Мне сейчас ровно 27 лет и моя жизнь можно сказать только вот началась. Я закончила университет, устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу и постоянно стремлюсь к карьерному росту. Еще с 12 лет …
Я тоже замужем и не хочу детей, вышла, потому что люблю мужа и хочу быть с ним, какие же еще могут быть причины для брака?
Уровень жизни - отсутствует самодостаточность , пятьсот евро не зарабатываем , а на что жить еще ?????? Ребенок и высшее образование надо и жилье в большом городе иметь ???? Ребенок это финансовая проблема прежде всего ! А мы , себя сами обеспечить не можем ! Как - нибудь выжить бы ! Работа если есть , то денег нету ! Не живем , а выживаем !!!
Блин, зачем такие мужчины женятся на таких, как автор.
Я бы пятерых родила, наверное, будь у меня надёжная опора. Полцарства и коня бы впридачу за такого мужа. Мой муж тем временем еле-еле сам себя обеспечивает, хвост вытащит - нос увязнет, нос вытащит - хвост увязнет, а я который год тяну одна весь общак и первого ребёнка. Сама квартиру купила (спасибо папе), сама семью обеспечиваю, сама себе баба и мужик, сама ребёнку мама и папа. Вою уже, видеть не могу эти офисы и работу, обрыдло на сто лет вперёд, в вечный декрет бы ушла, одного за другим, особенно если б мне ещё няню в помощь дали, так вообще...
Работы мало , платят мало ...только вахты ! Молодежь поголовно охраняет ! А потом пьют ...безбожно !
Как решилась эта проблема столько лет прошло?!