Больше конечно интересуют ответы мужчин. Она красивая, стройная и с выдающимися прелестями и изгибами? Или сексуальность во взгляде, мимике, движениях, смехе? Или это что-то неуловимое и необъяснимое? …
Сообщение было удалено
Надо запретить старым бабкам выдавать права, особенно тем, которые ржут в одного сидят!...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ога канэшн.)))
Вот например Вера Брежнева - сексуальна, а Лобода - пародия на сексуальность.
Сообщение было удалено
Слушай, ну это же типично твоё, субъективное мнение!
Как можно так безапелляционно заявлять!
А ещё очень сексуален пацанчег в волосатой шубе из клипа токио хотэл,я бы его посношала около платежного терминала....Да.
Сообщение было удалено
Везёт тебе...
Сообщение было удалено
Самый сексуальный у них солист! Ну и брат его...
Сообщение было удалено
ну в шубе кто? солист,не?
Сообщение было удалено
Вроде он...
Сообщение было удалено
Некоторых прет от теток в шубах. Нино на малчиков в шубах пялиццо.
Бабушка Нина а ты есть сос-е в терновнике?
Самый секс
Парень Казаченко
Сообщение было удалено
я раньше Н,Т, была а сосучка она же того...не?
Сексуальная - это та, которая хочет секса.
Сексапильная - это та, с которой хотят секса.
Кто такой нт
Сообщение было удалено
о....помню в прошлом году маянез и еще кто-то стебались )))читала ржала у вас опять началось??
Как тебе недавние темы про моду?
Сообщение было удалено
ну ник был Н.Та потом просто гость,а потом я посмотрела в отпуске сидела по вечерам тв3 и кукушка моя поехала нафик...
Хм мм это тонкий юмор
Сообщение было удалено
это ты типа ответила "да"
Стока тем на лепил тогда ууууух
Сообщение было удалено
И не прекращалось!
Новый виток так скзать
Сообщение было удалено
ога
Сообщение было удалено
поднимаю руки к небу и говорю "о великий Один,доколе блеаать?"
Сообщение было удалено
норм))))))а где маянез?
Сообщение было удалено
Хзешка
Давай дискач 90-х затеем тута?
Сообщение было удалено
секс изнутри идет, а все очтальное внешняя мишура, которую снять, смыть - и ни черта нет, один фасад для ловли. Необязательно быть внешне сногсшибательной. Симпатичной вполне достаточно. Остальное - внутренний настрой, движения, голос, самоподача.
Сообщение было удалено
Между искренней улыбкой и сексуальной есть такая же разница,как между небом и землёй. Я сама бываю в хорошем настроении, готова любить весь мир и тогда улыбка, по-детски, наивная,но ,когда я в сексуальном настрое,мне говорили,что лицо преображается ,появляется такое хитрое полухищное кошачье выражение.В сексе, похоти есть что-то порочное.Муж считал сексуальной Эллен Баркин,так у неё был именно такой взгляд с определённым прищуром
Сообщение было удалено
Мерлин Монро.
Мишель Мерсье.
Моника Беллуччи.
пц., вы вообще разницу между понятиями "сексапильная" и "сексуальная" понимаете? то, что вы обсуждаете - сексапильность, а сексуальная - это женщина с повышенным либидо вапщета.
Секрет женской сексапильности (привлекательности) в ее феромонах. Женщина с кожно-зрительным вектором - объект влечения всех мужчин и зависти и сплетен женщин.
бесплатный тест на психологические векторы http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Сообщение было удалено
А в моем лично понимании : Сексуальная, это на которою взглянешь, и сразу башню сносит от желания (хочешь)
А та у которой повышенное либидо- это озабочка+ злоипучка- и к сексуальности под час вообще ни какого отношения не имеет (может быть страшнее атомной войны, и у кого вообще на нее встанет-?????), пардон за пошлость.
Сообщение было удалено
Сексуальная и сексапильая разные вещи.Красотки как правило не сексуальны.Они привлекательны внешне,но бревна в постели,потому то сексуальность гормонально обусловлена.Это значит ,что девушка с усиками в постелибудет вытворять такое,от чего член оторвется.Вот потому я на красавиц внимания не обращаю,пусть идут лесом своими длинными ногами
Сообщение было удалено
++ я про тоже. невежество поражает. вот Модуль ничего не понял как еще объяснять
Нормальных мужиков как раз заводят "озабочки-злоепучки". а как можно снежную королеву тра.хать. тогда уж куклу
Сообщение было удалено
Я все понял, уважаема.
Это знаете, как слово стер/ва. - это злобная, склочная, скандальная женщина ( определение)
Но в наше время, это определение совершенно изменилось, стер/вами называют сильных, бескомпромиссных, целеустремленных, способных идти по головам по трупам к своей цели женщин.
Сообщение было удалено
Снежная королева- это фригидная, такие ни кого не привлекают, будь она хоть Мерлин Монро.
Но извините, если страшне- 130кг весом злоипучее, на мою могучую шею повиснет- Я тВоя берименя!!!!!!..
Извините, может я не такой как все, в вашем понимании, но у меня на нее не встанет. Мужики таки глазами любят (и хотят в том числе))))
Сообщение было удалено
Да, это называется половой конституцией.
Джолька в фильме Джиа ужжжасно сексуальна. и раздета к тому же.
Сообщение было удалено
А если у тетки вес 120 кг - это значительно лучше?)))
Сообщение было удалено
Доступную. Ведь секс это похоть. Сексуальность=похотливость.
Сообщение было удалено
Правильно, вам не красивые нужны, а доступные. Всё верно понимаете.)))
120 кг на 160 см роста считается красотой?
Сексуальность характеризует потребность женщины в сексе, а сексапильность означает её способность вызывать сексуальное влечение у мужчин.
Сообщение было удалено
Красивая и стройная не признак сексуальности. Сексуальная женщина, которая хочет, от нее прям парит сексом. Но и этого одного мало, должны быть изуминки, харизма, которая юудет нравится,у каждого изюминки свои, на вкус и цвет товарища нет, короче должна радовать глаз, тело и душу!
Сообщение было удалено
А мне Брежнева кажется грубоватой и искусственной, а Лобода - очень сексуальная, причем вот как раз неуловимо, от природы.
Сексуальны женщины с формами,с хорошей женской сочной фигурой . Костлявые плоскодонки и анорексички типа Виктории Бекхем,Киры Найтли- это антисекс .
Мне кажется сексуальной Меган Фокс и Моника Белуччи
Сообщение было удалено
Для вас - может быть.
Для меня - больше чем Мерлин Монро (а она не была худышкой)- это уже не комильфо.