Гость
Статьи
Девушки,которые живут …

Девушки,которые живут на свои деньги,как справляетесь?

Живу одна,так как родители из другого города,да и не комильфо как-то после 30 на шее сидеть.В разводе,детей нет.Получаю 40-50 тысяч.
Но,так как вынуждена снимать жилье,денег постоянно не …

Наталия
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Прекрасно понимаю. Живу с дочкой и мамой, работаю одна. Бывают тяжелые периоды, но от этого,что я начну нервничать ничего не изменится. На самом деле только юмор помогает и все)) Не отчаивайтесь, все будет хорошо. В каждой мелочи можно найти хорошую сторону.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ууух тыы,какая...Там наверное,любовь,ну или он реально красивая. Я вам верю,Евгений, а на этом сайте одни пессимисты, им нечего доказывать...

Инорика
Екатерина

Сообщение было удалено

А я предпочла в своей кв поскорее жить, чем 1 день круто потусить.

Улыбка_Кошачьих_Глаз

Девушки, ужас какой, а не тема! Человеку нужно барахтаться и выплывать финансово. Какая проституция? Для любой девушке такое предложение должно быть оскорблением! Ну может, в 90 лет только комплиментом может быть.
Какой "искать мужчину"? Мужчина сам найдется, за мужчинами не постоит... только вот его качество сильно зависит от степени беспроблемности автора... а у нее такие тараканы! Учитесь нормально вести хозяйство, автор. На 25 тыс в Москве можно сравнительно нормально жить и откладывать, а вообще разумно найти еще двоих девченок со схожими взглядами и снимать трешку на троих.

Сергей

Здравствуйте. Кто может зарегистрировать в ФМС двух человек из Донецка. Там просто отметят, что мы у Вас живем. И нам можно будет тут находиться. Мы в свою очередь можем отблагодарить. +79258599104

Екатерина7
Звездочка

Сообщение было удалено

я юрист,контры по юриспруденции, сейчас работаю для стажа, поэтому зп маленькая, без стажа у нас мало куда берут, хочу купить хотя бы гостинку, за 1300-1500 это 300 тысяч первоначальный взнос, но хочу взять отдельно ото всех и в тайне, так сказать свою тихую гавань создать на всякий случай. Отложить, ну года за 1,5 максимум хотелось бы)

Екатерина7
Звездочка

Сообщение было удалено

парень тратит деньги только на аренду и продукты, косметику, одежду, уход сама себе, люблю выглядеть прилично, от этого парикмахер, татуаж раз в год, чистка лица 3 р.в год, крем для лица и декольте за 1500 3 р.в год, витамины в мес 1000. частные дома у нас либо крутые и дорогие либо избушки убитые, где живут одни бичи, за город не вариант, у меня нет машины и парень не согласится так далеко добираться до работы.свадьба нужна мне, буду потом жалеть, что не нашли на это деньги, родители в поселке-невариант у них жить. свадьба на берегу и в гостинице это как? если можно поподробнее) фин вопрос обсуждали мельком. типа если собиремся жениться дадут с той и той стороны тыщ по 50-70, картошку морковь кабачки огурцы свекла свое. на суши, когда сама делала выходило прилично по деньгам, на тот же лосось= много ингридиентов у нас не купишь( еду и так простую готовим, гречка, рыба, окорочка, супы, макароны сосиски, я ем только море продукты, мясо не ем

bart.s

Люди, вы сошли с ума. читайте audioveda.ru/author?id=5

juli
Екатерина

Сообщение было удалено

А вашего мужа - таксиста в приличные "кафе" то пустят? Главное, пусть треники Абибас не забудет на брюки с блеском поменяет. Ох уж эти российские голожопики: "умру, но гулянку отгрохаю". На учебу, повышение квалификации им дорого, а "бохатую быдлосвадьбу" - нормалек. Вам не унизительно самим заказывать тамаду, чья выручка за выходные больше вашей зарплаты за несколько месяцев??

антон
Аля

Сообщение было удалено

автор учись как надо жить. а не рассчитывать на то что прибежит мужик и все тебе купит а ты ему спасибо скажешь

антон
juli

Сообщение было удалено

гуляй,рванина, играй гармонь )))

Екатерина7
juli

Сообщение было удалено

Ребята, то, что он подрабатывает в такси его не характеризует как голодранца и гопника,он сейчас заканчивает 2 высшее образование, госы на носу и работает на данный момент в гос структуре, но там платят мало, куда деваться, нужно крутиться, сейчас брат помогает ему устроиться уже со вторым высшим на хорошо оплачиваемую работу, тоже в гос, туда требовалось юрид.высшее, вот он почти закончил, так что, думаю, все получится, не пьет, не курит, свадьба нужна больше мне и не жалко на тамаду и кафе хорошее, может даже ресторан, ни каждый год свадьба, а мы еще молоды, но перспективны, подработка-это не стыдно, тем более в нашем возрасте, даже если это такси)

juli
Екатерина7

Сообщение было удалено

Вредность и противность моего поста не направлен на суть подработки молодого человека. Я пока училась (не в России) по вечерам отели убирала и по утрам туристов завтраками ( которые с 6 - 7 утра подаются) радовала. Подрабатывает - умница. С мужиком, который умеет крутиться, и вправду свадьба возможно, будет событием единичным. Чего мне не понять, это стремления жить не посредствам - все эти суши на заказ от чучмеков чебуреков только потому, что это вроде как "моднополезно" ( хотя ни то, ни это, они с "японией" рядом не валялись), балаганы за родительский счет, какие то ваши косметические приблуды, которые в вашем возрасте прекрасно компенсируются хождением в качалочку и правильным питанием (зона декольте, бббгыыыгыы) и прочее. Но при такой искренней вере в успешный исход сего мероприятия и в собственного супруга, я вам только могу пожелать удачного праздника!

Екатерина7
juli

Сообщение было удалено

суши мне просто нравятся по вкусовым качествам, а не из-за моды вовсе, а так я согласна с вами в чем то, на счет не по средствам, поэтому и думаю, пересмотреть свои расходы и потребности) спасибо за мнение)

Гость

живу с родителями, мне 33, доход где-то 75 штук в месяц. съезжать планирую, только когда в замуж пойду. им весело, мне комфортно и покупаю только еду, редко , когда комуналку оплачиваю. всех устраивает. зато у меня свободные деньги, трачу на себя любимую, езжу по загранкам. пока все устраивает

гранат

Расходник за май месяц: ну расскажите, что тут сократить и каким образом
16500 комната в Москве, в трехе, не у метро.
3200 транспорт: метро и автобус по тройке, несколько раз электрички
972 лекарства, не могу их не принимать
8400 еда, это все вместе, с обедами и алко (два раза покупала недорогое вино)
1530 одежда: носки, трусы 2 пары, сарафан за 999 в Меге
520 социальные расходы (приглашали на ДР, купила подарок)
200 профрасходы (купила канцтоваров в Ашане)
1500 помощь маме
875 интернет и телефон
2400 абонемент в бассейн, у меня плохая спина и мне надо плавать
1800 поездка бюджетно на выходные
Итого 40279
Зарплата 42 тысячи.
Куда сокращаться?

гранат
Екатерина7

Сообщение было удалено

В каком городе такие цены за отдельное жилье?

Погремушка

Автор,спасибо за тему,прочитала на одном дыхании все комменты и поняла,что надо быть очень благодарной родителям за то,что подарили мне квартиру в 30 лет,приняла как должное,сама бы не смогла в этом возрасте купить,ибо тряпочка)))у кого то вся жизнь борьба,у кого то-сплошные удовольствия,такова жизнь...но надо уметь быть ей благодарной,главное,не сдаваться,стремиться,чтобы было за что себя уважать.Звездочка,читаю ваши сообщения с интересом,не пропадайте;))

juli
гранат

Сообщение было удалено

Эххх, да вот как бы и никуда. Тут только на "повышение" играть. Бюджет при вводных " нет своей квартиры" разумен, хоть и до безумия печален. Ждать, пока кризиснутая ситуация успокоится, и попытаться надбавить себе тысяч 15.000 (пищать и лезть на повышение, брать сверхурочные, менять контору). А при нынешней ситуации пребывание в москве ( если вы не москвичка) пока как бизнес, который приносит владельцу нулевую прибыль.

гранат
juli

Сообщение было удалено

Москвичка)) мы в самом худшем положении - ехать некуда. Родители живут в двухе с бабушкой, сестрой и ребенком сестры.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

лихо! "просто отметят" обернется потом штрафами КоАП, за нарушение фз о правовом положении иностранных граждан (нарушение в сфере миграционного учета), за подачу заведомо ложных сведений. иностранному гражданину светит депортация за пребывание в России по адресу, отличному от адреса регистрации, более 30 суток.
вот так открыто подбивают людей на преступление, обман того самого государства, которое приняло их временно. никакой благодарностью это преступление не оправдать

juli
гранат

Сообщение было удалено

Ну что ж поделать, если в нашей стране просто работающий человек (и я уверена, что с образованием, и пр.) получает з.п. Достаточную для гордого выживания. Ну я надеюсь, устаканится ситуация. Поднимется на прежний уровень зарплатная сетка, или найдете что. Вам лишние 10.000 что для Москвы вполне реальная надбавка / скачок ощутимую пользу принесут, это ж ведь 120.000 в год. Так что не переживайте и наберитесь терпения) я без жилья тоже, если что. И "унаследованного" нет и не предвидится. Поэтому верю, что все возможно

Гость
гранат

Сообщение было удалено

ваша правда, сокращать абсолютно нечего, вот так по мелочи и набегает вся зарплата... а если вы заболеете, нужны будут лекарства тыщ под 6-7, вам придется отказаться от помощи маме и от поездки на выходные и еще чего-то... вам только зарплату выше искать, а это больше работы либо смена места работы(

juli
Гость

Сообщение было удалено

А котики все помещаются на общей жилплощади? А то как бы стиль жизни и независимость намекают...

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

эт по 15т. в месяц откладывать надо. в тайне эт хорошо. однозначно нужна подработка. ваша контра позволяет работу на себя? с контрольными тут вы вряд ли справитесь)). я думала, у вас математика или еще какой предмет. хотя конечно, если писать умеете хорошо, то можете в вузах поклеить объяв про рефераты и курсовые. но только если потяните такую работу. юристы могут оформлять сделки по недвижке. пишите объяву - консультации и оформление договоров по недвтжимости. кстати, еще можете написать про консультации и составление документов в суды. можно хорошие деньги отбить. только и работать тут придется на имя. хорошо сделаете, еще придут.
что вы еще умеете делать? шить? нужно выбрать одно направление для подработки и вложить туда все силы, кроме работы.

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

напомните, сколько вам лет? всю декоративну придется сократить. открою секрет - можно выглядеть холеной, а можно красивой. это внутреннее состояние человека - отражается в лучиках в глазах, улыбающихся кончиках губ, расслабленной счастливой мордашке. второе достигается умением расслабляться. татуаж - мало кому идет. если вам с ними удобно, то вернетесь в процедурам после достижения цели. кстати, как у вас с физ. упражнениями? частенько, можно финтес тренером устроиться на подработку.
советую перенаправить деньги на процедуры на накопление. оставьте упражнения, делайте их дома, сами. витамины замените на зелень с огорода. либо на окошке выращивайте.
морепродукты дороже мяса. по крайне мере у нас так. меню лучше пересмотреть. тем более, если подножного корма полно. вы готовите себе и парню отдельно или всеядные оба? секрет суши для меня в сыре. т.е. рыбку помельче положить. и сократить их не совсем, а хотябы раза два реже заказывайте. честно скажу, готовят их страшно : частенько могут уронить рыбу на пол, подобрать, отряхнуть и завернуть. сами вы делая суши можете рыбку подешевле выбрать. огурчить, сыр, рыбку поменьше. попробуйте суши с др. видами рыбы. с той же селедкой))))). почти щучу. самой интересно, какой будет вкус. попробую на выходных. у меня ма сама селедку солила - вкусно получалось. по деньгам не знаю. надо считать. где-то советовали на пироги переходить. они сытнее и пихать можно все, что есть. главное бегать побольше.))))) в общем подумать можно вместе над блюдами. глядишь, нам еще идей подкинут.

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

при 100 свадьбу вам придется либо ужать, либо спланировать так, чтоб она отбилась и принесла еще что-нить.
гостиница? у нас, например, полно в городе баз отдаха и санаториев. так что в них всех предоставляют спектр услуг, в который входит сутки или ночь бесплатно для молодоженов. это вам нужно в своем городе прицениться. они и с тамадой могут подсказать. и диджея дать.
свадьба на берегу - либо выехать всем на остров, либо на берег реки с шатром и мангалами. я не знаю, как у вас с речкой. есть готовые места отдыха с домиками и шатрами под аренду. есть на такой территории банкетные залы в приличном домике. там дешевле, чем в ресторане.
у вас в поселке родители - можете предложить вариант - регистрация в поселке. сделать крышу - навес. расставить там столы. заделать шашлыков. салатики. водки. обойдется дешевле. гостей на ночь по баням и знакомым.)))). сеновалам.)))). фотограф лучше кого из знакомых, умеющих и любящих это делать. операторы - бывают всякие. напьются - обидятся, не напьются - обидется. видео можете потом сами из роликов с мыльниц и фотом сделать. я делала подруге. ей понравилось. прическу в деревне дешевле сделают. платье вам лучше рассмотреть все варианты - старое мамино), своими руками, арендованное, купленное (бу, новое). как у вас с подругами, друзьями? есть умельцы? подруга может прическу сделать? рассмотрите, узнайте, что ваши приглашенные умеют. бывают очень подходящие тетки, тамаду не надо будет нанимать. подружки конкурсы придумают и оформят. есть поющие, танцующие, юморящие?))) юзайте по максимуму.)
что с мясом не так? вега?

Звездочка
Погремушка

Сообщение было удалено

спасибо). пока тут. боюсь правда, что тема потеряется. пока открытая висит, но планшет чищу, так что могу случайно закрыть.

Звездочка

для Граната: 8400 еда - давайте попробуем вместе ужать до определенной суммы? сколько на самом деле одному человеку можно нормально тратить на еду?

1530 одежда: носки, трусы 2 пары, сарафан за 999 в Меге- вы каждый месяц что-то из одежды покупаете? если хотите скопить, то эти расходы сразу в топку.
200 профрасходы (купила канцтоваров в Ашане) - на работе не возмещают?
2400 абонемент в бассейн, у меня плохая спина и мне надо плавать - как вы работаете? можете рассмотреть вариант совместить работу в бассейне с плаваньем?
1800 поездка бюджетно на выходные - тоже можно убрать.
поймите, жить в удовольствие и что-то копить - это разные вещи. зарабатывать и работать, кстати тоже разные (.
поездку можете скомбинировать так, чтоб она у вас была за чужой счет?

Гость

Звездочка,а в чем бы вы посоветовали откладывать деньги,чтобы они не обесценивались?и можете ли подсказать,как зарабатывать деньги в интернете-может,где то отзывы писать и *****?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

)))). эт не моя сильная сторона). может кто другой посоветует. для этого нужно уметь рисковать и быстро реагировать.
я б сама не прочь позарабатывать таким образом))))))). попробуйте в поиске запросы поискать. правда там шелухи будет много. но что-то отковырять можно, наверно.
либо можете пойти по пути : выбрать группу и зарекомендовать себя в ее продвижении. лучше чтобы это было вам близко по знаниям и увлечению.

гранат
Гость

Сообщение было удалено

Я только за, с сентября как-то глухо - нет вакансий... лезу в сопряженные области, тоже глухо. Обидно что грохнула столько лет на учебу в вузе.

гранат
Звездочка

Сообщение было удалено

Мне кажется, еду больше не ужать. Мясо ем грудку раз в день или сердце. Я анемик, без мяса и нормального питания никак. Не ем никакие копчености и деликатесы.
Поездки мне никто не оплатит, 1800 в месяц 5-6 раз в год = около 10 тыс в год, они не сделают погоды.
Работа сидячая, неофициальная. никто ничего не возмещает. Бассейн дешевле на порядок мануальщика и массажа.
Одежду не каждый месяц, но обратите внимание, что в этом месяце не покупалось ничего из бытовой химии и не было стоматологов, починки ноута и пр.
Согласна 3000 можно сэкономить, а смысл? Копить? На что копить? Ипотеку мне одобрили аж на 220 тыс. Я смотрю авито, всю страну - квартиры в мало-мальски приличных городках от полутора лямов. Ну и сколько копить даже на 1ый взнос?

гранат

Я вот поэтому и спрашиваю девушку выше в каком городе гостинки по миллиону.

Гость
гранат

Сообщение было удалено

Иваново

Гость
гранат

Сообщение было удалено

Простите, я суммировала, у меня ваши 40 не сошлись...там еще в описании трат не указано 2300 рублей где-то. они куда пошли?

Инсайт
гранат

Сообщение было удалено

А что такое "гостинка", кто подскажет? У нас в СПб так сокращенно называют универмаг "Гостинеый двор". Небольшие же квартиры, площадью до 25 кв. метров, в которых все вместе: комната, кухня, нет прихожей и только санузел отгорожен перегородкой, называется "квартира-студия" или просто "студия". Студия стоит от 1,5 млн на этапе котлована.

Инсайт

Прошу прощения, опечатка "Гостиный двор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мужчина тоже в 32 года еще жил с матерью- после развода с первой женой, а потом выехал за границу на заработки на почти 5 лет, пахал света белого не видя. заработал, купил 3 комнатную квартиру , сделал хороший ремонт, всю технику установил и на счет положил круглую сумму- готов и детей обеспечивать и жену содержать.. я к тому ,что нужно разглядеть потенциал человека- если он ответственный и трудолюбивый, упертый, то добьется своего пусть не в 30 лет, но добьется. просто нужно полюбить его такого и поддерживать- станет на ноги и сторицей отплатит...хотя я и свое имею, но мое -это мое, а его- общее. так он решил.)

Гость

получаю 18, снимаю комнату, живу на то,что остается . умерь аппетиты,экономь на шмотках и еде

Улыбка_Кошачьих_Глаз

Мне интересно, почему девушки думают, что вот сейчас будет мужчина и финансовый вопрос решится.... 90% браков заключаются между людьми одного социального слоя. Если вы себя прокормить, обуть-одеть и обогреть не можете, почему вы думаете, что мужчина того же социального слоя сможет сделать это за вас двоих?

Звездочка
гранат

Сообщение было удалено

почему именно грудку и сердце? я думала печенку обычно рекомендуют.
я предлагаю попробовать пересмотреть. это значит прикинуть иные возм. варианты. в уме покрутить. и если понравится - опробовать. сколько гр вам в день хватает еды?
я как-то смотрела по порциям в кафе, мне хватает 200*3 в день. т.е. 600. и это полноценно. 900 для меня уже много. обжираюсь.
есть еще закономерность - мы бывает покупаем что-то, готовим, потом выкидываем.

в Москве говорят можно работу подороже найти. в какой-то теме писали, что женщина на уборке коттеджей 3т. в час заработала за три года на квартиру. сама жила в общаге при коттеджном поселке за 6т.
полно городов, где можно студию купить за лям. вы хотите переехать? не факт, что в них найдете работу за 40т. то на то и выйдет.
смотрите маленькие городки в часовой езде от больших городков.

Екатерина7

[quote="Звездочка" message_id="51649410"]напомните, сколько вам лет?
спасибо за советы, ваши сообщения стимулируют меня) мне 25, питаться стараюсь более менее правильно, на пироги переходить не буду, испорчу пищеварит.сис-му) готовлю парню отдельно, он сильно неприхотливый, но любит мясо(курицу) сама давно отказалась от мяса, не приемлю его вообще. посоветуйте в каком банке открыть вклад? чтоб проценты побольше были, я в этом слабо разбираюсь) шить не умею, иногда занимаюсь перепродажей аксессуаров, но клиенты то есть, то вообще глухо, много времени это не занимает, на работе время свободное есть, попробую покидать объявы о контрах, а то 2 клиента 2 раза в год приносят за год 24-26 тысяч всего, а на счет различных сделок, еще сама в этом не спец) институт только в том году закончила, практики в этом особой нет) свадьбу будем играть в след.году, в этом решили не делать, т.к.я хочу летом, а летом у моего госы, диплом и трудоустройство) пока не до этого, на чистку нуно ходить, т.к.у меня сильно расширенные поры и они быстро загрязняются, хотя тоналку не использую, спорт...бег в основном, гимнастика по утрам, фитнес-тренер не мое и времени оч много будет уходить, знаю по одногруппнице

Екатерина7

[quote="Звездочка" message_id="51649410"] на счет суши попробую дома сделать) раскошелюсь на продукты))

Екатерина7
гранат

Сообщение было удалено

у нас в Красноярске за лям можно взять гостинку, не в самом хорошем районе конечно и не в новом доме, но можно, убитые за 800-900 можно, хорошая в чистом новом доме 1 500 000

olesia

http://real-farm.biz/?i=3402 а я играю в ферму и за это реально платят. Не миллионы, но тысячи 3-3.5 в месяц выходит. В первые 20 мин получилось вывести 50 копеек. Тоже думала лохотрон. А когда пеоевела первые денюжки была приятно удивлена.

Гость
Улыбка_Кошачьих_Глаз

Сообщение было удалено

Надо же, не одну меня это удивляет:) Жениху-москвичу иногородней невесты не надо совсем и ни разу, олигарху или мажору бедной не надо тоже.

Гость
Погремушка

Сообщение было удалено

Я тоже читаю и думаю что с родителями мне вовек не расплатиться за то что они для меня сделали, низкий им поклон за московские квартиры.

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

пожалуйста).
лучше вклад пополняемый, на год, с капитализацией процентов, банк со страховкой вкладов (это пишут все банк,т на сайте цб наверняка можно проветить. или бумажку у бана попросить показать) обзвоните все банки в вашем городе, узнайте есть ли такие вклады и какой процент. дальше сами выбирайте. чем выше процент, тем рисковее. и лучше сразу написать завещание на съем денег какому-то лицу. эт на всякий случай. вдруг вы его на маму откроете или папу. завещание в банке позволяет снять деньги, не выжидая полгода после смерти, открывшего вклад. это так инфа для размышления.
сочувствую, что питание раздельное. хотела вам предложить рис с тушенкой варганить или гречкой. для мужика мясо и гарнир, который он слопает, так как все вместе. и еще банку можно разделить на две порции.
пироги для него))))).
пироги жареные вредные, печеные меньше. это как та же лапша с сосиской))). мне курник понравился. там тесто, мясо, рис и картошка.
кстати можно запеканки картофельные делать с прослойками разными, в том числе и рыбкой соленой). еще котлетки - кабачок + курочка. ням-ням. главное мужчине не говорить, что котлеты не сто процентов из мяса))))). это я так ностальгирую. я тож как ваш мясоед жуткий)))). и тоже тока курицу. не люблю свин и гов. тяжелое мясо.

Ирина

Я в 24 сбежала от родителей в другой город. До этого работала на ненавистной мне работе бухгалтером (так хотели родители), бросила. Устроилась на две другие (утром в пекарне тесто месить ручками, вечером полы мыть в стомат. кабинете). Немного заработала, уехала. Пошла на курсы парикмахеров. Жила в общаге в комнате без стекла в окне. От родительской помощи сразу отказалась. Разве только продукты могла из дома привезти. После курсов устроилась в парикмахерскую. В 25 лет я снимала комнату, при чем она была проходной. Моих доходов хватало только на комнату, проезд и еду. Иногда даже на еду не было. Бывало, что девчонки на работе покормят, а вечером голый чай. Так и жила. Потом клиентов "набила", доходы стали расти. Руки тоже опускались, но старалась изо всех сил не терять веру в лучшее.