Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …
Сообщение было удалено
А кто вам скажет? Если мало Фриске, вспомните жену Хабенского..
А мне гинеколог очень даже говорила, что беременность провоцирует многие болезни. И пусть не рак, но у моей мамы беременность спровоцировала тромбофлебит.
Вы выйдите так-то на тему такую в Интернете, много чего узнаете.
Сообщение было удалено
)) Поверьте, не у всех. Я не знаю, что там у других, но могу поручиться за себя - у меня ни геморроя, ни варикоза не было и нет (ттт).
С изменившейся формой ног у рожавших заинтриговали прям.
Сообщение было удалено
У вас так, у меня иначе было, и играть в лотерею -это зачем?
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы, первое время после рождения все время поглощает уход за детьми, никуда не выйдешь, меньше за собой ухаживаешь и кажется, что постарела, поплохела, но спустя какое-то время, ребенок становится более самостоятельным, и уже освобождаешься для своих дел. я лично за детей. Но понимаю и вашу точку зрения. Она имеет право на существование, хотя и перечит заложенным в нас инстинктам
Ребенок - это чудо. Да, многое не успеваешь. Но то счастье, которое тебе дают дети - это ни с чем не сравнится!!! Знает только тот кто мать/отец!
Сообщение было удалено
У меня была одна знакомая рожавшая девушка. Она очень быстро привела свою фигуру в порядок, но зато тронулась мозгами. Могла показывать часами тысячи фотографий своей дочери, не понимая , что это ни кому не интересно. Все темы были только о детях, спустя 10 минут , хотелось от нее бежать, схватившись за голову. Человек стал интеллектуально нищим , все друзья из нашей компании от нее разбегались , но она как зомби преследовала всех со своим телефоном. Ужас!! И по сей день такая.
Тут многие пишут о потере здоровья после родов. Зубы, вены, растяжки. А как насчет повышенного риска злокачественных опухолей, проблем с эндокринной системой у нерожавших женщин? Эти проблемы пострашнее испорченных зубов. Человек, как и любое другое животное, биологически создан для продолжения рода.
тёть, ты что-то напутала, опухоли и гормональные проблемы как раз у рожавших, у нерожавших таких проблем нет и не было никогда.
Странно вообще. На пенсию пойдем все и попа с грудью обвиснет 100 %. Вы думаете что если нет детей вы себя реалезуете на все 100? Красота не вечна. Задумайтесь что вы очтавите после себя? Я думаю еще и муж ребенка хочет. Тут всегда может прийти доугая которая подарит ему то что вы не можете.
какая разница что она оставит после себя? на это ей будет плевать и не факт что ее муж детей хочет.