Гость
Статьи
Я одна, и на это у …

Я одна, и на это у меня есть уважительная причина

в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …

автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Вы знаете, судя по Вашему рассказу, складывается впечатление, что всё же это не Ваш человек...если Вы избегаете поцелуев с ним - это немаловажно и уже звоночек. Если он сейчас Вам в этом неприятен даже, то пройдет время он вас скорее всего и раздражать начнет. Похоже здесь дело в химии. Смею предположить, что Вы не чувствуете от него родной запах, который Вам нравится. и в этом плане вы не совместимы, природа умнее нас и тем самым показывает Вам, что это не Ваше. Это научно доказано даже. Если интересно почитайте вот тему http://maxpark.com/community/891/content/670080 и комментарии к ней. И, кстати, чем выше совместимость - тем больше шанс родить здоровых детей! ;)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, уязвленное самолюбие в межполовых отношениях всегда есть. Любовь между мужчиной и женщиной - это не любовь матери к ребенку, которая безусловна. Она эгоистична, партнеры выбираются меркантильно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ (по внешности, по соцстатусу, по характеру и т.д.). И такой выбор - это всегда предпочтение другим. Скажите, вы согласились бы с тем, что та девушка, на которой он сейчас женат (а он бы не женился на ней, если бы сам не захотел, как бы вы себя ни обманывали), ему нравится по сумме факторов больше вас? Что вы ему меньше нее угодили? Нет ведь. И никто не согласится. И это нормально.

Гость

И поэтому у вас такие психзащиты на бессознательном уровне срабатывают, что он поступил под гнетом великой и ужасной судьбы, долга и прочей белиберды. Хотя, по сути, вы просто проиграли той девушке, и все. А мepзaвeц редкостный. Вот увидите, жена поднадоест, будет вас в любовницы приглашать и сладкие речи про судьбу петь.

Гость

И ваше "такая любовь бывает 1 раз на 1000" - тоже яркое проявление гордыни и самолюбия. Вы ведь еще наверняка уверены, что ваше с ним великое "чувство" - это огого, а с той девушкой так, пшик.

Гость

А правда в том. что вы обе ему как удобный девайс, и не более. 99% мужиков не способны любить никого, кроме себя, так что никогда больше не идеализируйте мужика, чтобы не убиваться потом вот так по всяким фантомам своего воображения. Судите реалистично по поступкам.

Анна

Я когда свою любовь потеряла, искреннюю, чистую и светлую, первое время жить не хотела, не говоря про других парней! Мне говорили: "Все пройдет!" А я истерила и повторяла, да ни чего не пройдет! Ни когда не пройдет!!! Прошло 13 лет, я 2 раза замужем была, он был женат, а ни чего не прошло! У него ни прошло и у меня не прошло! Он - лучшее, что могло со мной в этой жизни случиться! И вот теперь, когда нас разделяют не киллометры, а жизнь и смерть, мне снова хочется умереть, чтоб снова его увидеть, хоть на миг, хоть на минуточку, хоть одним глазочком...
Это чувство не пройдет никогда, Вам с этим жить! Но любить так как его, Вы не сможете ни кого... Эта боль навсегда, она притупится, но не уйдет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае - любовь была безусловной. не за что-то, а вопреки. хотя и любить тоже было за что - за его отношение ко мне, за то, что для него была лучшей, и если бы вместе остались - никогда не усомнилась бы в его верности.
что касается лучше/хуже в чем-то , конечно, есть определенные факторы, но не вижу смысла расписывать их здесь. И он больше рассуждал не сердцем. - это неоднократно подтверждали и родители его и родственники - плюс ко всему, как уже говорила, сыграли роль его слабохарактерность и ведомость.

автор
Гость

Сообщение было удалено

уверена да. что там он позволяет себя любить. она его очень любит и всё прощает - и это не только с его слов. он когда все рассказал ей и расстался, она всю вину на себя переняла, что это она во всем виновата - не долюбила. она хитрая очень.
да и не бывает к двум женщинам одинаковой любви одновременно. Может и была влюбленность к ней, но не было сильных чувств, иначе у нас бы не закрутилось ничего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, вот и гордыня ваша поперла. Для того чтобы закрутилось, достаточно физического влечения и эмоционального интереса. Некоторые мужики на 3 семьи живут годами, и нигде им не жмет. А говорите самолюбие не задето. Смешно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

она для него очень удобна - это точно.

Гость

А вы не думали о том, что к ней у него серьезное глубокое чувство, а с вами страсть и увлечение? Погуляли и к мамочке. Автор, милая, пора взрослеть. Вам уже 25, а рассуждаете, как в 14. Мужики оч практичный народ, никого они не любят, а любят романтические приключения, но хорошо знают, зачем им нужна та или иная женщина, на ком жениццо, а кому в уши с р а т ь и приятно проводить время.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И вы тоже.) Правда-правда. Были бы неудобны, кинул бы давно. И более того, он всерьез рассчитывает, что вы его еще поразвлекаете в будущем так же, как сейчас - без всяких обязательств. С религиозными-то дамочками такой цирк не прокатит - "вечером деньги, утром стулья".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он некрасивый, старый, ***** мужчина? Если да, то безусловной. Безусловной любви к противоположному полу не бывает. Это вообще не та стезя, где можно расти духовно.

Гость

Когда я увижу образованную, симпатичную, молодую девушку, которая встречается со старым и некрасивым сантехником, который двух слов связать не может, тогда поверю в безусловную межполовую любовь.) А так это лишь слова. Если вы думаете, что раз вы не претендуете на Абрамовича с его миллиардами, то вы не проводите никакого отбора среди мужчин, то вы очень ошибаетесь. Мужчина - это не ребенок, которого каким родила, таким полюбила, и не мама и папа. Это человек, которого выбирают, то немногое, где у самок и самцов человека еще сохранился какой-то естественный отбор. Вам драмы в жизни не хватает, хочется идеализировать, играть в любовь - пожалуйста. Пострадать по нему нормально, ну, не сложилось, мужчина выбрал другую, бывает. Но идеализировать и воображать, что мужчины могут любить безусловно, что это судьба и прочее не стоит. Жизнь пpoсpeтe.

автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо за понимание. У меня такие же чувства были в первое время. Утром просыпалась и первая мысль была, что ничего мне в этой жизни без него не нужно. Да какой там просыпалась, первые полгода не спала вообще. просто не могла спать и всё, под утро только неск часов только. Думала , год пройдет взгляну на ситуацию трезво, и возможно, пойму, что все к лучшему, и не было той любви. но , нет, прошло полтора года - а все было как будто вчера, та же боль, и порой так душу выворачивает наизнанку! Он тоже после свадьбы уже в мой город приезжал, все искал встрече со мной - не пообщаться, а именно увидеть просто, когда вопрос задала ему "зачем приезжаешь" , так и ответил "на тебя хоть глазком взглянуть"..у меня сердце сжалось после его ответа, поняла что не только мне тяжело , но и у него любовь жива еще - и от этого еще больнее.
Анна, а почему вы расстались с ним?

Гость

Вы не думайте, что я лучше вас. Такие же ошибки в молодости делала, как вы (мне 27). 5 лет убила на переживания о человеке, который выбрал другую. Из-за уязвленного именно самолюбия (тогда я этого не понимала еще) думала, что вот у нас с ним была настоящая любовь, а с ней он из-за удобства и привычки, а я та самая единственная нимфа. Ведь такие слова мне говорил, ведь тоже не "спали без секса" (вау, какое достижение, лучше бы машину мне купил, теперь-то понимаю, что пшик). Ну, молодая была, глупая. А он такой же г_а_н_д_о_н, как ваш, мешал моему прозрению, подыгрывал, держал на крючке, рад был мозги удобрять своими фекалиями на тему того, что я была единственной, кто подарил ему такие чувства, самым счастливым случаем в его жизни, а жить продолжал с гражданской, а теперь уже официальной женой. Периодически вздыхая и подбивая ко мне клинья, на которые я не велась, так как спать с занятым не в моих принципах. Ладно хоть прозрела, лучше поздно, чем никогда. А так при желании можно было легко еще лет 10 пострадать о несчастной утерянной и единственной любви.

автор
автор

Сообщение было удалено

и все таки понять сможет только тот, кто пережил подобное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И это не предел. Я 2 года рыдала каждое утро и каждый вечер. И поверьте, так можно прореветь еще 10 лет, если не взглянуть на ситуацию трезво и не признать, что ему покуй на вас и нет ничего, кроме слов и игры, никаких дел, никакого подвига ради вас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, я даже хотела покончить жизнь самоубийством, нажила седых волос и морщин за эти 5 лет убиваний, но прозрение наступило, и несмотря на то, что я вас оч понимаю, я пишу вам, как есть, хоть вам это читать и неприятно. На самом деле почти все женщины через такое проходят. Умные один раз, глупые - несколько раз или по одному убиваются по сто лет. Я оказалась глуповатой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

может Вы и правы..может для него была просто страстью.не могу отрицать - не была в его голове..

автор
Гость

Сообщение было удалено

так у нас с ним все контакты прекращены были сразу. как только уехал! мы только мельком сталкивались случайно - и всё. что за глупости - про развлечения? с чего Вы вообще это взяли?

Гость

И надо признать, несмотря на прозрение, самолюбие все еще мешает жить. Иной раз нет-нет и подумается, вот встретимся мы с ним где-нибудь случайно и увидит он меня такую офигенную (я в некоторых моментах стала лучше внешне за эти годы и выгляжу много лучше его нынешней супруги) и ПОЖАЛЕЕТ, что остался с ней, а то и обратно будет проситься. А потом одергиваю себя, сама смеюсь над собой. Да, работы еще много мне предстоит проделать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы как будто одна "страдалица" во всем мире)) Никто никогда не переживал подобное. Самой не смешно? Куча народа пережило или нет свою любовь.
Я сама очень сильно любила, а он был женат. Я могла быть только любовницей. Просто постаралась его забыть. Это не было легко, все ломки, как у наркоманов, я пережила. У меня сейчас нормальная семья и любящий муж.

автор
Гость

Сообщение было удалено

красивый. но он ничего мне дать не мог. сам жил на квартире. но меня это не пугало.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у нас-то как были прекращены. Он прост сменил номер, перед этим написав мне смс: "Мы все равно будем вместе, мой прекрасный ангел". Каков ходок, а? Знает, что это очень хорошо сажает на крючок, кинуть надежду и слиться. Автор, это такие старые, классические и отработанные мужицкие приемы, а все ведутся, ибо эгоизм, самолюбие (и в них нет ничего плохого) - все хотят почувствовать себя чьими-то богинями. А кто не хочет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы упиваетесь жалостью к себе

Гость

Женился на другой. Все. Совсем все. Для вас он умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Умер еще когда предпочел другую. Жаль по молодости-глупости я этого не понимала.(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы может оставаться при своем мнении, что мне обидно, что выбрали не меня. но мои переживания основаны на том, что моя любовь не со мной. он не первый мужчина, который готов был дарить мне такую любовь, но только мне это не нужно было. а с ним- глубочайшая взаимность во всем. обидно, что всего на два месяца раньше она появилась. если бы мы раньше познакомились - все было бы по другому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И забыла дописать. А через полгода объявился в контакте с комплиментами и признаниями своими фальшивыми. А я и рада писаться от счастья. Ты что ты единственная любовь объявилась, вспомнил обо мне, заскучав со своей пассией после первого полугода отношений, самооценочку решил почесать. Я помню, чуть не вздернулась тогда, увидев на его странице фото с его женщиной. Фу, как вспомню, так тошно.

Гость

179. Если у бабушки было что-то, она была бы дедушкой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть если он согласится быть с вами 2 раза в неделю, а женой оставить ее, вы согласитесь?) Ведь ваша любовь с вами, а самолюбие у вас совсем не задето - на место единственной вы не претендуете, главное, чтобы "любовь была с вами". Так любите безусловно - радуйтесь, что у него теперь семья, желайте ему счастья, советуйте, как порадовать жену.

Гость

Автор, моя знакомая лежала пол-года в клинике неврозов из-за любви к ко_злу. Вот и подуйте, что дороже - своя крыша или посторонний мужик?)

Гость

Глубочайшая взаимность во всем? А-ха-ха, так почему же он не с вами, раз вы хотите быть с ним? Даже в этой малости взаимности чего-то не видно.)

Гость

183 подуйте=подумайте

Гость

Почитайте Литвака и даже на сайт его сходите, там помогают разным страдальцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самолюбие оно такое.) Я тоже 5 лет убивалась и считала себя и свои чувства единственными на миллион, а его отношения с женой жалким бытовым сожительством.) Вспоминаю и ржу теперь над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, спасибо маме, табу на женатых. Без этого табу я чекнулась бы еще 5 лет назад.

Гость

А м был непорядочный и не стоил ни одной моей слезинке. Вот что мешало ему честно сказать: я не люблю тебя?

Гость

слезинкИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже табу, но это не мешало мне убиваться по своим великим чувствам 5 лет, вздыхая на его фотки в контакте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то же самолюбие и чисто мужская практичность - резервный запас. Вдруг жена забеременеет или надоест? Или разведется? Посиди-ка ты запасным аэродромом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 24 появились седые волосы, как раз после того, как мы расстались.
понимаете, тут не только мои доводы. Там мама его участие принимала. Он первым делом с ней поделился о том, что появилась. Она еще ему говорила, чтобы не горячился, не расставался с невестой, он месяц думал - и в итоге остался со мной без капли давления с моей стороны. А потом когда все же с ней остался, когда она уговорила, знаете что было? я общалась с мамой его она говорит, что он мучается, что любит меня. я ей отвечаю что в это не верю и не понимаю почему она мне это говорит, но она уверяла в том, что она загнала его под каблук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что НЕ сидела запасным аэродромом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, да?) Мы даже ни разу не встречались после расставания в реале, он держал меня на крючке через интернет, а я д_р_о_ч_и_л_а на свою великую любовь и упивалась эксклюзивностью своих страданий.)

Гость

193. Автор, нафига вы с мамой его встречались? Удаляйте его телефон и все его контакты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, абсолютно, так как не считаю, что я единственна страдалица - именно поэтому и тему создала. если Вы не поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама себе злой буратино)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, заканчивайте вы с домыслами на базе пустого п_и_з_д_е_ж_а. Никто никого под каблук не загонял, он даже женат на ней не был. Ладно бы ребенок младше 3 лет был и развода не давали. И то разводятся, кому очень зудит. Будете дальше додумывать и не верить фактам - ваше право, чешите свое самолюбие и дальше своими фантазиями на тему своей единственности и неповторимости, пока молодость проходит. А он вам еще клинья подкинет через время, вот увидите. Только вы уж второй раз не ведитесь, будьте умнее.

Гость

Напомнили мне про люпоффь)
Ловите стихи

Остепенись!...помилуй, право!
Зачем терзаешь мне нутро..?
И не смотри ты так лукаво.
Не улыбайся так хитро...

Кружи, смятенье обновляя.
Ласкай озябшие картинки...
Незримой нитью управляя,
С души сметая паутинки.

Оставь на память только фото,