Гость
Статьи
мч считает, что все …

мч считает, что все проблемы в наших отношениях от того, что я не худая

Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Есть такое "не дано". Когда человеку НЕ ДАНО быть толстым например. Он понятия не имеет в чем сколько калорий, по скольку часов в неделю надо проводить в спортзале, о том что есть вредно, а что полезно. И при этом человек худой.
Есть так же люди, которым не дано быть худыми. Они всю жизнь считают калории, упираются на фитнесе, но стоит допустить небольшую оплошность и +вес.

Есть люди, который вот стресса теряют аппетит и худеют. Есть люди, которые от стресса начинают есть лишнее.
В конце концов - есть люди, для которых вес - это главное в жизни ( это среди толстяков, как настоящих толстяков, так и похудевших толстяков - это люди, которые морально навсегда остаются все равно толстяками)

А есть те, кого этот вопрос волнует на данный момент меньше.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

165см, 70кг.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

я вам скажу кто автор на самом деле,
Разводчица автор.
Темы о похудении зачастую одни из самых срачных.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Небольшая оплошность - это четыре биг мака за ночь)))

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Это не имеет значения. Четыре - два или десять - двадцать, сто.
Во-первых это никого не касается.
ВО-вторых большинство очень худеньких (от природы) девушек и особенно мальчиков едят фаст фуд тоннами.

я же говоря "небольшая оплошность"- подразумевала простой скромный ужин в кругу семьи, после шести О УЖАС.

Гость

Да и вообще. Люди до чего мы уже докатились то?
я понимаю, что крик в пустоту
но ЛЮДИ, живые люди, уже подписываются своим весом - 51 кг, 44 кг

Представляю любовное письмо прошлого века и в конце вместо Л. или М, -

44 кг.

Гость

Дожили уже, что тетки подписываются килограммами, а мужики - сантиметрами.
А потом вопли об отсутствии в мире любви, настоящих женщин, настоящих мужчин.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

О генетике я уже говорила. Оставаться худышек, поедем все,что хочешь и приходить в норму после беременности и родов за две недели - это большое везение.
Я сама очень склонна к полноте. Но нажрать за вечер все скинутые килограммы - это невозможно при всём желании. А килограмм можно, ну допустим и два, но никак не больше. Но два килограмма запросто и уходят при вхождения в обычный режим питания, если позволил себе лишнего один разок (я тоже частенько позволяю). Знаю по себе, что ощущать набор веса начинаешь после хотя бы недели таких вот оплошностей, когда расслабляешься. Тут надо во время взять себя в руки, а не решить, что не дано мне.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

А может быть позволим каждому самостоятельно решать ЧТО ему решать? а?

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще никак не подписываетесь, это же не значит, что вас ничего не интересует или у вас мыслей нет. Глупость какая.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

я знала, что вы не поймете
Меня имя Гость устраивает вполне. Нравится.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, я ни за кого и не решаю. Я отвечаю на вопросы, высказываюсь.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

И меня мой ник устраивает. Беда прям.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Отлично.
В общем в теме ничего нового.
У Автора два варианта:
худеть
уходить от мужика
И решать только ей.
Для чего очередная тема в веренице подобных не понимаю.
Наскучило всем.

Гость

Слушайте, а вот вам бы было не обидно, если б ваш мужчина начал с вами встречаться, сначала все отлично, потом начались бы необъяснимые обиды с его стороны, грубость, насмешки, вы в полном недоумении, все ж нормально было, и вот через несколько месяцев, успев вас практически бросить и уже вернуться обратно, наконец, объясняет, что причиной его свинского отношения к вам было то, что с самого первого момента вашей встречи ему не понравилась ваша фигура. Что его торкало, плющило и колбасило от вас, передергивало, депрессия сплошная, а вы такая в полном шоке сидите, от того, ЧТО было поводом так трепать вам нервы целый год, вы-то грешили на притирки и несоответствия характера. Но он вас клятвенно заверяет, что это была его глупость, что он не осознавал, что творил, и теперь все будет потрясающе, вндь он понял, как вы ему дороги и как вы прекрасны на самом деле. Шок постепенно отступает и вы решаете дать этим отношенияи еще шанс. Вначале все действительно нормально, но через год срыв повторяется. Снова шок, потомц что свинство в ваш адрес стало уже на уровень выше, приложили вас покрепче, и, конечно, опять виной всему не то, что вы очень любили этого мужчину, а то, что ваша внешность его вгоняет в чернейшую тоску без просветов. И естественно, снова мольбы о прощении, ведь теперь он уже точно осознал, что нельзя так гадить человеку, которого любишь, и объяснять это тем, что его внешность противна. Ведь она не противна, это просто повод, который находят его тараканы в голове. И вы все же решаете простить, потому что любите. Несложно догадаться, что срывы продолжаются, интервал их сокращается, извинения за них сходят на нет, зато подключается шантаж типа "хочешь моей любви - похудей". Вы начинаете худеть, и опа, он начинает относиться к вам лучше. Но все пошло не так гладко и часть веса вернулась - отношения ухудшились вновь. А теперь ответьте мне честно, вам бы сильно хотедось худеть для человека, который готов вас любить, только если вы худая?

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Извините но по вашему еда только источник энергии, удовольствие от него побочный эффект которым люди с излишним весом злоупотребляют; так ведь и секс предназначен для продолжения рода, а гадкие люди извращают саму суть сего процесса всяко контрацепцией.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Тогда нужно было открытым текстом говорить - ты прекрасный человек, но я начал встречаться с тобой в надежде что ты изменишься. Видели глазки что покупали теперь ешьте хоть повылазьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я для себя худею. И да, кстати, мне приятно, что мой муж не попадает в неудобные ситуации перед друзьями, у которых стройные жёны, хотя некоторые из них родили ребёнка, а кто-то ни одного, а я самая молодая, нерожавшая с жиром во всех местах. Пусть даже ему плевать на мой вес и складки, мне самой так спокойнее.

А вес как пришёл, так и ушёл.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

никто не отказался бы ездить на феррари, но впахивать ради этого готовы единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что по существу у народа сказать нечего а потрындеть хочется, скукотища же. Я вот специально запятую пропустила, пусть пообсуждают, хоть какое развлечение в их серой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что раз в неделю у меня праздник живота, иногда позволяю себе лишнего, покушать люблю, а если б не любила, то не боролась бы так с весом. Еда, несомненно, источник энергии, но и сбалансированое питание включает в себя вкусные штуки, а не только тортики и чебуреки со свининой могут быть вкусными. Вот зачем играть с огнём и жрать только их, если есть и другая еда, от которой опа не вырастет. Хочешь торт, жареную картоху - скушай разок, если за неделю хорошенько собой занималась, можно же так, а не на завтрак обед и ужин. Так же и с сексом, всем он нравится. Но никто не занимается им 24 часа в сутки и не прыгает на первого встречного только потому что у него есть чем сексом заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще интересно. Парень не убегает из-за того, что вес девушки его не устраивает, потому что, видимо, есть то, что его держит с ней кроме веса. Значит она ему по другим параметрам интересна. Как сложно исправить такую мелочь и решить проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе сложно, но и не понятно зачем. Он искренне считает что я не знаю что у меня есть лишний вес? Меня моя жизнь устраивает и прилагать усилия только чтоб удовлетворить чьи то мечты? Я не модель чтобы мой вес определял мою жизнь, я не требую от человека поменяться и жду такого же отношения к себе. Если бы мне такое заявили то я бы в ответ потребовала получить еще одно образование, или устроиться на более оплачиваемую работу.
Ну неужели ради меня он не сделает такую мелочь

Кира11

похудеть и бросить его! !!! 5 лет и еще не в браке?

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Если человек похудел, это не значит, что вес определяет его жизнь. Как будто похудение - это процесс, который препятствует другим интересам. Почему бы не отнестись к этому по другому. А всего лишь похудеть, ну ладно попробуем. А если бы он заявил, что ты не в моём вкусе, я люблю высоких с азиатской внешностью, то тут да, досвидания, ничего не попишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наиболее верное высказывание

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

51кг.

Спросите кстати у подруги своей мамы согласилась бы она похудеть, если это произошло бы само по себе, без усилий, если б вес уходил сам по себе, без ограничений с её стороны. И после того, как она потеряла несколько десятков кг, согласилась бы снова вернуться к старому весу. Ну, конечно, нет.

Да, судя по всему (по крайней мере исходя из написанного) автор отношениями дорожит. Но для неё всё-то хорошо. Недоволен мужчина, причём недоволен с самого начала. Действительно терпение железное - мышки мучались, плакали, кололись, но мужественно продолжали жрать кактус. Так и тут. Не нравится что-то в человеке - зачем себе создавать проблемы? Зачем было начинать отношения с тем, с кем не хочешь? Заняться нечем, что ли? Парень сам себе создал проблему и пять лет тщетно пытается её решить. А проблема-то в нём самом.

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой (с)
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Я не стану задавать такие вопросы. Не стану спрашивать, потому что считаю любые вопросы относительно особенностей внешности человека нетактичными. Для чего говорить о том, какая у кого-нибудь могла бы внешность? Языком чесать? Поговорить ради того, чтобы поговорить? Для того, чтобы чем-то унизить человека, заставить его чувствовать себя неприятно? Чтобы человек почувствовал, что вы его не принимаете таким, какой он есть? Мне это не нужно.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь что автор никогда не пробовала худеть. Не получается - значит неособо ей это и нужно. Вы похудели и теперь всем объясняете как это прекрасно - но все и так это знают, но также понимают что скорей всего это будет стоить огромных усилий и для чего спрашивается если нет внутренней потребности. да никто не откажется стать стройной по мановению волшебной палочки но пахать для этого многие просто не видят смысла.

51кг.

Если не устраивает что-то в человеке не нужно с ним быть - это шедеврально. Наверное поэтому разводов всё больше.

Спрашивать у подруги вашей мамы не обязательно, и так ясно, что худой ей быть хотелось бы, если б получилось.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

51кг.

Она была бы более уверена в своем теле и не терпела бы, зная что это у него просто с головой проблемы, а я вот красотка и королева.

51кг.

Но у автора было пять лет, ПЯТЬ. За это время люди справляются с очень серьёзным ожирением, а это гораздо сложнее сделать, чем справиться с кг автора.

51кг.

Странно получается: хочу быть с ним, но ему не нравится мой вес, худеть я не буду, потому что меня мой вес устраивает, но быть с ним всё равно хочу. Почему же у нас разлад??? И то хочу и это.

Вы так думаете? А как же любовь и всё такое?

Про уверенность говоря. Знаете, когда самые близкие и родные люди гнобят тебя, изо дня в день повторяя, что ты НЕ ХУДАЯ, нужно похудеть, будь ты хоть Афродитой по факту, всё равно комплексами порастёшь. Если человеку постоянно повторять одно и то же, он в это рано или поздно поверит, хотя на самом деле может так не считать.

Да, пять лет - пять долгих лет промывания мозгов женщине почём зря. Просто потому, что мужчине приспичило начинать отношения с человеком, который его заведомо не устраивает. Автор-то себя вполне хорошо ощущала в своём теле, пока мужчина её допекать не стал. Не её это проблема, а его. Исключительно его.

А поверните ситуацию с точки зрения мужчины. Получится так. Хочу быть с ней, но мне не нравится её вес. Худеть она не будет, потому что её вес её устраивает, но быть с ней всё равно хочу. И то хочу, и это.
Ненене, проблема в мужчине.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

А вы предлагаете впадать в депрессию как автор? Мышки мучились страдали, но продолжали героически жевать кактус.
Мч автора изначально не устраивал ее вес, и не верю я в принцев которые будут встречаться с человеком с целью улучшить его жизнь будь у него выбор. Не нравиться он тем кто в его вкусе, вот и решил исправить то что есть.
И в результате несчастны оба.
Улучшать надо себя а не других, потому как людям очень не нравится когда кто-то пытается их поменять

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано. Соглашусь с вами.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Естественно никто не будет худеть, если сильно не захочет. Пусть делают, что хотят. Просто очень нелогично хотеть быть привлекательной в глазах своего мужчины, но ничего для этого не делать. Не хочешь - уходи, еш, пей, спи. Если парень говорит прямо, что ему вес не нравится в ней, то зачем выдумывать всякую ересь типа того, что а если он потом попросит грудь увеличить, нос уменьшить и ему всё будет мало лиш бы докопаться. Откуда вы можете знать, что будет пока не проверите.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Главный вопрос зачем ты изначально лезешь к тому кто тебя не устраивает?

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Так говорите, будто парень автора уродский уш.лепок. А автор его подобрала, потому что такой нужен только толстым, а худышки - это богини, которые не подберут такого только потому, что они худышки, и только поэтому они самые прекрасные люди на земле. Звучит именно так.

Я ко всем людям отношусь нормально и к тощим и к худыми и к полным и к толстякам. Но если они смогли нормализовать свой вес, то моё отношение станет ещё лучш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этот то вопрос проще всего. Никто больше не дал и не дает,, а получше хочется.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Да нет, не врут. Всё просто - полученной энергии больше, чем потраченной. Излишек неизрасходованной энергии накапливается в виде жировых запасов - понемногу, но капля камень точит. И при определённом образе жизни, при определённом виде работы 1000 ккал потратить бывает архисложно. Если не верите на слово, проверьте математически.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Вы вообще чуюте разницу между тем, чтобы тактично подтолкнуть любимую к некоторым изменениям и тем, как это делает мужчина в данной истории? То есть хамить, гнобить, не уважать ту, которую он типа любит, нормально, если она не соизволила с первой встречи осознать, что его идеал худышки. Шантаж в этом случае уместен? Вот прям стал бы любящий мужчина втаптывать в грязь женщину и сваливать все сметрные свои грехи на то, что у нее кг больше, чем он считает допустимым

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Для меня он и есть *****цитируя автора " К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, а зачем тогда выбрал,от ответа уклоняется. При этом, по его словам, он в депрессии постоянно от моей внешности.". Так зачем начал встречаться? Когда я вступаю в отношения я понимаю что должна принимать человека, что голова нам дана чтобы понять что мы можем принять а что нет. И бесит отношение возьму что дают и переделаю, я тебя просила меня менять.

Злыдень под парасолькой
51кг.

Сообщение было удалено

Сравнение было дано в связи с внешним видом, а не со здоровьем. Но понятие инвалидности вообще-то связано со здоровьем, причём неотрывно.
Автор - просто женщина, состоящая в отношениях с мужчиной, который её изначально не принимает. А если не принимает, то любая мелочь способна принять размеры трагедии - в данном случае роль мелочи сыграл вес автора.

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А ради любви и всего такого можно похудеть?

Если у человека комплексы, то тем более надо бы над собой поработать.

Что значит приспичило начинать отношения с тем, кто ему не нравится изначально? А как же та самая любовь, о которой вы говорили. Не за внешность он её значит любит, а за что-то другое. После пяти лет можно и посметь сообщить человеку о его недостатках и сказать о том, что тебе не нравится.

Проблема у того мужчины? А у автора проблем нет? И написала она здесь только потому, что у неё всё прекрасно. Автора это тоже напрягает. Это и её проблема тоже, потому что это её отношения.

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Всё устраивает кроме веса.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Скоро вы тут увидите и подписи вроде такой: "20 см (просто хвастаюсь)"

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Вот только он говорит об этом с самого начала. Что вызывает большие сомнения в его чувствах.По факту у полных девушек обычно меньше выбор и мужчины это очень хорошо понимают. Автору родители чувство собственного достоинства не привили и не объяснили что не будет счастья с человеком для которого ты изначально далека от идеала

51кг.
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Историю самой полной женщины в мире помните. Она ходить не могла, вставать не могла, совсем не двигалась. Но с помощью специальной диеты с калорийностью 1200 ккл потеряла изрядное количество к, лёжа на кровати. Всё это соусы, напиточки, конфеточки, которые ну мелочи вроде, а худеть не дают. Да 1000 ккл сложно потратить, если к ним прилагается ещё 800, про которые не упомянули.

Гость
51кг.

Сообщение было удалено

Какой нормальный парень будет встречаться с девушкой внешность которой его не устраивает? Только тот кто не котируется среди тех кто в его вкусе. Ну не бывает любви если ты считаешь человека непривлекательным

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне было опять 13 лет, я бы велась как маленькая. Худела бы, лишь бы угодить. А сейчас я себя люблю больше, чем чьи-то прихоти. Не устраивает что-то - уходи, я тебя не держу. Меня не надо любить за что-то. Меня просто надо любить - ни за что. МЕНЯ любить. Не любишь - иди восвояси.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+1000 000

51кг.
Гость

Сообщение было удалено

Кто знает сколько он там до этого намекал. А автор и думала, что если выбрал её, то значит всё прекрасно. Ан не, оказывается в отношениях нужно что-то делать, а не просто целоваться, ахаться и ходить в кино за ручку.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано.