Гость
Статьи
мч считает, что все …

мч считает, что все проблемы в наших отношениях от того, что я не худая

Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак пусть уходит тогд))) Сидит ждёт, что он передумает, или что?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы так за всех отвечаете, не посоветовавшись? Где ваши манеры? Я, например, отказалась бы от Феррари - не нравится мне эта машина, пусть и дорогая, типа статусная. И от Лексуса отказалась бы, и от Бугатти, от Порше. Я Вольво люблю. А ещё люблю людей во всём их разнообразии - высоких, низких, толстых, тонких, здоровых, больных.

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Он её вес не принимает. Только вес.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Вот этого я не понимаю, но могу предположить что девушка готовая встречаться с таким каозлом так затюкана общественным мнением что готова терпеть около себя любого. Печально но наши женщины и алкашей на себе тянут. Умом Россию не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знала одну тощую дев...ку, от которой пОтом разило

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

А если похудеть, то и к идеалу ближе будешь и выбор мужчин увеличится. Тогда и надоест этот, захочется достойного.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете, что пишется здесь? Пост 165, все в подробностях описано. Вы говорите только о том, что надо худеть, рали любви, ради мужчины, ради себя, худеть, худеть, худеть, ни слова об уважении и любви. Какая любовь, если мужчина открытым тексом говорит, что хорошее отношение можно получить, только будучи худой. Ну да, давайте похудеем, всем хорошо, а осадочка не останется? Что вас не любую любят, не за вашу нежность, заботу, ум, терпеливость и тд и *****, а просто потому, что вы 51 кг весите.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Да что вы говорите кто бы мог подумать...
Вот только мне и без этого не плохо живется. Я слава богу не автор попробуй мне сказать что я должна менять и услышишь аналогичный список в свою сторону. нет в этой жизни идеала. Я изначально склонна к полноте и вести войну всю жизнь я точно не готова

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Если б она была затюкана, то главной задачей её жизни было бы похудение и она считала бы его основной проблемой своей жизни. Но вес и ныне там, поэтому автор собой довольна И так, что и на отношения плевать.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Не заставляю я никого худеть. Я говорю о том, что, как бы не был самодостаточен и уверен в себе человек, он будет не против стать стройным и подтянутым. У каждого человека могут быть отношения, но не нужно лукавить, что толстой быть лучше, чем худой. Ну это же не правда.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

А может она просто не видит смысла что-то менять. И сколько я знаю таких как я - главная цель похудения очень далекая и труднодостижимая цель.
удовольствие от вкусной пищи более реальны чем мечты об идеальной фигуре.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Разумеется не лучше. Но это не стоит тех усилий которые придется приложить

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Это вы говорите, что у полных девушек выбор меньш, а не я.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Я что запрещаю вкусно есть? Я тоже вкусно ем.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

И даже этот выбор не стоит тех усилий. я обычная девушка и даже если похудею олигархи не станут штабелями укладываться. Парни есть, ну будет их чуть больше а оно мне надо (уровень примерно один и тот же).

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Усилие это только сначала, а потом входит в привычку.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

я же не знаю какое у вас телосложение.
У меня все откладывается на талии. Фигура ужасно не пропорциональная. Мне нужно активно заниматься спортом, ограничить все мои любимые блюда - одним разом в месяц и ради чего????

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Имеет смысл худеть только ради олигархов?

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

У меня так и не вошло. Ненавижу спорт, танцы, пилатес.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

а что мне еще принесет стройная фигура? ну не изменится качество мужчин вокруг. А я люблю вредную пищу. Не влияет вес на мою жизнь. чтобы мучить себя всю жизнь

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Я перевернутый треугольник. У меня такие же проблемы - талия и живот. Всё не так сложно, как вам кажется. Вы ведь даже не пробовали, наверняка, потому что решили, что вам нужно обязательно ничего не есть и по четыре часа пахать в зале. Это не правда.
Впрочем, вы сейчас опять подумаете, что я вас заставляю. Нет, это не так.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

я не пробовала? С 18 лет заставляла себя пахать в зале. За 5 лет перепробовала 10 диет и систем питания. Ну не мое это.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Спортом занималась только в детстве, я не фанатка упражнений. Лучше лишний раз пройтись пешком на работу или обратно, прогулятьс. Вообщем я стала гораздо легче на подъем, не отказываюсь от того, что пойдёт на пользу, а раньше было просто лень.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Мне на работу 40 минут на машине. Т.е пешком 3 часа туда и 3 обратно.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже далеко. Но ведь пару километров из этого пути можно и пешочком пройти.

oksana

здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Машину бросить в городе не вариант, я мастер по эксплуатации зданий, целый день с объекта на объект. Не успел твои проблемы никто ждать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кушать-то хоть успеваете?

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Погодите-погодите, это же всего лишь внешность! Можно и под нож пластического хирурга лечь! Это же такая мелочь, главное, чтобы милому понравилось - он же аж ПЯТЬ лет мучался рядом со мной-то... Да и в наши дни азиатские черты не проблема сделать. Были бы деньги, а хирург со скальпелем найдётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам сказать когда есть полчаса на обед когда нет. Разумеется очень плотно завтракаю и ужинаю

Гость

Вы сами всё понимаете. Он вас такую выбрал, потом решил переделать. Может ему выгодно вас давить морально, чтобы никуда от него не ушли, или ему удобно с вами, но любовью здесь не пахнет...

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Тем не менее, именно вес для него имеет ВЕС (извините за тавтологию). И это его проблема, потому что он не может принять такую мелочь в своём любимом (надеюсь, что любимом) человеке.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Кто знает, каков парень автора на самом деле. Одно ясно из рассказа автора - он ведёт себя именно как у.р.о.д. и у.ш.л.ё.п.о.к., постоянно указывая автору на то, что он с ней находится через силу. Это мужской поступок? Это - форменное ребячество в исполнении взрослого мужика.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

То есть для вас похудеть - это равнозначно хирургическому вмешательству. Этот всего лишь вес.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Он моральный садист, автор мазохист(.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Знакомится и начинать отношения с девушкой, которая ИЗНАЧАЛЬНО тебя не устраивает внешне, - это бред - внешность очень важна на этапе сближения - если человек тебя изначально внешне и поведенчески не привлекает, то смысл издеваться над ним и над собой?

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Каждому своё. Кому приятно находиться в обществе неприятных себе людей и ещё требовать, чтобы окружающие под тебя подстраивались - вперёд. И замуж за нелюбимого, неприятного сердцу - да, вперёд! Тогда - конечно, чему удивляться, что столько разводов.
Рыба ищет, где поглубже, а человек - где получше. Если человек принципиально ищет себе проблемы, то это ЕГО проблема, а не окружения.
Не стОит отвечать за подругу моей мамы - вы всего лишь выразили свои предположения относительно темы "если бы да кабы". Давайте уж поговорим на тему, что было бы, если бы на Марсе яблони цвели. Из той же оперы дискуссия получится.

Рыжая Такса

51 кг, а Вы действительно полагаете, что снизив вес автор темы разом изменит отношение этого мужчины к себе? У меня нормальный вес и я себя ограничиваю в питании и занимаюсь физкультурой, чтобы он таким оставался, но я бы никогда не стала этим заниматься ради чей-то прихоти.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

51кг.

Просто очень нелогично хотеть быть привлекательной в глазах своего мужчины, но ничего для этого не делать

А зачем жить желаниями другого человека?

Так автор для мужчины была непривлекательной уже изначально. Если при таком раскладе мужчина не самоудалился, значит, он наступил себе на горло, показал, что для него вес женщины не настолько важен, чтобы от неё отказываться и не развивать с ней отношения. Если так, то мужчине следовало бы быть человеком слова и дела, а не быть майским ветерком: захотел, подул так, а захотел - сяк подул.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

51кг.

Если у человека комплексы, то тем более надо бы над собой поработать.

51кг.

Что значит приспичило начинать отношения с тем, кто ему не нравится изначально? А как же та самая любовь, о которой вы говорили. Не за внешность он её значит любит, а за что-то другое.

Нет, нельзя. Худеть можно и нужно исключительно ради себя. И вообще - в чём вы видите хоть какое-то проявление любви со стороны мужчины автора?

Чтобы женщине не приходилось истреблять свои комплексы, не нужно мужчине поступать так, чтобы эти самые комплексы у женщины появлялись. Не путайте причину и следствие.

Это значит именно то, что означает - мужчина, которому не нравится женщина, начинает с ней отношения. Приспичило значит. Что именно приспичило - вопрос. И о какой любви перед началом отношений вы говорите? Да там в принципе не было и нет никакой любви со стороны мужчины. Есть лишь желание подмять под себя, унизить и оскорбить женщину.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Да, проблема существует именно у мужчины автора - он изначально не принимает её вес, и из-за наличия этой проблемы он не даёт покоя своей женщине. И именно поэтому она себя чувствует плохо. Вот что напрягает автора. Мужчина с его огромными тараканами в голове.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Так всё просто - пусть найдёт того, чей вес будет устраивать. Женщину-то зачем гнобить?

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Не стОит приплетать какие-то недомолвки в виде лишних, неупомянутых ккал. Если не израсходовать больше энергии, чем получил, излишки будут накапливаться. Никак иначе. Про людей с огромной массой тела брать в сравнение не совсем корректно - если вы когда-либо худели, то должны знать, что чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит. Можно даже не особо напрягаться физически. Самая толстая женщина, чтобы просто пошевелиться, затрачивала очень много энергии. В результате полученной энергии было меньше, чем израсходованной, чем и объясняется расход жировых запасов. Никакой мистики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, скажите ему, что у него х...й короток или он кончает слишком быстро, вас не удовлетворяет - эдакий жалкий импотент. Нехай катится ко всем чертям. А вы, автор, похоже, недостаточно себя любите. Женщина, знающая себе цену, не будет терпеть возле себя всякое отребье.

К слову, у меня в свое время был подобный крендель, у которого х... вечно падал в постели. И он придумал отмазку: падает, мол, потмоу что я... высокая. А ему-де нравятся коротышки. Ну я его обматерила трехэтажным матом, обозвала жалким импотентом,велела идти к сексопатологу и искать себе коротышку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, у автора у.е.бищные родители, которые ее затюкали - вот она и привыкла к тюканию. А иначе откуда возьмется такая низкая самооценка?

51кг.
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы бы из-за этой прихоти скорее потолстели, назло. Чтоб не дай бог никто не подумал, что вы, якобы, уступили мужчине.

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Если он не свалил, то есть другой интерес кроме внешности

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

А это - всего лишь азиатская внешность (с)
Нет, не равнозначно, не передёргивайте. Похудение или наоборот, набор веса, или пластическая хирургия - всё это вмешательство во внешность человека. Без желания самого человека никакие изменения в его внешности недопустимы. Тело человека принадлежит ему самому, а не чьему-то мнению. Как человек сам хочет, так тому и быть. Хочет худеть - пусть худеет. Хочет толстеть - пожалуйста. Хочет губы уточкой перекроить - вперёд.

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Мне задали вопрос, а как же любовь, вот я и ответила, что если любовь, то и всхуднуть можно.

Я спросила почему же она не уходит. Услышала в ответ, что может быть она затюканая с детства и ей внушили, что не красавица. Вот я и ответила про комплексы.

Унизить, оскорбить... Мужик сказал, что было бы неплохо девушке похудеть - всё, он не мужик. А что, лучше, чтоб это сказал кто-то другой?

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Вы тоже думаете, что я пришла всех агитировать, но это не так. Если автор хочет толстеть, то пусть себе толстеет на здоровье. Но не надо тогда сюда писать о претензиях своего мужчины.