Гость
Статьи
Дети забирают красоту, …

Дети забирают красоту, время и самостоятельность...

Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …

Катя
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Это ж главный показатель успеха.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать для мамы- это действительно вынос мозга, причем безвозвратный.(

Гость

Я в шоке. Как можно быть такой в 34 года? Ну как?!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Притом, что возможно была бы жива до сих пор, если бы не надумала родить в 38. Беременность провоцирует скрытые проблемы в организме.

Гость
анды

Сообщение было удалено

Зато процентов 90 остальных из их числа, к сожалению.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте, это последствия лечения бесплодия. Царство небесное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

Сообщение было удалено

Рак - это не скрытая проблема. Он либо есть, либо нет. В ее случае беременность дала толчок уже имеющемуся заболеванию. Не родила бы, умерла бы на год позже, только не оставив после себя никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня прям реально внешний вид стал портиться от ок. До сих пор разгребаю. Не хочу больше пробовать.А у меня улучшился наоборот, грудь выросла до 3 размера, была еле еле единичка, округлилась как-то вся, набрала 5 кг, была реальный дистрофик, одни кости, волосы пышнее стали, прыщи прошли как будто и не было их, личико гладкое и кожа шикарная, а были черные точки вечно и прыщи, месячные стали 3 дня, а не 7-8.ну у меня плюсы тоже были - тоже грудь и кожа. Но минусы перекрыли.блин, хорошо бы у всех так было как у вас. мне тоже 34 года, детей нет и не хочу. Но все просят - и муж, и мама. и свекровь. .

Вот пусть сами и рожают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Неизвестно. Я читала интервью врача, который говорил, что может развиваться десятилетиями.
Лучше не оставить никого, чем оставить несчастного сироту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще застрелиться, точно ничего не будет ни рака,ни детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое возможно. Врачей, лечащих здоровых людей опасными препаратами вообще сажать надо, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда врачи виноваты. При лечении гормональными препаратами может быть все что угодно. Боюсь их до смерти.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо было бы спросить Жанну, что бы она сказала по этому поводу. Не думаю, что именно это. И почему сироту? У него есть отец и куча родственников.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

почему все равно? отнюдь. И чтобы такого не произошло, ребенком надо заниматься.
Вам сколько лет, что Вы такая наивная?) Есть еще СМИ, школа, двор, друзья, и т.д. Столько уро дов выросло в приличных семьях. Наверное, родители так же думали как и Вы.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы бы хотели вырасти без матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я читала она отказывалась от лечения, так как лечение означало что ребенка не будет уже, а если б она согласилась лечиться, то сейчас была бы жива

Гость

Что бы вы выбрали: долгую жизнь без детей или смерть в 40 и ребенок? Фриске выбрала второе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не выбирала, а надеялась что обойдётся.

Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, что Вы такая наивная?) Есть еще СМИ, школа, двор, друзья, и т.д. Столько уро дов выросло в приличных семьях. Наверное, родители так же думали как и Вы.

Вы меня не поняли, видимо. Безусловно, есть и СМИ, и Двор, и друзья и т.п. и все это имеет колоссальное влияние на человека (знаю по собственному опыту). Но это не отменяет воспитания родителями в семье. И не отменяет такого же влияния на этого человека. То, что мы вкладываем в неокрепший мозг, даст свои плоды. Особенно то, что вложено в дошкольном возрасте. Но, конечно же, гарантий быть не может никаких и ни где. Это жизнь. Поэтому очень хороший вопрос, кто из нас более наивен: я, понимающая такие вещи, или вы, полагающая, что воспитание значения не имеет. Расти трава.
Пс. Мне 29, если это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль.(((

Гость

Сообщение было удалено

Вообще не в кассу вопрос, честно говоря

Гость

Сообщение было удалено

Ну она сделала свой выбор как мать. Хотя, читать можно много... Я вот читала, что рак был спровоцирован модными инъекциями стволовых клеток с до конца неизученными побочками. Та же история у Хворостовского с подобным диагнозом. Где правда, нам не узнать.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ужас. Проще надо быть, не заморачиваться, судьбу свою принимать. С детьми без них.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, видимо. Безусловно, есть и СМИ, и Двор, и друзья и т.п. и все это имеет колоссальное влияние на человека (знаю по собственному опыту). Но это не отменяет воспитания родителями в семье. И не отменяет такого же влияния на этого человека. То, что мы вкладываем в неокрепший мозг, даст свои плоды. Особенно то, что вложено в дошкольном возрасте. Но, конечно же, гарантий быть не может никаких и ни где. Это жизнь. Поэтому очень хороший вопрос, кто из нас более наивен: я, понимающая такие вещи, или вы, полагающая, что воспитание значения не имеет. Расти трава.Пс. Мне 29, если это важно.
Я нигде не писала, что воспитание значения не имеет. Я писала о том, что наивно думать, что оно гарантирует порядочных детей.
Что касается меня лично, то мне по этому поводу париться бессмысленно, так как детей у меня нет и не будет.)
Вокруг себя вижу примеры уже взрослых детей, в основном ничего хорошего.(

Гость

Гарантируется вам только смерть. Все остальное дело случая , судьбы, собственных усилий. Это называется жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле в чем не заморачиваться?

Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что воспитание значения не имеет. Я писала о том, что наивно думать, что оно гарантирует порядочных детей. Что касается меня лично, то мне по этому поводу париться бессмысленно, так как детей у меня нет и не будет.)Вокруг себя вижу примеры уже взрослых детей, в основном ничего хорошего.(

Так и я не писала, что гарантирует. В этой жизни нет и не может быть никаких гарантий. Ни в какой жизненной ситуации.
А то, что вы вокруг себя не видите хороших людей вас не смущает саму?

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Жевать себя на эту тему или детей монстрами представлять, что то другое значит в жизни получится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас абсолютно любая женщина при желании может родить. только это офигительное желание быть должно, а когда такого сильного желания нет, то и проживет тетка себе спокойно, только поспрашивает чуток для собственного осознания как ей лучше. а кто сильно хочет, тот и родит в любом случае.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

рак провоцирует понижение иммунитета, которое всегда есть у беременных , чтобы плод не отторгся. у всех есть раковые клетки, но достаточный иммунитет позволяет оставаться здоровой, а его понижение и есть толчок к болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее был однозначно смертельный вид опухоли.

Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, у Жанны уже до беременности БЫЛА опухоль

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

в таком случае ее уже ничего не спасло бы( а так ребенок есть...

Гость

Сообщение было удалено

ну так вот и я о том же

Гость

[quote="Катя" message_id="4583360"]Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают время, средства, просто вы больше не принадлежите себе... Я люблю детей, они милые, но ведь это просто люди на начальном этапе своего развития, которые могут вырасти как талантливыми членами общества, так и никчемными... И не всегда зависит это от родителей, ведь школа и окружение тоже влияют. Может вкладывая силы и средства в себя, а не в детей, можно дать намного больше пользы обществу, или хотя бы получить удовольствие от одной единственной жизни?
Водонаева 4 или 5 беременна,а по-прежнему свежа и с ней многомиллионные контракты заключают

Гость

Смешно читать здесь темы про детей - ощущение, что сайт населен инфантилами, которые трясутся при мысли - я не буду спать до 12, не смогу сделать ногти, пойти в поход, дети заберут все - не дав ничего взамен??? И никто не пишет, что ребенок может многое дать именно в плане вашего развития - выход из зоны комфорта, в плане ваших эмоций - абсолютно новые чувства, наблюдать ВАШЕГО ребенка со стороны, в толпе других детей, видеть свои же черты в нем. Когда уже неинтересно ехать отдыхать БЕЗ ребенка - ведь он так живо радуется всему, что вы уже давно познали, замечает то, к чему вы уже давно привыкли. Когда вы понимаете, что ваш ребенок уже дает фору вам в некоторых интеллектуальных вещах) Когда гордитесь им. После 3 лет ребенка начинается офигительный кайф - когда ты уже свободен, а он уже личность, которая радует. Все это стоит первых месяцев крика и проблем.

И сохранить фигуру, имея ребенка - гораздо больше ценится, чем когда нерожавшая гордится своими формами. И рано или поздно большинство людей понимают, что им нужен опыт материнства/отцовства.

Гость

[quote="Гость" message_id="52458820"] сохранить фигуру, имея ребенка - гораздо больше ценится, чем когда нерожавшая гордится своими формами.

наперед не знаешь сохранишь или потеряешь. может разрежут в родах как лягушку до кишок и живи потом как хочешь..... и что еще родится и во что вырастет вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее у нерожавших она гораздо медленнее уходит.крайне мало знаю женщин которым удалось мало-мальски былую свежесть и стройность сохранить,в основном обабились и постарели все даже внешне,про здоровье уж вообще лучше промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Хворостовского тоже рак мозга, но он беременным не был.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, все "ужасы" про детей пишут те, у кого их нет. Мамы же знают, что у медали есть другая сторона..

Гость

Согласна с автором, что дети забирают красоту, время и самостоятельность. У меня их двое. Но дают они намного больше - свою безвозмездную любовь, способность открывать мир заново их глазами. Сегодня мой старший сын сказал мне, мам, я не представляю как я буду жить без тебя взрослым, буду бегать к тебе каждый день. С младшим возилась весь вечер в песке, на берегу моря и откровенно любовалась им, каждое движение, каждое слово это просто чудо. Не возможно описать мои эмоции. Я люблю их больше своей жизни, на все готова ради них. И время, красота и самостоятельность это меньшее, что я могу дать за счастье называться их мамой. Конечно иногда хочется на необитаемый остров одной на месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом, понимаю вас, но все же самые большие сложности именно с подрастающими детьми. любоваться детьми тоже понятное занятие, но это иногда. не 24 часа в сутки этим заниматься, а открывать мир лично мне не интересно, как и погружаться в детское восприятие и лепет... да, таю. когда обнимают маленькие ручонки, но плата за это ну очень велика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, я не навязываю вам свое мнение, говорю о своих эмоциях. Конечно же не любуюсь ими 24 часа в сутки, сложный быт, капризы, нехватка времени на себя, постоянные заботы. Кто не готов терпеть это ради детей, значит им это не надо и такая позиция имеет право на жизнь. Это лучше чем родить, а потом мучаться. Ко мне подруга приезжала одноклассница с бойфрендом, в Европе живет. 34 года ей, она посмотрела сколько я времени с детьми провожу, как с ними общаюсь, занимаюсь, готовлю, в ужасе была. У нее подруги европейские айпэд и фастфуд в руки ребенку и своими делами занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой племянник подрос и проблемы стали не детскими..слишком самостоятельный в 17 лет, уже год встречается с женщиной гораздо старше себя, дарит ей обалденно дорогие подарки , скрытный, все по- своему, мать с ума сходит от переживаний, под одной крышей жить трудно- все на нервах.. детские бедки это цветочки были..

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Или лет через 20. Кто сказал, что год? Гормонально зависимые формы рака -самые страшные и быстротекущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не понятно, что здесь связь видна? Еще жену Хабенского вспомните.

Хотя, играться со своим гормональным фоном -не запретишь...