Гость
Статьи
Муж очень хочет …

Муж очень хочет ребенка, а я ни в какую. Как нам найти решение?

Мне сейчас ровно 27 лет и моя жизнь можно сказать только вот началась. Я закончила университет, устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу и постоянно стремлюсь к карьерному росту. Еще с 12 лет …

Lena
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Подонок

Семью создают для того чтобы рожать и воспитывать совместных детей. В принципе, это можно делать и в гражданском браке. Но чтобы жениться и детей не рожать - так это самая наихудшая ситуация из возможных. Я б тебя прибил, автор, на месте мужа)))

Гость

Автор, объясни, зачем одновременно иметь и дом, и дачу?

Гость

Не иди на уступки, стой на своем. Моя знакомая также упиралась, в итоге развелись

Гость

Решение очень простое -развод! И вам как можно быстрее надо бежать в ЗАГС, роняя тапки, для оформления развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они до брака обговорили,что оба не хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он ей честно до брака не говорил,что для него важны дети.Нет же он ее поддерживал,а теперь что изменилось.Мужчины такие вруны.

Инна

Автор, если вы принципиально решили не рожать - это ваше право. Чтобы жить спокойно вам нужен уже имеющий детей мужчина, это будет лучший вариант. Иначе так и будут конфликты.

.... ТЬ....
Подонок

Сообщение было удалено

Да-а-а-а???
Какого же .... тогда мужья отправляют жен на аборт и разводятся, когда она специально "залетает"?
Женился - обязан хотеть детей. Всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня родили сороколетние родители.отец умер. у моих ровесников родители живы и здоровы.а мне так папы не хватает.

Инна

Никто никому ничего не должен, чего оскорблять друг друга. Просто на семью у обоих супругов должен быть одинаковый взгляд, иначе ничего не получится... А отношение к детям - это серьезный аспект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная такая мама, говорит дочке: "Лучше бы тебя и не было" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно ,почему некоторые детные наезжают на бездетных и советуют поскорее рожать: это женская доля, легко в жизни быть не может, Правильно, попал сам- приведи товарища.

Тася

ИМХО, но я бы развелась с мужем. У вас нет гармонии в отношениях. Вам всего 27 лет, почему нужно жить по указке? Попробуйте в одиночестве побыть и понять, что нужно Вам? Только тогда сможете быть счастливой. А ребенок будет полностью на Вас, муж убежит на работу, а у Вас начнётся день сурка и мечтать вы будете об одном- выспаться. И это при том, что Вы не готовы стать мамой!

Тася

У меня есть ребенок, но я его родила только тогда, когда сама этого захотела.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Зачем автору рожать и отдавать мужу ребенка, наносить себе вред прежде всего психологический, когда можно развестись и потом уже осознанно завести ребенка с другим мужчиной, или не рожать вообще, потому что нет такого желания.

Гость

Получается, что любимого живого человека променяли на то, что еще даже не существует. Офигеть просто.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У всех разное представление о покое.Фразу "дышать полной грудью" можно тоже понять как жить, сознательно создавая себе лишние проблемы.

жить для себя мужчина может безо всякой жены. гораздо удобнее, спокойнее и веселее. а женятся мужчины на 90% ради детей. может быть не сразу, но в будущем - обязательно.
поэтому когда он убедится, что вы ему не родите - найдет ту, чьи интересы лучше совпадают с его.
или вы что думаете, он на своей мечте крест поставит, чтобы вашу мечту осущетсвить? наивная.

незаменимых людей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йоПНутайя *****..

Елена))

Сегодня вышла утром во двор, иду в магазин мимо детской площадки а там: кто ревет, кокго мама успокаивает, кого мама качает, с кем в песочнице сидит, и у всех лица не особо счастливые, надо заметить, а одна мамочка встала у дороги и как залипла и пока я шла она в одну и ту же точку смотрела....))) Счастье в детях блин

Елена))

наверное думала, что придя надо и то и это сделать, а утром так хотелось поспать... Если тв родил дитя, то конечно будь добр вложи в него душу, ну а так стадным инстинктом основная масса рожает, как тёлки, честное слово. Мне подруга пишет комментарий к фото: мол рожать уже пора, а не домашних животных заводить! Тебя еще не спросила. Причем было бы кого спрашивать, я была удивлена после ее слов: нафига ребенка рожала, теперь мешается, второго только за деньги! Ни ума ни фантазии

Гость
Tim

Сообщение было удалено

Видимо на Вас ради детей женились...если так то ваши рассуждения оправданы и вас очень жаль.Мы с мужем 15 лет живем,оба из состоятельных семей,детей нет и не хочет ни я ни муж.Живем душа в душу если что.Но многие мои знакомые,кто в разводе-все с детьми,да как правило и не с одним.Я конечно н е говорю что причина развода там именно дети,просто так,к слову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у такого туча бастардов на стороне, наивные бабы же)

Гость
Tim

Сообщение было удалено

+1000 не имея в планах детей никто и не женится, на кой черт жена нужна мужику тогда

Гость

Сообщение было удалено

на мне пока, слава Б-гу, никто не женился. я мужчина. lol
если вы с вашим муже счастливы - какие могут быть вопросы? да только ваш муж не принадлежит к большинству мужчин (желающих детей) или просто пожертвовал своей мечтой ради вас. ему так лучше - ну и прекрасно.
а я бы даже и не думал жениться, если бы детей не хотел. а сексом заниматься а так можно с тем, кто нравится, зачем брать обязательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего. твой сын женится и невестка тебя не пустит на порог и дочке ты нужна не будешь. Мерзкая ба ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди вступают в брак, чтобы стать ближе, чтобы быть всегда вместе с любимым (ой) женщина хочет быть женой и единственной у своего мужчины, а мужчина хочет, чтобы эта женщина была только его, т к она любимая и надевая ей кольцо на палец, он таким образом показывает что эта женщина занята, то же самое и у женщины. Брак для того, чтобы два любящих человека поддерживали друг друга, чтобы была взаимопомощь, взаимовыручка. Женщина хочет заботиться о своем любимом, а мужчина стать опорой для любимой.Нести ответственность за друг друга. Кто сказал, что жениться или выходить замуж нужно только из-за желания расплодиться?! Где это написано?! Что за бред?! Только ограниченные люди так думают. Я вообще считаю, что дети это лишний груз, гора обязанностей, куча проблем и вообще обуза на шее. Когда появляется ребенок у пары, то любовь проходит! Это истина. У женщины вся любовь, тепло, забота, внимание, силы, время уходят на ребенка, т е получается муж забыт. А мужчина уже чисто сексуально не воспринимает и не хочет рожавшую жену, потому что она уже не так свежа, как до родов и не возбуждает. Он начинает воспринимать ее только как мать ребенка. А как женщину он может воспринимать и хотеть любовницу.! Вот почему разводов много именно в тот момент , когда появляется третий. А ТРЕТИЙ КАК ИЗВЕСТНО ВСЕГДА ЛИШНИЙ!! И лишний-это ребенок! Он разрушает любовь между двумя людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?! Если мужик жениться только ради того, чтобы осеменить очередную самку и только ради того, чтобы она плодилась-это говорит о том, что этот мужик воспринимает женщину только как инкубатор для вынашивания потомства! А женщина ведь тоже человек. У нее могут быть свои желания, мечты, цели! И в эти мечты не всегда может входить ребенок! И женщина имеет полное право НЕ ХОТЕТЬ ПЛОДИТЬСЯ. Ведь как известно корчится в адских муках, рваться на 10 частей, портить тело, мучатся с токсикозами, варикозами, геморроями, недержанием, гормональным сбоем и мн.др., а потом еще на несколько лет забить на себя и свои цели ИМЕННО ЕЙ! А не мужику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА! Конечно! То то я и вижу много папаш сидят сутками с детьми! Да все сбегают при первой же возможности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть подыскивает. Это говорит о том, что мужу она нужна была только как инкубатор,а не как человек и любимая женщина. Ей же легче , что не нужный и не подходящий человек ушел из ее жизни! Он не ценил и не уважал ее как человека, как личность. Хотел удовлетворить только свои желания и осуществить только свою цель.А в браке все должно быть согласовано и по желанию обоих. Ей еще повезло. Я хочу, чтобы меня воспринимали как личность со своими целями в жизни. Инкубатором быть не хочу! Девушка молодец! Респект!

Гость

стареющая тетка уже, а детей не хочет

если не дурак, то сбежит и найдет нормальную молодую хотящую детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему то читали! Автор же ясно написала, что по началу муж считал точно так же как и она в плане детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол России рожают только для того, чтобы штаны рядом удержать. Жизнь показывает, что это в большинстве своем т.у.пы.е. кури.ц.Ы , которые не могут учиться,потому что мозгов не хватает, не могут работать на нормальной работе,потому что опять же мозгов не хватает,не могут быть самостоятельными и независимыми. Это бабы низшего класса, у которых одна единственная извилина, находящаяся в матке. Они просто ничего больше в своей убогой жизни НЕ УМЕЮТ. Умеют ТОЛЬКО *****. Для этого ума не нужно! Алкашки и наркоманки тоже плодятся как кролики. Поэтому эти жалкие бабенки и держутся всеми силами за штаны. Потому что сами по себе они полный ноль! И без штанов не выживут.

Гость
Елена))

Сообщение было удалено

Вот,вот! А я имела возможность в свое время поработать в детском саду. Мноооогого повидала. Как полусонные мамаши в пол 8 утра тащат своих чад чуть ли не за шкирку в сад., чадо идет, запинается на каждом шагу, ноги заплетаются, мамаша злиться на него, орет, тащит волоком. Сама еле идет,вся отмерзла. Другая на себе прет 14 кг живого веса, т е чадо на себе прет, потом мне жалуется, что ноги болят и вены везде вылезли, потому что на себе таскает вечно то одно чадо, то другое, то авоськи с продуктами. Третья мамаша стоит ждет такси, ее чадо на 30-градусном морозе ради шутки варежки снимает и в снег закапывает, она голыми синими от обморожения руками по 10 раз их поднимает , снова напяливает на чадо, орет на чадо, но чадо ни хр.е.н.а. не понимает. Четвертая мамаша жалуется, что на 5 раз себе старые трусы штопает, потому что на новые денег не хватает, надо же рэбенка кормить, одевать, за сад платить, за развив.занятия платить, за квартиру платить и так до бесконечности. Пятая мамаша жалуется, что муж ее после родов бросил, потому что жирная стала, ушел к стройной и молодой. Шестая мамаша жалуется, что она мать одиночка и детей кормить нечем, просит работу вечерней уборщицы у нас в саду.

Гость
Елена))

Сообщение было удалено

Седьмая мамаша жалуется что денег на стоматолога не хватает во уже 5 год, после родов все зубы раскрошились. Восьмая мамаша жалуется,что никак не может вылечить недержание мочи, которое появилось после родов, потому что там что то разошлось или порвалось или не так зашили. Ходит с огромными прокладками, как в памперсах. Девятая мамаша уже 10 год копит на пластику груди, потому что она после родов исчезла совсем. И так можно продолжать до бесконечности. Я мамаш слушаю внимательно, жалею, потому что им больше высказаться не кому о наболевшем. И что то я не вижу в них счастья. Все зачуханные, замученные, больные, реально как лошади ломовые.

Гость

что за бред? детей она не хочет. когда захочешь будет очень поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня родили 29 летние родители. В 2 моих года отец погиб на работе. Мне с 15 лет тоже стало не хватать отца,но это же не значит что всем надо плодиться в 17-20 лет. Как тут писали 20-23 детей надо рожать...а учиться когда? А молодость когда?

Гость

Ужас...Слава богу, что у меня нет таких ужасов, как недержание мочи или отказ ног( такое было у моей подруги)...Но здоровье растаяло, раньше была работоспособной, после родов -все! Сил нет ни на что, что-то там с гормонами произошло. Конечно, лечить можно, но восстановить все никак никогда не получится.
И вот с чего бы я вдруг стала отвечать на глупейший вопрос: "Почему не рожаете второго?2
Вот что тут можно ответить?

Это конечно ваша жизнь и только вам решать. Предложите мужу подождать с детьми до 30-33 лет. Это тоже прекрасный возраст для родов. Может к тому времени вы сами созреете до того, чтобы стать мамой. Поймете как это грустно и одиноко жить без маленького продолжения себя рядом. И как хорошо и приятно смотреть как растет твое чудо!

Ляля

Боже... ***** что пишут. Да пошли они все *****, мужики эти, если ему женщина в качестве матки нужна, а не как человек. Где гарантия, если он обиженка нагуляет детей на стороне, то не нагулял бы их в любом случае?!
БРАК - не обязательно размножаться, люди, вы чё! Вы замуж за простите яйца выходите или все таки за человека, личность? Почему весь мир повернут на греьаных младенцах?! Одни не хотят, другие рожают с лихвой - не вымрем. Дети это оч серьезно, и не надо тыкать браком тут. Это союз двух сердец, остальное может быть а может нет.

Евген

Тупые русские ***! Исламские женщины рожают без вопросов, через 50 лет Россия будет их, а вас, ***, они оденут в паранджу и будете ИМ рожать, ска, насильно! Раз не хотите от русских добром, будете неволей от чурок! Гейропе *** еще раньше настанет, а потом и ваша очередь, блядва русская! Ух, ***, *** вас надо и спускать в вас, чтобы, ***, рожали как крольчихи!

Гость

159, Ваше мнение очень важно для нас, Девственник Евгений, пожалуйста, оставайтесь на форуме

Здравствуйте

Мдя... Вы посмотрите видео про чеченских женщин, которые к своим 29 годам родили по 5 детей... Выглядят эти женщины на все 45. И отнюдь не добровольно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это не вар ант так как такой мужчина вкалует и все отдает детям...у меня так было я платила за коммуналку жили у меня а он все на детей от тех браков...это хцже чем одной

Евген

Сообщение было удалено

Кого это мы им родим через 50 лет, не смеши )))

Гость
Гость

Да кому ты нужна, 30-летняя инфантилка. Муж уже давно подыскивает девушку в расцвете детородного возраста (20-23), не волнуйся.

А ваш вам изменяет 3-5 раз в неделю

Я

Блин, зачем такие мужчины женятся на таких, как автор.
Я бы пятерых родила, наверное, будь у меня надёжная опора. Полцарства и коня бы впридачу за такого мужа. Мой муж тем временем еле-еле сам себя обеспечивает, хвост вытащит - нос увязнет, нос вытащит - хвост увязнет, а я который год тяну одна весь общак и первого ребёнка. Сама квартиру купила (спасибо папе), сама семью обеспечиваю, сама себе баба и мужик, сама ребёнку мама и папа. Вою уже, видеть не могу эти офисы и работу, обрыдло на сто лет вперёд, в вечный декрет бы ушла, одного за другим, особенно если б мне ещё няню в помощь дали, так вообще...

Гость
Гость

Пускай находит годную бабу,сливает вас и спокойно продолжает свой род.Тоже не вижу смысла жениться ,если детей не будет,потрахушки всякие и без брака вполне норм.

А жена это че инкубатор ? Смысл не в детях которые срут и орут

Герда
Гость

Вот именно, при чем тут западные ценности. Я вот до тошноты не хочу пока ребенка, а мне 30.

Мужу для дальнейшего продвижения по карьере, нужна полноценная семья, т е хотя бы пока один ребенок, а во мне все запротестовало настолько, что сейчас мы разводимся!
Ну не хочу я рожать, только потому что это кому-то нужно! А не мне!
Это реально крик души!

При чем, я хочу ребенка и возможно через года, два буду готова! Но сама! Я должна сама этого захотеть. Я не против детей в принципе!

Может срабатывает защитная функция организма или интуиция и я не хочу именно от моего мужа, я не знаю! Многие тоже меня считают сумасшедшей.

Сейчас я работаю, до этого долго училась ( 2 вышки), позднее созревание ( я в куклы барби играла до 15 лет).
Сейчас как никода я получаю удовольствие от своей работы, хочу еще поработать, мне нравится зарабатывать деньги. От детей не отказываюсь, но ненавижу когда на меня давят: муж, родня, общество!

Здраствуйте, как вы сейчас? Поменялось ваше мнение на счёт детей?
Напишите если не сложно, на почту: tin.rol2018@yandex.ru

Гость
Гость

Пускай находит годную бабу,сливает вас и спокойно продолжает свой род.Тоже не вижу смысла жениться ,если детей не будет,потрахушки всякие и без брака вполне норм.

Не забудьте сказать это Вашей пассии