Мне сейчас ровно 27 лет и моя жизнь можно сказать только вот началась. Я закончила университет, устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу и постоянно стремлюсь к карьерному росту. Еще с 12 лет …
Автор, ни в коем случае не принуждайте себя к такому решению. Женщина, которая САМА не хочет ребенка, никогда не сможет нормально вытерпеть все трудности беременности, родов и воспитания. Не обрекайте на страдания ни себя, ни потенциального ребенка. Муж Вас винить не может, так как знал о Ваших приоритетах заранее. Не давайте никому себя ломать, даже любимому человеку. Лучше развод.
Согласна с гостем 64. Многие мужчины "хотят детей", но абсолютно не готовы оказываются заниматься ими. И кстати брак моей подруги прожившей с мужем без детей 10 лет обрушился после рождения ребенка - все хлопоты оказались на ней в результате, ухаживать одновременно за двумя "детьми"- малышом и избалованным мужем ей было очень сложно, плюс начались проявления ревности со стороны мужа, почему не уделяешь мне внимания, мысли только о ребенке и т д (а ведь сам просил чтобы родила). В итоге она забрала ребенка и уехала к маме, фактически брак распался. Так что надеюсь мужчины будут стараться хотя бы понять весь весь объем предстоящих забот, хоть и радостных
Меня мама в 39 лет родила. Говорит, что только в этом возрасте испытала настоящее счастье от материнства. Я тоже до 30 лет детей не хочу
Если любите один другого-ищите компромис. Ломать-не строить!
"Вижу будущее"]Автор из вас получиться замечательная мама. Ну не сейчас, попозже. У вас уже есть достаток, которого не было у мамы и ее можно понять, когда она говорит, что не родила бы детей, знай что будет так тяжело. Но мама свое испытание прошла. Скажите мужу что родите обязательно, лет в 32-34. Не зря же есть поговорка - поспешишь - людей насмешишь. Не поверите, автор, у вас даже деток будет трое. Две старших девочки и сын. И вы будете очень счастливы. Поверьте - открывать этот мир заново вместе со своими детьми это очень увлекательное приключение!
И как же вы будущее видите? По буквам? Не смешите мои тапки. :)))
Сообщение было удалено
С какого это перепугу??? Ребенок на стороне - значит, родила любовница. Так она и разбежалась вам его отдавать, чтобы он "вашим" считался, чё это за бред??????? Он будет ребенком вашего мужа, и вы ктнему никакого отношения иметь не будете, если ребенкина мама так решит. Можете развестись, но на чужого ребенка даже не рассчитывайте.
Оставьте мужика . не портите ему жизнь. Ищите такого же как и вы. А ему дайте возможность получить то, что он хочет
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А потом та нормальная станет *** и тоже прибежит сюда темы строчить.)
Сообщение было удалено
+ 1000
Моя мама такого же мнения : если бы все вернуть, ни одного бы не рожала. Я с ней согласна: предохранялась бы получше, и -все!
Мне это щастье невъ=ое точно также не нужно. Потому и согласна.
Сообщение было удалено
Они считают, что все должны делать мамы, а папы только критиковать мам за то, что неправильно воспитали..
И еще: некоторым неразумным особям мужского пола кажетя, что так они делают приятное жене: дескать ей это надо...
Ну епть.....Лучше бы квартиру предложил купить хорошую , или тур купил. Прямо вот нужен этот ребенок...
Сообщение было удалено
Самое главное, что она -редкая, стоит дороже, чем человеческий ребенок...Я бы лучше панд рожала и сдавала потом в заповедник. Панд недостаточно, тигрят тоже...А дитенышей человека - до ф-га и больше. Какая в них ценность7
Сообщение было удалено
А может давайте просто не будем впадать в крайности?
В принципе успешные люди вполне могут совмещать и карьеру и детей (и не одного), просто нужно шевелиться, если Вы этого не умеете, дети тут не виноваты, да тети вносят хаос в нашу жизнь, не без этого, но трудности как говориться заколяют, если на ребенка не решитесь, думаю муж рано или поздно найдет другую, даже если с Вами будет, да и у молодых сейчас проблемы с зачатием (хотя это другая тема совсем), это я к тому, что еще не известно как у Вас с этим обстоят дела, противозачаточные неплохо влияют на зачатие, я тоже иногда думаю, как хочется выспаться, как надоели разбросанные игрушки, и нет нифига времени на себя (как раньше), но это следующий этап нашей жизни, развитие семейных отношений, однообразие и эгоизм тоже надоедают, хочется отдавать тепло и опыт, а когда ребенок в 4 года говорит тебе "мама я тебя люблю" это бесценно, у меня свой бизнес, жду второго со дня на день, так что не бойтесь, удачи Вам.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я не рожала эти годы, потому что никакой базы и не было. Никаких попыток ее создать. Только слова. А мне эти слова до одного места. Но случился залет, банально порвался презерватив, даже не соскочил, просто от колечка оторвался. Даже значения не придали этому. А узнали на приличном сроке, до этого не было признаков никаких. Просто за компанию с подругой сделала тест. До этого делала тест после того рваного преза, показал отрицательный результат. Вот и все. Судите дальше, продуманная мадам.
Я в свое время родила дочь, потому, что залетела, а парень мой очень хотел ребенка. Надо заметить ОН хотел, а не Я! Поженились. В роддоме ждала, что вот-вот появятся материнские чувства и я полюблю этого ребенка. Нифига! Год жду, два жду... И где?! С мужем развелись. И вот дочери почти 9, а я ее как не смогла полюбить так и не люблю до сих пор. Для меня она на уровне "я ей должна" и не более. Живет девочка с бабушкой вижу ее редко, чему грех сказать несказанно рада. Я бы хотела любить ее как мама, но где взять эти чувства если их нет?! От второго брака у меня сын, ему 4 года. Сына люблю больше жизни! Для него готова на все! С ним мне приятно проводить время, с радостью куда-нибудь его водить в кино, в зоопарк, просто в парке погулять. И меня дико раздражает, когда родственники говорят, чтоб я дочь с собой взяла. Понимаю, что должна, но делать этого не хочу. В таких случаях у меня как правило сразу появляются дела и все походы отменяются, а в следующий раз мы с сыном вдвоем идем спокойно гулять. На сына мне ни каких денег не жалко, себе ни куплю, а ему обязательно! В дочери меня все раздражает. Ее внешность, она на меня вообще не похожа, запах, голос... А вот сын наоборот, он на меня похож, да и на мужа похож (кстати тоже бывшего).
А дело все в том, что дочь хотел бывший муж, а сына я!
Иметь ребенка и не любить его, это очень тяжело. Но еще тяжелее понимать, что сделать с этим ни чего не можешь...
Подумайте, хотите ли Вы так жить?!..
Лучше по тихому пейте противозачаточные, чтобы он знать не знал, да делайте вид, что забеременеть не можете, а потом когда САМА захотите уже и родите.
Сообщение было удалено
Во сколько лет детей родили? Может быть, когда дочка родилась, Вы были очень молодой , не хотели ребенка, потому что не созрели для материнства?
Дочку Вашу жалко(
Сообщение было удалено
ой какие все вумные жуть)))
Сообщение было удалено
бедная дочка(она то в чем виновата??вы ей психику искалечите на всю жизнь)вообще заметила что мамы дочерей не оч любят)моя мамаша всб жизнь завидует мне и попрекает)слава богу у меня сын
Сообщение было удалено
Почему по буквам. Образами. Вас почему так интересует? Хочется что-то узнать?
"Вижу будущее"][quote="Гость"]"Вижу будущее"]Автор из вас получиться замечательная мама. Ну не сейчас, попозже. У вас уже есть достаток, которого не было у мамы и ее можно понять, когда она говорит, что не родила бы детей, знай что будет так тяжело. Но мама свое испытание прошла. Скажите мужу что родите обязательно, лет в 32-34. Не зря же есть поговорка - поспешишь - людей насмешишь. Не поверите, автор, у вас даже деток будет трое. Две старших девочки и сын. И вы будете очень счастливы. Поверьте - открывать этот мир заново вместе со своими детьми это очень увлекательное приключение!И как же вы будущее видите? По буквам? Не смешите мои тапки. :)))
Почему по буквам. Образами. Вас почему так интересует? Хочется что-то узнать?[/quote
Если угадаете, поверю в ваш дар.Сколько мне лет? Какое важное событие было у меня в 2013 году? Сколько у меня братьев?
Сообщение было удалено
Во-первых, зачем мне ваша вера в мой дар. Пользы для меня никакой, чтобы вы меня экзаменовали. Дара никакого нет, просто есть некие способности, которые я пытаюсь проверить. Если что-то вижу пишу девочкам.
Про вас, к сожалению, сказать ничего не могу, так как по вашим сообщениям (я увидела две строчки) я не могу уловить никакого образа (вы же понимаете, что народу то много, в информационном поле надо как-то именно вас выловить).
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы в обязательном порядке род свой продолжать? Принц голубых кровей или породистый кобель?
Сообщение было удалено
Как штамп в паспорте относится к беременности, родам и детям?
Штамп - юридически узаконить отношения двоих (!) людей. К физиологическим процессам он не имеет отношения.
Зачем замуж выходить? Муж любит, сделал предложение, вот и вышла. Ясно?
Сообщение было удалено
Моника Белуччи родила 1-го в 39, 2-го в 45. Успокойся. Нет, вам надо 20-летним девчушкам молодось, жизнь и тело своим размножением испортить.
Сообщение было удалено
Предел мечтаний: найти курицу, у которой в приоритете плодячка и штампик в паспорте. Ну...они хорошая пара. Стоят друг друга. Скатертью дорога.
Сообщение было удалено
ржуу.....от тупизм
Сообщение было удалено
Так ведь каждый гамадрил с яйцами полагает, что без него мировой генофонд обеднеет. Как же без его блестящих генов?? Это им их мамашки внушают, что они просто подарок для любой женщины.
Сообщение было удалено
Как то есть вашим????? Вы попутали. Это нагулянного женой ребенка автоматически на мужа записывают. А если муж нагулял - то вы не при чем.
автор! вам придется родить. 100% вам гарантирую. будете как все. от мужа вы не решитесь уйти. такая наша доля женская. и почему вы решили, что в жизни должно быть легко?вы сильно ошибаетесь!так что вперед и с песней.
только не надо ждать до седых волос. мать у ребенка должна быть молодой и здоровой. до 30 давай успей!
Сообщение было удалено
ужас,какие древние совковые рассуждения и ограниченные представления о браке.где и кем прописано что брак ОБЯЗАТЕЛЬНО предполагает наличие отпрысков?и не надо демагогий насчет института семьи и т.д все это частные рассуждения.
Сообщение было удалено
А то блин мужья от детных овулях-кастрюльщиц к молодухам-карьеристкам не уходят!!!как раз таки большинство домохозяек многодетных темы и строчат!и еще,это вы психически нездоровы раз не способны принять чужую точку зрения и полагаете что все женщины априори обязаны любить и хотеть детей!
Сообщение было удалено
Не надо предлагать развод - идете в загс и пишете заявление.
Будьте жестче. Он не имеет права на вас давить! Он не имеет права ничего от вас требовать! И осторожнее с ним! Часто мужчины насильно беременеют своих жен, если те не хотят детей. Не тяните с расставанием! А то вам навяжут ребенка!
И попробуйте он него съехать куда-нибудь.
Он не относится к вам всерьез - дня него вы инкубатор его семени. Неужели не противно с таким жить?
Сообщение было удалено
+100500
Никто на вас давить не имеет права.
Автор, у вас есть выход - переехать от него. Можно сделать стерилизацию, только в другой стране. Сами подумайте - он вас использует!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а чего сразу в гроб?человек живет так как ему нравится и окружил себя спокойствием и тишиной.в отличие от других которые живут не как хотят а как принято (либо как обстоятельства сложились) и вынуждены терпеть дискомфорт и неудобства.
Сообщение было удалено
я одного мальчика родила. было тяжело. но муж хотел сына. зато муж рад что имеет насоедника и не зря вкалывпет.купил сыну гараж. как тот права получит машину купит. что же мне надо было лишить мужика счастья иметь наследника?для него сын это его продолжение.
Автор, есть же такие имитации ребенка, ну как кукла-ребенок. Он орет, его кормить надо , укачивать и прочее. Так возьмите одного и пусть муж увидит, каково быть отцом. Тогда и посмотрите, нужен ему ребенок или это блажь.
Автор, есть же такие имитации ребенка, ну как кукла-ребенок. Он орет, его кормить надо , укачивать и прочее. Так возьмите одного и пусть муж увидит, каково быть отцом. Тогда и посмотрите, нужен ему ребенок или это блажь.
Сообщение было удалено
Не нужно всех с собой сравнивать, есть люди живущие полной грудью, для них покой хуже смерти.
Сообщение было удалено
Ой, как убого! Из разряда: "Вперед, к победе коммунизма!"
Забыли добавить, что дети должны рождаться здоровыми и счастливыми. А вот это часто не происходит.
Сообщение было удалено
То есть, полной грудью те, кто кого-то нарожал? Что-то не вижу этого.
Сообщение было удалено
В 17 вышла замуж, в 18 родила. Поняла, что ребенок этот мне не нужен на 5 месяце беременности. Муж гулял с друзьями часов до 4-х ночи, а я сидела дома и сделать ни чего не могла, истерила от обиды. Тоже так хотелось куда-нибудь пойти... А тут это брюхо ужасное!!! Он постоянно смотрел на девочек а коротких юбках, а я красивенько одеться не могла, у меня же брюхо! Прибавка в весе 23 кг! 9 часов родов + кесарево от которого отходила очень тяжело, 3 мес. болела. Вес после родов правда быстро ушел, но так хотелось куда-нибудь сходить, а тут этот ребенок... Слава Богу когда ей было 10 мес. меня позвали на работу и с ней стала сидеть бабушка. Мне было противно мыть ей задницу, одевала перчатки. Все меня за это ругали, но ни как мне не удавалось побороть это чувство отвращения к ее говну. Она была толстая и кучерявая, таких детей совсем не люблю. Зато сын худенький и волосики у него прямые)
Автор, НЯНЮ пусть наймет и вы продолжите своими делами заниматься .
Сообщение было удалено
Понимаю, что бедная и несчастная, но ни чего с этим сделать не могу. Раньше меня это напрягало, постоянное чувство вины очень угнетает. Теперь привыкла. Ну а где я возьму эту любовь к ней?! Подскажите, если кто знает?! Не возможно полюбить человека просто потому, что надо, потому что должна.