Гость
Статьи
Дети забирают красоту, …

Дети забирают красоту, время и самостоятельность...

Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …

Катя
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Или лет через 20. Кто сказал, что год? Гормонально зависимые формы рака -самые страшные и быстротекущие.

а может и через 40, а может и вообще бы от старости, а может, а может... Мы не можем ничего предугадать в этой жизни. Нигде нет никаких гарантий.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а может и через 40, а может и вообще бы от старости, а может, а может... Мы не можем ничего предугадать в этой жизни. Нигде нет никаких гарантий.

гарантий нет. но есть четкие доказанные факторы риска и беременность среди них.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

гарантий нет. но есть четкие доказанные факторы риска и беременность среди них.

а какие еще?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

гарантий нет. но есть четкие доказанные факторы риска и беременность среди них.а какие еще?

стрессы, экология, вредная еда, наследственность. лично я особенно выделила бы стресс, только очень сильный стресс, потому что все же все мы стараемся нормально питаться и жить в более менее пригодных местах, а вот беды накрывают одна за другой, бывает, и нас не спрашивают((...ну и беременность, особенно в позднем возрасте , когда резервы организма не ах- вообще риск огромный.

Гость

а вообще, от появления микроскопического зачатка опухоли до ее явного обнаружения обычно проходит лет до 10, ну если ничто не форсирует ее рост. не все, но большинство опухолей имеют долгую предисторию, а уже появившись, начинают вести себя как попало. есть стремительно растущие, очень злокачественные- саркомы, например.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

гарантий нет. но есть четкие доказанные факторы риска и беременность среди них.а какие еще?

Что за бред? На коробке сигарет никогда не видели, что написано? Ехать на машине с бешеной скоростью -огромный фактор риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво,!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где он берет деньги на обалденно дорогие подарки? У мамы с папой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю у звезд повально рак. Неспроста все это. Может какие-то методы омоложения так влияют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, зарабатывает. умный и предприимчивый вырос. у мамы с папой таких подарков не было. потому вдвойне страшно что он еще выкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так уж и повально в отличие от обычных людей. в жизни у знакомых наблюдаю тоже самое. хотя стволовые клетки звезды применяют, однозначно. и риск от них есть. пару лет назад передача была о стволовых клетках. так там сказали, что еще не существует разрешенных препаратов , содержащих стволовые клетки, а все что есть. не имеет права быть в продаже. все еще только на стадии опытов, разработок , исследований.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Правда? Вы себе представляете, что человек, знающий о смертельной болезни, вдруг захочет родить, зная стопроцентно, что у ребенка будет дикая предрасположенность к раку?Что может передать рАковая мать?
Я не верю, что опухоль была ДО, и она решилась на такое. В страшном сне не приснится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, будучи беременной на ранних сроках, и обнаружили опухоль, которая имеет свой срок давности исходя из ее размеров ну или еще чего-то.. и этот срок был больше, чем срок беременности. вот и все, так бывает.

Гость

а о предрасположенности к раку у ребенка вы с чего взяли? есть такие факты??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как иначе? Если ,например, все в семье женского пола болеют раком яичников.
Рожать успевают детей, умирают молодыми тем не менее...

Да и чисто логически: кого может выносить больная раком мать? Тут сахарный диабет стопроцентно передается, а тут -рак...Кто бы стал рисковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наследственная предрасположенность выявляется ТОЛЬКО путем дорогостоящего исследования на уровне клеток. а так- просто предполагать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вам сказал такую чушь?

Хильда

Вот я балдею от гостей. Никто,никто в мире не знает причин возникновения рака, а гости на Вумане знают,причем со стопроцентной уверенностью. Еще и обязательно скажут что у Фриске ЭКО вызвало рак,а то, что у миллиона женщин не вызвало это фигня,не считается. И про 100 процентную передачу по наследству тоже радует. Вот опять же никто в мире из врачей такое не скажет,а на Вумане гости все знают.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

так НИКТО и не написал о причинах возникновения рака, написали о рисках возникновения. вы меня тоже умиляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда можно отличить фигуру рожавшей женщины от нерожавшей. Например, одна девушка в 20 лет и другая рожавшая женщина в 20 лет - это сразу ВИДНО, что она уже рожавшая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частично правда, частично чушь. ОК хороши тем, что препятствуют овуляции- овулировать постоянно вредно, именно потому, рожая много детей, риск онко гениталий и молочной железы понижается. но, с другой стороны, ок вредят печени- возможен даже лекарственный цирроз- а это смерть, а еще содержат эстрогены и тоже вредны, возможно, приводя к тому же онко. все имеет обратную сторону(.

Гость

У меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.

И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность, нежность кожи, очертания лица и тела мягкие, бедра девические...

Дети не просто отнимают здоровье и красоту, они пожирают женщину как тело и как личность.

Хильда

[quote="Гость" message_id="52479851"]так НИКТО и не написал о причинах возникновения рака, написали о рисках возникновения. вы меня тоже умиляете)[/

Риск есть у всех и всегда. Да возраст это риск, но разве в возрасте не рожают? У рака очень длительный скрытый период, уже вроде бы все знают,что это 10-15 лет. И обнаружить его в этот момент невозможно, теперь никому не рожать потому что есть риск спровоцировать беременностью быстрый рост скрытого процесса?
Да еще всегда есть риск попасть под машину да и кирпич на голову ( в Питере сосули) никто не отменял теперь надо на улицу не выходить?

Если у вас нету тети вам её не потерять, а если вы не живете,то вам и не умирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сравнение далеко не с любой девушкой выиграет девушка. уж какие страшные и жирные и обабившиеся есть девушки((....

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

На "девочек" западают потенциальные педофилы или близкие к ним. Нормальный мужчина будет более заинтересован той самой "бабищей"

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

мы же просто беседуем, делимся инфой, мнениями. не так ли?)..да , пожалуйста- делайте что хотите. хоть в возрасте рожайте, хоть ходите под балконами старых полуобвалившихся домов, хоть гасайте на диких скоростях. лично я привыкла думать о рисках. заботиться о своем здоровье и внешности. но это только мое дело).

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

ахахахаах)))) жжете) это супер!

Гость

а толстые грубые ***** укладчицы рельсов пользуются вообще самым большим спросом среди достойных порядочных интеллигентных мужчин. да))

Гость

Автор, если это единственное, что вас пугает, то это не повод не рожать.
Сразу скажу, что я не мамаша, а как раз таки чайлдфри и мне 39 лет. Не родила я скорее по другим причинам, хотела жить активной жизнью и не зависеть от мужа.
Но на счет красоты вопрос спорный. Самые молодо выглядящие и стройные женщины из всех моих ровесниц это многодетные матери, я вообще в шоке, девчонки худенькие, стройные им и не дашь свой возраст, пока не узнаешь.
Я не знаю в каком состоянии у них грудь, но в одежде все супер.
Я выгляжу хуже их и старше, честное слово
Есть еще моя ровесница ЧФ выглядит очень молодо и хорошо.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Наоборот.Нормальный мужчина всегда выберет себе девочку и только девочку, ибо ее нужно оплодотворить собой. Рожавшая баба никому не интересна. Это биология, это закон,учите матчасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фраза - резонная, ибо вы воспринимаете их как конкуренток. Для вас страшные и жирные- а для мужчин красивые и стройные, а вы лично для них - страшная и жирная( хоть и считаете себя кем-то другой). Это психология. Любая девушка всегда лучше любой женщины просто потому, что она - годна для брака, еще биологически полноценна с точки зрения природы. Рожавшая баба для брака не годна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, всё индивидуально. Я знаю бабушку в 44 года она выглядела девушкой 23 лет, знаю лично. Но голой её тоже не видела, может и у нее были растяжки и прочие прелести.

Тезка, я родила. Дочь. В 23 года. Не потеряла ни одного зуба. Нет ни одной растяжки, ни одного шва. И даже грудь не обвисла, да-да. Бонус - с 1 размера стала 2 и так держится уже 5 лет. И вес меньше был, чем до родов. Никакой красоты не растеряла, а всю ее растеряют с возрастом все, кто быстрее, кто медленнее. А вот дети - это классно. Растет моя маленькая копия, модная и вредная. Обожаю ее.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Вы себе представляете, что человек, знающий о смертельной болезни, вдруг захочет родить, зная стопроцентно, что у ребенка будет дикая предрасположенность к раку?Что может передать рАковая мать?
Я не верю, что опухоль была ДО, и она решилась на такое. В страшном сне не приснится...

ну если верить тому, что было известно, то об опухоли стало известно уже после родов, когда она начала давать о себе знать

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - почему? Я вот, согласно такой терминологии, рожавшая баба. А для второго мужа была молодая женщина 26 лет. И сейчас второго общего ребенка ждем, все ок, очень здоровая беременность, ттт.

Ира

Кто-то не пожалеет здоровья, времени и средств на ребенка и будет счастлив. Кто-то предпочтет не иметь детей, жить для себя, и тоже будет счастлив. Каждому свое. Сколько людей, столько и мнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет конкуренток в этом смысле- я не рожала и стройна и красива.. просто справедливости хочу- страшные юные барышни гораздо гораздо хуже многих рожавших и пусть даже не таких молодых. факт.

Гость

Сообщение было удалено

+100 000. Работаю в колледже, вижу таких ежедневно.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Я вам верю, но вы себе уже не принадлежите. И с вами наверняка не о чем поговорить, ибо ребенок забирает всю вашу жизнь и всасывает всю вашу энергию. А дальше будет еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы воспринимаете этих барышень как конкуренток. Потому что чувствуете, что они вас лучше. Для вас они страшные. а мужики от них прутся, а вы для мужиков, к примеру, понимаете, - страшная, хоть и можете считать себя кем угодно. Молодость и неопытность всегда выигрывают перед бушностью, это закон жизни.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Потому что она уже бушная и зателегоненная. Мне всё равно, кем вы были для вашего мужа, потому что он - не мужчина, а опущенный. Брезгливость таким не свойственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики еще как прутся от меня .. успокойтесь тетя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодых девушек 20-25 лет не всегда можно отличить, тем более если всего 1 ребенок. А вот по женщинам постарше, да если 2-3 ребенка, уже прекрасно видно.
У меня есть подруга, первого родила в 26. Очень быстро восстановила фигуру, даже растяжек не было. А вот после вторых родов в 33 года вся раздалась, таз стал в 2 раза шире плеч, на животе огромный, толстый кусок кожи, который не убирается ни диетой, ни спортом. Баба бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лица у рожавших грубеют. Интересно почему...

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Ну да, конечно. Вон ходят мужички с женами-расплывшимися бабищами, а сами пожирают глазами молодых потянутых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако немалое количество мужчин женятся на рожавших ба бах. Что с мужчинами не так?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Одна из подруг вышла замуж, имея ребенка от предыдущего мужчины. Да так хорошо вышла, что нам, ее подругам, даже и не снилось. Но она- нереальная, природная красавица, все свое. Никакого силикона, геля в губах, нарощенных ногтей, волос и пр. возможно красотой взяла.

Гость

Автор, в 99,9% дети будут такими же банальными людьми как и все те люди, которые Вас окружают. Со своими глупостями, комплексами, страхами и шаблонами. Подумайте, стоит ли Вам производить на свет такого же или такую же как и все только для того, чтобы потешить свои инстинкты или потому, что "все так делают"(с)?

Пардон, описалась, преподаю 8 лет, с 21 года.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то все общаются и не только о детях. Это стереотип. Есть знакомые домохозы без детей, с которыми только о засолке огурцов и можно поговорить. А я сама вышла на работу, когда дочери было 8 мес. Сначала только на 2 дня в неделю + дома работала (по скайпу, курсовые и дипломы). Потом больше, дочь в садике была. Причем я преподаватель, у меня масса интересов, много читаю, общаюсь с интересными людьми. Дочь лично мне жизнь скорее дополнила. Отдыхать - пожалуйста. Могу с ней, могу маме оставить, она тоже преподает, отпуск огромный.