Гость
Статьи
Мамы-одиночки

Мамы-одиночки

Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …

Инна
1 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефтяные принцы предпочитают девушек не старше 22х лет, а некоторые любят девственниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на сайтах знакомств много чего скрывают, и детей тоже. Сидела я там когда-то, познакомилась с мужчиной. В его анкете о детях не было ни слова, да и доход был указан как высокий. На деле оказался простой работяга с зарплатой 30 руб. и двумя детьми от прошлого брака.

Елена

Мой крестный женился на маме, когда мне было 17. В этом году справили 20 лет с момента женитьбы их. А его младшая сестра (их 6 детей) в семье, когда родители умерли, поменяла все замки в кв. и не пускает никого, живет и облизывает своего 2 мужа. Детей от 2 брака нет. В первый раз крестный был женат на женщине старше с 2 детьми от прошлого брака (она умерла от рака груди, дети уже были взрослые), такая же история с его младшем братом (жена старше и жива, дети взрослые, совместных нет) и средним племянником (встречался с женой со школы, долго не было детей, встретил другую с 2 детьми, ушел к ней, на момент ухода обнаружилось, что беременна первая, которая в обиде внучку деду с бабушкой не дает до сих пор. *****. Со второй он родил еще двойняше, мои мама с крестным у них с крестные. Они (дети) взрослые, а племянник этот сейчас в 3-й раз женится. Если и еще раз разродится, посмеюсь).

Елена

Еще рассказать?

Елена

А такой детный? 34 года, 185 рост, симпатичный, не пьет, не курит, не дурак, ребенок с женой, но он принимает участие в воспитании, начальник IT-отдела в банке, 60 чел. в подчинении, заканчивает выплату ипотеки за 2 квартиру, которую хочет сдавать, имеет дачу в Домодедовском районе г. Москвы, минивэн, хочет семью и еще ребенка?

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нефтяные принцы предпочитают девушек не старше 22х лет, а некоторые любят девственниц.

со мной интересно , есть о чем поговорить, есть деньги, некредитные квартиры, и машины, поездки за границу, небольшой но стабильный бизнес, уверенность в завтрашнем дне, адекватность.
думаю достаточно даже чего то одного чтобы переспать с девушкой ))
а я дума 40 летних разведенок с 5 детьми они подбирают. вернее радуются возможности войти в ее семью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть лузерши, на которых никто жениться не хочет, вот им и не верится, что по-другому бывает. Обидно, правда? Вас и без детей не берут, а у кого-то и с ярлыком "***" очередь из поклонников.

VV
Гость

Сообщение было удалено

это ваши фантазии. на х ни вы ни дети ваши не нужны уже после 30 лет.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Нет, для переспать - недостаточно. Нужна красивая внешность.
Что толку в квартирах и бизнесе, если неказистый?
Для замужества - да, там как раз такие критерии, что вы перечислили.
А для секса нужна внешность, шарм и стояк.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Поэтому вы и развелись.
А вышли замуж и родили для галочки патамуштанада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, да прямо. красота мужикам ни к чему. не дашь ты даст другая если бабки есть. и жить у тебя будет как собачка и супы варить и из рта не вынимать. всем есть замена

Если женщина интересная, самодостаточная- она и с пятью детьми жизнь устроит. Знаю лично массу примеров. Гораздо грустнее, когда бабе уже под сорокет, а у нее ни ребенка, ни котенка - вот такие точно никому не нужны.

Светлана

Все от женщины зависит, бывает и с 3 детьми замуж выходят и живут счастливо, бывает без детей сидит никому не нужна, у меня подруга с двумя детьми такого парня отхватила, так еще он ее добивался, а она еще думала, мы все ее упрашивали чтобы за него выходила, сейчас у них третий ребенок родился, выстроили дом, каждый год на море, он у нее молодец, нефтяник, уже работает начальником управления, вообще очень красивая пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ гоните пургу , государству по..х на то что лучше ребенку. не надо ляля..у государства другие цели и задачи и они ой как сильно меняются, например после войны, мужиков не так напрягали на алименты, по той причине что государству нужно было восполнить муж население, которое сократилось. Так что не надо про государсво, также государству выгоднее чтобы мы с вами не дожили до пенсии. это просто тупо выгодно вот и все и в отношнении детей и семьи ьакие же принципы, вообще гос зачастую выгоднее разводы в силу того что это двигает рождаемость вверх, а так блин пара завела одного ну макс двух и сидит типа ростит, а это убыль населения. вот если они разведутся будет вероятность что они в новых отношениях сделают детей, а если еще и там разведутся еще. так вот госуд как бы оно не говорило от этого только плюс, и законадательство заточено под цели государство. А роль человека тем более ребенка не е...т это всего лишь для государства ресурс , такой же как нефть. ценично .но !

Гость

Меня вот что убивает в ваших высказываниях. чистое лицемерие, вы все тут ни слово не говорите о ребенке, баб интересует только своя шкура, а ребенок это либо прицеп, либо какой то девайс для манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто то есть вы за мужика решаете что иму важно ! браво ! зубрить англ..да тяжелое у вас детство было, вы наверное и математику зубрите а не пытаетесь ее понять. Не стройте иллюзии мальчику мужское может привить только мужчина, и поверте зубрежка тут не причем, тут другие механизмы. и не надо ляля.я мужик и я знаю сейчас что на меня действовала и как. меня отец научил считать за два часа до миллиона С таким подходом вы вырастите метросексуала. И ненадо заменять мужские качества женскими. да еще раз повторю вы лучше тут у мужиков спросите. важно ли было им понять чем крейсер отличается от линкора в детстве, или узнать почему фанарик светит, и как устроена батарейка. Это было важно даже для тех кто пиликал на скрипки, потому как мужчины по природе своей любознательны, и их задача в жизни создавать что либо. Хотя либо у вас нет мальчика а девочки, либо вы реально вырастите метросексуала. если дядиньки со стороны не помогут:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это правда по себе могу судить, если я ляпну что у меня ребенок, и мало того которого я люблю. интерес ко мне подает до нуля за несколько секунд. и это понятно. че тут греха таить. также и с ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем именно вы хотите поговорить? С детьми полный порядок , устроены , одеты , обуты, в любви и гармонии растут! Будущем обеспечены! Спрртом заняты! Растут, учаться и развиваются в полноценной счастливой семье!Запомните такое правило - если женщина счастлива, то будут счастливы и её дети, и её муж и близкие люди! Женщина задает погоду в доме и семье. Но если же она в депрессии , то и о ребенке будет думать не часто. Унылая одинокая женщина не оч приятное зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни каких правил. у меня есть несколько примеров вот когда дети решали жить с папой, уходя вот от такой счастливой мамы. Ни кто не говорит что если семья счастлива то это плохо. но и мать не будет счастлива если она мать. когда ее ребенок не счастлив. я вам про это и говорю. а вот чтобы ребенок был счастлив, при наличии нормального биолог папы, который на него болт не положил, тут семья разрастается до других размеров, с другими взаимоотношениями, Вот как раз и то сможет ли женьщина отделить свое счастье от счастья своего ребенка. и многое зависит. еще раз повторю. ребенку для счастья нужен папа и мама, желательно свои. которые его любят с чем вы тут спорите то ? с тем что ребенку папу может заменить другой дядя. да может но не факт. если у ребенка нормальные отношения с биолог папой, и он чувствует в нем отца. вы можете себе всю...ж...пу разорвать но не будет он любить вашего мужа как своего папу. ( у меня полно примеров таких). когда в переломный возраст они просто тупо на ххй посылают отчимов, и говорят что он никто и что у него есть папа. и поверте отчим коорый его всю жизнь лелеел или последние н лет жестко обламывается. Вот если биолог папа стерся и у него нет взимотношений с ребенком , и если ребенку было годик два когда он стерся , тогда да он может не помнить. но если ребенок записал на корочку кто есть папа, кто есть дядя, то тут все по другому. женьщина глупая может начать воду в уши лить про папу который бросил, но поверте лет к 10-12 если нарисуется реальный папа, то блин у мамы за ее поведение будет большой гемор. и эта правда жизни. посему куча разных вариантов , в таких семьях. и ни хрена все не просто, не обманывайте себя. Просто вам может попадались мужики которых вы испугали, и они да нух этого ребенка еще нарожаю. и токаого полно но если папа так не скажет а покажет свои зубы в борьбе за ребенка. то вы сами охринеете от своего будущего счастья, покой вам точно не светит.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Елена Юнусова

Если женщина интересная, самодостаточная- она и с пятью детьми жизнь устроит. Знаю лично массу примеров. Гораздо грустнее, когда бабе уже под сорокет, а у нее ни ребенка, ни котенка - вот такие точно никому не нужны.

нет ,там сразу все от восторга прыгают. о, у бабы есть уже ребенок ? как удобно будем усыновлять.
ну что вы. она же как паркер Джессика, лайт вариант деревенский. все только начинается. Европы ,поклонника олигархи и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы относитесь к детям как к предмету, я же в них вижу личности, и у меня нет гештальта вырастить того кем я хотел быть и кем не стал. мне важно понять что он может , к чему способен. и вот это помочь развится в нем. если он пиликать хочет на скрипке да ради бога, если играть в футбол то ради бога, если изучать физику велком. Они не предметы. И воспитание основаное на том что хватит если они сыты и обуты, и ходят в правильную школу и это все . ну да я сказал кого вы вырастите. Вы лицимерете и пытаетесь заменить счастье ребенка своим счастьем. Не надо это делать. Ребенок имеет право быть счастлив н, и это не ваше счастье а его. и оно может базироватся на других принципах нежели ваши, в нем могут играть гены его отца, быть другие стремления ,не ваши. И еще раз повторюсь вся эта ***** обязательно будет проявляться. вы можете это подавлять до поры до времени. но если его биолог папа не полный ***** в его понимании( не в вашем, с вашим все понятно). то вы будете учитывать этот факт нравится вам это или нет. и с этим жить. А вот когда вы это поймете , вы поймете что ваше счастье - не равно счастью вашего ребенка, и его счастье - это не ваше счастье. Что тут непонятно то ?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Я мужик ! я говорю за себя. да единственный вариант скрывать по началу.

VV
Гость

Сообщение было удалено

а смысл ? потом это спалится и сбежит человек. не нужны никому ни чужие дети ни проблемы. это нормально

Гость
VV

Сообщение было удалено

Я про это и говорю, что чужие дети и проблемы ***** ни кому не нужны не муж ни жен. и это рапространяется на *** жен и муж рода.

Гость

Это я вам говорю как *** успешно вышедшая замуж! А если б сидела и думала выходить или не выходить, а то вдруг у сына отношения не сложатся с новым папой - ооо можно так до пенсии сидеть! А теперь у него полноценная семья , стабильное мат положение и уверенность в будущем! Я как раз о сыне и думала когда замуж выходила . А родной отец - ну что да, есть, но знаете еак то это не имеет в его 12 летней жизни значения . Потому что мой муж второй ему дает больше в разы ! И я не имею ввиду только материальное обеспечение [quote="Гость" message_id="52600600"]Нет ни каких правил. у меня есть несколько примеров вот когда дети решали жить с папой, уходя вот от такой счастливой мамы. Ни кто не говорит что если семья счастлива то это плохо. но и мать не будет счастлива если она мать. когда ее ребенок не счастлив. я вам про это и говорю. а вот чтобы ребенок был счастлив, при наличии нормального биолог папы, который на него болт не положил, тут семья разрастается до других размеров, с другими взаимоотношениями, Вот как раз и то сможет ли женьщина отделить свое счастье от счастья своего ребенка. и многое зависит. еще раз повторю. ребенку для счастья нужен папа и мама, желательно свои. которые его любят с чем вы тут спорите то ? с тем что ребенку папу может заменить другой дядя. да может но не факт. если у ребенка нормальные отношения с биолог папой, и он чувствует в нем отца. вы можете себе всю...ж...пу разорвать но не будет он любить вашего мужа как своего папу. ( у меня полно примеров таких). когда в переломный возраст они просто тупо на ххй посылают отчимов, и говорят что он никто и что у него есть папа. и поверте отчим коорый его всю жизнь лелеел или последние н лет жестко обламывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно не поняла к чему это? Вам перечислить интересы моих детей ?

Гость

В занятости и развитии моих детей не сомневайтесь, только я совместила - устройство своей личной жизни и ребенка , а вы от себя отказались видимо?

VV
Гость

Сообщение было удалено

мотивы *** пристроить сына давно всем понятны. вопрос в том что у мужика в голове который на это идет + обеспечивать вас обоих и быть на 25 месте в вашей семье ?

Гость

Мой мужчина на первом месте,ему и в подметки никто не годится , мотивы у нас с ним одинаковые - любовь и создание крепкой полноценной семьи! А вы боитесь видимо оказаться на 25 месте в случае чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с реальным папой то ? скжите видет ли он сына во сколько стерся, есть ли у него на то желание ? Вы очень главные моменты умалчиваете. сколько вам лет и вашему новому мужу, сколько лет было малышу когда ушел папа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый папа слился когда было 4( разошлись в год , но они общались и я даже , но он уехал на долго и пару лет не общались ), а когда вернулся , то сказал , что типа у сына с моим мужем такая идиллия , что он типа никто для него, а так он не может , ну не можешь так не можешь , плохо хотел скажу я так. Он не смог, а муж смог !потому что муж хотел семью и все для этого делал ! А возраст имеет значение ? Мне едва за 30, а муж старше на 10 лет

Гость

Мой муж тогда начал настаивать на усыновлении , раз папаша сдулся ! Сам ! А это и мат часть надо понимать - он автоматом становится наследником его имущества ! Так что , девочки, не слушайте никого, и ваши чужие дети нужны! Но только если это настоящие отношения! А не шалупень всякая - погулять, повстречаться! Встретите когда своего человека и вопрос не встанет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имеет значение . вот если бы папаша не сдулся вы бы имели несколько другую конфигурацию семии. Ваш Бм сам выбрал формат отношения со своим сыном, у него свои на то мотивации. бог ему судья. Но поверте не всегда папа сдувается, у вас просто лайтовая версия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у мужа нет собственных детей ? почему ?..у вас есть совместные дети ?

Гость

Согласна, я конкретно про свой случай. Бм сейчас переехал далеко, но его мать тут, вот с ней тесно общаемся , и сын любит бабушку и на выходные часто она ему развлекательные мероприятия , и она если что надо обращается к нам, к мужу моему в том числе. Есть совместный ребенок у нас, есть его старшая дочь, но на данный момент уже взрослая она ( 21), мои дети её обожают . От этого семья только крепче и больше !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации и от поведения всех участников забега. Ни кто не говорит что не возможно, тут говорят что такие отношения гораздо сложнее выстроить если есть дети, потому как зачастую ограничивается не просто мальчик девочка. а тем что есть еще один или два участника забега (ребенок и его второй родитель). и то что тут полно ньюансов. А вообщето странно что у мужика за 40 не было своих детей ? может он конечно вас ждал, но уж как то стремно звучит. а если бы у него были свои дети вы бы еще сами ощутили что значит мужчина с прицепом, и ваши бы мат достаток не факт что доставлся бы ывам и вашему отпрыску. легко он мог бы быть повернут на своем потомстве, и вы бы ощутили бы все прелести. как нужны были бы вам его дети, и что вы поэтому думаете. вы просто в одной ситуации и не были в других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас несколько другая ситуация, у ннего ребенок который вырос, а вот был бы что ребенку было бы лет 10 , другие фишки были бы. есть куча ньюансов которые на многое влияют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы познакомились ей было 12 лет, никаких проблем не было, мы сразу же нашли общий язык , а мой сын души в ней не чает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

муравка

Наоборот, слышу то этот,то тот "женился на женщине с ребенком".
Наш главный директор, очень богатый чувак, женился тоже на женщине (ровестнице!) с ребенком, родили еще общего.
Тут правил особых нет. А разговоры типа "он лучше со свободной своих нарожает", ага, прям мужики так и стремятся нарожать.

Оби

Женятся на на *** два вида мужиков:

1. Ни кто не дает кроме ***
2. Негде жить и не найти свободную бабу с квартирой

Все что не делается, все к лучшему, все у вас будет хорошо, не переживайте)

Гость

Конечно, не каждому под силу, взять в жены женщину с детьми. Но если мужчина успешный и детей любит, то он то может себе позволить любую, какая только понравится.
А страшным, бедным остается только злиться да локти кусать.

Гость

Ни один уважающий себя и хорошо зарабатывающий мужчина, не станет сидеть на женском форуме и поливать грязью женщин.
И злиться так не нужна, то что какая либо разведенная женщина, быстро вышла замуж за нормального мужика. У вас был шанс жить со своей женой и своими родными детьми, но вы его профукали. От чего ж теперь желать бывшим не выйти замуж, а?

Гость
Оби

Сообщение было удалено

Третий вид, как всегда, указывать забывают:
3. Тот, кто своих детей иметь не может.

В наше время сей вид не редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не всякий может и это внешне никак не видно.
Секс тот же самый, только без последствий.

Оби
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше тогда из детдома взять

Оби
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно ему, я так тоже хочу

Гость
Tigrena3344

Сообщение было удалено

Угу ! имено так еще ндпись на концлагере - работа делает свободным. еще знаете поговорки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вон оно что ?... все аказывается просто . блин . найден ключ к счастью!!! УРА!!!!