Гость
Статьи
Почему, когда узнают …

Почему, когда узнают что не замужем и нет детей говорят с сочувствием?

А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле http://lurkmore.to/Bceм_поxyй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужик-алиментщик - вот где шлак, для любой!

Гость

У нас на работе есть незамужняя - 26 лет, но у нее есть постоянный мужчина, но она с ним не живет, живет одна - напротив, завидуем ей - живет, как хочет, захочет - сорвалась в путешествие, захочет - ничего готовить не будет и т.д, может жыть спонтанно. Все таки семейная жизнь массу неудобств несет, как ни крути.

мне че беситься то ? я итак стараюсь стороной обходить вас диких , подальше держаться

если он слесарь то он так и так шлак. а если у него денег умотаться то он купит не тебя дак другую. хватит на все.

сидит наверно на СЗ, ждет принца там)

Гость

Да конечно всем по-х_у_й. А если кто-то и лезет в вашу личную жизнь, то вам на него должно быть по_х_у_й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые штаны, угомонитесь уже. Вы нужны далеко не всем женщинам. Это факт - как бы вас это не раздражало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б наоборот вообще был рад если бы всем женщинам штаны были бы не нужны, никто в загс не тащил и семью не предлагал строить... или как у вас там- "только сериозные отношения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты был бы рад если бы все без исключения женщины давали бы мужикам в том числе и тебе только за деньги? Скажем так 10 000 в час?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. И женщине в семье сложнее, чем мужчине, обязанностей больше, а мама - это профессия без выходных и праздников. А муж пришел, на диван завалился, устал за день, трудяга. С работы прихожу - и к плите, рядом дите уроки делает под бдительный присмотром, дней не замечаю, брак - рутина, жизнь спокойная, но нет ни личной свободы, ни романтики, ни большой и светлой любви, которая после 5 лет брака тихо уплыла, и муж теперь глубокий родственник. Эх, и чего мне в девичестве не сиделось? Лучше бы по свету поездила сначала, мир посмотрела. Не ходите, девки, рано замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого денег умотаться не так уж и много... В основном в провинции, где живу я мужик чуть за 30 - среднестатистический с доходом 30т, и алиментами, и с кредитами! И поверьте, он ищет все, что угодно, кроме ***, потому что не потянет! А бездетной девушке будто молодной, будто за 30, это "добро" и даром не нужно! Она не принимала никакого участия в его "пожизненном кредите", который он взял с БЖ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо, ее даже В контакте и Одноклассниках нет, в Инете вообще общение игнорирует. Главное мы все сидим в соц.сетях, а ей это не интересно, говорит "реальная жизнь лучше". Так что, ядом не капай, ведешь себя как истеричная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Любовь приходит, потом привычка, инерция. Конечно свадьба, медовый месяц - это супер романтично и прекрасно,, но то что наступает потом... Безнадега просто - каждый день похож на другой, и никуда не вырваться - "обязанности". Хотя ладно, у меня муж далеко не самый плохой и помогать старается, так что грех жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ В том то и дело, что если женщине мужики не нужны вообще, то ей абсолютно все равно как к ней относятся мужики и кем они ее там считают. Но мужичье тут все успокоиться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудо та,которую впервые в 24 замуж позвали и она этого так стеснялась.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет?Плюетесь в лучших,получаете то,что нравится.)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

А я поеду в деревню - тишиной и свежим воздухом наслаждаться буду :-) Соловьиные трели, мычание коров, кузнечики и саранча... Красота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это там написано, что ее ВПЕРВЫЕ позвали? Не все, знаете ли, выходят замуж за первого кто предложил. Есть девушки, которым и 10 раз предлагали, но они предпочитают оставаться свободными. Но людям со средневековым мышлением этого не понять, конечно же.

Гость

с сочувствием относятся те для кого по их мнение штаны и дети это главное и они не понимают как может быть по другому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для понятливых.
Разборчивая не будет о знакомых говорить,а они "до сих пор" не вышли,потому что они тоже могут не выходить по причине разборчивости и какая тогда разница когда они выйдут?Но она этой причины не знает,потому их жалеет.Даже стеснялась об этом сказать,ведь несчастные,которым не предлагали как ей,(иначе бы точно вышли раньше)),наверняка,обзавидуются,расстроятся.(
Возраст вступления в брак не менялся,так что до ранних ей по прежнему далеко.
А уж по тому как средневеково знакомых оценивает,24 это,прямо скажем,сама запрыгнула в последний вагон.

Гость

Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не издевайся над девушкой.Откуда тебе знать,что у нее на сердце...за собой ты присматри,счастливица ты наша....Так,как ты ответила,отвечают люди не от большого счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это она писала, что она их жалеет? Это вы, видимо, чего-то недопоняли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она пишет, что ей неловко было, что она рано вышла замуж. Просто в наше время действительно выходят замуж где-то в 26-30 лет. В больших городах по крайней мере. А те которые выходят замуж очень рано в 18-22 - это как правило девушки, которые не способны сами себя обеспечивать, строить карьеру и им необходимо вцепиться в мужика. А вот в средневековье считали что чем раньше замуж - тем лучше т. к. у женщин просто не было возможности строить карьеру.
P. S. Сколько вам лет из какого вы города? Если вам 50+ и вы из деревни, то это объясняет ваш подход к замужеству. Но если вам нет и сорока и вы из большого города то ваши рассуждения о замужестве весьма странные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в своих рассказах торжествует,она успела,а они всё не вышли.Не надо защищать ущербную точку зрения.Нехороший,злой человек и вы так выглядите,если это не она сама.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупостей. Вы просто неверно поняли тот пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра из большого города вышла замуж в 18,еще одна родственница в 18 и тоже не из деревни.Это какие?Поздние в наше время?)В брак вступают с 24 лет?До этого возраста дети,в школе учатся?К этому "раннему" возрасту уже и образование имеют и стаж работы.Кто хочет,тот откладывает,но к 24 м у большинства обычно это давно не первые отношения,чтобы так гордиться,что наконец-то вышла замуж.
Стеснялась она,что не сможет выглядеть равнодушно,как большинство планирующих брак и получающих предложения,когда такое счастье случилось.)Других причин стесняться,когда многие уже повыходили нет.
Если в 30 удивляет,что кто-то до сих пор еще не вышел,то пусть такие же жесткие требования примеряет к себе.Для той,которая не выбирала,24 поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы пишите."Вы из деревни" и "сколько вам лет?"закончились?)
Я просто умею читать комменты,а вы нет.)
Разжевала уже,а понятливым непонятно.Вы тролль?В принципе я догадывалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто додумали смысл поста. Девушка ничего такого не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто по себе судите, видимо. Девушка, которая написала тот пост совсем другое имела ввиду.

Гость

Вы сам факт замужества воспринимаете как повод для какой-то там гордости.

Гость

Просто адекватные девушки выходят замуж исключительно потому что им этого действительно хочется, а не для того чтобы гордиться этим перед подругами. Адекватные понимают, что гордиться то там нечем по сути.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да, поэтому ты такая доброжелательная и милая, прям через экран льется твое удовольствие от стирки портков, безденежья и неуважения мужа и кривляния детей.

Гость

а меня тоже очень сильно покоробило, когда на собеседовании мужик быдловатистый лет 65-70 спросил про мужа и детей. Услышав ответ "нет", с непередаваемо гнусной интонацией сказал "сочувствую" .
вот какой невоспитанной с к о тиной надо быть?
... я, конечно, не стала ему докладывать о проблемах со здоровьем, из-за которых мне нельзя ни рожать, ни жить пол.жизнью. Просто решила не работать с этими с виньями

Гость

Да это только "мудроженщины"-***** так "сочувствуют". На самом деле они завидуют чёрной завистью одиноким женщинам.
Сами гoвнa нахлебались и теперь другим такого же желают. Как же так, у них всё xepoво, а есть счастливые женщины, которые наслаждаются жизнью. Им надо всё испортить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. Меня на собеседовании молодые девки рекрутеры постоянно спрашивают, почему до сих пор не женат. С сочувствием так спрашивают, как будто из-за этого я стал инвалидом -))

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+++ сказочная красота! Соловьи уже заливаются,,, а какие ароматы?,,все вокруг цветет и пахнет.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Каждому свое))) Я вот к культуре поближе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

От зависти никуда не уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня под окном всё это поёт и все цветы -деревья цветут. Не ради травы люди уезжают в другие страны

Lucky Ducky

По-настоящему счастливые и довольные своей жизнью люди вне зависимости от наличия / отсутствия семьи и детей пропускают замечания окружающих мимо ушей и продолжают наслаждаться тем, что имеют. Раз вас это сочувствие (которого, быть может, и нет на самом деле, но вам чудится) так возмущает и злит, что аж до темы на форуме дошло, значит, в глубине души вы чувствуете, что не реализовались до конца, и вас задевает, когда вам на это указывают. В народе говорят: на каждый роток не накинешь платок, поэтому задумайтесь над собой и своим мироощущением.

Гость

какая еще карьэээра? Все работают, и это не мешает семье, есть у многих работающих женщин и муж, и дети. А эти неудачницы-у них же карьера. Ну да))) работают какими-нить менеджерами или секретарями, или регистраторами ( типа принеси- подай). Это у них называется делают карьеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да от куда Вы взяли , что они страдают . они Вам что ли сказали . сомневаюсь . этоо вы будучи замужем живёте хуёво и ищите тех кто по вашему мнению живут хуже , что б хоть как потешить своё самолюбие

Гость
Гость

Работы картеры машины и каартиры не гарантируют личного счастья и гармонии

Собственно как и мужья и дети

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем