Вместе 5 лет. Все ссоры, свое неуважение, грубость, невнимательность по отношению ко мне списывает на то, что я никак не похудею. К слову, моя фигура его не устраивает с момента знакомства. На вопрос, …
Сообщение было удалено
Я об этом не говорила. Сказала же, что вместо того, чтоб гадать почему так, взяла бы да похудела и тогда стало бы наверняка ясно вес его смущает или сама автор независимо от веса.
Сообщение было удалено
Ну 70 кг - это не такой уж и вес, особенно если рост женщины 165-170 см. Это даже можно сказать - обычный вес. А вот потных мужиков с весом 100-110 кг я терпеть не могу и именно у них очень часто бывают круги от пота допмышками на одежде. У нас один такой на работе был, я сказала всё, что о нём думала. Надоели мне и его неопрятная засаленная одежда, и потертые брюки (даже не брюки, а штаны висящие мешком), и пузень до земли и постоянно расвязанные шнурки на ботинках, и голову он тоже никогда не мыл, поэтому волосы у него были такими жирными, что казались мокрыми на вид.
Сообщение было удалено
Не ошибается, просто он тот самый любитель но их не так много. 75кг при росте 150 не может не мешать. Подвижность не та, утомляемость.
Сообщение было удалено
Да для вас все люди - *****, судя по вашим текстам.
Сообщение было удалено
Простите, но любитель - это кто? Любитель - это каждый человек. Просто один любит худышек, а другой - полных. Скажете нет? Или мы ваш подход будем применять исключительно к тем, кого вы будете считать полными?
Если мужчина скажет женщине - ты некрасивая, ты слишком тощая, так, на любителя - он будет прав и ей срочно надо толстеть, чтобы ему угодить? Или тут мы всё-таки будет говорить, что парень не прав? Как по вашей теории получается?
Может не мешать, ещё как может. Лучшая подруга моей мамы - 146 см ростом, она никогда за всю свою взрослую жизнь не весила меньше 80 кг (одно время была почти 85 кг). Но она такой живчик! Настолько подвижная и юркая, что позавидовать можно. В возрасте 65 лет и на велосипеде гоняет, и в походы ходит, и в саду-огороде работает, и дома у них всегда чисто - ни разу в жизни не придёт в голову назвать её легко утомляемой и малоподвижной. Вот внук её - даааа. Ему до магазина сто метров сложно дойти пешком - при том, что у него нет лишней массы тела, он худой и высокий.
Я вам пример привела из жизни. Что скажете?
Сообщение было удалено
Молодец, хороший оратор! Возьми с полки пирожок! Всегда легче убаюкивать себя сладкими речами, чем взять себя в руки и заняться самодисциплиной.
Сообщение было удалено
Боже мой, рост 146 см и вес 86 кг - это уже даже не куб, это уже полный a.***! Ну и как у этой тётки был поклонник, любитель гиппопотамчиков????
А она случаем в фрикшоу не участвует у себя на дачном участке? Я бы охотно съездила на неё посмотреть. Даже денежку ей за посмотр могу заплатить и даже в конвертируемой валюте.
Сообщение было удалено
Не, а что автору проще остаться такой какая есть? Если она с ним уже пять лет, то значит быть с ним хочет, почему бы для этого не поменяться, хотя бы для того, чтоб узнать в этом ли причина. Так можно очень далеко зайти с принятием себя как есть. Но если близкому это не по нраву, неужели так трудно, он же не просит её пол поменять или губы варениками сделать.
Это то же самое, что и с дурным характером, мол я скандалистка, ревновать, несдержаная, грубая, говорю, что думаю и если это кому-то не нравится, то это не мой человек. Если б любил, то любил бы такой, но у всех есть предел терпения.
Сообщение было удалено
51 кг,
Да не уговаривайте Вы никого! Пусть они жpyт в три горла сколько влезет. Кому они хуже-то делают? Красивым девушкам зато больше достойных красивых парней достанется!
Сообщение было удалено
Хз... По-моему, лишняя масса тела не всегда означает неопрятность по умолчанию. Есть чистенькие толстячки, есть и худые грязные монстры.
Сообщение было удалено
Она не фрик, а женщина. У неё есть любимый муж, трое детей и семеро внуков. Счастливая и любимая, всем бы так. Замуж она вышла в 18 лет, воздыхателей всегда было много.
Сообщение было удалено
Так ведь автор сказала, что её внешний вид не устраивал МЧ ещё с самого начала. Если же он при всём этом начал с ней отношения и уже пять лет их продолжает, вопрос не в ней, а в нём. Увы.
Сообщение было удалено
По сути вам нечего сказать, это понятно. Но факт остаётся фактом - сколько людей, столько и мнений. Для одного анорексичка будет толстой, а для другого 150 кг будут пушинкой. Это вы себя успокаивайте, утверждая обратное, ведь счастье находят разные люди - и толстые, и худые, и высокие, и низкие. Нет однотипного внешнего вида, гарантирующего счастье.
Сообщение было удалено
Она не женщина, она Карлик Нос с примесью гипппопотамчика. А то что у неё были воздыхатели с самой юности - только является подтверждением вышесказанного. Это мужское извращение - представлять при сексе свою жену маленькой девочкой. Это извращение называется "скрытая педофилия". Чему собственно говоря её рост только способствовал. А нормальные мужчины - не педофилы. А как её муж называет: "Мой любимый гиппопотамчик" ?
Сообщение было удалено
Никаких таинственных вопросов в нём нет! Он её "любит" скорее всего за квартиру её родаков. Неужели непонятно!
Сообщение было удалено
По сути вопроса Я уже сказала десять постов назад: Парень живёт с приземистым кубом из-за того, что ему так удобно. Либо живёт с ней из-за квартиры, так как самому идти некуда. ЛИбо из-за каких-либо других ништяков!
Поправка к предыдущему комментарию: Приземистый куб - это другая "девушка". У автора данной темы вполне достойный рост, только лишь вес чуть-чуть убрать.
все проблемы в отношениях всегда от того, что у мужика денег мало.
Было бы больше - нанял бы вам тренера, кухарку для полноценного низкокалорийного меню, оплатил курс процедур в салоне.
Так и отвечайте.
Ишь, охренел совсем.
Сообщение было удалено
Учите матчасть - можно не жрать в три горла, но быть полной. Секрет прост - если человек с пищей получает больше энергии, чем расходует, то он неизбежно будет толстеть. Вот и всё. А почему тот или иной человек не расходует полученную энергию - тут уж каждый случай в отдельности надо рассматривать.
Красивые парни, кстати, встречаются с некрасивыми девушками. И наоборот. Это так, к сведению.
Сообщение было удалено
Да нравится ему она, но хочет худенькую. Внушает ей внушает, а она не о том думает.
Сообщение было удалено
Она как раз-таки женщина - красивая и счастливая. То, что вы обзываете человека, даже не зная его, не говорит о вас ничего хорошего.
Вы так об извращенцах много говорите. Знаете, кто о чём говорит, у того то болит. Если вы не знаете, что такое педофилия и тем более скрытая педофилия, тогда и не говорите вовсе, пожалуйста. А что означают эти термины, вы не понимаете судя по вашим сообщениям.
Сообщение было удалено
Автор хочет быть с этим парнем. Он не любитель пышек, валить от него только поэтому?
Сообщение было удалено
Простите, но любитель - это кто? Любитель - это каждый человек. Просто один любит худышек, а другой - полных. Скажете нет? Или мы ваш подход будем применять исключительно к тем, кого вы будете считать полными? Если мужчина скажет женщине - ты некрасивая, ты слишком тощая, так, на любителя - он будет прав и ей срочно надо толстеть, чтобы ему угодить? Или тут мы всё-таки будет говорить, что парень не прав? Как по вашей теории получается?
Вы невнимательны. На мои вопросы, адресованные именно вам, вы так и не ответили.
Итак, гость, вы в состоянии ответить на эти несложные вопросы?
Сообщение было удалено
Конечно я знаю, что такое педофилия и что такое извращения я тоже знаю. Даже вполне уверена, что её муж дома (разумеется когда не было посторонних людей) заставлял её заплетать себе косички в красные бантики и покупал ей платьишки и сарафанчики размером для 9-летней девочки. Далее скрытые педофилы всегда представляют себе свою жену в постели в роли маленькой девочки, поэтому и западают на неё. Но, разумеется, все педофилы при людях свои извращения не показывают, а тщательно скрывают их.
Сообщение было удалено
Вот именно, если знаешь, что образ жизни у тебя не активный, работа сидячая, спорт не воспринимаешь, то зачем в три горла жрать, если тебе эта энергия не нужна?!
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит женщине, что она тощая, то она реально буратино.
Сообщение было удалено
Да, именно валить. Во-первых, потому, что отношения создают оба, а не один - желания только автора тут не хватает. Во-вторых, когда парень начал отношения с пышкой, он видел и понимал, что она - пышка, тем не менее, сделал свой выбор.
В каком случае человек станет делать то, чего ему не хочется на самом деле? То есть, у нас - в каком случае парень станет встречаться с пышкой, если ему пышки в принципе не нравятся, а нравятся худые? Думаю, автор знает ответ на этот вопрос лучше всех. А вообще причины в такой ситуации бывают совершенно разные. Ясно лишь одно: человек, который не ест сыр, например, не станет просто так давиться пармезаном и бубнить, как он его ненавидит. Причина есть, просто она не всегда видна всем и сразу.
Сообщение было удалено
А МНЕ и НЕ нужно отвечать на эти вопросы, потому что:
1. Я - прочно замужем.
2. Мой рост и вес в норме.
3. Мой муж НИКОГДА НЕ тычет меня носом по поводу моей фигуры.
4. А вот автора темы НИКТО пока ещё замуж НЕ звал (и это ПОСЛЕ 5 лет знакомства с МЧ).
5. Автора темы тычут носом при каждом удобном случае, что МЧ её фигура НЕ устраивает.
6. Отсюда делаем вывод, что МЧ живёт с ней из-за денег или жилплощади.
П.С. Помнится я даже когда-то один старый Советский фильм смотрела, так вот там был такой сюжет. Женщина спрашивает мужчину: "А что Вам во мне больше всего нравится?" А он ей в ответ: "Ваша жилплощадь"! Вот и вся недолга.
Сообщение было удалено
Именно, лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
Это из разряда "Зачем заниматься сексом если детей в данный момент не хочешь". Ведь сие действие тоже предназначено как механизм продолжения рода, а люди как всегда все делают не по назначению.
Он такой *****, что при всем желании девушку, которая ему бы понравилось за 5 лет не нашел и приходится довольствоваться единственной которая на него внимание обратила, ради хоть каких-то отношений? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Ненене, крайности - это крайности, не о том сейчас речь. Не в три горла, а просто больше того, что расходуешь. Например, знаете такую диету - 1000 ккал? Так вот. Есть люди, которые не расходуют в день даже эти самые 1000 ккал, а, например, 500. Разница в день 500 ккал, за неделю это уже 3500 ккал. Огромная сумма, не находите?
А вы знаете, что потребление менее тысячи ккал в день, особенно, если это происходит долго, губительно сказывается на организме? Страдает в первую очередь сердце и мозг, потом подключается и ЖКТ, гормоны пляшут, щитовидка воет, другие органы и системы страдают.
Что в результате? В результате больной человек. Для кого это хорошо? Кому это нужно? Явно не худеющему. СтОит терпеть такое издевательство над собой ради того, чтобы кто-то сказал тебе - молодец, ты худая? Ради сиюминутного удовольствия - может быть. Учитывая последствия для организма - идите все в сад.
Сообщение было удалено
У вас на самом деле больная фантазия. Вы говорите о человеке, которого в глаза не видели и не знаете, обвиняете его в педофилии. Я понимаю, если для вас это больная тема, то она вам везде мерещится, но даже это не оправдывает вашу опрометчивость. Не стоит придумывать то, чего нет.
Сообщение было удалено
Ещё раз - вы не ответили по существу. Неужели эти вопросы для вас такие неудобные, что вы никак не можете собраться с духом и ответить на них?
Сообщение было удалено
Те вопросы Вы задали девушке с ником "51 кг".
Сообщение было удалено
Вы правы, простите.
51 кг, уважаемый гость, я когда-нибудь дождусь ваших ответов? Видите, даже другой гость уже успел на них ответить, а вы - нет.
Сообщение было удалено
Значит внутренний мир ему понравился))) Он же не знал, что автору так тяжело будет похудеть и что ей придётся в лоб уже говорить об этом.
Сообщение было удалено
Нет это из разряда зачем заниматься сексом без предохранения, если детей пока не хочешь.
Сообщение было удалено
Может быть тогда стоит оторвать зад от стула и потратить лишнее, вы не находите?
Сообщение было удалено
Могу ответить так же, как и она. Я давно уже замужем, о муже и его отношении ко мне и моему весу уже писала. Если мужчина просит женщину поправиться, он хочет, чтоб у неё была попка и грудь, округлой, а не то, что она должна набрать 20кг. Тощие мало кому нравятся, но любители тоже встречаются. Но вот чтоб мужчина говорил своей избраннице разожраться, если она худая до размеров бегемота, не не слышала.
Сообщение было удалено
И снова - это его ошибка. Он не думал, он не знал, не предполагал... В конце концов, мы о взрослом мужчине говорим или же о младенце неразумном? Понять и принять, что все люди не худеют с одинаковой скоростью и часть людей не станет худеть в принципе - это задача неразрешима для мужчины с интеллектом, да?
Сообщение было удалено
Если мужчина так скажет женщине, то тут уж она сама решит толстеть ей или нет, не захочет - уйдёт, а если решит, что отношения с этим мужчиной дороже, то останется. Автор не уходит уже пять лет, следовательно отношениями дорожит, но ничего не делает, чтоб стало лучше, Чисто говоря, у парня железное терпение. Спросите кстати у подруги своей мамы согласилась бы она похудеть, если это произошло бы само по себе, без усилий, если б вес уходил сам по себе, без ограничений с её стороны. И после того, как она потеряла несколько десятков кг, согласилась бы снова вернуться к старому весу. Ну, конечно, нет. Проблема только в том, что худеть не жрать и ой как не ахота. Поэтому брать будем внутренним миром.
Сообщение было удалено
Если автор не хочет худеть в принципе, то пять лет это выслушивать ей ни к чему было. Она была бы более уверена в своем теле и не терпела бы, зная что это у него просто с головой проблемы, а я вот красотка и королева. А насчёт того, что все люди худеют с разной скоростью - это да. Но у автора было пять лет, ПЯТЬ. За это время люди справляются с очень серьёзным ожирением, а это гораздо сложнее сделать, чем справиться с кг автора.
Странно получается: хочу быть с ним, но ему не нравится мой вес, худеть я не буду, потому что меня мой вес устраивает, но быть с ним всё равно хочу. Почему же у нас разлад??? И то хочу и это.
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу. Что вы прикажете делать, например, курьеру, который целый день за рулём? В пробке выйти из машины и начать качать штангу прямо на проезжей части? А продавщице на кассе, у которой 12 часов смена и перерыв на то, чтобы два раза сбегать в туалет? А помощнику руководителя, у которого нет возможности в рабочее время вообще ничего для себя сделать - или делаешь свою хорошо оплачиваемую работу, или уходишь? А следователь, у которого горят сроки, которому нужно написать бумаги, чтобы злюку-падлюку не выпустили на свободу? Примеров тьма. Знаете, вот упрекать того, кто от нечего делать сидит и жрёт в три горла - да. Но когда упрекают людей, для которых существуют другие приоритеты, а не 42 кг, возникает множество вопросов к тем, кто упрекает.
Зачем упрекать человека за то, что его приоритеты не совпадают с твоими? Это по-детски.
Сообщение было удалено
Если тебе это дано природой - быть на какое-либо количество кг меньше и жить, как живет большинство стройных от природы людей - не парясь по поводу каждого куска и не убиваясь в спортзале, не чувствуя себя ущербным в общей компании и на праздниках и т.д - как все стройные от природы люди - то это вопрос один.
Жить всю жизнь как похудевший, но толстый человек (как алкоголик,который бросил пить) ради сохранения условного количества кг, - может только человек, у которого проблемы с психикой.
Поэтому уж если не дано, то лучше оставаться тем, кто ты есть.
А не воспринимать себя всего лишь определенным весом, а не человеком и личностью.
Сообщение было удалено
Все верно. Если за пять лет не похудела - значит ей это не нужно.
Завтра он захочет, чтобы она отпилила себе ногу, может и такая мода появится, ей бежать отпиливать себе ногу?
Вы в своем уме?
Всю тему не читала. Автор указывала насколько она не худая?
Возможно у нее стройное подтянутое спортивное тело, а мужику надо именно болезненная нездоровая худоба?
Сообщение было удалено
Я никого не упрекаю. Знаю, что ни одна толстушка не отказалась бы от лёгкой стройности, и никто не отказался бы много есть, но при этом не толстеть и не копить холестерин в сосудах. 1000 калорий не много, сжечь их за день, пожалуй, нереально только человеку, лежащему целый день на кровати. Всё остальное отмазки. Почему, если мне нравится быть худой, вы считаете, что главное для меня - это вес, а для полных главное что-то другое. И продавец и курьер и следователь упоминаются на работе не меньше других, а иногда и больше. Если они при этом едят, как положено, но продолжают толстеть, они Нагло врут. Либо им пора к эндокринологу или гинекологу.
Сообщение было удалено
А что значит не дано? Никто не рождается с весом в 100 кг. Всё разрешимо.
Сообщение было удалено
Обязательно появится такая мода))) в сравнили тоже инвалидность со здоровьем. Ей худеть не нужно, а мужчина этот нужен, предьявы его нужны, претензии => автор либо мазохистка, либо просто лентяйка.