Гость
Статьи
Муж очень хочет …

Муж очень хочет ребенка, а я ни в какую. Как нам найти решение?

Мне сейчас ровно 27 лет и моя жизнь можно сказать только вот началась. Я закончила университет, устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу и постоянно стремлюсь к карьерному росту. Еще с 12 лет …

Lena
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Женщины вы дикие все тут что ли? в одной ветке орут что какого ты рожаешь их,здесь ты такая сякая рожать не хочешь. ну не хочет и что? агрессивные все такие.

Так у них дети просто рядом орут)))

Гость
Гость

Я тоже замужем и не хочу детей, вышла, потому что люблю мужа и хочу быть с ним, какие же еще могут быть причины для брака?

Уровень жизни - отсутствует самодостаточность , пятьсот евро не зарабатываем , а на что жить еще ?????? Ребенок и высшее образование надо и жилье в большом городе иметь ???? Ребенок это финансовая проблема прежде всего ! А мы , себя сами обеспечить не можем ! Как - нибудь выжить бы ! Работа если есть , то денег нету ! Не живем , а выживаем !!!

Гость
Я

Блин, зачем такие мужчины женятся на таких, как автор.
Я бы пятерых родила, наверное, будь у меня надёжная опора. Полцарства и коня бы впридачу за такого мужа. Мой муж тем временем еле-еле сам себя обеспечивает, хвост вытащит - нос увязнет, нос вытащит - хвост увязнет, а я который год тяну одна весь общак и первого ребёнка. Сама квартиру купила (спасибо папе), сама семью обеспечиваю, сама себе баба и мужик, сама ребёнку мама и папа. Вою уже, видеть не могу эти офисы и работу, обрыдло на сто лет вперёд, в вечный декрет бы ушла, одного за другим, особенно если б мне ещё няню в помощь дали, так вообще...

Работы мало , платят мало ...только вахты ! Молодежь поголовно охраняет ! А потом пьют ...безбожно !

Гость

Как решилась эта проблема столько лет прошло?!

Гость
Гость

было бы чудесно - мужику надо давно бежать от такой истерички. напуй замуж тогда выходила? больная.
не рожай. тебе не нужно размножаться - вот такие и плодят убийц

Простите ..а кого они плодят ,если никого ?)

Тима
Гость

Я тоже замужем и не хочу детей, вышла, потому что люблю мужа и хочу быть с ним, какие же еще могут быть причины для брака?

Натрахаешься , потом созреешь для детей...но, он то будет уже с другой🤣 а как ты хотела, только так...

Тима
Гость

Да кому ты нужна, 30-летняя инфантилка. Муж уже давно подыскивает девушку в расцвете детородного возраста (20-23), не волнуйся.

100%. Я бы так сделал .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: