Гость
Статьи
мч считает, что все …

мч считает, что все проблемы в наших отношениях от того, что я не худая

Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это не про моего))) Я своего люблю и не брошу

Анфиса

Я, кстати слышала что у них сейчас есть бесплатная диагностика. Как вариант можно пройти, особенно для тех кто не верит в то, что это очень реально и довольно просто.

Гость

Скажите, что вам длина/диаметр его "друга" не нравится и вы тоже всегда в депрясснике, как видите его без штанов тоже неприятно становится. Унижайте в ответ

Мария

Увы,мужики любят глазами,а наш внутренний мир радует только нас)таковы правила жизни.примите их.и решайте,что делать.

TATSIANNA

После похудения будут другие претензии. Чисто внешне, я думаю, что автор своего мужчину не привлекает, хотя он осознает ее плюсы - вот это и удерживает его возле нее столько лет..
Чисто моё мнение, возможно, ошибаюсь, так что без обид)

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

==============
унижать нельзя.
Когда любят, то не знают за что любят, любят, когда не "за что-то", а "вопреки"..)
А, может, муж хочет совершенствовать свою Галатею?))
===================
У нас соседка - сейчас уже на пенсии. Всю жизнь в одном весе: где-то около 175 см , носит 52-54 размер одежды. В 55лет ездила на встречу с выпускниками, рассказала, что в процессе общения один из сокурсников спросил, "сколько она готовилась ко встрече" :) Когда услышал, что нисколько, был очень удивлен:) Видимо, от стройной жены - девушки, на которой женился, уже мало что осталось, а может, уже и полнее этой женщины:) Видимо, нестерпимо толстой она ему казалась в студенчестве, а теперь вокруг достаточно таких вот статных.. А она запросто "влазит" в свою студенческую одежду, хоть и дочь вырастила...

Настена

Так вы похудейте! Вот вам диета: Короче. Простая гречневая диета)
Из круп: гречка, рис, овсяные хлопья. Соль ни в каком виде не употребляется. Гречку лихо варишь, либо на ночь замачиваешь и без соли и сахара заливаешь кефиром и ешь. Еще салатик из свежих овощей, грудки куриная отварная без соли, можно с травами варить) вес уходит вообще бомбовски! И диета сбалансирована, и не голодная и злая)
Упражнения: приседния, выпады разные(стоя, из колено-локтевой позы), лежа на боку поднимать ногу на 60°, займись растяжкой, прийди к шпагату, и тебе приятно, и твоему мч понравится!) и попка будет как орех)

Настена

Чтоб сделать из себя красавицу стройняшку, по этой диете и упражнениям, понадобится месяца три всего, на себе полностью испытано!!

Правдослов

Душа душой, но когда надо будет делать детей у него к вам просто не будет влечения ,а там душевным разговором ребенка не заделать

Анна

Извиняюсь, а чего тогда ты с ним не расстанешься???

Гость
Гость

а у меня вес как у Вас. а рост 150, и муж ничего не говорит, только по животику гладит и целует, вопросов о внешности не ставится. Хочу я вот что рассказать. Была у меня подружка, мужу ее (только поженились) ничего не нравилось - цвет волос (она русая, он сказал. что хочет блондинку, перекрасилась), вес - (был где-то кг 60 при росте 170, похудела до 50), в постели фригидная - он ее девочкой взял, мог бы и научить, так нет обвинял ее и в этом. Итог их отношениям - ребенку еще и не было года она ушла с огромным синяком под глазом. А кто виноват - она...

а после этого она стала мальчиком?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: