Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …
Один ребенок точно не заберет молодость красоту здоровье постепенно фигура восстанавливается. Что касается троих и больше здоровье точно подрывается....
Сообщение было удалено
это точно!!!
Дети не просто забирают, дети высасывают жизненную энергию.
Сообщение было удалено
Ой, сколько знаю бездетных 50-летних, так все они выглядят на 20 и денег у них ***** не клюют. З тра хали тролли! Вам сколько платят за эту *****?
Сообщение было удалено
Главное себе принести пользу. А на мир плевать.
Сообщение было удалено
Животное существование - это как раз плодячка *****. Неужели приятно ощущать себя животными? Сколько можно плодиться?
Сообщение было удалено
А зачем что-то оставлять после себя? Вам обязательно надо продолжать загаживать планету лишними людьми?
Сообщение было удалено
Ну вы же не смотрели как у них там в мудях - ведро ведром.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Не противно, а приятно. )
Сообщение было удалено
Кто сказал? Вы? Вылезла мигрень, хроническое воспаление по-женски, правая почка опустилась.
И еще и спрашивают: "а когда второго", или так" тебе дочку надо"..
Вот они, *****, знают, ЧТО мне надо?
Сообщение было удалено
золотые слова!!! по больше бы таких, мир не был так перенаселен, этим свиноматкам (будущим и нынешним ) бесполезно объяснять,их так скорей всего воспитали с детства, пока своих мозгов не появится (как у вас) так и будут, родят потом жалеют (не все конечно,так что не нападайте) и сами себе в голову вбивают что все ок у них в жизни. Я сам для себя уже давно понял,мне они не нужны и нужна девушка которой они эти самые дети,не нужны.
Сообщение было удалено
это мама ваша свиноматка, потому что родила ту пую свинью
Сообщение было удалено
А к чему вы все это написали? вы думаете, это кому-то интересно? Да хоть ***** свое сожрите перед скайпом, всем на это наплевать. вы вообще в своем уме?
Прекращайте свои безнравственные проповеди. Вы - безнравственная женщина. И пытаетесь доказать в интернете(!!!)( самой себе(!!), что вы якобы порядочная.
Омерзительная вы.
Сообщение было удалено
Да хоть обвостанавливайтесь,в сё равно видно, что рожавшая. Уже уродство. Нет девической красоты.
199. Кетти твой муж - опущенный. А ты, разведенная, потаскуха, против чужого ребеночка что-то вякаешь. Да всю ту ложь, которую ты, ***** разведенная, сказал про чужую невинную доченьку, вернется твоим поганым выродкам сторицею. Ей-же-ей, вернется.
Тебе просто провезло. Моя бы мама из твоего поганого рта твой поганый язык вырвала бы. Ну ничего, как-то утром встанешь - а языка у тебя уже не будет. Поделом же тебе, грязная женщина.
199. Кетти так ты, шлю опущенная, еще и про чужих дочерей что-то написала? Всё то, что ты написала, вернется к твоим дочерям. Твоей дочери твой муж ***** порвет, а потом зашьет, а потом опять трахнет. И это будет справедливо. Не лги про чужих детушек, грязная женщина. Про своих шалашовок лги, которые из твоего поганого лона вылезут, черти вонючие.
Понарожают своих шлюпок, разведенки поганые, а потом на чужих доченек честных девушек язык свой раззевают из зависти. А потом удивляются, почему у них внуки дауны и психически больные. А поделом же вам за вашу ложь о оскорбление девичьей чести.
Сообщение было удалено
ИВЖ!
Сообщение было удалено
Что-ж вы хилые-то такие... Если каждый год по ребенку да кормить, может и женщина и рассыпиться (да и то не каждая). Но, чтобы родить 1-3 и захереть?
Дети это огромная ответственность и отсутствие свободы. Но и без них как-то не айс (наверное).
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Вас, до оскорблений не опускалась и написала чистую правду. Странно, что Вас это так задело, глазки колет???
А кто из Вашего лона вылезет, мы еще посмотрим, и как они себя вести будут, тоже. Судя по тому, как Вы тут пишете, будут исключительно "порядочными" людьми.
Сообщение было удалено
Это Вы так уверенно и знающе пишете по примеру СВОЕГО мужа? Сочувствую.
Сообщение было удалено
неее- интереснее что из лона доченьки ее вылезет, о которой тут столько воя было)) и кем доченька станет после этого- подстилухой видимо)))
Красоту могут отобрать только годы и невзгоды, и переедание. Хотя, если детей больше двух, тогда согласна...но сейчас больше двух рожают своим путём только люмпены.
Зря вы это пишите, у меня почти все многодетные знакомые наоборот обеспечены нормально или выше среднего уровня и никто не нищенствует и матери отлично выглядят. Хотя я не считаю, что так и должны жить люди, но справедливости ради не могу этого отрицать.
Не согласна. Есть подруга. Была девочка-подросток. В 23 родила первую дочь, в 24 вторую. Случайно сразу же после родов залетела и они решили оставить. Фигура - загляденье. Я глазам не верила. Все подтянутое, красивое. Ни растяжек, ни жира, ни целлюлита, ничего. Зато грудь +1 размер. Сама не кормит, дети на смеси. Все на месте, включая здрровье. Только стала очень красивой женщиной. Не то, что раньше.
Сообщение было удалено
Писала я не ложь, а чистую правду. Основная масса девушек 16-18 лет имеют половых партнеров со всеми вытекающими последствиями. Вы об этом не знали? Или предпочитаете не знать? И называть меня лгуньей, безнравственной и т.д. глупо. Я вообще замуж в 21 год девушкой выходила, так что можете не стараться.
П.с. И никакая я не разведенная, а вполне себе счастливая замужняя. Венчанная.
не, ну не хотите вы детей, не рожайте, развели тут с р а ч) Правильно, дети - это ответственность, а ответственность есть не у всех, так что зачем делать то, что ты не можешь по натуре своей, лучше признаться в своей слабости, чем бросать новорожденных детей в помойки.
Сообщение было удалено
Честно говоря, и к "пенсии" совсем не хочется... Мне 35, детей нет, выгляжу намного лучше своих детных ровесниц. Мне приятно, что я хорошо выгляжу, что у меня высокая грудь и нет растяжек. Я не хочу это терять. Забавно, что муж восхищается всем этим и вопит про детей. Не хочет думать, что с детьми у меня будет другое тело, намного хуже. Мне надо об этом думать.
Сообщение было удалено
Муж хочет ребенка, но муж хочет и красавицу-любимую жену.
Муж хочет усидеть на 2 стульях, вот что)) И могу точно сказать, что стул под названием "красавица" - он мягче
пффф... красоту забирают не дети, а время( года), лень и нехватка финансов. Дети забирают разве что нервы и эгоизм личный.
Сообщение было удалено
Дома расплывшаяся жена, а стройную муж на стороне спокойно найдет.
Сообщение было удалено
Не хочет женщина лишних забот, хлопот и проблем. При чем здесь слабость?
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не читала. Что-что, а голос после родов точно не меняется. А знакомой этой вы просто завидуете, завидуете ее шикарной фигуре, вот и пытаетесь найти в ней недостатки. Всё это только ваши личные заморочки.
Мне 38. Родила в 35. Я превратилась в старуху за 3 года, появился целлюлит, полезли седые волосы, появились морщины, прибавила 10 кг. Я очень устала. Вчера вспомнила, какой я была красоткой и как легко и весело жила, сейчас мне просто тошно. Муж надоел, вообще все надоело. Не могу сказать, что жалею, что родила, у меня хороший, красивый, умный ребенок, но слишком это тяжело - быть матерью, я пришла к выводу, что рано родила, нужно было лет в 40 родить
Сообщение было удалено
если бы она завидовала, то достоинств не увидела бы вовсе.
Сообщение было удалено
да у вас бы и полезла седина, время пришло просто ..вот если бы вы о возрасте 25 написали, можно было бы спихнуть на роды но в 38 все изменения вполне самостоятельны.
Сообщение было удалено
Все мои подруги, родившие 10-15 лет назад, обабились как раз еще в то время. Разжирели, поседели, забили на себя, я тогда на их фоне моложе на много выглядела и счастливее была. А сейчас даже перестала общаться с этими подругами, они уже в пенсионерок превратились внешне и на детях своих зациклены. Да! Реально, внешность портят роды! Второго ребенка рожают женщины, которым вообще плевать на собственную внешность.
Сообщение было удалено
мои коллеги , имея детей, в прекрасной форме, обабившихся нет. но у меня нет детей и я выгляжу моложе определенно, но и они очень хорошо и достойно выглядят.
Гость
У меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность, нежность кожи, очертания лица и тела мягкие, бедра девические... Дети не просто отнимают здоровье и красоту, они пожирают женщину как тело и как личность.
Вот! Полностью согласна! Это про меня! У меня шикарная фигура (105-70-100, при росте 170) но я выгляжу как БАБИЩА после родов! И голос изменился, а главное седые волосы полезли, и взгляд уже не тот, а более взрослый, уставший, ну точно БАБИЩА!
Сообщение было удалено
мои коллеги , имея детей, в прекрасной форме, обабившихся нет. но у меня нет детей и я выгляжу моложе определенно, но и они очень хорошо и достойно выглядят.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Дети- это ежедневный труд, вдобавок к основной работе и к работе по дому. Понимаю женщин- чайлд фри.
Сообщение было удалено
Сколько лет тем женщинам ?
[quote="Гость" message_id="52526686"]ГостьУ меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной[quote="Гость" message_id="52526686"]ГостьУ меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность,
Что не так с изгибом ног ? Что с происходит с ногами у рожавших ?
Сообщение было удалено
А похоже на придирки на фоне зависти или ещё чего-нибудь. Нормальный адекватный человек, наоборот, восхитится, что рожавшая женщина сохранила тонкую талию и прекрасно выглядит. А тут, извините, бред полный. Думаю, этой знакомой с талией 55 и необвисшей грудью глубоко плевать на чужое мнение по поводу своей внешности. Как и большинству молодых мам, сохранивших фигуру. Если девушка хочет ребёнка, если это ее цель и мечта, она рискнет не только красотой и здоровьем, но даже жизнью. Не хотеть детей - это тоже нормально. Люди разные. Но зачем же поливать друг друга грязью и писать всякую чушь? Это от злости, от неудовлетворенности своей жизнью, от комплексов. Счастливая успешная женщина никогда не будет анализировать чужую внешность. Она просто не смотрит на других женщин. У нее есть занятия более интересные.
Сообщение было удалено
А может она через гортань родила)
Сообщение было удалено
глупости, всегда посмотрит женщина на внешность. и речь не о том, чем готова женщина жертвовать, готова , да. ... по-моему никаких придирок в том посте не было- объективно тетка написала, отметила плюсы и минусы, изменения после родов. а придираетесь вы совершенно непонятно к чему..какие-то обидки прям(
Сообщение было удалено
почему меняется голос при взрослении? гормоны. вот и роды могут сильно менять гормональный фон. хватит тупить, женщины... как маленькие.. ((.
Сообщение было удалено
А для себя -это вроде как не надо.
То есть лично вам не нужна будет щитовидка, здоровые ноги , зубы после родов?Почему все зациклились на фигуре и каких-то отвисших с...ках?
Отнимают здоровье, еще и как!!!
Сообщение было удалено
Варикоз, не слышали о таком? И причем тут вообще изгибы ног? На изгибы точно не влияют роды: если были кривые, такими и останутся. Геморрой вам тоже нравится( практически у всех). А чего удивляться? Матка давит на все органы , включая и это место тоже...
Не знаю, ужасы или нет, но играться со здоровьем не хочется.