Гость
Статьи
Дети забирают красоту, …

Дети забирают красоту, время и самостоятельность...

Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают …

Катя
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы детей для общества рожаете? Нет, конечно, тогда не рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не хочу эту яхту. На кой она мне нужна? А дети мне нужны, поэтому я их имею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не полетело. Даже не пломбировала Ттт

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ага. от ОК я приобрела прекрасный целлюлит и жирную кожу головы. Спасибо, больше не хочу)

Я тоже от ОК поправилась с 56 кг до 62, отекала ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из моих рожавших подруг умерла в 29 лет от рака матки. У другой, дважды рожавшей, обнаружили опухоль в груди. Одну грудь пришлось удалить.

анды

Автор, у меня не было неудачных попыток, но было 2 аорта к 35 годам, ну вот такая я - залетаю от того, чем женщины годами предохраняются Теперь уже ни-ни - пью таблетки.
Всегда знала, что дети - это очень и очень ресурсоемкий проект. Ребенком надо заниматься. Иначе вырастет черт знает что, игнорировать ребенка нельзя, первые годы жизни больше половины всех ресурсов на ребенка уходит. Есть сторонники теории "кошка родила котят, пусть и-п-у-тся как хотят" (извините за грубость) - я не и их числа.
По факту, у меня сейчас хорошя жизнь. Я:
- сплю до 12, засыпаю в 3, потакаю совиности своей
- за год живу в 3 разных местах, у меня везде свое жилье. Летом пригород Питера, в межсезонье Тай, периодически малая родина - Белгородчина
- много путешествую
- удаленно работаю ткуда хочу, был бы инет
- имею и мужа, и любовника
- позволяю себе экстрим: роупджампинг, каякинг, горные походы
- не готовлю и не убираю, ненавижу быт. Еда из кулинарий и тайфудов, полы мыть помощницы

Ну вт как мне все это и свою любовь к свободе с материнством совместить? И надо ли?

анды
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз мечтаю о яхте.... К сожалению, абы что я не хочу. А та, которую я хочу, стоит 8 с половиной миллионов... А я не миллионерша Если все ми активы сложить, не наберется столько. Видите, как вам просто жить.

анды
Хлоя

Сообщение было удалено

О, вот в этом мне повезло Можно пойти от противного: я нашла свое дело в тот же год, когда сделала первый аборт, уже тогда я не хотела детей, а хотела вот этой жизни в творчестве, развития...

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Животное существование - это как раз плодиться.

Malinki

Странно вообще. На пенсию пойдем все и попа с грудью обвиснет 100 %. Вы думаете что если нет детей вы себя реалезуете на все 100? Красота не вечна. Задумайтесь что вы очтавите после себя? Я думаю еще и муж ребенка хочет. Тут всегда может прийти доугая которая подарит ему то что вы не можете.

Гость

Забирает красоту, силу, здоровье и время- это работа! А женщину наоборот красит материнство! Просто оч много ленивых баб, которые забили на себя! Если захотеть, то все получится!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

За две беременности я ни разу не имела проблем с зубами. А спустя 12 лет стала лечить зубы, так что это всё очень индивидуально.
Очень люблю своих детей, даже если что то потеряно из-за них,я бы и больше отдала ) но вот красота совсем не теряется, на мой взгляд, если женщина ухаживает за собой. Со здоровьем могут быть проблемы, да, но к счастью, современная медицина очень помогает восстановиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это вы просто развалина с юности с растяжками и операциями- вас уже трудно испортить родами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред несете, чтобы избежать онко рожать нужно 5 детей.. в онкологии только рожавшие и лежат .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По медицинским критериям, чтобы избежать онкологии, надо рожать в течение 10 лет после начала месячного цикла. Далее риск у всех одинаков.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, таких оптимистичных (счастливых, любящих, здоровых) мам не хватает нашему обществу. Для кого-то дети действительно счастье. Просто странно иногда читать в таких темах, что рождение детей - это так, вышел погулять. Автор интересуется. И вынашивание, роды, воспитание - это труд, и в основном женщины, к этому надо подготовиться, и иметь большое желание (и силы желательно).

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну мне хватает обертываний и движения, хотя я на ОК уже много лет, целлюлита и намека нет. У подруг некоторых он цветет пышным цветом, хотя они ОК сроду не принимали, просто мало двигаются, едят вредное и никакие обертывания не делаютну у меня прям реально внешний вид стал портиться от ок. До сих пор разгребаю. Не хочу больше пробовать.А у меня улучшился наоборот, грудь выросла до 3 размера, была еле еле единичка, округлилась как-то вся, набрала 5 кг, была реальный дистрофик, одни кости, волосы пышнее стали, прыщи прошли как будто и не было их, личико гладкое и кожа шикарная, а были черные точки вечно и прыщи, месячные стали 3 дня, а не 7-8.ну у меня плюсы тоже были - тоже грудь и кожа. Но минусы перекрыли.
блин, хорошо бы у всех так было как у вас. мне тоже 34 года, детей нет и не хочу. Но все просят - и муж, и мама. и свекровь. У меня в общем то неплохая грудь, 2 полна такая. Но кожа до сих пор проблемная, что очень бесит. В 34 года постоянно морочиться насчет прыщиков реально надоело. Хочется уже красивую кожу без проблем и грудь побольше, в идеале 3,5, больше наверное не надо. Вот думаю, может и правда проблемы решаться с рождением ребенка ... а вы грудью кормили если не секрет? я вот особо грудью кормить не хочу, боюсь испортится форма, да и диету трудно будет соблюдать, много чего нельзя. А я не люблю любые ограничения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,соглашусь.Все мои знакомые женщины,следящие за собой,хуже после родов не стали.А кто был толстыми неухоженными вонючками с сальными паклями-ими и остались

Гость

А я не соглашусь: у меня отрицательно все: сразу после родов - хроническое воспаление по-женски, повезли в больницу с температурой 40..

Мигрень вылезла, ничего не было раньше. Может, с позвоночником связано: был сколиоз всегда.

Эндокринка тоже - постоянная усталость и повышенная температура.

И играться, что там станет с твоим здоровьем, есть не у всех. В последнее время только честно об этом всем стали писать.
Мне здоровье очень дорого( кстати, здоровье, а не растяжки и целлюлиты).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы думали, 8 человек было в палате ( по женским болезням ), все -рожавшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я о чем и говорю??

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне хватает обертываний и движения, хотя я на ОК уже много лет, целлюлита и намека нет. У подруг некоторых он цветет пышным цветом, хотя они ОК сроду не принимали, просто мало двигаются, едят вредное и никакие обертывания не делаютну у меня прям реально внешний вид стал портиться от ок. До сих пор разгребаю. Не хочу больше пробовать.А у меня улучшился наоборот, грудь выросла до 3 размера, была еле еле единичка, округлилась как-то вся, набрала 5 кг, была реальный дистрофик, одни кости, волосы пышнее стали, прыщи прошли как будто и не было их, личико гладкое и кожа шикарная, а были черные точки вечно и прыщи, месячные стали 3 дня, а не 7-8.ну у меня плюсы тоже были - тоже грудь и кожа. Но минусы перекрыли.
блин, хорошо бы у всех так было как у вас. мне тоже 34 года, детей нет и не хочу. Но все просят - и муж, и мама. и свекровь. У меня в общем то неплохая грудь, 2 полна такая. Но кожа до сих пор проблемная, что очень бесит. В 34 года постоянно морочиться насчет прыщиков реально надоело. Хочется уже красивую кожу без проблем и грудь побольше, в идеале 3,5, больше наверное не надо. Вот думаю, может и правда проблемы решаться с рождением ребенка ... а вы грудью кормили если не секрет? я вот особо грудью кормить не хочу, боюсь испортится форма, да и диету трудно будет соблюдать, много чего нельзя. А я не люблю любые ограничения.

так тут речь то про ок, не про беременность...

Гость

Везде как говорится свои плюсы и свои минусы, но дети это НЕ залог счастья в жизни и НЕ гарантия от РАЗВОДА!!! Верно сказано это как лотерея, можно всю душу, все силы в ребенка вкладывать а Он вырастит и Спасибо не скажет, и наоборот...
эх...

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

ну так и заводить детей в расчете на спасибо и бонусы в будущем - это вообще худшая из мотиваций.

Гость

ну так щеночка бы завели -это тоже чудо и все равно какое оно вырастет

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а зачем его заводить? чтоб он наркоманил и отнимал пенсию? или из квартиры выгнал на старости. ах да, кое кому ж все равно, что из него вырастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, какая новость. а причем тут зубы? я еще понимаю если геморрой вылазит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак самоотдача не гарантирует красоты Скорее гены и здоровье

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его заводить? чтоб он наркоманил и отнимал пенсию? или из квартиры выгнал на старости. ах да, кое кому ж все равно, что из него вырастет

почему все равно? отнюдь. И чтобы такого не произошло, ребенком надо заниматься. Но заниматься для того, чтобы вырастить счастливого человека, а не для того, чтобы потом собирать дивиденды.

Клавдия

Понимаете, жизнь вообще непредсказуема, у одних родителей простых работяг колхозников которые думают как на кусок хлеюа заработать ребенок станет целеустремленным,образованным и благодарным Человеком а которого в детстве по все на свете кружкам таскали ленивой ,эгоистичной посредственностью, хотя условия все ему были созданы. Примеров полно.

Гость
анды

Сообщение было удалено

Никак не совместите, придется все свободное время и деньги тратить на ребенка, а не на себя. Про полноценный сон ( сплю когда хочу и сколько хочу) тоже придется забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда плодятся на трех квадратных метрах, а за стеной бабушки-дедушки да братья с сестрами. Таких людей полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %да

Гость

Дети -это цветы, которые живут за счет удобрения -своих родителей. Причем очень долго так...

Гость

Красота это временно. Она все равно уйдет. У кого то раньше у кого то позже. Автор, знаете я до рождения ребенка тоже так думала. Вроде детей нет и не надо, а как родился сын все изменилось. Вы не похожи на ярую чайлдфри и сдается мне, что ребенок у вас все таки будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле какая разница? А если он хочет детей ? Должен знать,что живёт с бесплодной бабой,которая не хочет детей и род его не продолжит.А там уж сам будет решать готов он пожертвовать рождением детей ради автором или нет.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна! в 26 за год работы на две ставки и ночных дежурств, испортилась внешность, кожа тусклая, под глазами круги, волосы сыпятся. 😢

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы живете за счет своих родителей, то это Не значит, что так живут и будут жить всё остальные, да?

В.
Катя

Сообщение было удалено

Видела как-то фото- ослепительно красивая девушка в окружении троих не менее красивых молодых людей, с подписью- угадайте, сколько лет этой женщине. Оказалось, это 40-летняя бизнес-леди с сыновьями. Вот у нее почему-то дети не забрали ни красоту, ни время, ни самостоятельность. Все это не зависит от наличия или отсутствия детей, а только и исключительно от самой женщины. Если вы ленивая корова, то останетесь ею хоть без детей, хоть с детьми.

ИО

Детей надо, на мой взгляд, рожать только тогда, когда ты уже состоялся и тебе есть чем с ними поделиться и в материальном, и в духовном плане. И желание должно быть, и осознание ответственности. Я поддерживаю спокойных чайлдфри, которые не орут и не доказывают ненужность детей, а просто живут и не рожают, потому что дети, правда, и свободу отнимают, и время, и нервы. У меня двое детей, и такое ощущение, что проживаешь как будто еще две жизни; меня это радует и обогащает что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то по рожавшим не видно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С ребенком маленьким все то же самое. Только за работу вы деньги получали, а на ребенка надо тратить. Есть разница?

Гость

[quote="Гость" message_id="52446594"]Красота это временно. Она все равно уйдет. У кого то раньше у кого то позже.

так все временно, и наше существование тоже. важно качество жизни. а какое качество при никакой внешности и здоровье, ладно это в старости, но не в молодые же годы себя убабахивать?..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а в рабстве всегда так все портится.. не пробовали нормальный образ жизни вести и работать в меру?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а вы сразу из роддома такая умная и самостоятельная?) или все же предков пользовали и в хвост и в гриву, пока не выросли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь жрать в одно лицо?Вам самим то от себя не противно от этого чф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все же пользовали предков, значит.. что и требовалось доказать..

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

а вы сразу из роддома такая умная и самостоятельная?) или все же предков пользовали и в хвост и в гриву, пока не выросли?

в хвост и в гриву - никогда

Гость

Ой автор, ну не надоело? У вас то выбора нет. Что рассуждать то? Что бы тут не решили, вы не родите. Утешить что дети зло? Нет это не так. Живите для себя. Просто живите. Спросят почему нет детей, не злитесь , не доказывать что они это кара небесная, просто пожмите плечами и улыбнитесь. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000