Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, …
Сообщение было удалено
Разумеется, есть - гнобить, унижать, подминать под себя женщину, находящуюся с ним в отношениях и пока что любящую его. Мужчина искусственно поднимает себе самооценку таким образом.
Давши слово - крепись, а не давши - держись. Так и тут - начал мужчина отношения через силу, сам алень, нечего женщину в комплексы вгонять.
Сообщение было удалено
Почему вам кажется, что парню автора она противна, неприятна? Он что не хочет её целовать, спать с ней, дотрагиваться, стесняется с ней на улицу выходить?
Сообщение было удалено
Часто слышу тут про таких мужчин, но, честно говоря, никогда таких не встречала. Мне кажется, что такое овно можно за километр по запаху почувствовать.
Сообщение было удалено
Вот я и ответила про комплексы.
Мужик сказал, что было бы неплохо девушке похудеть - всё, он не мужик. А что, лучше, чтоб это сказал кто-то другой?
Всхуднуть можно только если этого хочет сам человек, никак иначе. В противном случае это уже насилие - моральное как минимум.
У автора комплексы появились от её мужчины - неужели вы этого не видите?
Кто бы не говорил такое - это нетактично и неэтично как минимум. Только невоспитанные и грубые люди могут сморозить что-то подобное.
Мнение мужчины автора - это только его мнение. Решать, справедливо ли оно и необходимо ли худеть, принимает сама автор.
Сообщение было удалено
Где это я писала, что считаю вас агитатором чего-либо? 0_0 Не было такого.
Автор справедливо высказывает свою обиду на мужчину за то, что он её гнобит, причём гнобит за его же решение быть с ней несмотря на её вес, который ему как кость в горле.
Сообщение было удалено
Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне [..] моя фигура его не устраивает с момента знакомства. [..] он в депрессии постоянно от моей внешности. [..] Стабильно раз в пару месяцев из него выплескивается, насколько я ему неприятна. [..] Самооценка уже ниже плинтуса, не хочется из дома выходить.
Все доказательства - в самой теме автора, ей же написаны. Мне не кажется, автор сама всё написала.
Сообщение было удалено
А вы внимательней прочтите тему - мужчина автора именно такое овно.
Сообщение было удалено
Если автор не хочет, то она и сама не любит, не надо валить только на него.
У автора нет никаких комплексов, я уже говорила и автор писала, что ей всё нравится. Если это комплекс, то автор таки похудела ЖЛЯ СЕБЯ, потому что себе не нравитс. Так что ничего он ей не внушил, как не старался.
Они люди не посторонние друг для друга и о многом могут поговорить. Если у парня, с которым долго встречаешься, проблемы с потенцией, а всё остальное просто замечательно - понимающий, щедрый, умный, будет хорошим отцом, серьёзный и ответственный, разве нельзя сесть и поговорить с ним об этой проблеме и искать решение совместно. Это тоже не тактично? Для мужчин замечания по поводу потенции так же неприятны, как для женщины замечания по поводу внешности.
Автор голубушка моя.Вы что гармошка?Похудей потолстей.К вам ваш ухажер относится не как к человеку и женщине,а как к вещи.И не стыдно ему вам хамить и предлагать похудеть.Не нравитесь вы ему,пусть найдет себе ту,что будет нравится.А исправлять человека самое неблагодарное и гиблое дело.У меня был один такой колька.Я в другой теме о нем рассказывала.Сам прыщ,а тоже пытался вякать мне чтоб я похудела.Ага щасс..Заслала я его во всем знакомому адресу и такого мужа себе отхватила,что ох и ах.Живем душа в душу и мои килограммы его абсолютно не раздражают.Шлите вы своего по тому же адресу и найдете себе сразу мужа.А этот ваш пусть ищет себе Мерлин Монро.Тока это Мерлин с ним на одном гектаре не присядет.
К Автору. Продолжая коммент 62, 65, 66... Обещанный Имейл (уберите пробелы, и замените слова на символы): 52 913 6 сабачка mail точка ru
Если бы он правда хотел чтобы автор похудела мог бы например купить ей абонемент в бассейн или в фитнес центр или еще что-то подобное...а он этого не сделал и не сделает никогда-ему не худая девушка нужна,а чтобы было на кого наезжать...
Сообщение было удалено
Вы живете в каком-то идеальном мире, где люди понимая что у них проблема сразу начинают ее решать. У большинства другая психология. Миллионы людей с комплексами привыкли жить так как есть. Да ты честно себе говоришь "моя внешность меня не устраивает, но я ничего не могу с этим сделать". Нет сильной мотивации. Ну не готовы люди всю жизнь себя контролировать и ограничивать. Не готовы ради того чтобы нравиться себе в зеркале полностью пересмотреть свою жизнь.
Но это не значит что их все в себе устраивает, просто они не готовы прилагать усилия...
А я советую его бросить, и тогда вы автор с большой вероятностью похудеете. Тк едите вы скорей всего от нервов, которые он вам трепет постоянно, получается голод не физически а из подсознания это идет. А ведь у женщины не так много способов сбрасывать стресс, мужик может в случае стресса нажраться алкоголем, покутить с бабами, уйти в работу, в спорт и тд, а женщина типа должна все терпеть, а морально допустимый способ- попить чаю с шоколадкой. Сама бросив парня перестала жрать, стресс начала снимать как мужик- вместо шоколада 30 гр коньяка, работа и экстримальный спорт, да- я сразу стала для родственников алкоголичка и долбанутая на голову, но жить стало проще и здоровье улучшилось.
Сообщение было удалено
Вы бы, прежде чем с умным видом вещать про невозможность потратить 500 ккал в день, почитали про базовый, он же основной, обмен. Который у относительно здорового человека, даже при полностью неподвижном образе жизни, будет никак не меньше 1000-1200 ккал. Если кто-то на поддержание жизнедеятельности организма не может 500 ккал в день сжечь - это, скорее всего, труп.
Сообщение было удалено
Секретарь, работающий в офисе и тратящий за рабочий день всего лишь около 500 ккал, - это, значит, труп? И айтишник тоже труп?
Вы вообще прочитали, о чём я написала? Я написала о том, что человек набирает жировые отложения в организме в том случае, если полученной вместе с пищей энергии больше, чем потраченной энергии. Или вы имеете ввиду вообще не есть и только расходовать энергию? Тогда тут и до проблем со здоровьем недалеко - об этом я уже тоже писала выше.
Так что - прежде чем с умным видом наезжать на оппонента, извольте-с ознакомиться с его аргументами полностью, а не вырывать слова из контекста.
Сообщение было удалено
И ещё - если уж об основном обмене речь пошла. Калорийность дневного рациона не должна быть ниже необходимого основного обмена во избежание потери мышечной массы и плохого самочувствия.
Для офисного работника с необходимым уровнем основного обмена около 1500 ккал и реальным расходом энергии (включая затраты на сон, транспорт, работу, ещё какие-то мелочи - словом, включая всё-всё-всё) около 1000 ккал - что же мы получаем в итоге? Правильно, излишек энергии около 500 ккал в сутки, который постепенно накапливается. А если учитывать возрастные особенности, состояние здоровья и другие факторы, то излишек энергии может быть ещё более драматическим.
Сообщение было удалено
В полном покое на поддержание жизни (кровообращение, дыхание, обмен веществ и т. д. ) человек расходует около 1килокалории в час на каждый килограмм массы тела. Эти затраты называются основным обменом. Мужчины на основной обмен расходуют в среднем 1800 ккал в сутки, женщины — 1500. Дети, школьники растут и поэтому, имея меньшую массу, расходуют не меньше энергии, чем взрослые.
Как только человек начинает двигаться, расход энергии возрастает. Сидя, человек расходует 1,5 ккал в час на килограмм массы, стоя — 1,6.
блин, автор - вы мазохистка?? Зачем нужно было 5 лет быть с этим у р од о м???? Он вас не любит. Сегодня ему не нравится вес, а что будет после беременности, которая еще никого краше и худее не сделала. А через 10-15 лет, когда возрастные изменения проявятся??? Союз, в котором мужчина ориентирован исключительно на внешность обречен, ибо нет ничего более непостоянного и преходящего чем внешность... Я вешу 49 кг при росте 168, но фигура такая, что худенькой не выгляжу - и грудь большая и попа. Однажды начала встречаться с мальчиком и он тоже попытался подкинуть мне мысль о похудании, показал фотку бывшей - абсолютно плоская, 44 кг при росте 172. Я сразу решила, что не мои проблемы, что он латентный *** и послала его лесом.
Автор, дайте ему копняка под зад!
Видел же, гад, что автор не в его вкусе, так зачем девке голову морочить? Найди себе кащеиху тощую!
У него в башке опилки, определённо.
И 70 кг - не страшно.
У меня при 70 кг обалденная фигура была.
И рост 170.
Был...
Сообщение было удалено
Правильно сделали!!
Муж должен принимать жену любой. Хоть пополневшей, хоть похудевшей. Никогда не делайте ничего, что просит мужчина: перекрасить волосы, похудеть и т.д. Я вот никогда не делаю и другим не советую, хотя мой как то сказал, что я больше нравлюсь блондинкой. Это залог счастья и уважения к себе любимой. А неуверенность в себе советую убрать простым способом: каждое утро твердить и внушать себе, что Вы лучшая,красивая и т.д. Этот аутотренинг реально помогает, вот попробуйте.
Сообщение было удалено
Должен... Но если видите, что не очень ему приятна толстая жена, но ради приличия молчит, назло жирнеть будете? Фу, блин, блевота. Мужик не запрограмирован, чтоб у него на всё стояло.
Только не говорите, что я тощая лярва, которая спит с чужими мужиками и верит в их жалобы на толстых жён. Нет, я тоже жена.
Парень, конечно, козел при том большой.
Можно в конце концов подарить абонемент в фитнес-клуб и ходить вместе с вами. Или еще как-то помочь, раз уж так хочет чтобы вы были по-худее.
Честно скажу, у меня была такая проблема с парнем. И нет, мне не хотелось подтянутого качка, просто его полнота выглядела не здорово. Оплывший молодой человек любого пола выглядит не очень (именно оплывший).
Начали ходить в спорт.зал вместе и есть нормальную еду. В результате я набрала вес до нормального он сбросил. Все довольны.
Если у вас рост 1.7м и вес 70кг, то индекс массы тела в районе 24.2. Это почти верхняя граница нормы. Стоит задуматься о снижении исключительно для собственного здоровья. И да, сбросите, самооценка поднимется, скорее всего. Найдете себе человека по-нормальнее.
Автор, Вас можно будет уважать как личность не тогда, когда Вы похкдеете, а когда сами себя начнете уважать как личность. А о каком уважении личности может идти речь, если Вы терпите все это уже 5 лет, при том что Вы ему не жена и даже планов на будущее с Вами у него нет. Какого черта Вы сушаете все его выплески? Что он са-то из себя представляет? Небось страшый дрищ да еще и нищеброд. Вы что правда что ли 200 кг веса имеете, что на Вас кроме него никто не польстится? Это ж надо 5 лет с тким уродом убить и еще и советы спрашивать
Вес тут вообще не при чем. Есть такой тип мужиков - психологические садисты. Чем-то, как правило, обделённые, закомплексованные мужчинки. Которым доставляет удовольствие унижать и гнобить свою женщину. И так получать энергию, от её страданий. Это не лечится, только выбрасывать таких типов и забывать о них навсегда.
Сообщение было удалено
Автор,твой МЧ моральный *****,к сожалению таких много по жизни. Я бы и встречаться с таким не стала бы,не то что ахаться. Уж лучше быть одной,чем с таким моральным уродом.
Сообщение было удалено
вообще-то это ооочень много(( у меня 65 при 171, и то я жирненькая, автор вам не худеть надо, а менять образ жизни, иначе никак, а то к 40 годам вы и за стольник перевалите
Сообщение было удалено
я даже знаю, у кого сперла)))
автор он вас как раз как личность и ценит а фигуру нет. потому и выбрал
Сообщение было удалено
Не факт. я когда 65 вешу вообще глиста и некрасиво. у меня подруга 55 весит и вся пухлая и с пузиком. Рост одинаков но мышцы.. мышцы) жир легче))
Сообщение было удалено
То-то вы все, тощие, темы создаете "я такая красивая,а мужчина мечты женился на толстой тетке, наверное, меня боится")))
Сообщение было удалено
молодец вы, умница
автор, а ваш прямо такой весь идеальный? или у него тоже мамон имеется?
и кстати, он вам предлагал оплатить диетолога там, косметолога? фитнес? если да, то почему вы отказались? но скорее всего он вам этого не предлагал. Тогда вы его попросите. Скажите, что согласны похудеть ради него, но ему придется раскошелиться. Если согласится отплатить все расходы, а они будут не маленькие, то вперед и с песней. А вот если нет, шлите его одного темным лесом)) Или еще лучше заведите любовника. И чтобы он об этом узнал. Если любит, для него это будет таким шоком, что он про ваш лишний вес сразу же забудет. У него все мысли будут как бы вас вернуть. Потому что мужики, когда видят, что их женщина нравится другим, сразу по-другому себя вести начинают. Еще важно, как вы сами к себе относитесь. Если вам в этом весе комфортно и вы чувствуете себя сексуальной, то тогда просто поменяйте мужчину. Или донесите до него, что вам и так хорошо. Или пусть мирится. или опять же идет лесом.
Дк возьмите и похудейте! НЕ ДЛЯ НЕГО, а для себя! Ну наверняка же хотелось бы потерять пару тройку кг, согласитесь?? Попробуйте безуглеводную диету, шикарная диета доя тех, кто любит подрать 😃 рна в свое время мне очень помогла и теперь, когда я вижу, что наела 1-2 лишних кг, то сразу же прибегаю к любимой диете и вуаля! Фигура снова в норме. А когда похудеете- пошлите этого... Мужчину.... Куда подальше! Пусть и дальше его толстушки подбирают, а он пусть дальше ноет от своей неудовлетворенности. А вы найдете себе достойного. Неужели не найдется ему замены? Он не один на свете
Сообщение было удалено
То есть человек весом 100 кг, если он не только сидит и стоит, а еще гуляет, к примеру, пару часов в день, на основной обмен расходует около 3000 ккал в стуки? И если он поглощает в день 2500 ккал, то неизменно похудеет? Это очень вряд ли, он еще наберет вес.
я так считаю -не нравится жена или муж -ищите других. все!
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели диету, где можно есть 2500 ккл. Ну нет, конечно. А если будет есть 1200, то похудеет и чем он тяжелее, тем быстрее похудеет, тк калории расходуются на кг веса. Поэтому, чем больше теряешь килограммов, тем тяжелее и медленнее худеешь.
Сообщение было удалено
И чем толще человек, тем больше энергии он расходует и тем больше ему соответственно хочется есть. В этом замкнутый круг.
Но продолжайте жрать и дальше, все будете жирные, как автор.
автор, да начните худеть - делов то. Я месяц назад думала что мне не под силу, даже тему создавала какая я жирная, но дробное питание по 200 грамм каждые 2 часа без ограничений по продуктам и еще с перекусами тоже без ограничений делают свое дело - похудела уже на полтора размера, мне 33 года, после 2 родов. Выходит что целыми днями с 8 до 21 ем и худею. А все эти разговоры о личности и душе тоску прям нагоняют - в отношениях все проще. Попробуйте хотя бы и удивитесь.
Сообщение было удалено
Инкогнида, а можно про Вашу систему поподробнее? Очень хоТЦа :)
Сообщение было удалено
ты хотела сказать пёрнула?))
Короче это, наверное уже писали просто читать всё не хочется. Зачем он тебя выбрал? да ***** хотелось. Трахнул и всё, а о какихто отношениях забудь. Даже если похудешь ничего не изменится. Правильно сказала как личность он даже тебя не рассматривает.
Сообщение было удалено
Ну и зачем он вам такой нужен? С такими мухами? Я согласна, думаю что худей не худей, толку от этих отношений чуть.
Сообщение было удалено
Хорошо когда это МЧ, а если это муж, который уже не намекает, а в лоб говрит, что надо что-то делать. Я вот решила делать, уже месяц хожу в центр доктора Гаврилова худею по экспресс коррекции фигуры. Хожу на массажи, на обертывания, на консультации. Пока всего 4 кг, но эффект видимый.
нищий оладух не залезает?:РРРР[/quote]-Шикарно сказано!!!
А меня муж после свадьбы начал гнобить ещё похлеще, хотя я поправилась всего на 2 кг!!! И эти 2 кг не были катастрофичны. Я носила 42 размер, но постоянно выслушивала, какая я недостаточно стройная, что мне нельзя с такими жирными ляжками носить короткие юбки. Постоянно сравнивал с другими девушками. Сам при этом был не красавец. И фигура не очень. Такие комплексы навязал. Потом я плюнула на его мнение и больше не слушала, не принимала близко к сердцу. А позже выяснилось, что он так меня гнобил,потому что ему не нравилось жить с моими родителями.
Сообщение было удалено
Ну муж, дело такое, ради любимого мужа можно и пострадать и помучиться)
Сообщение было удалено
Или тут же разлюбить этого мужа за такое отношение к жене. Ладно если муж красавец, спортсмен, а у жены действительно лишние кг, но, как часто бывает, не обоснованные придирки к стройной симпатичной девушке, пусть и не модели, от неухоженного страшного мужика, часто с пивным пузцом.
Сообщение было удалено
Я похудела на такой диете (1200 ккал) на 17 кг. Ела всё, но в пределах суточной калорийности.Похудеть несложно (особенно до 30 лет), но должна быть хорошая мотивация. Худеть нужно, потому что хочется быть красивой и ненавидишь своё отражение в зеркале. Для мужика, особенно, такого как у автора, худеть - себя не уважать. Худеть надо для себя!
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что я страдаю и мучаюсь. Программа расписана индивидуально и идеально. Мой психолог Ольга Алиева просто чудо. Пока мне очень нравится.