А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас …
Сообщение было удалено
канеш, ***** вопрос
каждый красавчик у твоих ног и готов осыпать твои морщинистые ноги бриллиантами
Отношение к жизни в основном определяется с детства, отношений в семье, с родителями, сестрами и братьями. Поэтому мы все такие разные, потому что родители у нас разные и окружение, в котором мы росли разное и психика по разному реагирует на те или иные вещи. представьте-если девочка с мнительным характером слышала от своих тетей и мамы, что рожать это больно, а дети-это обуза-она сама того не подозревая, совершенно неосознанно может отказаться от материнства, причем будет абсолютно уверена, что это ее выбор. Наша психика очень сложная вещь, и далеко не каждый человек сам знает себя хорошо и может разобраться в себе, без влияния на него социума и установок с детства. А вы разругались из-за каких-то своих собственных установок на жизнь, которые в течение жизни могут совершенно измениться, к сожалению.[/quote]
С вами согласна но у меня по-другому.Моя мама была учительницей на полставки но семью обеспечивал папа.Можно сказать что мама всегда была домохозяйкой.У меня есть младший брат.Мама у нас очень добрый человек детей обожала всегда,с чужими нянчилась.То есть по всем пааметрам я должны была стать такой же.Но вот как-то пошло,что я рано начала работать по специальности предложили хор.должность за границей,вобщем я начала делать карьеру.С личной жизнью было не очень хотя с внешностью и характером все в порядке.Просто было все не мое.В итоге я сейчас замужем уже более 10 лет за замечательным человеко,продолжаю строить карьеру но вот детей хоть убей не хочу.В чем причина не знаю,не тянет меня к ним,даже раздражают.Совершенно не умиляюсь,если нахожусь в окружении где есть дети-хочется поскорее убежать.Нет я с удовольствие забочусь о родителях о муже,обожаю животных(содержу много кошек и лечу,пристраиваю бездомных),но вот на детей никак не решусь хотя и возраст и условия,все есть.Так что не всегда дело в воспитании отношении родителей в семье и несчастливом детстве,наша психика действительно крайне сложная штука..
Сообщение было удалено
да никак, не лезть вообще! что значит никому не нужная, если есть родители, мужчина? а то что бездетная, так это легко можно исправить, а свое злое отношение к людям и ненависть вряд ли
Сообщение было удалено
а что кроме зависти и сочувствия других эмоций быть не может?просто спокойно, нейтрально отнестись не судьба?
Сообщение было удалено
Конечно, все звезды, известные люди не хрена не реализованные...хахаха. А выход продукта целиком зависит от воспитания, просто надо научиться нести ответственность за свои действия. Рожают в основном просто зрелые люди, у которых выше смысл жизни кроме пожрать, поспать, на горшок сходить.
Честно говоря, и известные люди часто проблем полно имеют в семьях и рассуждают также , как и обычные: никому не нужна, и звезда моя никого не родила...Непорядок....И ничего путного из их драгоценных деток тоже часто не вырастает.Они ничем не отличаются в этом плане от обычных.
И жалуются также. Мозги всем проедают со звездой и предназначением: хоть известным, хоть обычным...
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете. А большинство понимает, КАК надо и всем объясняет.
Сообщение было удалено
пппц, а стерилизацию не пробовали? 3 аборта...
мне вообще без разницы, кто с детьми, кто без детей, у кого-то куча детей, у кого-то 1 ребенок. и это не значит, что я завидую бездетной незамужней -зачем? и сама такая же была.
Сообщение было удалено
а зачем вы так мучаетесь, аборты делаете? у нас и ОК и презерватив сразу, больше 10 лет полет норм, ттт, но ОК я чередую, разные пила, перерывы делаю, в перерывах секса нет, кроме альтернативных вариантов
Сообщение было удалено
вместо 3 абортов лучше просто 2 метода одновременно, как у нас, ОК и презерватив, каждый раз так, что-нибудь да сработает, а стерилизацию не делают раньше 35 лет и без 2 детей
Сообщение было удалено
Ух, какая вы паникёрша.
Сообщение было удалено
не, как раз не паникерша) паникуют те, кто перед месячными дрожит да аборты делают, а я спокойна
Сообщение было удалено
я в 24 вышла, так от подруг скрывала, неловко казалось, что так рано) а они начали выходить ближе к 30 только, некоторые до сих пор не замужем в свои 33-35
Сообщение было удалено
Я решаю очень просто- полное воздержание)))
Сообщение было удалено
Отлично, если так, мне нравится ваше мнение, но оно бездоказательно. Поэтому - фото в студию. Зинке с третьего подъезда, например, уже за пятьдесят, а выглядит на двадцать. Убедила? Нет?
Сообщение было удалено
Так грудь отвислая и живот встречается часто и у женщин лет 20. Что, не видели таких? А я видела. Каждый день вижу. Замужняя, незамужняя - один х.р.е.н., среди всех есть и стройные, и толстые. Никакой связи.
Сообщение было удалено
А, в таком смысле... Так и детные пожилые люди не защищены. На пешеходном переходе собьют, в подземке ограбят, возле магазина гоп-стоп устроят и так далее. Дети - не гарантия безопасности. Дети ведь не будут как приклеенные всю жизнь за родителями ходить.
Сообщение было удалено
У коллеги сын женился на тетке с детьми, мать и сын коллеги умерли, она состарилась, а жена ее сына- черный риелтор, убила ее элегантно ради дома и участка.
С ПОЗВОЛЕНИЯ ЕЕ РОДНОГО СЫНА.
А так да, дети - гарантия безопасности))))
Сообщение было удалено
Я была в 24 полным ребенком, впрочем, и как в 30, и в 35, только позже начала хоть немного взрослеть. Но до сих пор ощущаю себя ребенком и выгляжу так же. Люди меня любят!!! Мужчины просто с ума от меня сходят, я как лучик света. А я просто живу и радуюсь жизни, улыбаюсь и играю.
Очень хорошо вас понимаю. Мне тоже дебелые абортированные тетки в мои 22 говорили - у тебя уже возраст старой девы, кому ты будешь нужна?!
А ко мне до сих пор сватаются парни из хорошей семьи, их матери за мной гоняются)) а я сама не хочу)))
Сообщение было удалено
Вы обязаны быть несчастной без бурундуков.... так сказали дебелые тетки с форума... Они сказали- обыватели всегда правы....
ЗЫ - живите как считаете нужным. Я вот летом еду в Италию на курорт. А вы куда?
Сообщение было удалено
Молодец. Уважаю таких Женщин, как Вы.
Я вас младше, но не намного. Тоже собираюсь выйти замуж только за парня из хорошей семьи до 30 лет, то есть я считаю, что мой муж обязан быть младше меня на 15-12 лет. Сурмамы хорошие в Харькове, там хорошая клиника, я читала.Но это уже другое государство.
Сообщение было удалено
Я вообще не вынесу рядом чужого человека. Считаю, что нужно жить каждый в своем доме. либо в очень большом доме, чтобы не встречаться, каждому по этажу. Я тоже наслаждаюсь тишиной в своей квартире!!!
Я тоже не замужем в 25, ну в школе с мальчиками родители не разрешали встречаться, потом с 18-23 была занята полностью учебой и работой, в 23 как закончила универ поперла работа и деньги стала нормальные зарабатывать, начала путешествовать, переехала от родителей, занялась спортом каким всегда мечтала(который очень дорогой по расходам и мужиков таи полно) Я только жить начала, и обременять себя обузой не хочу еше лет 10, для многих странно, но для меня счастье- вечером после работы прийти в пустую квартиру, полежать в ванной под расслабляющую музыку и чтобы в этото момент никто не дергал, не отвлекал от своих мыслей, не хочу готовить , убирать *****, прислуживать мужику. Да, имею опыт сожительства, мне 3х месяцев хватило чтобы расшатать нервную систему, поиметь проблемы с давлением, сном, желудком, ад это. А внешность, занимаюсь фитнесом 6 раз в неделю, не ем всякую вредность, на курорты 3 раза в год, полноценно сплю и отдыхаю, выгляжу отлично, в отличие от зачуханных уставших сверстниц которые дома во вторую смену впахивают и рожают по 2 детей в однушку и тухнут с ними без денег с мужем пролетарием-алкашом. У каждого свое счастье, для меня это пустая квартира, где я могу остаться одна. Если че поклонники есть, но я их не подпускаю близко к себе, а жить вмемте не дай бог.
Сообщение было удалено
Конечно, все звезды, известные люди не хрена не реализованные...хахаха. А выход продукта целиком зависит от воспитания, просто надо научиться нести ответственность за свои действия. Рожают в основном просто зрелые люди, у которых выше смысл жизни кроме пожрать, поспать, на горшок сходить.
Честно говоря, и известные люди часто проблем полно имеют в семьях и рассуждают также , как и обычные: никому не нужна, и звезда моя никого не родила...Непорядок....И ничего путного из их драгоценных деток тоже часто не вырастает.Они ничем не отличаются в этом плане от обычных.
И жалуются также. Мозги всем проедают со звездой и предназначением: хоть известным, хоть обычным...
Вас послушать так все беспутные, откуда ж вы такие умные беретесь? Детей надо с рождения воспитывать, уже по маленькому ребенку видно плохой или хороший человек вырастет.
Сообщение было удалено
Честно говоря, и известные люди часто проблем полно имеют в семьях и рассуждают также , как и обычные: никому не нужна, и звезда моя никого не родила...Непорядок....И ничего путного из их драгоценных деток тоже часто не вырастает.Они ничем не отличаются в этом плане от обычных.И жалуются также. Мозги всем проедают со звездой и предназначением: хоть известным, хоть обычным...Вас послушать так все беспутные, откуда ж вы такие умные беретесь? Детей надо с рождения воспитывать, уже по маленькому ребенку видно плохой или хороший человек вырастет.
А вы умеете воспитывать? Какие педагогические труды прочли? Просто интересно, может посоветуете. А то тут и у психологов со степенями такое г....вырастает...
Сообщение было удалено
Я тоже не замужем в 25, ну в школе с мальчиками родители не разрешали встречаться, потом с 18-23 была занята полностью учебой и работой, в 23 как закончила универ поперла работа и деньги стала нормальные зарабатывать, начала путешествовать, переехала от родителей, занялась спортом каким всегда мечтала(который очень дорогой по расходам и мужиков таи полно) Я только жить начала, и обременять себя обузой не хочу еше лет 10, для многих странно, но для меня счастье- вечером после работы прийти в пустую квартиру, полежать в ванной под расслабляющую музыку и чтобы в этото момент никто не дергал, не отвлекал от своих мыслей, не хочу готовить , убирать *****, прислуживать мужику. Да, имею опыт сожительства, мне 3х месяцев хватило чтобы расшатать нервную систему, поиметь проблемы с давлением, сном, желудком, ад это. А внешность, занимаюсь фитнесом 6 раз в неделю, не ем всякую вредность, на курорты 3 раза в год, полноценно сплю и отдыхаю, выгляжу отлично, в отличие от зачуханных уставших сверстниц которые дома во вторую смену впахивают и рожают по 2 детей в однушку и тухнут с ними без денег с мужем пролетарием-алкашом. У каждого свое счастье, для меня это пустая квартира, где я могу остаться одна. Если че поклонники есть, но я их не подпускаю близко к себе, а жить вмемте не дай бог.
ааааааа)))))) валяюсь, давай, жди Михайлова )) накрывай стол уже, готовься )
вот все б так как ты думали. и вообще чтобы браки запретить, только 1-2 раза в неделю встреаться. никаких детей никаких обязательств
Сообщение было удалено
ты заработала уже на большой дом то или пока только на сапоги ?
Вы накручиваете, всем на всех пофиг, по-большому счету!
Сообщение было удалено
Выродкам своим в анус потычь, а к чужим деткам изволь обращаться вежливо, быдлопролетарское.
Сообщение было удалено
К сожалению, не пофиг. Чужое счастье мешает спать всяким оборванкам, брошенкам-разведенкам и прочей шушере.
331. Гость вы- как кость в горле для завистниц. думаю, вы это понимаете.
Я тоже не верю, что корячиться в родах, пеленках,абортах, кредитах и у вечного огня с поварешкой лучше и приятнее, чем отдыхать на заграничных курортах или лежать вечером в релаксирующей ванной в своей уютной и чистой квартире.
Вот не верю почему-то , и всё)))) Вот так вот))))
Они говорят, что детей и семьи нет у вас, а сочувствие у них возникает к себе. Скорее всего это так.
Сообщение было удалено
Согласна. Это жизнь.
Сообщение было удалено
++++))))))))))
почему?
потому что мозги у всех прозомбированные. и они думают, что только то, что им навязано является верным
Сообщение было удалено
В 33 выходят и причем удачно, и позже выходят.А очень ранние браки обычно распадаются, отсюда столько *** и мужиков-алиментщиков, для которых даже безжетная баба за 30 - щастье
Сообщение было удалено
Бред. Она далеко не старая. И далеко не всем нужна семья. Некоторые без нее вполне счастливо живут.
Сообщение было удалено
Глупая. Желаю тебе попасть в рабство.
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Сообщение было удалено
24 это рано?
Потому они у вас и "до сих пор" не замужем,что вы сама поздняя.)
Сообщение было удалено
Даже если написавшая женского пола,то она уже в своем юном возрасте никому неинтересна.Красивые гуляют и с трудом успевают учится),а "красавица в интернете"уже с такими нелестными характеристиками в свой адрес знакома.)
Сообщение было удалено
Ты из какого века, чудо?
Сообщение было удалено
Я согласна . меня от этих рспшек уже мутит. И от их ***** зависти к счастливым девочкам тоже мутит.
Сообщение было удалено
баба за 30 это уже шлак. ни рожать ни общаться нормально не может-тараканы в голове с кулак. карьеру пусть строит хотя бы. дослужится до старшего кассира
Сообщение было удалено
А ,когда в 24 - растолстела после родов, денег ни на что не хватает, ребенок родился больным, муж-пьяница - тогда тоже начнут жалеть и петь песни: "как тебе не повезло".
О,поневоле Торсунова вспомнила , который вещал, что без семьи плохо -одни страдания, а с семьей -хорошо, так как там тоже одни страдания. Именно так он и вещал : и там плохо, и не там -плохо.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело -шлак она или нет? Она живет не ради твоих штанов, как бы ты этого не хотел. Потому побесись,сразу видно, кто тут шлак.
У нас на работе есть незамужняя - 26 лет, но у нее есть постоянный мужчина, но она с ним не живет, живет одна - напротив, завидуем ей - живет, как хочет, захочет - сорвалась в путешествие, захочет - ничего готовить не будет и т.д, может жыть спонтанно. Все таки семейная жизнь массу неудобств несет, как ни крути.
Сообщение было удалено
"жить" конечно)
Сообщение было удалено
Мужик-алиментщик - вот где шлак, для любой!
Сообщение было удалено
Вас послушать так все беспутные, откуда ж вы такие умные беретесь? Детей надо с рождения воспитывать, уже по маленькому ребенку видно плохой или хороший человек вырастет.А вы умеете воспитывать? Какие педагогические труды прочли? Просто интересно, может посоветуете. А то тут и у психологов со степенями такое г....вырастает...
Конечно постоянно читаю, могу посоветовать книга очень хорошая, и читать ее нужно еще на стадии подготовки к беременности -книга педагога, психолога Светланы Лободиной "Как развить способности ребенка", в ней говорится что еще в утробе своими мыслями закладываем то, каким будет ребенок, как мы о нем думаем, каким мы хотим его видеть, не в плане профессии, а в плане человеческих качеств, и по малышам даже видно долгожданных, желанных детей, они спокойные, позитивные, счастливые, улыбаются всегда,
хорошие авторы Заряна и Нина Некрасовы (мама и дочь) разные книги, Стив Биддалф "Воспитывать мальчишек как" (ну у меня просто 2 мальчика), Ю.Б Геппенрейтер "Общаться с ребенком как". Вообще лучше отечественных авторов читать, более адаптировано к нашим реалиям.
Не знаю как здесь у меня подруга психолог, парню 16 лет, замечательный мальчик, прекрасно воспитан и за себя постоять и добрый и отзывчивый.
Вообще главная цель воспитания, если уж мы об этом заговорили- сделать ребенка самостоятельным.