Гость
Статьи
Девушки,которые живут …

Девушки,которые живут на свои деньги,как справляетесь?

Живу одна,так как родители из другого города,да и не комильфо как-то после 30 на шее сидеть.В разводе,детей нет.Получаю 40-50 тысяч.
Но,так как вынуждена снимать жилье,денег постоянно не …

Наталия
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, имею все, что вы выше перечислили, и еще детей, обеспеченных жильем, и загородный дом. И то не берусь поучать, хотя могла бы дать советы)

Много лет назад я тоже жила одна, квартиру снимала, работала. Не легко было, но это лучше чем с родителями. Мужчин жить к себе не приводила, хотя желающих было хоть отбавляй, искала достойного. Будущий муж когда ко мне переехал взял все расходы на себя. А иначе и быть не могло. Ищите такого же иногороднего и что бы цели общие были, например создание семьи и покупка жилья. халявщиков отметайте.

Инорика
Наталия

Сообщение было удалено

Вам надо было развивать в себе женственность и искать мужа. Почему вы одна? думаете внешность? нет-характер.

Инорика
Наталия

Сообщение было удалено

Я начала рано работать и в 23 года уже купила однушку. Люблю работать, поэтому все имею. Да вышла замуж за парня тоже с кв, а потом мы еще трешку купили. застрелитесь завистница. Парень красивый и умный. Да у вас именно мания что мужики ведутся на жилье. А не чокнутая девушка искала бы себе мужика с жильем. А вы все сидитие...Клуша вы.

Инорика
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 Авторша опущенная, не любит себя, наверное по гороскопу Дева. Это они обычно ноют и завидуют.

Инорика
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, думает с неба всем падает, Автора люди пашут чтобы иметь квартиру. И чтобы мужика хорошего найти ходят и общаются в тусовки.

Инорика
Наталия

Сообщение было удалено

Гонимая ты какая то Точно дева

Инорика
Наталия

Сообщение было удалено

Ничего не поделатью Вам помочь нельзя, для вас стакан наполовину пуст, для нас наполовину полон. Мы имеем мужей и жилье потмоу что мы не ныли а шли и делали, верили в себя, а вы в себя не верите, считаете себя ч мом, поэтому у вас не будет ни мужчины ни жилья пока вы не начнете себя любить.

Инорика
тюльпан

Сообщение было удалено

Я преподавая англ и делая переводы купила свою первую кв. :)

Инорика
тюльпан

Сообщение было удалено

Я не хожу по салонам и что муж есть еще и поклонников море. Что прям салоны салоны....

Инорика
Наталия

Сообщение было удалено

Ух как мы запели Да мою голову чистой линией, все крема чистой линии. И это я кто имеет трешку, и сдает однушку. Вы нищебродище с большой буквы. Есть у меня приятельница Дева нищебродка как и вы, тоже живет на съемном дорогие вещи покупает так же как и вы Чистую Линию ругает, зато зад голый.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это дико для Вас прозвучит, но право давать советы есть абсолютно у всех людей, имеющих "все вышеперечисленное" и без оного.
На форум и приходят за советом.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Для меня ничего не значат поверхностные бредовые поучения человека, который ничего пока в жизни не добился ни в одной области. Если у вас есть желание, то следуйте им. Удачи!

Мими
Инорика

Сообщение было удалено

А мне эта косметика не подходит просто никак(((
Все таки не хочется выглядеть хуже когда можешь лучше.
Поэтому приходится во внешность немного вкладывать...
Вы совсем на себя не тратите?

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Девочки, а что за богини орг. В инете набрала- ерунда какая-то вышла.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Собственно "бредовые поучения" и не Вам были адресованы.
Поэтому волнуют они Вас или нет - абсолютно не важно.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Не стоит засорять чепухой головы других людей по вопросам, в которых ты совершенно не смыслишь. Это мое мнение, которое я имею высказывать на форуме, точно так же, как и вы. Если оно вам не нравится, то это ничего для меня не значит.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Что то я не видела активной рекламы своего ухода для волос ( проф. люкс). А волосы длинные до талии каждые три месяца подравниваю овалом концы. Волосы не крашенные , как шелк ! Спорить с вами о качестве не собираюсь пользуетесь своим хлебным и радуйтесь.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

А Вы на этом форуме никто. Не Вам решать, чем и кому стоит или не стоит "засорять".

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Я такое же никто, как и вы))?или вы считаете, что можете мне указывать, а я -нет?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не указываю. Я обратила внимание на ваше хамство и высокомерие по отношению к незнакомому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уходить, то только к новому. Он предлагает жить в квартире год бесплатно, независимо от того, получится у нас что-то или нет. Не пристает, но зовет на свидания. Да и нравится он мне, сильный мужчина по жизни. Сама я не могу уйти, мне не снять квартиру с большой собакой (ни за что не отдам), мне не накопить на 1 взнос. Зп $1600, квартира 1100 минимум. Комнату снимать не хочу, лучше уж со своим нынешним. Он меня не обижает, просто я заметила что мы стали уже раздражать друг друга. Он старается реже бывать дома чтобы мои претензии не выслушивать.

Гость

А в чем мое хамство? Человек сам написал, что родившись и живя в Москве даже не удосужился выучиться, не замужем, детей нет, живет уже в почтенном возрасте с родителями, мало зарабатывает. При этом он берется поучать, как вести себя с мужчинами, чтобы они оплачивали жизнь, называть автора лентяйкой, давать указания, как лучше жить коммуной и советует собирать чеки за 2 месяца, чтобы оптимизировать расходы ( это вообще-то школьники знают) я не согласна и рекомендую не писать чушь, если сам ни в чем не преуспел. В чем хамство?

Гость

*жить в квартире одной. Там рент $1500. Центр Нью-Йорка. До работы 15 минут (сейчас 50). Это его дом с квартирами, которые он сдает. Понятное дело, мне надо будет с ним встречаться. Я в принципе бы не против, главное чтобы не жить ни с кем, не терпеть никого. Общаемся мы нормально, но я чувствую себя простушкой рядом с ним. У него хорошее образование, он специалист мирового уровня, адвокат. Постоянно летает в разные страны и меня звал. Подруга говорит, что я д.у.ра и упускаю такой шанс. Ведь он знает успешных людей, даже если с ним не выйдет, то может с кем-то познакомить. Он уже с лета 2014 меня пытается переманить к себе))) Изменять не хочу, блин. Да даже не встречаюсь с ним, отказываю.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Собственно автор и попросила рассказать о своей жизни тех, кто близок к ее ситуации. Вы же продемонстрировали, что между Вами и автором - пропасть. Успели отписаться, что все ол гуд. Зачем Вам то эта тема?
Чтобы известить всех тех, кого просила ответить автор, что они "не достойны поучать"? Не красиво как-то, право слово.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

В этой теме я потому, что автор мне очень симпатична. А "извещаю" я из всех отписавшихся лишь одного человека. Еще есть вопросы?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

прочтите мои посты с начала, плиз. у вас есть один недостаток: вы судите людей, читая поверх строк. все, что вы написали в посте - это смесь постов нескольких человек.
вас тяжело читать, у вас нет ника. вы - аноним в кубе.
в этом и есть разница между нами. у нас разный взгляд на жизнь. и это нормально. я уважаю выбор другого человека. это означает, что правильный путь тот, что человек совершает сам. сам решил, принял ответственность за любые последствия решения, сам сделал. и я не учу, я пытаюсь показать, что возможностей полно. мы сами себя ограничиваем.
не знаю, как вам, а мне полезно читать мнения других людей. узнавая новое, я расширяю свои возможности.

Екатерина7
Вельма

Сообщение было удалено

Я С кРАСНОЯРСКА, Живу с парнем у него зп 20000 + таксует в свободное время, у меня 15000, платим за кв 15000, не можем отложить на первоначальный взнос на ипотеку, до этого еще и свадьбу хочется тысяч за 250-300, в этом году у него перспектива поменять работу на 35.000 тысяч, но все равно не получается отложить, на еду много уходит( да и суши я люблю заказать

Екатерина7
Звездочка

Сообщение было удалено

Живу с парнем у него зп 20000 + таксует в свободное время, у меня 15000, платим за кв 15000, не можем отложить на первоначальный взнос на ипотеку, до этого еще и свадьбу хочется тысяч за 250-300, в этом году у него перспектива поменять работу на 35.000 тысяч, но все равно не получается отложить, на еду много уходит( да и суши я люблю заказать. Получается к разговору можно будет вернуться только через 2 месяца, после детализации. Вообще я хочу отдельно от него отложить денег на первоначпльный взнос хотя бы на гостинку, чтобы он не знал, на всякий пожарный, мужики ведь такие не постоянные, знаю, что нужно больше зарабатывать, но работу пока сменить нет возможности, работаю для стажа, подработка контрольные курсовые 2м знакомым, но уходит много времени на это и за одну контрольную беру руб 700, какую еще найти прибыльную подработку не знаю и куда лучше откладывать деньги, чтобы не тратить?

Инорика
Мими

Сообщение было удалено

Когда мне нужна была кв, тратила мало. Зато теперь имею 2 квартиры, одну сдаю, не работаю, не представляете как благотворно неработа действует на внешность!

Наталия

Сообщение было удалено

Я недолго снимала, взяла ипотеку по деньгам примерно тоже самое, но уже свое. На первоначальный взнос мама дала - она кредит взяла на хороших условиях, но она работает. Работаю на 2-х работах, основное и совместительство + подработки. Почти рассчиталась за ипотеку, думаю в этом или следующем году закрою полностью. От подработок откажусь когда все окончательно закрою.

Гость

Да уж, проблемы...

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Жизнь вообще несправедливая штука)) Надо уметь радоваться тому, что имеешь.
Пример. Мне 31 год, работаю директором регионального филиала крупной компании, своя однушка, пятилетний BMW, 140 т.р. зарплаты - мне хватает на всё. Кто-то скажет: "Неудачник!!!" А я искренне рад тому, что имею. Просто я жил в неблагополучной среде. Старший брат уже спился, сестра не вылезает из зоны. Где родители - даже не хочу знать. Умейте ценить то, что имеете сейчас))

Гость

Я сирота, но квартиру не получила, т к мне оставили кусок дома в деревне в свое время и эти квадратные метры не дали мне встать на очередь... Так вот. Я поступила на бюджет в университет, работала все пять лет, получала немного от государства - родных у меня не было. Приложив все усилия и поняв, что квартиру от государства я не получу - я не унывала и начала копить на первый взнос ипотеки. Копила все пять лет универа - отказывая себе во всех радостях девчачей жизни! Никаких дорогих шмоток, никаких бесполезных покупок, никакой мишуры ненужной! Мозги работали , слава Богу. Оставляла только на еду по минимуму и самое необходимое! После универа вышла на хорошую работу - вклинилась в доверие на преддипломной практике - там уже и з/п неплохая была для моих лет. Через 2 года взяла ипотеку. Пустила квартирантов и уехала в мегаполис жить. Денег хватает - надо ими рационально пользоваться - не растрынькивать. И не тащить на себе мужиков.

Гостья

Подрабатываю здесь...http://videmoney.su/?ref=XMZ50KvL8F на опросах. Не скажу что много, три опроса в день не так уж много )) а деньги на счёт капают )) Присоединяйтесь....

Инорика
Екатерина7

Сообщение было удалено

А я не делала свадьбу, считаю пустой тратой денег.

Гость

Дорогая автор. Вы похоже в тупике и не видите выхода. Это значит вам нужно что-то менять. Пока вы все делали верно. Просто сейчас нужно сойти с этой тропинки. Не задумывайтесь сильно над перспективами "зачем, мне это ничего не даст". Делайте что-то, и жизнь потечет дальше, вы увидите новую дорогу.
Попробуйте вариант: вы на 2-3 мес съезжаете к родителям, сэкономите себе "подушку безопасности", и можете попробовать уехать в другой город. Или на учебу заграницу (язык учить на месяц например).
Вот это первое, что пришло в голову.
Все ваши проблемы из-за этого тупика. Я выходила, когда уже казалось-все!!! Яма!!! Я шла практически в омут с головой, не просчитывая и не задумываясь, понимая только, что продолжать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31. Отучилась на бюджете, сама. Устроилась на работу, сама. Прогрызалась сама. Но зубов мне не хватает, карьеру не сделала. Работаю просто стабильно (т-т-т). Вроде на хорошем счету. Вылезла из общаги (помогла с гос кв родителям и сама взяла ипотеку сейчас себе). Многие из окружения моего детства спились (увы). Большинство- серая неинтересная масса, плывущая по течению.
Единственное о чем я чуточку жалею-что все эти 30 лет я не видела жизни. И не хочу вернуть ни года, ни дня. И мне странно, когда сожалеют о молодости. Для меня это была беспросветная нищета и беспроглядная обреченность. Что у меня ничего не будет и я ничего не смогу ("хорошая работа только по блату", "замуж берут тех кто с квартирой", "везде нужны деньги"-все это я слышала с детства). Как мне хватило сил, борзоты и ума (или глупости) не слушать все это- и сейчас удивляюсь.. хотя раньше я была намного сильнее. Расслабляюсь)))

антон
Кошка Мушка

Сообщение было удалено

Гость

Жизнь вообще несправедливая штука)) Надо уметь радоваться тому, что имеешь.Пример. Мне 31 год, работаю директором регионального филиала крупной компании, своя однушка, пятилетний BMW, 140 т.р. зарплаты - мне хватает на всё. Кто-то скажет: "Неудачник!!!" А я искренне рад тому, что имею. Просто я жил в неблагополучной среде. Старший брат уже спился, сестра не вылезает из зоны. Где родители - даже не хочу знать. Умейте ценить то, что имеете сейчас))

иными словами продавайте звезду задорого, не продешевите ))

ты чоу, тут бабы то все вуманские замужем все за олигархами, бмв для нищих, надо Майбах с водителем и золотым рулем ))

Екатерина
Инорика

Сообщение было удалено

Многие так считают, у нас в семье принято играть свадьбы в кафе приличных с гостями, родители готовы дать часть суммы, против просто росписи, да и мне охото память от события оставить, хоть и дорогого

антон
Инорика

Сообщение было удалено

даешь поклонникам то ?)

Евгений

Удивляюсь высказываниям, что женщина без квартиры, работы никому не нужна.

Конкретный пример: знакомой 35 лет, ни квартиры, ни работы, ни образования не имеет. Зато в наличии огромное обаяние и красивые черты лица. Там даже фигуры нет. При этом недавно вышла замуж за человека, имеющего 3-х этажный особняк, огромный доход и довольно привлекательного.

Возьмем меня: я мужчина 37 лет с дизайнерской двушкой в новом доме в Москве и хорошим доходом. Я даже не посмотрю есть ли у девушки квартира или нет, сколько она зарабатывает, если она мне понравится.
Уверен, что большинство мужчин мыслят также, как и я.
Если у вас не складывается личная жизнь, то дело совсем не в наличии материальных ценностей.

Гость

Прекрасно справляюсь, я начала работать рано в 17, к 24 купала квартиру, да сначала было очень тяжело - никаких шмоток, путешесивий, спорта и тд, деньги только на еду и квартиру. Зато терерь моя мечта сбылась- я живу одна, никто не ***** мозг, не мешает спать, и тд. Снимать да- печаль.

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

какой предмет? напишите объяву про контры в инет, и рекламнитесь рядом с учебн. заведениями. самое хлебное место - вузы. задания на потоках чаще всего однотипные. что вы умеете, какие есть возможности по времени?
вообще у вас сложный вариант. прокормить двоих и отложить 500т. за сколько времени?
стоит попробовать пересмотреть сроки. у меня одни вопросы пока: 1. сколько стоит аренда попроще частный дом, полдома, например? есть такие в городе? можете рассмотреть вариант такого съема? 2. у вас есьь коттеджные поселки? можно поузнавать, если ли нуждающие в паре для заботы о коттедже? есть варианты, когда вам предоставляют бесплатное жилье и дают деньги за уборку и охрану. есть желающие хорошо платить за уборку. кстати, нянечки тоже хорошо зарабытывают. 3. 5-10 сможете откладывать в месяц, только придется во многом себя ограничить. готовы ли вы?
4. возможен вариант проживания какого-то времени с родителями?
5. свадьба нужна вам или им? понимаете, деньги появляются тогда, когда они тратятся только на необходимое. это как худеть - я начну бегать завтра. и человек так может худеть всю жизнь. вы можете выбрать одну цель и следовать ей? свадьба - это большие траты, не факт, что они вернутся. часто люди делают свадьбы, потом разводятся и локти кусают. если ваша цель квартира, то так и говорите родным. твердо и спокойно. делаете стол дома, человек 25 дома можно вместить. если есть возможность провести в деревне, то там больше человек и меньше трат. лучше конечно сразу все деньги на свадьбу у родных изъять и на первоначальный взнос. если же свадьба важнее квартиры, то значит у вас будет один заяц. три зайца сразу поймать можно только, если у вас богатые родственники, друзья и родители. свадьба на берегу может быть дешевле любого ресторана. если свадьба в гостиницах, то они дают сутки молодым бесплатно.

вы обсуждали финансовые вопросы с вашим мужчиной и родителями с обоих сторон? как они себе все представляют?

Звездочка
Екатерина

Сообщение было удалено

память можно оставить и при более дешевом варианте. вопрос в том, какие есть варианты.
суши можно делать самим. они только стоят недолго. делаются легко и быстро.
еду можно попроще готовить. есть простые блюда. и питательные. как у вас с подножным кормом?) зелень, картошка? или все без огородов?

Звездочка
Евгений

Сообщение было удалено

давайте, вы съездите на выходные в Питер и познакомитесь с нашим автором?) Сможете дать девушке советы, что ей не хватает. Заодно она вам Питер покажет.

чаще всего проблемы бывают в застенчивости и малом круге общения. особенно этим учителя грешат.

антон

Сообщение было удалено

Гость

Жизнь вообще несправедливая штука)) Надо уметь радоваться тому, что имеешь.Пример. Мне 31 год, работаю директором регионального филиала крупной компании, своя однушка, пятилетний BMW, 140 т.р. зарплаты - мне хватает на всё. Кто-то скажет: "Неудачник!!!" А я искренне рад тому, что имею. Просто я жил в неблагополучной среде. Старший брат уже спился, сестра не вылезает из зоны. Где родители - даже не хочу знать. Умейте ценить то, что имеете сейчас))

иными словами продавайте звезду задорого, не продешевите ))

ты чоу, тут бабы то все вуманские замужем все за олигархами, бмв для нищих, надо Майбах с водителем и золотым рулем ))[/quotl

ничего оригинальнее не мог написать, кроме как про звезду и про задорого продать? я считаю, если мужчина пришёл жить ко мне в сьемную квартиру, то абсолютно нормально, что он ещё оплачивает и тратится на бытовые нужды. вы видимо, считаете, как и многие мужчины, что женщина должна пустить мужчину к себе в дом, пусть даже в сьемную комнату и все нести на своих плечах, как то оплата жилья, продукты, развлечения и радоваться присутствию такого МУЖЧИНЫ?) не спорю, сейчас таких дурочек полно. автору такой точно не нужен. ей бы самой выжить, ноги не протянуть. а вообще, автор должна понимать, что время работает против неё...

Звездочка
Екатерина7

Сообщение было удалено

откладывать - откройте вклад на полгода. вы не сможете снять то, что внесете. плюс проценты. еще можно откладывать пятерками одной бумажкой. их тратить меньше хочется.

оляоля
Янна

Сообщение было удалено

Живу сбабулей. Содержу себя иребенка на 50 тыщ. За кв.плачу сама и т.д.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Работаю на трех работах. Зарабатываю прилично в сумме. На жизнь не жалуюсь, от немногочисленных выходных беру все))) Работу люблю, так что не жалуюсь вдвойне. Возможности зарабатывать больше есть всегда, вопрос желания.