Гость
Статьи
Что такое сексуальная …

Что такое сексуальная женщина? Какая она?

Больше конечно интересуют ответы мужчин. Она красивая, стройная и с выдающимися прелестями и изгибами? Или сексуальность во взгляде, мимике, движениях, смехе? Или это что-то неуловимое и необъяснимое? …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Модуль.
Гость

Сообщение было удалено

Беллуччи- да. А Фокс- не цепляет, кукла.

Гость

Смешно на женском форуме спорить о женской сексуальности. Мужчин спросите, только их здесь нет - почти ...

олег Ефремович

Она такая!идет по улице на каблуках и в красном платье! Локоны,томный взгляд,губы. Так и хочется впендюрить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждому индивидуально. И необязательно, это должны быть формы и тело. Меня тянет к девушкам с мозгами

Гость

Ким Кардашьян! Пусти ее на российские улицы, отбоя от мужиков не будет!

Гость
олег Ефремович

Сообщение было удалено

А она фигидна как Мерлин Монро )))

Гость

Фригидна

Гость

Монро. Сексапильна.

Только секс ей был неинтересен. В плане трения писек. Она была не заинтересована в сексе.

Я это прочитала. Ясно, что не проверишь. Воспоминания мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они испугаются габаритов её ляжек и задницы.

ПростоСекси

Ладно, сейчас я вам скажу, сексуальная- это я!

Гость

Сексапильной приличной женщине быть неприлично, а сексуальной только наедине с мужем/мужчиной.
Если ты будешь сексапильной и манкой, то тебя нигде не будут воспринимать серьезно, и мужчины тоже. Одни проблемы.
Быть откровенно сексапильной может только актриса, и то на экране. Ну и путана, само собой.

Женственность - это совсем другое, и к этому должна стемится каждая нормальная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жирная+ очень многие мужчины терпеть не могут кавказский тип внешности, например, мой брат терпеть не может кареглазых брюнеток, всегда встречался с голубоглазыми блондинками

Гость

А по теме: Скарлетт Йохансон, Ира Шейк очень сексуальны

Грушенька

Женская сексуальность, как и мужская, это врожденное и на уровне энергетики, самоподачи. Вот мне не надо сношаться с мужчиною, чтобы понять, какой он в интиме, это и так чувствуется и видно)
Сексуальная Мила Кунис и блондинка-актриса из сериала "сплетница", забыла, как зовут. С нависающими веками, носом и пр. Совершенно не красавица, но я посмотрела 1 серию фильма, и поняла, чем она берёт. Очень сексуальная.
Ирина Шейк сексуальная. Но сексуальность, на мой взгляд, не имеет никакого отношения к внешности и биометрическим данным. Ещё софи лорен сексуальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь,мне Брежнева с драконьими ноздрями и деревянными своими танцами тоже не очень.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете в сексуальности. Хотя бы потому, что пытаетесь тут в роли мужика оценивать женскую сексуальность. В мужской сексуальности тоже ничего не понимаете, потому что судите по внешности, на уровне "чувствуется". и "видно". Ничего не чувствуется и не видно, пока не приобретете опыт с этим мужчиной. Красавцы разочаровывают как правило, а сексуальность и энергетика внешне ничем не выдающегося мужчины может запомниться надолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я уже три месяца одному мысли о сексе посылаю. Да фиг там, ничего не чувствует.

Гость

такая женщина всегда хочет и не знает в сексе табу. у нее плотоядный взгляд!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Можно вопрос? Как вы понимаете какой мужчина в интиме,если вы с ним не спали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно мужчин,которые обожают именно худых,не надо навязывать свой вкус и выдавать его за мужской Во Франции ,вообще, женщины с нулевым бюстом считаются пикантными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно латентным геям и нравятся плоскодонки,понятно,что вкусы и пристрастия у всех разные. Но мы сейчас о вкусе нормальных мужчин говорим,так ведь? И вот им (т.е нормальным мужчинам без отклонений ) нравятся как раз выразительные женские формы. Взрослого здорового мужчину никогда не возбудит женщина с фигурой мальчика -подростка .

Гость

Сексуальные это Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, еще для меня лично мега секси была Брижит Бардо!
Из более менее современных это Памела Андерсон (ураган просто) и Ким Кардашьян

Гость

Стройная, но с си_сь_ка_ми 3-4 размера.

Гость

Введите в поисковике: "VIP-эскорт в Москве" да и посмотрите что такое сексуальная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама небось тонну весишь)

КлеваЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не пиджак, а жакет. Пиджаки - одежда мужчин, а у женщин - жакет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя поди грудь минус нулевого размера?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но плюс еще очень лицо важно! Потому что если с лицом беда, никакие сись"ки 4 размера не помогут, имхо

женя

Ой,вот Мила Кунис вообще обычная,да и Скарлетт не назвала б сексуальной
Ирина Шейк-да, Эмили Ратажковски, Пенелопа Крус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и еще рост не менее 170 см. Так что вот портрет сексуальной женщины:
грудь 3-4 размера
попа 42 размера
рост 175 см.
красивое лицо: пухлые губы, красивые глаза, прямой аккуратный нос.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И не вылезать из койки. С такими то параметрами.

Vincent Kassel

Самая сексуальна женщина _ Моника Белуччи))

Яга
Vincent Kassel

Сообщение было удалено

Была в молодости

Она и сейчас супер

Яга
aleksey-proneen

Сообщение было удалено

Ну, разве что на экране)))

В реальной жизни ее не видел))))

Гость

Памела Андерсон в "Спасателях Малибу".

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное дар или очень тонкое чувствование других людей) Видно же. Сужу по повадкам, насколько человек щедрый и эгоистичный. Не щедрые и эгоисты в интиме одоробло. Смотрю, какая душа. Чем сложнее внутренний мир и тоньше душа мужчины, тем тоньше и эстетичнее он в интиме - не технарь без чувств, любить умеет - и душой, и телом. Опять-таки, чем выше интеллект, тем интереснее в интиме мужчина, туповатые они туповатые во всём. Масса всего.

Грушенька

Короче, мне достаточно пообщаться с человеком недели две, изучить. Чтобы понять досканально его тактику, и как он склонен вести себя в интиме, какой он.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ещё *** и переделанные мужики у миллионеров русских пользуются успехом. Их тоже поди считают сексуальными.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А ты не завидуй вип-эскортницам. Тоже мне тут нашлась великий знаток женской сексуальности. Мужики абы каким бабам по 100 тыс. за ночь платить не станут.

Гость

Мишель Мерсье

.....))
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуй так:
с выдающимися прелестями и изгибами, сексуальность во взгляде, мимике, движениях, смехе, плюс что-то неуловимое необъяснимое. Вот трудно объяснить, иногда взгляд оторвать не могу. Бывает и красавицей не назовешь, а тянет как магнитом, влечёт неимоверно. Как только держусь ещё?))

Метис))

Альбина

самый сексуальный человек всех времен и народов был и останется Григорий Отрепьев (Лжедмитрий 1). Даже от его портретов веет сексуальностью, посмотрите кто не знает. Вот какова его внешность: рост средний, голубоглазый шатен со слегка смуглой кожей, стройный, статный, с сильными руками, тониким белыми кистями, умный, образованный, красноречивый. Был очень сильным - мог одной рукой согнуть подкову. Также у Григория была сексуальная заивсимость: ему всегда хотелось секса, вот потому он мог обрюхатить тридцать монашек за ночь. Также помимо женщин у него ходил в любовниках молодой смазливый князь Иван Хворостинин.
ЗЫ: Гриша форева, Брэд Питт - *****!

Анютка

откровенно однтая, женлательно, с большой грудью. для мужчин так

Гость

эталоном сексуальности считается моника роккафорте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая?Слепоглухонемая!

GOST'

По мне - Ева Лангория. Из жизни- моя одногруппница бывшая- Илона К. : она даже не столь идеальна, просто стройная более или менее, старается следить за собой, тем, что ест, спортом занимается. Манерная, походка интересная . И преподносит себя, не глупа. Одевается не плохо. Чистенькая"- прямо промятая " такая. Таких больше не видела, стоит у нее поучиться. Красивых симпатичных женственных видела. И видно, что Илона любит себя и не боится конкуренции. Хитренькая. Как- то так.)))) Сумбурно написала- сорри.

GOST'
GOST'

Сообщение было удалено

ПромЫтая= промятая.

Татьяна

сексуальная, от слова секс, секс по русски половой акт. Словом видишь и вые-ать хочется . вот вам и английский язык!