуток, то самое важное качество для успеха- это delay of gratification.

Не знаю, есть ли устойчивый термин в русском языке, в переводе это означает умение отсрочить награду. То есть уметь ждать и работать даже если результат будет далеко не сразу.

Опыт показывает, что таким людям все удается лучше: и учиться на отлично, и сдавать экзамены, и бросить курить, и похудеть, и накачать мускулы, и получить черный пояс. Даже при среднем интеллекте.

А у импульсивных людей, которым сразу нужен результат, которые не привыкли делать то, что не очень нравится, даже при высоком интеллекте не только ничего не достигают, но и наживают кучу неприятностей и себе и другим. Из таких и вырастают недоучки, безработные, а то и вовсе наркоманы и криминальные элементы.

Погуглите marshmаllow test Зефирный эксперимент над детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, оценки все-таки важны.

Если про меня - дети уже взрослые, вся эта история далеко в прошлом. Сейчас вывести ребенка в люди очень непросто. Все сидят после школы дома и зубрят, кто сам, кто с преподом. И все это на мамах. А папы только обеспечивают.

Гость

ТОЛЬКО обеспечивают, попробуйте вы достойно обеспечить семью, а он пусть дома посидит позубрит с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перефразирую: что толку в квартирах и бизнесе, если это все ЕГО, а девушке от этого ни холодно, ни жарко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставь свои фантазии при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да с толстенным удовольствием - если бы речь была обо мне.
Но они ж не хотят, им шкушно. В самолетики и крейсеры поиграть - это мы горазды, а попросишь вместе позубрить - через 10 мин. на стенку лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку, что вы все знаете, но зачет/экзамен не сдали?

В бумажке написаны только оценки, а не знания.

Гость
Елена Юнусова

Сообщение было удалено

Елена Юнусова

Гораздо грустнее, когда бабе уже под сорокет, а у нее ни ребенка, ни котенка - вот такие точно никому не нужны.

С пятью детьми она может быть интересна только для продавцоы детских товаров, да и то - исключительно с финансовой точки зрения. Нормальные мужики такую за километр обходить будут. А вся её самодостаточность упрётся в максимум 50% алиментов, которые будут выдёргивать из официальной зарплаты папашки этих детей.

Как раз у таких всё более-менее складывается. Ложных иллюзий не питают, свои потребности знают, а главное и заработать на них могут. "Штаны" специально не ищут, но при случае от лёгкой и необременительной интрижки не откажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очем.? прочтите внимательно я как раз не хочу чтобы он реализовывал мой гештельт- тоесть я не хочу из него делать того кем я хотел быть, пусть будет тем кем он сможет и захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да есть те кто зубрят и есть те кто учится. разнцу нужно объяснять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все знаешь, довольно сложно - не сдать. Да можно где- то запутаться. Получить отценку ниже. Но вот прям- не сдать, ну очень сложно. Не зная сдать- можно. Списать, купить, догадаться в тесте, просто повезти может. я бы не хотела на стол к хирургу с красным дипломом и без знаний. Лучше уж не первый ученик, но хорошо знающий что и зачем он делает. Опять же таких важных экзаменов немного в жизни. Промежуточные оценки, сессии, зачеты. Так уж важно что там, 3 или 5? Ну разве что папе , маме для гордости. При устройстве на работу спрашивать будут диплом и опыт работы, очень малый процент выпиской с оценками заинтересуется. Из знакомых вообще ни у кого не спрашивали. Опять же, если рассматривать именно школу, лучше всего в жизни устраивались пробивные хулиганистые середняки. За счет характера и того, что становясь старше понимали что им надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот ту при чем ? вы же говорите правильный вуз а не то чтобы в голове у ребенка было . вы свои посты почитайте. вам нужен ограниченый овощь . чтоб он не думал как вы сказали а просто зубрил.в этом ваше понимания счастья. Я реально думаю что у вас нет реально нормального образования, вы испытываете по этому комплексы, в если и были в школе то там только зубрили, вы давольно таки ограниченный человек. Если вам нужна корочка, то купите ее .нахрена вам это все. этоже для вас главное не оьразование а корочка, вам похрен какой вы спецалист.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Насчет "поговорить" не знаю, но это и не имеет значения, за это ни замуж не рвутся, ни переспать. А насчет денег, бизнеса и квартир - они есть у тебя только на вумане, так как форум анонимный и проверить ничего невозможно, но если читать между строк то даже тут прекрасно видно что ты мелкий клерк с копеечной зарплатой и невеселыми перспективами. А адекватности и уверенности в завтрашнем дне у тебя и на вумане нет, твои вопли "долой разведенок" доказывают что или ты сам алиментщик, или, еще хуже, одна из них тебя жестоко послала. Ее понять можно - у нее, при наличии ребенка, нет лишних ресурсов и поэтому незачем связываться с абсолютно бесполезным существом. А молодой человек без денег, но с великой обидой на весь женский пол и есть бесполезное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубрежка мало где нужна. А зубрить с родителями..... Ну проверить можно и нужно, ну помочь, объяснить. В младших классах зубрить ( то есть запоминание без понимания) не нужно. В старших - бывает надо. Но там уже не мама нужна, а доп. Занития и репетитор, ну или самостоятельные занятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ надо зубрить. надо учить и понимать , думать ! головой! вот это гораздо важнее. Играть можно и нужно по разному, и поверте малыши в процессе игры учаться. ДА с мальчиками нет ничего зазорного играть в крейсеры, танчики самолетики. да и во все что угодно, игры развивают. во всех планах и в разном возрасте, Я вот сейчас охринено люблю играть. да это другие игры - я люблю шашки, шахматы, головоломки. и что в этом плохого. и поверте играя в самолетики вы от малыша можете услышать такие вопросы, на которые с вашими ограниченными мозгами , даже не будет ответа. Вы вот например задумывались почему самолет летает ??? вы сможете это объяснить своему маленькому сыну ? а этот вопрос будет на поверхности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Вообщето помоему тут уже все ,поняли что она ограниченная *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам нужен ограниченый овощь

Гость

Если вам нужна корочка, то купите ее .нахрена вам это все. этоже для вас главное не оьразование а корочка, вам похрен какой вы спецалист.

Без этого качества вы вообще не сможете никуда поступить. Даже школу хорошую не закончите.

Здесь хоть один из присутствующих удосужится, наконец, написать слово "овощ" правильно?)) Или я слишком долго в России не жила и правила забыла?
Никогда не придиралась к ошибкам на вумане, просто интересно: неужели с такими ошибками, какие делает Гость 92, допустят в лицей? Там, где я живу, точно нет, а значит, и в вуз тебе путь заказан.

Похоже, для вас "ограниченный овощ" - это человек, любящий порядок и четко выполняющий свои обязанности. А "не овощ" - это у которого 1000 идей в голове и разносторонняя "неограниченная" натура. Да, наверное, последний интереснее - с таким я с удопольствием попью пивка и потреплюсь "за жизнь", но ничего серьезного затевать не буду.

У нас корочки не продаются. Поэтому работодатели их таки очень ценят, и если корочки нет, то ему действительно похрен, какой вы специалист: факт тот, что вы не сумели ее получить, значит, не умели поступать, сдавать и выполнять то, что от вас требуют.

ЗЫ: Интересно, а как стать хорошим специалистом, например, врачом, инженером или айтишником без корочки? По вашему, эти люди в универе штаны просиживают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, эту песню я уже слышала не помню сколько раз.
Да, думать надо, понимать надо, но первым делом надо СДАТЬ. Сначала выучи и сдай, а потом играй, если останется время (много его в любом случае не останется). За "думки" тебе будут ставить оценки класса с 8-го, и то только в лицее, а туда нужно еще попасть, так что пока придется позубрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне реально интересно, что можно зубрить(!) до 8 класса? Это как фигово дается материал? И в какой вы стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любая учеба состоит как минимум на 50% из зубрежки. Чем младше класс, тем больше.
Из моих российских знакомых зубрят абсолютно все. География, английский, биология, история - это всё, где надо в основном вызубрить, т. е. запомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубрежка- бессмысленное заучивание без понимания. Как??? Как в младших классах можно зубрить? Ребенок глобуса не видел? Структуру языка не понимает вообще? *****- это никогда не виданный мутант и ее строение кардинально отличается от всех земноводных?

Гость

зубрят когда нет мозгов
это бывает
единственное где может( но не обязательно) идти зубрежка- язык
иностранный естессно
неправильные глаголы, артикли и проч
и то есть другие способы
более эффективные кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где. В лицее он дается по-иному, но туда надо сначала попасть, т. е. получить четверки и пятерки в 4 классе по математике, родному языку и английскому. И программа составлена таким образом, что такие оценки получает не тот, кто умеет думать, а тот, кто точно выполняет, что ему говорят, ничего не забывает, все делает четко и вовремя. То есть скорее "женские" качества. Папины самолетики и игры в этом плане ничего не дадут. Здесь основной спрос на маму, которая следит за порядком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глобус видел, но выучить столицы государств и ответить, не глядя на глобус, все равно придется.

Гость

Я все к тому, что пресловутая "роль отца" искусственно преувеличена для раздувания собственной важности.
Никто не против объяснения, как летает самолет (что может объяснить в лучшем случае каждый четвертый отец), но никакой жизненной важности в этом нет. Моему мужу, кстати, никто ничего подобного не объяснял, но летать он научился))

Было у меня два ученичка, одного папа "воспитывал мужчиной", а другой рос с мамой- ***, которая в крейсерах хоть и не разбиралась, но тщательно за всем следила, чтобы все было четко, чисто, аккуратно и по расписанию.

Кто из них попал в высшее звено - нетрудно догадаться.

Гость

В этой связи еще вспомнились слова Билла Гейтса: "Присматривайтесь к ботанам (овощам) - это ваше будущее начальство".

VV
Гость

Сообщение было удалено

как так ? на первом сын. на втором мама. на третьем кошка, потом подружки. так вроде ?
так олень нормально затесался. раз никто не дает придется усыновлять чужого ребенка чтоб давали. ну в 45 лет таким быть вообще странно.
погулять повстречаться это конечно дешево за секс , надо подороже и себя пристроить и чужое племя

VV
Гость

Сообщение было удалено

а потом на этих самолетах летят самостоятельные и независимые бабы )) всегосамидобившиеся

Гость
Оби

Сообщение было удалено

Если Вы спите с б...ю, не нужно считать всех женщин во втором браке такими же. Мне вот 28, мужу второму 31 и никто мне, кроме него, не нужен.

VV
Гость

Сообщение было удалено

это временно. потом неудилитвнимания и дашь торговцу арбузами.
вообще конечно к 28 в 2 браках побывать это уже нда

Гость

Да, и в первом браке не изменяла мужу, он вообще у меня был первым мужчиной.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Что за чушь Вы тут пишите. Я уже написала, что первому мужу не изменяла, во втором браке мы вообще венчались. Вы вообще можете понять, что причиной развода могут быть не только гулянки женщины. И что есть женщины, которые любят мужчин и никогда им не изменяют.
П.с. Первый брак был очень рано, в 19 лет, без залетов. Просто 2 дурака не рассмотрели, что совершенно друг другу не подходят - первая любовь у обоих. Потом оба поумнели и спокойно развелись, у всех свои семьи, вполне дружески общаемся.

Гость

вот почитаешь "умных мужчин" на этой ветке, и становится понятно, почему их жены побросали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший спец. не зубрит а учит и думает. разницу чувствуете. Да лицей мне уже не светит, после академии. и да по русскому имел всегда 3 но это не помешало мне блестящий знать физику , математику, химию и превосходит многих по знаниям, (очень кстати распр вещь). и быть высококлассным спецом в своей области. Ни кто не говорит вам что учиться не надо, но нужно не корочка, а знание если вы врубаетесь, и соображаете то не поступить в вуз проблема. это явно нужно не хотеть этого.

VV
Гость

Сообщение было удалено

умные не женятся