Живу одна,так как родители из другого города,да и не комильфо как-то после 30 на шее сидеть.В разводе,детей нет.Получаю 40-50 тысяч.
Но,так как вынуждена снимать жилье,денег постоянно не …
Сообщение было удалено
вот это угораздило вас, еврей, да еще и с Азербайджана ) Какая-то гремучая смесь. Вы сами то со стороны посмотрите на свои отношения. У вас либо привычка, либо зависимость, типа психологии жертвы. Пора уже выходить из этих убийственных отношений. Вы достойны лучшего и вы это с легкостью найдете.
Справляюсь.очень хочу наконец накопить на квартиру и отделиться от родителей.пока у них.не плачу только за коммунальные.остальное все сама.трудно конечно.мечтаю о мужчине который бы хоть за что то платил.но пока нету))
Сообщение было удалено
Я не возмущаюсь. У автора нет квартиры от родителей. Она снимает и существенную сумму за съем отдает. Это другая история. Чему ее детачка живущая на халявных метрах может научить? Смешно. Им в другие темы, не сюда)
Сообщение было удалено
Все так говорят. Сейчас вот вообще смешная история произошла. Напишу сюда, мою тему наверное опять не пропустят.
Живу с мч где-то год. Сижу дома, слышу какой-то звук за дверью. Как-будто кто-то ногтями слегка так постукивает по двери. Потом звонок в дверь. Открываю. Там соседка блондинка, красивая, в халате розовом и с кудрями завитыми, лет так 23-25 (мне 26, если что). Говорит: у вас кот есть? Я: О_О только кошка. Она: у нас просто кошка сходит с ума.. а ваш муж дома? Я: нет. Занавес. При этом она еще в квартиру пыталась заглянуть. Звоню своему, говорю, что за фигня. Он тут же пересказывает все другу, оба начинают дико ржать, говорит, вообще не знает кто это. Потом говорит: "вчера какая-то на улице спросила, как наши собаки, я сказал хорошо и все. Вообще не знаю о ком идет речь." Девушка та еще так медленно говорила, как-будто на таблетках каких-то, а может мне показалось. Дело в том, что я уже очень давно хочу уйти от своего, вот думаю может и повод выдался? Что бы вы подумали? Мы вот запланировали поездку на июнь, я сказала чтоб с ней и ехал)) Я, зная своего мч, могу предположить что его манера разговора (очень уж вежливая и добрая) дала ей какой-то неправильный намек. Потому что он всеми силами последний месяц пытается меня удержать. Если б было чего, дал бы номер, не говорил ведь бы ей дверь скребсти? Хаха, вот и повод нашелся, какой-то смешной только)))
найдите в инстаграме Katya_push , девочка нашла мужа любящего в ночном клубе! и поглядите какая она
Кто не дает ужаться и жить в комнате в ближайшем Подмосковье? Кто мешает накопить на комнату и от нее уже крутиться? Одно нытье.
человек сам строит свою жизнь. могу предложить собраться по 4 таким девочкам. лучше в одном городе. какие преимущества?
1. одно жилье. меньше траты на аренду.
2. на накопленные деньги купить первую квартиру. оформить в долях, по суммам вклада. сдать квартиру.
3. купить через год следующую. также сдать.
4. у каждой девушки свой круг общения, это позволит иметь парней, удобных для ремонта компа, квартир, проще познакомиться с парнем.
5. один абонемент можно использовать всеми. сокращаются затраты на спорт.
6. меньше трат на еду и химию. главгое изначально распределить условия проживания.
7. проще подбирать подходящих парней. можно создать базу парней. так быстрее выявите парней, готовых создать семью.
8. есть недостатки. и тут важен центр. человек, который сможет урегулировать возникающие стычки. изначально стоит понять, что это скорее бизнес проект, чем общага или что-то еще.
9. чтобы сработала, лучше чтобы девушки были нацелены на одну цель.
что кааается личной жизни, то чаще всего проблемы в наших желаниях, не возможностях.
выйти замуж может любая. вопрос в том, с чем она согласна мириться.
и тут три сложности : 1. выбрать мужчину, 2. сделаь так, чтобы вам было комфортно вместе. 3. принять его недостатки.
есть люди, которые при общении с другими людьми, способны видеть намерения другого челоаека. и есть, кто верит всему. я могу много написать, но девочки все сводится к тому, что если у вас не получается найти мужчину, значит вам нужна помощь. дело не во внешности чаще всего.
можно чего-то хотеть, можно делать - это разные вещи.
если есть желание делаьь, то могу попробовать помочь. со стороны другому человеку проще увидеть, что можно сделать по другому. у меня пока есть время)))))), так что могу попробовать что-то для вас сделать без денег и каких-то услуг от вас. мне просто это самой интересно.
Сообщение было удалено
Секта
Сообщение было удалено
Вы про любовь что-то слышали?
Вы сами счастливо замужем за состоятельным любящим мужем?
Сообщение было удалено
Помогите мне разобраться с расходами) у меня 15 000 чистыми остается
Сообщение было удалено
как отполировать то?)) уже и морщины есть мелкие возле глаз и на шее складки ((( А на дорогие курсы у косметолога денег нет
Сообщение было удалено
Да при чем здесь полировка. Дофига молодых свещих сьуденток, которые себе парня не могут найти. Дело не в них, а в мужиках. Почитайте форум, им ни дети не нужны, ни секс, только в танчики играют и спят.
Сообщение было удалено
У мужиков сейчас психология альфонсов - ничего не делать, сидеть на шее, да ещё и командовать. Им нужна мамочка, рабыня, ломовая лошадь - и по дому и работай и ему в ножки кланяйся. Как встречаю девушку/женщину ломовую лошадь, в глазах карьера - сразу понятно мужик есть, они не фига от таких не сбегают. А глаза у таких девушек все потухшие.....
Грустно....но я мужчин с сильным мужским характером по жизни почти не встречала, а когда встречаю - очень удивляюсь. Россия - страна плюшевых мужчин, сами ищут к кому прицепиться.
Сообщение было удалено
Оооо! Пошла пропаганда позиций разведенок и женщин с неудавшейся личной жизнью.
Сообщение было удалено
Переезжайте к родителям, с такой зарплатой на съеме делать нечего.
Сообщение было удалено
Не угадал
Сообщение было удалено
А как вы можете помочь?) Я тоже не умею деньги тратить рационально((
Я из небогатой семьи, но всего в жизни сама добилась. Была замужем, ребенка родила и поняла, что одной мне лучше будет. Сейчас живу для себя и не парюсь. Доход 80 тыс, квартиру в свое время купила, но пахала очень много, 3 года риэлтером проработала, перепродавала убитые квартиры, и потом наконец себе купила нормальную двушку в новом доме.
мужиков, которые бы способны были обеспечить я не встречала, наоборот, ко мне липнут проблемные мужики, которые сами не прочь на шею сесть и пристроить зад на все готовое
Сообщение было удалено
А какой тут совет можно дать? Находите мужчину с квартирой и терпите его заскоки .Я так делала в своё время.Потом еле-еле на ДГТ накопила, съехала .Не люблю с тех пор мужчин.И детей не хочу. Потому что не хочу,чтобы потом дочка мучилась бесквартирная по злобным мужикам
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете. Крутитесь как-то и активней ищите себе мужчину.
Сообщение было удалено
хорошо, не некачественный, а просто низкого качества, отличающийся от "хлебного" шампуня только рекламой. А вам нужен парикмахер чаще? Волосы за год отрастают до пят? Или просто плохие? У меня см на 10 вырастают, раз в год убираю лишнюю длину и все.
Сообщение было удалено
В моем городе большинство женщин получают 13-16 тысяч, платят кредиты, коммуналку, покупают еду и одежду, да еще и детей содержат.
Я мама в декрете!
Работаю, не отрываясь от семьи!
РАБОТА НА ДОМУ ДЛЯ ВСЕХ, у кого есть желание и свободное время.
Вся работа ведется в сети Интернет. С продажами не связана.
Особых знаний не требуется.
Примерный начинающий заработок в день от 500 руб. Доход реален и материален!
↪Если Вам интересно пишите в личку.↩ https://vk.com/id306002782
Сообщение было удалено
Есть дешёвые шл.ю.з.и., а есть дорогие.конечно, если внешность не удалась, тогда сидеть на съёмных квартирах
Сообщение было удалено
если внешность не удалась - только в проститтуткии и идти, если внешность есть - в жены богатому мужу
Сообщение было удалено
ооо, еще и детей, точно больные на голову
Сообщение было удалено
Не ищите повода и оправданий. Любовь может пройти просто так, сама по себе. Если сложно в этом признаться, то возьмите перерыв в отношениях. Не пытайтесь подстроиться под парня, тем более, он не из лучших. Живите своей жизнью и беспокойтесь о себе.
Блин, автор, у меня подруга такая же как вы - работает на одной и той же работе, менять не собирается, хотя зарплата ее не устраивает. Постоянно денег нет. Несколько лет назад у нас с ней были одинаковые маленькие зарплаты. Но я с тех пор как-то кручусь-верчусь, доход поднимаю. Ей много советов давала, только она кивает, говорит что надо бы что-то сделать... И ничего не предпринимает. И так уже лет 5. Это видимо характер такой - плыть по жизни. И трудно из зоны комфорта вырваться. Тут надо себе самой признаться - да, такой характер у меня, нужно что-то делать, нужно план составить и следовать ему неукоснительно.
А конкретно вам советую - закажите/сделайте себе сайт с описанием услуг обучения - посмотрите в интернете таких много. И закажите рекламу в Яндекс Директе, чтобы ваш сайт показывался по поисковым запросам типа "выучить язык". Клиенты сами побегут. Возможно сначала придется демпинговать - цены делать ниже рыночных. Или акции какие устраивать - типа: за каждый 3й час обучения бесплатно. А потом как клиентская база наберется, так и цены повышать.
[quote="Вельма" message_id="51617149"]В моем городе большинство женщин получают 13-16 тысяч, платят кредиты, коммуналку, покупают еду и одежду, да еще и детей содержат
А с какого вы города? У них наверное свое жилье?
Сообщение было удалено
Ну подвиг просто работать с 9 до 18. В СССР так работала вся страна и я в том числе 36 лет. Жили и не жаловались
Сообщение было удалено
Иваново или Вологда?
Я как-то на отдыхе в Анапе познакомилась с женщиной из Вологды, замужем 2 детей. Она учительница, зп около 12 что-ли, я офигела как на это жить и ещё 2 детей. Она простая, симпатичная, без лоска, видно что денег нет, привыкла скромно жить. Муж там тоже много не зарабатывал.
Сообщение было удалено
чушь)))) секта- это все одному. оглядитесь, мужики так делают, бизнес в долях создают. почему женщинам нельзя?)))))
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите)))).
про любовь я не только слышала. я прекрасно знаю, что это такое.
у каждого человека свое представление о мужчине рядом с собой. и лично мое отличается от вашего. и это нормально. в этом и есть любовь.
так что мне абсолютно наплевать на состоятельного. никогда в жизни не хотела видеть рядом с собой такого мужчину. что касается любящего, то поверьте, если я впускаю мужчину в свою жизнь, то он носит меня на руках. к сожалению, есть вещи, которые в нашем мозгу являются важными. и поэтому я прекрасно понимаю этих девушек. если бы я была счастливо замужем за любящим состоятельным мужчиной, то мне было бы на ним наплевать. чему может научить человек, который с первого раза научился плавать?
почитайте, что пишут другие люди про семейную жизнь и вы поймете, что отношения - это совместная работа двух людей. и лучше изначально выбрать мужчину, с которым стоит строить отношения, чем потом страдать.
в моем понимании - стоящий мужчина тот, что подходит под желанные девушкой критерии. а они у каждого человека свои. или вы считаете, что существует только один тип мужчин, с которыми стоит строить отгошения?)
и еще за моими плечами есть пары, которые успешно сложились благодаря моей поддержке.
Сообщение было удалено
давайте).
готовы писать здесь все в открытую или на почту пойдем?
предварительные действия:
1. цель денег. на что хотите оставлять?
2. детализация расходов помесячно. обычно делается по чекам. собираются чеки и вбиваются в программы. такие программы есть в инете, на телефонах, планшетах. можно в экселе, если умеете там работать.
детализация расходов нужна за пару месяцев хотя бы. по ней можно определить, какие и как вы делаете покупки. существуют необходимые траты, существуют эмоциональные. эти увидете сами сразу. остальное по мелочам сможем проанализировать вместе.
детализация означает статьи расходов: питание, транспорт, одежда, обувь, здоровье, и т.д. и разверстка внутри статьи: питание: рис - кг - стоимость. мясо - кг. - стоимость - чье мясо (курица, свинина, говядина и т.д.)
это муторно, придется два месяца записывать все расходы. зато на основании их сможете понять, где возможны иные варианты.
Сообщение было удалено
нет денег, потратьте время. есть гимнастика для лица. посмотрите в инете. реально помогает. сколько вы бы потратили на косметолога? дорога +деньги тут же от вас требуется только 20 минут утром и 20 минут вечером.
Сообщение было удалено
помочь понять, где вы их можете тратить по другому. остальное будет зависить от вас. люди - ленивы по природе. нам нравится жаловаться. делать - сложнее в разы.
Сообщение было удалено
мужчины разные. мы сами притягиваем мыслями и какими-то поступками. можно попробовать над собой поработать. нормальные есть. я не про внешность. про понимание, как просеивать мужчин.
Сообщение было удалено
Смешно читать. Живу в Питере. Езжу на работу в метро. Кругом ужасно одетые и плохо выглядящие девушки и женщины,редко кто попадется с внешностью и хорошим вкусом,ну может 2 раза в неделю. При этом наверняка все при мужиках.
Сообщение было удалено
Кемерово, да мало у кого есть свое жилье, без мужика здесь бесквартирным прожить тяжело, засидевшиеся в девках живут с родителями, либо снимают с подружкой, знакомая снимает за 12 (очень дешевая однушка в спальном районе) зп 18, на оставшиеся 6 тыщ в месяц пытается выжить.
Сообщение было удалено
Ну, это у кого какая судьба. Кто-то в кедах и футболке жениха знатного находит. И прям тютелька-в-тютельку. А кто-то вкалдывает в себя все свои доходы, бренды, косметологи, активная охота - и толку ноль. Вон божена рынска 40 лет всё миллионеров искала и опять в поиске, а авдотью смирнову далёкую от мира гламура взяли с детьми. Бедная божена наверное уже целое состояние потратила на косметологов и наряды. Таких божен много.
Сообщение было удалено
Читаю ваши опусы и смеюсь в голос. Еще раз спрашиваю: Вы счастливая жена любящего и состоятельного мужа? Вы профессор? Вы на руководящей должности? Вы купили собственное жилье? Вы чего достигли, чтобы забивать другим людям голову своей чепухой?)))
Сообщение было удалено
Так она же за Малашенко замужем?
Или истории про "богинь" с богиня орг. Замечательно пособие, как не надо жить. Уж лучше замуж выйти, чем до 40 лет "охотиться на миллиордеров" и содержаться.
Сообщение было удалено
Уже нет. И они не были женаты официально.
Сообщение было удалено
Бросил?
Сообщение было удалено
рада, что доставляю вам приятные эмоции).
чем вы гордитесь? чего вы добились?
профессор, квартира, руководящая должность, любящий и состоятельный))))). это для вас вершина мира?)
я - счастлива.