Гость
Статьи
Идете ли вы в кафе на …

Идете ли вы в кафе на первом свидании и на какую сумму заказываете?

Мое золотое правило - никогда не идти с незнакомым мужчиной в ресторан. Максимум - зайти в кафе, где я заказываю стакан минеральной воды или чашку кофе. Обычно просто предлагаю прогуляться по парку и …

Таня
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина альфонс потому что ты заплатила за тарелку борща которую сама же и съела? лол, сильна женская логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых я женщина=) во вторых я знаю о чем говорю. спроси любого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, альфонс мужик не поэтому, но такое поведение тетки может привлечь только нищeeбов халявщиков и альфонсов.
Таких как ты например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с нормальными мужиками общаюсь, а не с нищeeбами с завода, те то конеш будут рады такой клаве бесплатной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех теток плотный график, ху ле)) надо и с подругами потриндеь, и ногти накрасить, и прыщи выдавить, и кремом против целлюлита попу намазать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы клава платная? ноги раздвигаете за сушики?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните какими путями вы пришли к такому умозаключению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мной ессно надо ухаживать, нищeeбы и халявщики идут на х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логическими е п т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот даже тебя взять, бесплатную. Неужель у тебя с таким подходом были нормальные мужики? думаю что только потребленцы халявщики и были

Гость

а вы ухаживания в какой валюте принимаете?

Гость

если ты конеш женщина а не тролль задр0т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе то зачем знать? тебе не светит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь поговорить о моей личной жизни? добавить тебя в друзяшки на фейсбуке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на твою жизнь мне фиолетово, так, если только чисто с научной точки зрения)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это какой-то вуманский бред, какие-то серые мыши сидят тут, которых никогда в нормальные места не звали, и лепечут тут что-то что я такая честная, все фифти-фифти либо парк....фу тошнит от них....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, имеет, на СЗ у многих конвейер, и многие для секса чисто знакомятся, поэтому не хотят вкладываться, предлагают прогуляться в парке и т.д.....

Люблю поесть

А меня только один раз на первое свидание в кафе позвали. Остальные первые свидания парк или ТЦ. Заказывала на свидание всегда кофе и все. Да и в последующие свидания в кафе заказываю только кофе.(Правда на свидание нервничаю и поэтому пожратушки охото ***** как. Но зато дома наедаюсь. Ух как.) И то сама достаю деньги,чтобы заплатить за себя. Но за меня всегда платили. Не могу есть за чужие деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Особенно зимой в -15 )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Да тоже предпочитаю конкретные условия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она не может себе ресторан позволить)))))))))

Сергей 4х4

Как вы зациклены на этих "кафе" убогих)
Вы какие-нибудь другие места никогда на "первом свидании" не посещали?
Вот это же надо же,- либа парк, либа кафе - ну, апофеоз это, рэсторанъ, конечно))
Оо, ля)
- Ми о дуругих мистах и ни знаим)
Ды? как говорила одна моя хорошая знакомая

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

ахахаха....как Вы правы
я хоть и женщина, но полностью согласна
мерзко иной раз осознавать, что принадлежим к одному полу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воду не надо заказывать. Нужно стакан попросить бесплатно и сходить в туалете набрать, если пить хочется. На радость заведению и официантам

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ваши предложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)я раньше реагировала,а сейчас как только подобное начинаю читать,сразу к следующему посту перехожу не дочитывая,про неудачников даже читать неохота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже интересно послушать...куда можно идти в первый раз с незнакомым человеком?может ты залпом кофе выпьешь,лишь бы быстрее смыться,а подвязывать на "интересные места" это скорее всего много времени уйдёт,не факт,что приятен чел будет...я бы не рискнула.Да и вообще,даже со своим мч,90% развлекаловок,это кафе,ресторы,кино.......или вы предлагаете в горы полезть или с палаткой на неделю в лес махнуть)))

Гость

один раз встретилась с парнем, прогулялись по набережной, лето было, потом кино и кафе, в кафе пиво. пицца, закуски,платил он, второй раз с другим сразу в кафе,вино и шоколад, платил он, я ничего не заказывала сама , а если бы захотела то сама могу оплатить, а один товарищ помню меня в 30 градусов мороза по парку выгуливал и предложил в магазин зайти погреться хотя я сама могу заплатить за себя за чашку кофе, а вот он видимо нет )

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Посещали и другие места)))аттракционы, картинг, океанариум...Но у большинства мужчин с фантазией не очень....Самой что-ли предлагать?Один раз предложили сходить на фильм в 7D, он сказал: "ну хорошо, ты поищи сеансы, я подъеду"....С тех пор больше не предлагаю....

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но нормального мужчину действительно это может оттолкнуть. Подумает, что феминистка. А для жлоба - самое то, главное ни на кого не тратиться.

Гость

чашку кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в науке раздвигания ног за тарелку супа за тобой не угнаться никому

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

смотря как вы предложите заплатить за себя. от вытаскивания кошелька и попытки расплатиться от вас никто не сбежит, тут уж решение мужчины остановить вас или нет.
другое дело если вы влезете на стол и начнете кричать о правах женщин, такое врятли кому понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама предлагайте конечно, что в этом такого.
вам сложно было поискать сеансы? или очень хотели пойти смотреть боевик или фильм ужасов, которые парень выберет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне несложно поискать для себя или похода с подругой, но мне не нужен мужчина, который переваливает на меня заботы по организации первого свидания. Может мне еще за ним заехать?) зачем он вообще тогда нужен?) Мне как-то попадались более инициативные мужчины, предлагающие альтернативы, окружающие заботой)...Если для вас это норма, то жалко вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Если я плачу за себя, то это встреча с "подружкой". А какие с "подружкой" отношения вне зависимости от пола?

Карина

А у меня золотое правило-идти в ресторан на первом свидании))) Там и видно, жмот ли, алкаш ли. Заказываю салатик, или чай с десертом, но что бы ни заказала, не могу представить, чтобы заплатить за себя самой, это же унижает мужика, он тебя позвал и как будто не в состоянии оплатить , что же дальше будет...Никогда никаких претензий по этому поводу не было, да и быть не может. Видимо, либо мужчины попадались приличные, либо я мало ела))) Либо не произвожу впечатление той, которая за ужин обязательно позже "расплатится".

Беру ту сумму на которую покушаю, плачу всегда сама. Это нищебродки ходят и побираются, а потом удивляются что у мужчин нет никакого к ним уважения. Дак а что она хотела, он за нее платит, значит она должна понимать, что скоро ее черед платить по счетам, и эти счета могут ей не понравится, а что делать... он же платил... ему тоже может быть совсем этого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня норма что человек который предлагает развлечение - сам и заботится об организации этого развлечения. вне зависимости от пола. не стоит строить из себя глупенькую принцессу которая ничего не в состоянии сделать сама, даже погуглить расписание сеансов и сообщить об этом парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я хочу с мужчиной быть глупенькой принцессой, а он пусть решает вопросы, пытается меня завоевать)

Гость

У меня ни разу не было свидания в кафе или ресторане.С молодыми людьми ходила гулять ,ну в кино там бывало,и эти люди были мне как правило давно знакомы,мы уже сблизились в процессе жизни.с мужем тоже свиданий не было,был секс,потом сразу начали жить вместе и поженились.ходим конечно регулярно в кафешки ,еще куда,но это уже не свидания)

Гость
Elena 2012VK

Сообщение было удалено

Ой какая же вы глупенькая дуреха еще... Платите платите, только ***** и будете привлекате. Я вам без злости говорю, из собственного опыта. Если мужчина делит все попалам, он до абсурда доведет, вы потом очень пожалеете об этом если семью создадите, не дай Бог он будет больше зарабатываеть - будет вас попрекать что вы мало вкладываете. Уважение мужчины не зависит от того платит он за нее или нет. это идет от воспитания, среды, в которой он воспитан. Более того вам скажу, там где мужчина галантно относится к женщине, ухаживает за ней и получает удовольствие от того, что оплачивает досуг, ему в голову не приходит что-то ей предьявлять - потому что ему самому это в первую очередь удовольствие приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась на СЗ довольно с большим кол-ом мужчин, но я их тщательно отбирала. Да многие для секса знакомились, но никто в парк не приглашал, всегда в приличное заведение, никаких инцидентов не было. От уровня мужчины все зависит, его образования, опыта, возраста, соц положения. На СЗ сидят те же мужчины, что и в жизни. У меня в офисе двое сидели на том же сайте, что и я, с моим нынешим мужчиной мы познакомились через друзей, но он тоже на СЗ сидел в то же время, что и я

Гость

я заказываю кофе с пирожком (пиво с сухариками). некоторые требуют продолжения банкета). я встречалась с разными д- ёбами, но вот таких которые считали что после кафе я ему чего то должна -не попадалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не свистите. там сборище отбросов и психбольных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за кого Елена себя считает? боже мой аж страшно стало так себя не уважать- считать что за вшивое кафе тем более на 1 раз она кому то чего то должна(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свищу, я в Европе живу. Вон коллеги из соседнего отдела, не плохие дядьки, немного в депрясняке оба (жены их покинули на молодых мачо), но веселые, прикольные, возраст 42-44, зарплата 100-120тыс евро в год. Вчера только ныл, что все не то, пропадают быстро женщины, которые нравятся. Он кстати в очень хорошей форме, марафоны бегает каждый год.. но это Европа опять же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что там в Европе.(хотя сомневаюсь что сильно лучше). но мы говорим не про европу

Акуна👑

Никогда не обжирала мужчину на 1 свидании , свеевыжатый сок и пироженое или чай и тортик ,деньги всегда со мной ,но всегда парни платили сами как и должно быть впринципи