Мое золотое правило - никогда не идти с незнакомым мужчиной в ресторан. Максимум - зайти в кафе, где я заказываю стакан минеральной воды или чашку кофе. Обычно просто предлагаю прогуляться по парку и …
Сообщение было удалено
Какая страна ?
Сообщение было удалено
Ну смотря на сколько ты сожрала. Кофе можно и бесплатно , а если на 1-2 т р то за эти деньги давай отработай. За 2 профи то и сосут
Сообщение было удалено
ну хочешь -будь)) только потом темы не создавай 30 лет и не замужем
Сообщение было удалено
Не знаете, а сомневаетесь, а я вам по факту говорю, не было у меня свиданий ни с прихбольными ни с уродами всякими, нормальные все мужчины были, уж их того кол-ва с которым я встречалась (около 60первых свиданий было) все при встрече оказались такими каких ожидала мы говорим про свидания вообще, к стране это никак не привязано. Мужики везде с членом и яйцами
Сообщение было удалено
Вы в следущий раз сразу список на свидании выкладывайте, чтоб девушка заранее знала что она вам должна за угощение, а то сидят молчат себе, она то думает что он отношения пришел заводить, а он вместо того чтоб профессионалка снять, решил в рулетку поиграть "даст не даст за тарелку супа"
Сообщение было удалено
UK
Сообщение было удалено
А я сразу говорю что встретимся только кофе попить. А если ресторан и 3 блюда ну дорогуша ты же сама клонишь в эту сторону. Бесплатный сыр только в мышеловке
Сообщение было удалено
В перил активного поиска я получала по 5-6 приглашений поужинать от мужчин с СЗ, с просьбой дать им шанс рассказать о себе и познакомиться со мной. Принимала максимум два приглашения в неделю и никому обязанной себя не считала. Нравились, сумели произвести впечатление - спала на 3ем -5от свидании, не нравились - больше их не видела. С теми, кто считает, что я кому-то должна за ужин в ресторане пусть сначала мне мое время оплатит по двойному тарифу в выходные мой работодатель за мои мозги платит мне 80 евро в час. Боюсь что даже за общение со мной на пол часа тебе денег не хватит , а о постели вообще речь не идет, сплю я только с теми, с кем мне интересно и классно и кто вылизывать хорошо умеет. Не вылизываешь до оргазма? Пошел гафиг тогда
220. Гость ))))Сказки не рассказывайте
Сообщение было удалено
Для вам сказка, для меня жизнь. Почитаешь форум так тут даже в элементарные вещи не верят, что есть мужчины, которые ухаживают и отказываются счет разделить, не затаскивая при этом в постель. Что женщины с детьми выходят замуж и достаточно успешно. Что карьеру строят и на хороших должностях работают тоже только мужчины... Форум лузерш что ли, не пойму?
Сообщение было удалено
Нет, просто вы не из России))) у нас на СЗ один шлак сидит...
Сообщение было удалено
Ты встречалась с лузами. Я бы за слово вылизывать тебе голову разбил пепельницей прямо за столом и руку вилкой к столу бы пришил. И поверь ничего мне не было бы за тебя. Просящий мужик это пепел под ногами, твой уровень как раз, Вася с завода. Ему не привыкать просить то прибавку к зарплате, то тебя на свидании.
И не думай что это какое то достижение затащить тебя в постель. Миллионы женщин вокруг, на наш век хватит. За какие то мозги или постель тебе платить? Умойся, тетя
Сообщение было удалено
В психбольнице выходной?
Сообщение было удалено
За те мозги, которые видимо у некоторых тут отсутсвуют...
До замужества первые свидания я назначала в дневное время на бизнес -ланч, буквально на полчаса, чтобы понять как вообще будет выглядеть в реале человек с СЗ и как будет себя вести со мной и персоналом кафе-ресторана. Заведение выбирала, которое знаю и бывало так, что поклонник отсеивался еще на этапе выбора кафе-ресторана, то есть что-то его не устраивало-- ехать на другой конец Москвы или выбранное мною место/время не нравилось, ну, соответственно мужчина просил приехать куда ему удобно, я таким сразу говорила "пока!" Ведь если общение начинать с полного согласия на все предложения мужчины и бежать куда предложит он, то это не моя история.
Сообщение было удалено
Вы правы на 1000%, я считаю точно также!)
Сообщение было удалено
Считайте. А часы то бегут. Ждет вас жизнь с кошкой
Сообщение было удалено
Часы для всех бегут, смерть еще никому избежать не удалось. И купите уже себе кошку, прям зацикленность у вас на этом
Сообщение было удалено
а вас ждет жизнь со своей правой рукой)
Сообщение было удалено
правая ложку держать, с левой конечно, замуж выйдете сразу разберетесь зачем мужчинам руки
Сообщение было удалено
и что европа? 120 т евро в год нищебродство с их налогами
Иду туда, куда приглашают, если меня это конечно устраивает, заказываю все, что мне на данный момент хочется. А Вы глупо поступаете, это же Ваш шанс оценить его сразу же...))))
Сообщение было удалено
Что тогда про среднюю зарплату по стране в 30тыс евро говорить хаха. Нормально на 5-7тыс евро чистыми можно прожить, не преувеличивайте, особенно если ипотеку лет 10-15 назад брали.. В Европе по сравнению с Россией еда шмотки дешевле намного, в стране где я живу медицина бесплатная, а те кто работает в таких компания как наша имеют еще и частную страховку сверху
Сообщение было удалено
Баян. Уже не смешно
Не фиг короче жрать в 3 горла на первом свидании как оголодавшие вот и весь сказ
В кафе на первые свидания ходила. Заказывала кофе или салат. Отбивалась от возражений "почему так мало, почему не ешь, давай ещё то и это". Никаких "претензий за кормление" никогда не получала))
Сообщение было удалено
а вы без каблуков метр с кепкой или думаете красиво в забегаловку типа кофе хауса в боевом раскрасе и на 15 см каблуках переться
Сообщение было удалено
Я довольно много встречалась с сайтов
Один мужчина был вице президент Росгосстраха, кстати потом женился на женщине и тоже с сайта
Второй фин директор газовой компании, прада был жадновастый но в сексе орел
И последний вот главный инженер строй компании
И помогает и все делает
Там сидят такие же люди как и мы с вами
Какой смысл гулять по парку? Вам ноги свои не жалко на каблуках или вы в кросах/балетках на свиданки ходите?
Я ни разу не платила пополам на свиданиях. И мысли не было. Меня же пригласили, за что я должна платить?
Потом погода разная даже летом бывает. А это всего 3 месяца. А остальные осень/зима/весна вы дома сидите что ли?
Один-единственный раз с меня потребовали вернуть деньги за ужин, но спустя неделю после него, потому что я больше с этого чувака трубки не брала и на смс не отвечала. Но была причина. Он выпил (еще и водки!) и стал вести себя адекватно, с деспотичными замашками. Это все уже в процессе ужина. Я испугалась. Вызвонила подругу. Короче, вдвоем его "объели"))) НО он еще без меня на свой вкус заказал блюда и мне тоже. За что я должна была платить? С чего вдруг? Написала ему, что пить меньше надо и как не стыдно. Отвалил с концами)))) Хотя далеко не бедный, просто вот такой.
В нормальных местах по этикету счет либо изначально просят разделить/оформить разные счета, либо приносят и кладут мужчине. Девочки, вам прям пододвигают папочку "типа, доложи"? Сидят судорожно высчитывают эти жалкие копейки? Я такого не встречала.
Сама я всякие напитки, типа, хеннесси, не заказываю, обычно полагаюсь на выбор и вкус мужчины. И в плане блюд прислушиваюсь, если он, допустим, здесь уже ел, а я впервые. Были ухажеры и с хеннесси, но и те никто не просил самой платить. Раз они его постоянно пьют и сами заказывают и меня угощают.
Девчонки, раз вас зовут на свидание, инициатива исходит от мужчины, значит, вас приглашают и угощают. Я сама никого не приглашала первая. Я же девушка. И строить из себя феминистку тоже ни к чему. Потом вообще везде сама за себя платить будешь.
Сообщение было удалено
За кого платили - все давно замужем))) Есть из кого выбрать было)
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Я с Украины, уже много раз встречалась с мужчинами с сайтов знакомств. Вполне адекватные люди. Приглашали в приличные места, приезжали за мной, чтобы я не тратилась на такси или же сами такси оплачивали, ну и конечно же большинство их было с букетами на первом свидании. А один вообще меня поразил, когда одел мне на палец кольцо золотое с драг.камушком, через мин. 30 сидения с ним ресторане. Сказал, что оно меня ничем не обязывает, ему просто приятно подарить. Конечно, я приняла подарок) Мне вообще не понять тех женщин, которые платят за себя)) А когда им цветы мужчины дарят, они наверное им за деньги за цветы тоже отдают))))
Сообщение было удалено
Это очень характерно для нищебродок, у которых даже шубки нет.
Сообщение было удалено
ага, а не -нищебродки носят шубку как эскимосы и 3 кофты под ней, чтоб не замерзнуть на свиданиях с такими же как сами в парках)))хахаха)))))))
Сообщение было удалено
свисти дальше... хотя у меня свиданий с психбольными тоже было мало -просто потому что ненормальных вычисляешь обычно еще на этапе переписок и созвонов
В кофейню пойти могла - заказывала максимум чашку кофе и десерт - чаще всего оплачивала сама - мужчинам позволяла расплатиться только, если они мне понравились, как мужчины, и я хотела с ними встретиться вновь, - все без исключения настаивали на оплате моего счета и расстраивались, когда я платила сама.
Считаю, что позволить оплатить свой счет - это принять ухаживания - никто не говорит о каких-то обязательствах(секс за чашку кофе или ужин - нет, конечно) - но мне комфортнее не давать людям ложных надежд.
Сообщение было удалено
++ хаха))))))) оно котолюб с аллергией на шерсть)))
Сообщение было удалено
да нет это неправильно
Сообщение было удалено
У вас свой опыт, у меня свой. От того, что вы не пьете французское шампанское раз в неделю и не ужинаете в хороших ресторанах 2-3 раза в неделю, не означает что кто-то где-то этого не делает.
Сообщение было удалено
Я по забегаловкам не ходила никогда. Если вы ходите, то хоть в трениках и кросочах на свидание ходите)
Сообщение было удалено
Я женского полУ, но с вами полностью согласна. Гадкая баба, эта мадам...
Сообщение было удалено
Вот вам такой как раз и пара - бывший или нынешний зек :) берите пока не увели
Сообщение было удалено
Обычно это кофе с десертом, а потом наблюдение за поведением мужчины. Пару раз мне говорили, заказывай что хочешь, но как-то не хотелось, пока не встретила того, с кем время пролетело незаметно.
Сообщение было удалено
Еще очень показательно, когда мужчина говорит, ну что по чашечке кофе? А потом плачет о своем временном финансовом банкротстве, временном конечно же. Был и такой кадр в поиске любимого человека
Для меня вполне нормально сходить на первом свидании в кафе, и не только на первом. Но только на более близкие отношения я не иду и те, с кем я встречаюсь, об этом знают.
Девушки, интересует Ваше мнение - прогулка на лошадях по осеннему лесу подходит для первого свидания? Не хочеться банального кофе в кафе...
Что ,я никогда не стесняюсь .Прихожу в ресторан и заказывают что ,душе угодно.И за меня платили и в летом нету ничего плохого
Здравствуйте ,меня зовут Егор.Была у меня кароче баба,красивая такая по ней все тащутся и кароче я говорю ну что Ленусик пошли куда-то?А она такая ну незнаю,давай в кафешку ?Я такой думаю блеан у меня только 20рублей такой думаю ладно такой сегодня она за нас заплатит.Пришёл такой говорю заказывай чего душе угодно ,ну она такая я чай попью,а я такой картохи заказал вискаря салатика ,курицу ,потом ещё один салат.Дамуле баранину,она такая довольная сидит зырит .Приходит офецант приносит блюда ,я поел ,а она такая топчет как выдра.Я такой сикунду мисье!И типо в туалет ,а сам убежал.Потом звоню етой девке говорю в ресторан сводил терь ты ко мне едь.А она нет?Почему она такая странная? ЕЙ ВРЕЗАЛ ЕЩЕ И СКАЗАЛ ГНИЛОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ПЕТРОВА
Сообщение было удалено
Да!
Меня как-то на первое свидание пригласил на горных лыжах кататься. А у меня ни одежды, ни навыка. Вечер провели незабываемо. Пару полетов вниз головой с горы....горячий чай...поцелуйчики
А по поводу похода в кафе на первом свидании, стараюсь сильно не есть.
Обычно это чай\кофе + десерт.
Если вижу, что МЧ настроен на серьезное "опекунство" и я голодна реально, то заказываем еду обоим, можно и аперитивчик, т.е. решили, что не плохо было бы подкрепиться. Платит естессно мужчина.