Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …
Сообщение было удалено
Умный в гору не пойдет))) Лучше быть умным чем настяящим мущщиной
Сообщение было удалено
Эт вы о чем ?.. я вот читаю вас и раслабляюсь, устал уже работать. Ну я профукал, она тоже профукала, все могут профукать ! никто не злится, а просто описывают ситуации и возникающие проблемы, а у разведенных их как правило больше чем у бездетных. что тут такого ? и не надо отмахиватся от проблем потому как вы их не видете или с упорством ослицы пытаетесь их не замечать.
Сообщение было удалено
НУ а каже любовь ?))))
Сообщение было удалено
Вы знаете а можно по жизни быть артистом, медбратом, врачом или учителем в детской школе, и реализовывать себя как мужчина!. вы считаете что основное это бабки ?для того чтобы на них жила *** с чужим ребенком ? в этом заключается настоящий мужик ? круто . вы помоему весьма ограниченная особа.!
Сообщение было удалено
И да у вас самый распространеный тип -тип потреблядства. уж извините
У меня любовница есть, 25 летняя ***. Пока ее 45 летний, второй муж, на СВОЕЙ даче с НЕ СВОИМ сыном возится, я с ней сплю в ЕГО квартире. Вся суть
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда, но если предлагаешь отказаться от род. прав и не платить, то сдувается он гораздо легче. Особенно если зарплата белая и алики большие. Мы так своего сдули.
Сообщение было удалено
Так не проблема. Не все, но очень многие стерилизуются, когда 2 ребенка уже есть, у меня такие были, в сексе нестерильным М ничем не уступают.
И стоит недорого, так что вперед. Было бы желание.
Сообщение было удалено
нет у меня ребенкав
Сообщение было удалено
Так проверьтесь, может быть у вас его и не может получиться. Такие случаи отнюдь не редкость. Но вы, наверное, просто не хотите об этом знать.
Сообщение было удалено
я предохранялся всегда, вот и нет
Сообщение было удалено
Круто . тоесть ты решила свои пробблемы за счет ребенка. мда МАМАША!! чур чур от таких мамаш.
Сообщение было удалено
Если был бы родной, то рога были бы короче?
Сообщение было удалено
У вас чет в мозгу не того. если вы не осознаете роль отца в жизни ребенка. и деньги тут не причем. вы просто делаете плохо соему же ребенка. нет конечно у вас оправдание. зачем вашему ребенку такой папа. ( но читать надо так раз мне он не нужен то и моему ребенку не нужен) . Вам не вдомек что вам самой надо отделить себя от ребенка и занимайтесь собой а папа мог заниматься своим ребенком. что в этом плохого то ? То что вы не съ..ись со своим мужем это ваши проблемы, но не проблемы малыша.! а мылышам нужныв оба родителя, не поверите он их обоих обычно любит. можно ссыть в уши малышу что кто то из радителей его не любит, это на первом этапе будет работать, а то что вы из него делаете неполноценного с псих стороны. вам не вдомек. куртуо. Вы охриненая мать. думаете только о себе , но ни как о ребенке.
Сообщение было удалено
Нет. Но я тут рассказываю о нравах ***. Все они Ш, как на подбор. Моя любовница наверное и стала *** от того что мужу первому изменяла.
И знаете, на месте ее мужа нынешнего, мне было бы не так обидно, если бы ребенок был родной. А так он совсем унылый *****
Сообщение было удалено
Гость, пусть себе живут они на бабки новых мужей, что вы так нервничаете. Или вам бы хотелось чтоб все женщины в разводе находили себе нищих мужей?)
л.ох
Сообщение было удалено
Опущенный жизнью неликвидный мужичок. Стоит только первые строчки прочесть, как уже ясно, ни кому не нужен, озлоблен, отстойный тип короче.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю про мужа любовницы. нормальный мужик не привел бы к себе в квартиру ***
Сообщение было удалено
Роль отца одна: зачатие. Для этого выбирается оптимальный генодатель. Если он к тому же обладает еще и нужными моральными качествами (что у хороших генодателей бывает редко), то пусть остается, а если нет, то свободен. Уходить сразу, чтобы ребенок его даже и не знал.
ЗЫ: Лично мне этот генодатель ничего плохого не делал (до того, как я собралась уходить). Но поскольку я мать и отвечаю за то, что из ребенка вырастет, то все сорняки ликвидировала сразу. В окружении моих детей все должно быть чисто.
Сообщение было удалено
Она то как раз и не профукала. Профукивает мужик. А с ней и ребенок, и еще и новый муж, получше бывшего.
Сообщение было удалено
Да мне пох честно говоря. я всяких людей в жизни видел . просто откровенное г и потреблядство подбешивает, просто бабы умеют из своих же делать подобию себя, путем бредовых советов, ! просто вот автор сейчас нахватается говн..а от таких горе мамаш и пойдет по легкому пути. и будет ***** своему ребенку да и себе . а может быть этот человек может реально выстроить нормальные взаимоотношения между своим ребенком , бывшим мужем, новым мужем и.т.д. Для этого нужно просто видеть проблемы, желать их решить, а не в дурость бабскую впадать. вот и все. Автор меньше слушайте подружек да и женьщин, вы сами прекрасно знаете что вами движет в сходных ситуациях. Оно вам надо ?
Сообщение было удалено
Не-а. Я отказалась от удобной жизни ради того, чтобы ребенок жил в чистом окружении. Решила, что пусть мы живем беднее, но зато вокруг только честные и цельные люди.
Сообщение было удалено
Епанутся , роль отца зачать, роль матери выносить. а потом можно и в детский дом, пусть там сделают человека. !!! мда!
Сообщение было удалено
Вы, вроде про западные государства разговор завели, я про них и написала. А то что российскому гос-ву на детей (и взрослых) пох это не для кого не секрет.
Сообщение было удалено
Да в общемто бывший судьбой не обижен. из всех таких историй проигрывают больше всех дети. и это сказывается на них как бы вам не хотелось замалчивать этот факт. а то что ребенок с ней, это тоже все относительно , ждем 10 лет и удивляемся. еще раз подчеркну лет так после 10 для мальчика основным станет папа в процессе воспитания и это аксиома. 10 мальчик уже не будет требовать титьку мамкину, и интересы взгляды на жизнь у него начнут формироваться мужские. и вот тут то и делема, еслиего реальный папа не слился а был рядом, и вписался в мозг малыша, вы леко получите как у моей знакомой когда ей было 30 лет послала мужа в пешие, вот только мальчик подрос и нарисовался папа. который сейчас вплотную занимается сыном. так вот она прекрасно стала осозновать то что сыну дает отец она не в силах дать, а все куча любовников както подстерлись ( ну так натрахались, да потстерлись). И мылыш стал говорить хочу жить с Папой. вот блин они там все сейчас второем на веселье. и что она мне говорит. какая я была *****. что не сохранила семью. а теперь блин охреневает от своих перспектив. И вот такого как раз полно .
Сообщение было удалено
Такой случай- большая редкость. Обычно у отца на тот момент, уже есть НЖ и новый ребенок и оной НЖ бывший сын ***** не нужен. Ну в крайнем случае чай попить раз в две недели. Да и отец не более чем воскресный папа. Точнее хорошо если воскресный папа, а то может и просто алиментами ограничиться и визитами раз в месяц. Да и то, это еще хороший вариант.
Сообщение было удалено
Вы почемуто о ребенке говорите как о неодушевленом предмете, вы не думаете что у него свое понятие счастья , свои интересы. вам просто кажется что ребенок ваша собственность. с таким подходом вы х...знает кого выростите. и поверте у ребенка на уровни генов многое в хараектере заложено, от своего отца. это вам любой психолог скажет что не только рост, вес и пристрастья передаются на уровни генов. Так вот вы бы чутка расширили свой кругозор в области психологии, детской , семейной. и перестали бы читать мантры. и вы бы сразу поняли что взаимоотношения ребенка и родителей , это ой как не просто. можно подавлять, но всегда вы не сможете подовлять, мало того вы таким образом наносите вред своему ребенку. Вы просто не в силах отделить себя от ребенка, вам кажется что ваше счастье - это его счастье. а я вам говорю раскройте глаза. его счастье это его счастье. ваше это ваше , оно может пересекаться как с вашим так с счастььем вашего прошлого,Ю будущего мужа. Не относитесь к ребенку как к мебели. и тогда будет все ок. Вот моей БЖ в принципе сновные постулаты понятны, она как раз и отделила нового муж.и ребенка, но все равно теперь другие такраканы.
Сообщение было удалено
Про то, что матери достаточно выносить и всё, это уже, любезнейший, ваши домыслы.
Цинично, но факт: для того, чтобы в нынешнем цивилизованном обществе вырастить успешного человека, наличие мужчины не обязательно. Почему, уже объяснялось выше. Никому не нужны ваши крейсеры. Нужны хорошие отметки, диплом хорошего вуза, востребованная специальность. А чтобы этого достичь, нужна дисциплина , порядок, усидчивость. Женщины обладают этими качествами в той же мере, как и мужчины, если не больше. Этим нынешний матриархат и объясняется.
Сообщение было удалено
В вас говорит эгоизм , вы сделали не как ребенку нужно и хорошо, а как вам удобно . Это видно просто невооруженым взглядом. не надо ляля.
Сообщение было удалено
Вы даже пишите решила. Тоесть вы приняли решения только мотивируясь своим эго . То что ваш муж может бть уголовник, убийца и.т.д. не делает его автоматом плохим отцом, и не любящим. что тут такого то ? или вы считаете что любовь аль капоне к своим детям, менее значима чем честного человека ?
Сообщение было удалено
И все блин оказывается чтобы чтото изобретать нужна только дисциплина , усидчивость ,настойчивость? Эт вы сейчас не про Энштеина говорите. а ну да это типичное потреблядство, ни кто не говорит хороший вуз, отметки. вот только зубрежкой мало что можно добится, да вы можете быть клеркомЮ но чтобы быть успешным. этих качеств не достаточно. могу вам еще накидать на вскидку. и ппрокоментируйте их.
1)Воображение
2)кругозор
3)изобретательность,
4)авантюризм
5) смелость
Сообщение было удалено
Да, у него свои интересы: поиграть, побеситься и делать только то, что нравится и получается сразу. А мне надо, чтобы он по английскому past и present perfect tense выучил, контрольную по физике написал и сочинение без ошибок. Это всё скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Хотя вот еще . Вы просто ***.
а то что мужчина, должен быть мужчиной , и у него должно быть дело и таким образом он выражается в этом мире вам не в домек, вам бы айфоны и все такое гламурнинькое.
А то что для мужика важны другие вещи вам не вдомек. вам бы вуз бы закончить , а то что вы них..ра не стоите как специалист эт не важно, главное же прегреть свою ***** в теплом месте. а те кто едут в экспедиции, или сздают самолеты,коробли, да ну их ***** это же чернь.
Сообщение было удалено
ДА ? Вы так думаете ? а вы не пробовали с ним играть в то что ему нравится ?
или устроить игры так чтобы это было охренено для него позновательно ? а попробуйте удивитесь на сколько ваш малыш удивительное существо. конечно можно ему дать лего и пусть ковыряется. а можно в руки взять паяльник, и вместе с ним что то смостерить. поверте эффект потресающий. купите паяльник, или приспособление для выжигания, или соберите с ним компьютер, электронную игрушку. И вы поймете насколько ему могут быть интересны другие вещи. Ребенок это не овощь.
Сообщение было удалено
чтобы быть успешным. этих качеств не достаточно
Да, представьте себе. Эйнштейном быть не надо. Имея средние мозги, можно многого добиться, если есть дисциплина и прилежание. А без этих качеств вы никуда не поступите и хороших оценок не получите, будь вы хоть семь пядей во лбу.
Практика показывает, что вполне достаточно. Олигархом ты можешь с ними и не стать, но 3-4 тыс. евро после правильного вуза вполне зарабатывать можешь.
На ***** ждать 10 лет, мой второй муж папа с рождения своему сыну родному и моему как сошлись с 3,5. А он ждет 10 лет пока от титьки мамкиной у него сын отстанет .
Сообщение было удалено
Ну уж про физику не говорю, вы просто упустили момент про который я вам говорю, любовь и интерес к таким науком легко привить в детстве, и для этого не надо брать учебник и делать из него вундыркинда. откуда он будет любить или интересоваться физикой ? ..что вы пристали все к англ , язык также легко можно мотивировать выучить . вы не замечали например те кто програмируют, в общемто обычно знают язык ? и поверте не из-за того что они его зубрили, а изза того что он им необходим.
Сообщение было удалено
Вы новерное просто не внимательны к моим постам,перечитайте их и поймете о чем я.
Сообщение было удалено
Открою тайну , можно быть спортсменом, летчиком, водолазом, космонавтом, просто художником, музыкантом. 3-4 тыс ну эт несерьезно. на это не стоит размениватся.
Сообщение было удалено
Комментирую:
1. Воображение- это для вольных художников, которых мы растить не собираемся.
2. Кругозором мальчик ни себя, ни семью не прокормит.
3. Авантюризм и смелость? Такие обычно заканчивают или за решеткой или в долговой яме. Хотите, чтобы ребенок там не оказался, воспитывайте лучше не авантюризм и смелость, а осмотрительность и обстоятельность.
Сообщение было удалено
Типичное суждение авантюриста.
Сообщение было удалено
Ух ты , а есть гденить описание ,классификация авантюриста ? ...и да вопрос а что афантюристом плохо быть ?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже, и не лень же столько бессмыслицы строчить, смиритесь уж с счастьем бывшей жены, брошенный несчастный муж)))
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы ребенок был самим собой, проявил свои таланты, а не мой непрекрытый гештальт. сделать из него того кем я не смог стать. Блин вы одна из тех мамаш которая легко губит таланты!
Сообщение было удалено
что вы пристали все к англ , язык также легко можно мотивировать выучить . вы не замечали например те кто програмируют, в общемто обычно знают язык ? и поверте не из-за того что они его зубрили, а изза того что он им необходим.
Мне не надо, чтобы он там что-то любил. Мне надо, чтобы он выполнил то, что задано.
И все ребята, которые умеют выполнять то, что задают (даже при всей нелюбви к предмету) хорошо учатся, даже не будучи вундеркиндами.
В который раз: мне надо, чтобы он получил 4 или 5, а как он знает язык- второй вопрос.
Не знаю, как в россии, в большинстве стран если по-английскому нет хорошей оценки, тебя никуда не примут, а что ты там знаешь, никого извините не и..т
Сообщение было удалено
Вы некие качества можете обвоспитыватся, и нехрена не получить, потому как они уже заложены на уровне ген. в можете их пертормозить или увидеть алант в своем ребенке и развить его. вот тогда он сможет стать счастливым и успешным. пока вы пытаетесь заменить его сознание своим. но поверте на уровне подсознания он может хотеть и стремится к другому. вы его насильно счастливым не сделаете, овощем легко.
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь ! вы эгоистка , вы даже это не скрываете. вы то и дело пишете то что вам надо , а не то что нужно вашему ребенку, сколько ему лет то ? он у вас что овощь ? у него нет стремлений, ориентиров ? ..это значит только то что когда нужно было закладывать эти ели искать его способности, таланы, вы занимались тем чем сейчас занимаетесь просто ломкой. Мой брат в 10 лет свободно говорил по англ. и поверте ни кто его не заставлял, ему показали и заинтересовали , да и у него талант к языкам. просто родаки это увидели.
В России в первую очередь без реальных знаний и опыта работы- фик что найдешь. А уж что там в дипломе-3, 4, или пять-ну крайне мало кого волнует.
По поводу воображения и кругозора- в любой сфере, более чем подай-принеси и исполнения четких инстуркций руководства эти качества требуются. Хотя бы для просчета своих действий и действий партнера-контрагента.
Сообщение было удалено
Мухаха полноценная семья это когда общие дети, без чужих недоносков. Для *** это невозможно.