Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …
Сообщение было удалено
А кто вам скажет? Если мало Фриске, вспомните жену Хабенского..
А мне гинеколог очень даже говорила, что беременность провоцирует многие болезни. И пусть не рак, но у моей мамы беременность спровоцировала тромбофлебит.
Вы выйдите так-то на тему такую в Интернете, много чего узнаете.
Сообщение было удалено
)) Поверьте, не у всех. Я не знаю, что там у других, но могу поручиться за себя - у меня ни геморроя, ни варикоза не было и нет (ттт).
С изменившейся формой ног у рожавших заинтриговали прям.
Сообщение было удалено
У вас так, у меня иначе было, и играть в лотерею -это зачем?
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, первое время после рождения все время поглощает уход за детьми, никуда не выйдешь, меньше за собой ухаживаешь и кажется, что постарела, поплохела, но спустя какое-то время, ребенок становится более самостоятельным, и уже освобождаешься для своих дел. я лично за детей. Но понимаю и вашу точку зрения. Она имеет право на существование, хотя и перечит заложенным в нас инстинктам
Ребенок - это чудо. Да, многое не успеваешь. Но то счастье, которое тебе дают дети - это ни с чем не сравнится!!! Знает только тот кто мать/отец!
Сообщение было удалено
У меня была одна знакомая рожавшая девушка. Она очень быстро привела свою фигуру в порядок, но зато тронулась мозгами. Могла показывать часами тысячи фотографий своей дочери, не понимая , что это ни кому не интересно. Все темы были только о детях, спустя 10 минут , хотелось от нее бежать, схватившись за голову. Человек стал интеллектуально нищим , все друзья из нашей компании от нее разбегались , но она как зомби преследовала всех со своим телефоном. Ужас!! И по сей день такая.
Тут многие пишут о потере здоровья после родов. Зубы, вены, растяжки. А как насчет повышенного риска злокачественных опухолей, проблем с эндокринной системой у нерожавших женщин? Эти проблемы пострашнее испорченных зубов. Человек, как и любое другое животное, биологически создан для продолжения рода.
тёть, ты что-то напутала, опухоли и гормональные проблемы как раз у рожавших, у нерожавших таких проблем нет и не было никогда.
Странно вообще. На пенсию пойдем все и попа с грудью обвиснет 100 %. Вы думаете что если нет детей вы себя реалезуете на все 100? Красота не вечна. Задумайтесь что вы очтавите после себя? Я думаю еще и муж ребенка хочет. Тут всегда может прийти доугая которая подарит ему то что вы не можете.
какая разница что она оставит после себя? на это ей будет плевать и не факт что ее муж детей хочет.
Если у вас нет детей, то откуда вы знаете, что они забирают и что дают? Глупость какая-то.
Не хотите детей - не надо, ваше личное дело. Но свои рассуждения оставьте для кухни, на сенсацию или истину они не тянут.
Ну если посмотреть на всех рожавших, то можно заметить, что выглядят они хуже, чем не рожавшие. Уставшие, вымотанные, как минимум.
Кто придумал этот миф про то, что дети забирают красоту? С детьми или без детей красота с возрастом уходит, хоть тресни. Вы думаете, что все толстые, неухоженные тетеньки стали такими из-за рождения детей? Вздор! они были такими всегда. Не знаю ни одной женщины, которая стала страшилой из-за рождения ребенка. Кто привык следить за собой, те быстро в норму приходят и хорошо выглядят. Вы мисс вселенная что ли? Какую-такую неописуемую красоту вам страшно потерять?
Ну если у девушки изначально слабая половая система, проблемные зубы, волосы, то после беременности станет еще хуже. Есть над чем подумать и 100000 раз взвесить свое такое решение. А растяжки на теле? Испытывать комплексы.